"Норм рвануло"(с)...
ползаешь по этому форуму за Zan-ом во все его темы с репортами
Это Зан "ползает за мной с треугольниками" на карячках по всему форуму и даже не скрывает этого, напротив - гордится...
за Ифрой со своими анальными болями
Это, во-первых, у "твинка розы"(с) - "анальные боли" по причине демонстративной показушной любви к "нормально потрахаться анально"(с), во-вторых, этот "твинк розы" даже зарегался тут онли по причине чёто там "вякнуть" в мой адрес (видимо "бомбануло крепко"(с), как у тебя, не твой твинк случаем?;)), а затем припёрся за мной следом в "ЗР", влача жалкое существование "форумной-побирушки"(с)...
за мной даже в мою тему Расклад сил в задушевном приперлась с треугольниками
Это "твоя тема"?..

Я вообще стараюсь с тобой не общаться - с тобой же тупо не о чем говорить, вот кроме очередного "срача", который ты опять развёл тут не по сабжу...
и просишь от тебя отъ*****ся?
Нет, я не "прошу", - удивляюсь твоей маниакальной настойчивости к моей персоне с одновременными "выпуками в лужу"(с) насколько "она тебе не интересна"...

Вобщем, ты глупый и примитивный, отвали...
обсер двумя малознакомыми людьми друг друга "пидарасами"
"Интересные" у тебя манеры общения с "малознакомыми людьми"... Что сказать, сочувствую безвременно почившему (очевидно ещё в младенческом возрасте) твоему интеллекту... *положила венок на его могилку*