а что в моей версии плохого? Они имеют права, почему нет? Ну не хочет АМ играть на еве, но и не хочет играть на третьем, вот и будет на шиллен, вот и будет шиллен первым.
и да
все гоу на каин! обрушим систему. пусть АМ и рисы сидят на первом
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Мы не очень понимаем, как вы будете определять "первый сервер". Мы просто взяли 3 названия, которые набрали наибольшее количество голосов при голосовании. В каком порядке буду отображаться сервера мы не знаем, запустятся они одновременно, так что "первый сервер" - это эфемерное понятие. Каждый может пойти на тот сервер, который ему понравится
я не против названия шилен на первом, но вы только послушайте их ответы на фогеях. сидят две бабы, тупые **** бл*ть нах**й п**ды, которые постят новости на форуме в монере ctrl+c ctrl+v и пытаются гнуть свою линию без малейшего аргумента. да не удивили, ну вот ни капли.
все познается в сравнении и сейчас можно смело сказать что нам на радика и азимута молиться надо было
Мы не очень понимаем, как вы будете определять "первый сервер". Мы просто взяли 3 названия, которые набрали наибольшее количество голосов при голосовании. В каком порядке буду отображаться сервера мы не знаем, запустятся они одновременно, так что "первый сервер" - это эфемерное понятие. Каждый может пойти на тот сервер, который ему понравится
Гм сайТ уже знает какой сервер будет первым в списке. Они уже качаются
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
что за абосанные подсосы, господи, куда катиться комьюнити..
Она хочет еще одну иконку достижения