Для входа на форум нажмите здесь
Слон играет в БДО
Автор темы: DrSlon
Дата создания: 18.09.2014 12:50
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Re: Слон играет в БДО
слон огласи свою системку

Скрепный имперец
i5 2,8
8gb
GTX760

Довольно таки древний комп

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Последний раз редактировалось DrSlon; 19.09.2014 в 15:15.
Аватар для PecheNegin_renamed_897373_11082024
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
Графоуни на макс. выкручен?
Скрепный имперец
Хз. Ковыряться в настройках было лениво на тот момент.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для Akihiko_renamed_706160_14022022
Старожил
Какой клевый Слон, няшечка
Свидетель Инновы
Джентльмен
Сообщение от Dodgex:
Морфы после 40
это радует, а есть подробности где-то, почитать?
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
как можно ленивца медведем обозвать ?)

Скрепный имперец
На волне успеха запилил вторую часть

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Мистер Слон, могу ли я получить от вас ответ на такой вопрос. Насколько надо быть упоротым чтобы играть в збт на корейском языке? Это все ради славы на гохе? Мне правда очень интересно. Спасибо
Аватар для Bribable_renamed_856267_18022020
Маньяк
Крафтер
спасибо Слон, из всего тобой написанного сложилось впечатление что я играю в АА2, отличие от первой АА в том что завезли графон, а процесс боя сделали ногами, ждал что хоть в БДО посижу и такой облом На дворе 2014 год и такое дерьмо делать (ИМХО)
Скрепный имперец
Сообщение от Duka:
Мистер Слон, могу ли я получить от вас ответ на такой вопрос. Насколько надо быть упоротым чтобы играть в збт на корейском языке? Это все ради славы на гохе? Мне правда очень интересно. Спасибо
Мне захотелось посмотреть на игру раньше чем она появится на другом языке. Такое случается.

Маньяк
Джентльмен
У тебя какой билд магички? Скинь скрины прокачки своих скилов, вроде там есть мили магичка и рейндж. Мне интересен рейндж билд, если есть такой вообще...
xKonstantin54
Guest
Народ помогите на корейский тест пробится уж больно хочется а что к чему я не пойму(
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от xKonstantin54:
Народ помогите на корейский тест пробится уж больно хочется а что к чему я не пойму(
Возможно эта иллюстрация поможет тебе понять как получить ключ

Слон до получения ключа

А вот после

Скрепный имперец
Сообщение от Zumi:
У тебя какой билд магички? Скинь скрины прокачки своих скилов, вроде там есть мили магичка и рейндж. Мне интересен рейндж билд, если есть такой вообще...
Я в первый раз увидел игру, какой в жопу билд. Качал все подряд чисто посмотреть.

Но щас конечно подразобрался, для ренж билда есть черные шарики, дебафчик, телепорты и молния которая жрет ману как тандерболт из кваки батарейки и жарит также. Для мили наоборот чардж, сбивалка с копыт, и могучая аое раскрутка для разбора париков. К сожалению как под это дело подабрать пассивки и обвес непонятно ибо хз что написано.

Но херня в том, что "ренж" там метров 15, и на ходу шмалять нельзя, так что стоять хз где и карать беспомощное тело милишника не получится энивей.

Скрепный имперец
Продолжаем

Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ждем еще видосы)) война не будешь качать?

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Сообщение от comopo:
война
Какая война?
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от DrSlon:
Кстати о дропе, я не заметил чтобы мне падали мечи, латы и прочее барахло не моего класса. Это некоторым образом фейл, ибо масштабы трейда между игроками сильно сократятся. И как в таком случае будет выглядеть дроп и распределение эпиков? На кого сролили такая пушка и выпала? Глупость какая...
Убил 5 мобов и рассуждает о выпадении

Ты вообще читал об игре, в которой еще и в эксперты заделался? Изначально броня на классы не делилась и не будет делиться. Оружие разное, падает всем, на ЗБТ, особенно в отсутствие аука, все им и обмениваются. Если ты не фартовый и тебе что-то не падало на другой класс, это не значит, что не падает вообще.
Скрепный имперец
Сообщение от Эриния:
Убил 5 мобов и рассуждает о выпадении

Ты вообще читал об игре, в которой еще и в эксперты заделался? Изначально броня на классы не делилась и не будет делиться. Оружие разное, падает всем, на ЗБТ, особенно в отсутствие аука, все им и обмениваются. Если ты не фартовый и тебе что-то не падало на другой класс, это не значит, что не падает вообще.
Ну кто ж сравнится с тобой в убийстве мобов и экспертности в этой области?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Tooluka_renamed_651615_11022025
Фанат
Видево не смотрел, но текст отличный. Продолжай в том же духе .
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Fight
Когда говорит, как будто в сортире напрягается нужду справить, а отдышка после каждого слова как у жирдяя где то с 130кг. Еще так противно говорит.. короче фу

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
А где fight ?

Добавлено через 1 минуту
Посмотрел не много видео и понял одну вещь, ты рачек
Последний раз редактировалось morozkind; 21.09.2014 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Это ты типа пытаешься файт инициировать?