ути пути как бомбануло. Не удивительно собсно учитывая что из 5 игр самые лучшие 3 три эксклюзивы консолей,а две средней паршивости клон анчартеда и шутан небось то кроме томб райдера не во что и не играл вот и пожар.
дааа. Игра серии которой почти 20 лет от безысходности копирует самую успешную адвенчуру последних лет 10 анчартед вот это преданность к серии так преданность.
не позорься
Добавлено через 2 минуты
это не просто поделка,это полный копипаст анчартеда. Серия которой 20 лет блин копирует другую адвенчуру. Но к сожалению анчартед и томб райдер единственные хорошие экшн адвенчуры и поэтому томб райдеру многое прощается.
Фотку смело можешь себе жопу засунуть. О какой безысходности серии ты говоришь, накопи сначала денег с завтраков, купи игру, поиграй, потом может быть...хотя нет, просто ходи с этой фоткой в жопе.
Фотку смело можешь себе жопу засунуть. О какой безысходности серии ты говоришь, накопи сначала денег с завтраков, купи игру, поиграй, потом может быть...хотя нет, просто ходи с этой фоткой в жопе.
вот это пожар хочешь покажу фото новенькой пс4? ты бедный наверно вобще взорвешься
вот это пожар хочешь покажу фото новенькой пс4? ты бедный наверно вобще взорвешься
Ты правда считаешь что твои фотки мне о чем то говорят, ты вообще чем думал когда их кидал как доказательсто?)) всем насрать Мне кажутся убогими твои рассуждения противоречащие сами себе, то у тебя игра Томб райдер говно по всем параметрам, то ей все прощается и выходит она годная. Я понимаю что у школьников кроме мнения ничего нет, но у тебя и мнения нет, так, одни полыхающие задницы.