Для входа на форум нажмите здесь
Юмор Билды Sith Marauder
Автор темы: Marovingian
Дата создания: 15.12.2011 16:56
Pan4es
Guest
Re: Билды Sith Marauder
Сообщение от Manifik:
Сообстна стукнул мне 30 лвл и я решил в попу этот маразм с анихилятором и спекнулся опять в рагу, но сразу скажу для меня использование равадж на варзонах сущий бред даже 1 1 вообще эта абилка ошибка разрабов я так считаю. Бурст в этой ветке сразу взлетел просто =) тоесть со смаша при всяких бафах от форс чока и чарджа получалось порядка 3к+ и сразу медалька прикиньте первый раз медалька за 2.5к дамага получается в раге ближе к 30 ЛВЛ
Да, такая ситуация расстраивает, но к 50 более менее. Вот снайпер к примеру, где-то в районе 10-12 лвл на вз может критануть с амбуша на 4к :)
Аватар для ritual_renamed_852821_24052020
Гигант мысли
Сообщение от spens:
на ВЗ надо работать в паре - один чокает, другой вливает помелом
и много ты помелом на вз уже влил?
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ritual:
и много ты помелом на вз уже влил?
ну это я так к слову )
не юзал и не юзаю и видимо не буду никогда

все равно чок полезный, хотя если был бы не чанелингом то жечь напалмом было бы круче как раз в связке с раважем
Гигант мысли
Сообщение от spens:
ну это я так к слову )
не юзал и не юзаю и видимо не буду никогда
все равно чок полезный, хотя если был бы не чанелингом то жечь напалмом было бы круче как раз в связке с раважем
с учетом того что это единственный нормальный контроль мары то да он полезен в нынешних реалиях, только на фоне например electrocute или debilitate с последующим полноценным бурстом этот чоук просто кусок говна.
пс зато пафосен, в кислоте например можно задушить
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ritual:
с учетом того что это единственный нормальный контроль мары то да он полезен в нынешних реалиях, только на фоне например electrocute или debilitate с последующим полноценным бурстом этот чоук просто кусок говна.
пс зато пафосен, в кислоте например можно задушить
ну я если жопой чую что щас в меня вольют бурст, то камуфляж + андаинг рейдж + медпак же!
Manifik
Guest
Сообщение от spens:
Вы извините, но это бред. По порядку..

ВЗ 10-40 лвл это беганье и юзание имеющихся 3 абилок и не более. Рейдж заточен под использование форс краша с шоквейвом + нужен скил на уменьшение КД на смэш из ани ветки. Без этих бонусов рейдж ничто
В ани не играл но мне кажется что без анигилейта это примерно тоже самое, как в карнаже без масакры.

Форс чок очень удобен и на ВЗ в т.ч. В соло дает возможность на откат других абил, на ВЗ надо работать в паре - один чокает, другой вливает помелом\раважем, да и несунов мяча задерживать на огне удобно
Да про раваж кстати, тоже сначала не юзал на вз, но потом вернул - когда раги нет, то влить быстро 2к дамаги в цель двумя быстрыми ударами очень даже можно, а то и 3к+ но это обычно по мили целям

Я прекрасно привык к маре в карнаже. Супорт класс для носильщиков мяча - влетел в толпу и фирнул например.
Одет хреново, дпс 200-250 по ВЗ выходит, в пятерку по нанесенному дамагу вхожу обычно стабильно если нет людей в фул баттлмастер сетах

Я говорю про убогость абилок, если другие классы мерк син и другие получают свои контролирующие абилки не доходя до 20 лвл то мара только слоу и первый стун на 24, также тот же мерк син и др могут делать свои 8-9 медалей, то мара не дойдя до 40 вообще ЗЕРО
PS сделал мерка 10 лвл 8 медалей на 13 лвл получил стун

В рандоме с 10 -50 сложно играть в ТИМЕ, тогда как в большинстве случаев это рандом комманды, в которой каждый на своей волне, а так прав в тиме вариация юзания чока возрастает

Равадж я бы тоже юзал оно кривое постоянный интерраптед примерно так ЧАРДЖ+РАВАДЖ=ИНТЕРРАПТЕД и ты 3 сек стоишь и куришь бамбук пока тебя бурстят, так же оно не много багнуто к примеру таргет просто стоит ты юзаешь равадж таргет убегает НО всеравно получает ДАМАГ ЛОЛ,
Ты его юзаешь вероятно потому что там талант что типо на время действия привязывает таргета, но тут тоже фейл, ибо норм игрок просто сбросит это десрупшеном ну или как они у других классов называются

Я видел лоле 49 мара в карнаже 3 медали за матч, ранк гладиатор, на 50 вообще страшно если ты не в сете идти на варзону

В моих билдах рага есть всегда =\ что в ани, что в раге
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Manifik:
и ты 3 сек стоишь и куришь бамбук пока тебя бурстят
Сообщение от Manifik:
ибо норм игрок просто сбросит это десрупшеном ну или как они у других классов называются
Pan4es
Guest
Классы гибриды(танки-дд, хилы-дд) всегда зарабатывают больше медалей на вз, как ни крути. 6 - 7 медалей марой легко можно заработать, но только на 50, но это для меня не страшно. Компенсирует это, мои редкие заходы за опера, когда за первые секунд 30-40, если меня продамажут, забираю 6 медалей :)
А за стан, конечно, обидно, как никак, но даже у того же джаги, если прокачать, то не надо стоять на месте.
Аватар для Krass_renamed_568666_21092022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Pan4es:
Вот снайпер к примеру, где-то в районе 10-12 лвл на вз может критануть с амбуша на 4к :)
Ты забыл сказать что это самый говенный клас на вз на этих лв и его выносят вперед ногами, в отличии от тех же повертехов/шадоу которыми на 10-15 можно вытаскивать по 6-8 медалек и не жужжать :)
Сообщение от Manifik:
мара не дойдя до 40 вообще ЗЕРО
Ну это факт, ага. Удовольствие от мары это только 50 лв и хотя бы половина пвп шмота.
Offtopic: Эту идилию портит рандом с сумками, из 40+++ сумок мне выпало 2 куска сета, бижа, мх, все остальное были дубли. Вот и бегаю со своим 53 валором как нищеброд когда люди с 20-30 уже фулл.. Вероятно я бы таки пересилил этот рандом, но с тех пор как я получил преордер доступ, я в командировках провел ровно месяц и приезжать на отдых и из 20 вз выигрывать 2 и то не засчитанных.. Поэтому сейчас качаю джейдай шадоу и радуюсь критам по 2.5-3к на 10-13 лв, стелсу, 6-7 медалькам и отсутствием проблем с дейликами и рандомом. Хоть какое-то время. Но марой все равно 60 валор из принципа, не сейчас так потом

Равадж кстати реально использую как филер когда все дамажущее на кд или враг на столько туп что стоит и пуляет в кого-то другого.
Сам бегаю в аннги, что вполне устраивает, хотя для пвп больше нравится рага, но в хм инсты уже не походишь, т.к. многие ходят только с контролем.. ;(
Аватар для Feynman_renamed_635377_11112020
Маньяк
Добавили бы хотя бы притягивающую убилку, жизнь сразу на много проще стала бы)
А так я доволен классом, нравится прожимать все кнопки так, что под конец ВЗ уже пальцы устают и перестают слушаться, от этого игра становится, интереснее чтоль... из за сложности.

Старожил
Сообщение от Feynman:
Добавили бы хотя бы притягивающую убилку, жизнь сразу на много проще стала бы)
Я бы хотел обычный стан или замедлялку как в раге 31 талант ) Мне бы за глаза хватило бы против большинства классов.
Manifik
Guest
Раз тут все так пожелания я бы хотел чтобы Ravage была инстант абилка и всегда крит =)))
И абилку как у сина чтобы на 3 сек иммун к форс и теч атакам + прыжок из раги и убежать хоть можно =)
Torsten
Guest
Ну раз пошли фантазии, то я бы хотел чтобы помел страйк и савадж кик юзались в ПВП - очень уж эффектно выглядят.
Аватар для Abati_renamed_657822_19022020
Гигант мысли
Может кто сказать что качать до 20лвл для пве? Если не трудно, сделайте на калькуляторе и скиньте ссылку. Благодарю.
Pan4es
Guest
Когда качал марадера особо не задумывался о талантах, тупо вкачивал в карнейдж и , честно, не очень. Где то так было http://www.swtor.ru/calc#Marauder:00...00000000000000
Коггда качал сентинеля уже более вдумчиво отнесся к этому вопросу и качал как-то так
http://www.swtor.ru/calc#Marauder:00...00000000000000
Многие пишут, что качаются в рейдж и достаточно успешно, но мне эта ветка не по духу.
Аватар для TIafidrin4ik_renamed_640890_30052020
Гигант мысли
Сообщение от Abati:
Может кто сказать что качать до 20лвл для пве? Если не трудно, сделайте на калькуляторе и скиньте ссылку. Благодарю.
http://www.torhead.com/skill-calc#100bIbo.1

Все ветки кроме анни до 40 лютое говно. После 40+ каждая ветка заиграет своими красками. В анни и рейдже можно получать медальки за 5к синглхит

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян

Аватар для Abati_renamed_657822_19022020
Гигант мысли
Так анни это лучшее для пве?
Маньяк
Бегаю в ани, на 5к ещё ниразу крит не вылетал... но очень жду)

Старожил
Без химки и не будет, я под потом и тринькой выбивал максимум 4300, еще вз бафф и пот на стр нужно.
Pan4es
Guest
Сообщение от Abati:
Так анни это лучшее для пве?
На вашем лвл, да. Но вот на 50 трудно сказать точно.
Маньяк
На боссах доты не всегда рудят, иногда надо вливать дамаг в течении короткого времени.

Аватар для Чкалов_renamed_711852_25012021
Гигант мысли
Сообщение от ritual:
чопа\слеер в вахе например тоже милишник без стелса в средней броне и?
Без хила и гварда они просто лопались, самый изи фраг был для моего директ брайта Мародер в этом отношении покрепче.
Гигант мысли
Сообщение от Чкалов:
Без хила и гварда они просто лопались, самый изи фраг был для моего директ брайта Мародер в этом отношении покрепче.
мара без хила такойже изи фраг только в сравнении с чопой дамажит как инвалид, эти классы как земля и небо.
+ в вахе была нормальная система антиконтроля а не эта биоваровская клоунада, а для мили это решает все.
Аватар для БисквиТ_renamed_867557_10042021
Маньяк
12 лвл мара еййй бейби и самый неожиданный вопрос какая ветка выдает макс урон 1 vs 1?? и какая на кач полезнее

Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.
Сообщение от БисквиТ:
12 лвл мара еййй бейби и самый неожиданный вопрос какая ветка выдает макс урон 1 vs 1?? и какая на кач полезнее
Для пве по идее ветка carnage полезна.
Хотя я бегал и в анигиляции. В анигиляции отхил идет от дотов, что спасает если противник слишком толстый.
ИМХО