Вы извините, но это бред. По порядку..
ВЗ 10-40 лвл это беганье и юзание имеющихся 3 абилок и не более. Рейдж заточен под использование форс краша с шоквейвом + нужен скил на уменьшение КД на смэш из ани ветки. Без этих бонусов рейдж ничто
В ани не играл но мне кажется что без анигилейта это примерно тоже самое, как в карнаже без масакры.
Форс чок очень удобен и на ВЗ в т.ч. В соло дает возможность на откат других абил, на ВЗ надо работать в паре - один чокает, другой вливает помелом\раважем, да и несунов мяча задерживать на огне удобно
Да про раваж кстати, тоже сначала не юзал на вз, но потом вернул - когда раги нет, то влить быстро 2к дамаги в цель двумя быстрыми ударами очень даже можно, а то и 3к+ но это обычно по мили целям
Я прекрасно привык к маре в карнаже. Супорт класс для носильщиков мяча - влетел в толпу и фирнул например.
Одет хреново, дпс 200-250 по ВЗ выходит, в пятерку по нанесенному дамагу вхожу обычно стабильно если нет людей в фул баттлмастер сетах
Я говорю про убогость абилок, если другие классы мерк син и другие получают свои контролирующие абилки не доходя до 20 лвл то мара только слоу и первый стун на 24, также тот же мерк син и др могут делать свои 8-9 медалей, то мара не дойдя до 40 вообще ЗЕРО
PS сделал мерка 10 лвл 8 медалей на 13 лвл получил стун
В рандоме с 10 -50 сложно играть в ТИМЕ, тогда как в большинстве случаев это рандом комманды, в которой каждый на своей волне, а так прав в тиме вариация юзания чока возрастает
Равадж я бы тоже юзал оно кривое постоянный интерраптед примерно так ЧАРДЖ+РАВАДЖ=ИНТЕРРАПТЕД и ты 3 сек стоишь и куришь бамбук пока тебя бурстят, так же оно не много багнуто к примеру таргет просто стоит ты юзаешь равадж таргет убегает НО всеравно получает ДАМАГ ЛОЛ,
Ты его юзаешь вероятно потому что там талант что типо на время действия привязывает таргета, но тут тоже фейл, ибо норм игрок просто сбросит это десрупшеном ну или как они у других классов называются
Я видел лоле 49 мара в карнаже 3 медали за матч, ранк гладиатор, на 50 вообще страшно если ты не в сете идти на варзону
В моих билдах рага есть всегда =\ что в ани, что в раге