Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact — Как бесплатно получить айдола Барбару
Дата создания: 26.09.2020 08:12
Re: Genshin Impact — Как бесплатно получить айдола Барбару
Сообщение от iMax:
"чудо" игра загрузица через час.
Скачало половину бодро, а потом <1MB/s. Проверил скорость до Франкфурта - почти 100 Мбит/с.
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Кун. На сайте игры в разделе манга ему пролог посвящен: https://genshin.mihoyo.com/ru/manga
Неловко вышло. Уже успел пофапать.
Последний раз редактировалось Winterhearted_renamed_1161028_13012024; 26.09.2020 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Winterhearted:
Кто шарит, ответьте, плиз: 5-звездочные герои прямо мастхэв для эндгейм контента? Они реально настолько сильнее простых?
Тоже интересно. В идеале, если разрабы не до жопы жадные ублюдки, они должны делать контент с расчетом на то, что он пусть и со скрипом, но будет проходиться F2P игроками, за счет скилла и пафосного превозмогания. То есть по факту игру F2P могут сделать более челленджевую и интересную. Вот такого я жду от этой игры.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Тоже интересно. В идеале, если разрабы не до жопы жадные ублюдки, они должны делать контент с расчетом на то, что он пусть и со скрипом, но будет проходиться F2P игроками, за счет скилла и пафосного превозмогания. То есть по факту игру F2P могут сделать более челленджевую и интересную. Вот такого я жду от этой игры.
говорят что весь контент можно закрыть стандартными персонажами по сюжету, 5* это персонажи чиста для более быстрого нагиба.
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Сообщение от Maslojopiy:
говорят
Свежо преданье, а верится с трудом. ©

На деле всё равно окажется, что народ будет пилить разнообразные тир-листы: какие персы превращают игру в изи-мод, а к каким лучше вообще не прикасаться.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Игра еще не вышла, а пвпешеры уже ищут повод нагибать

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Maslojopiy:
говорят что весь контент можно закрыть стандартными персонажами по сюжету, 5* это персонажи чиста для более быстрого нагиба.
Сыглы...спокойно закрыл стандартными чарами контент.
Да мне упала Барбара (что вери гуд). Но остальное вполне комфортно.
Видно, что ребята хотят, что бы игроки получили удовольствие (ну и имели возможность ролить вайфу, конннееечччно ).

Последний раз редактировалось Dark_Wood_renamed_1110988_18082023; 26.09.2020 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от nORb Dragon:
Свежо преданье, а верится с трудом. ©
На деле всё равно окажется, что народ будет пилить разнообразные тир-листы: какие персы превращают игру в изи-мод, а к каким лучше вообще не прикасаться.
Пусть пилят. Вайфу -> мета. В той пве гаче, в которой я сейчас играю, если не хочешь убить себе весь фан от игры, как раз к чарам, которые превращают игру в изи мод, лучше не прикасаться.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
ani
lazy snow fox
Кто шарит, ответьте, плиз: 5-звездочные герои прямо мастхэв для эндгейм контента? Они реально настолько сильнее простых?
Есть понятие "предельных звёзд" в гачах. Т.е. максимальной звёздности, которую можно получить у определённой карты/героя.
Если 1-звёздного можно вытянуть в 5-звёздного, то часто он/она может оказаться не хуже изначально 5-звёздных.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ришелье:
Установилось вроде норм, но после сообщения об эпилептиках игра вылетает - или на этом этапе у всех так?
DX11 обнови

Всё скачалсось установилось по фасту, вот только не понял почему после реги , ещё раз можно зарегаться для андройда на туже почту, крч создал ещё один акк с галкой для мобилки и пк.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от THUGan:
DX11 обнови

Всё скачалсось установилось по фасту, вот только не понял почему после реги , ещё раз можно зарегаться для андройда на туже почту, крч создал ещё один акк с галкой для мобилки и пк.
Так у меня 12
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Кайзер:
Почему с неё все(почти) так ссутся ?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ришелье:
Так у меня 12
просто скачай с сайта майков ДХ инсталер и нажми на него , к чему куча вопросов .

За одно и библиотели с++ обнови.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от ani:
Есть понятие "предельных звёзд" в гачах. Т.е. максимальной звёздности, которую можно получить у определённой карты/героя.
Если 1-звёздного можно вытянуть в 5-звёздного, то часто он/она может оказаться не хуже изначально 5-звёздных.
То есть можно прокачать уровень звездности, понятно. А это каким способом делается: игровым или за бабло?
Сообщение от Zan:

Правильно...миром правят лоли и жопы

Добавлено через 1 минуту
То есть можно прокачать уровень звездности, понятно. А это каким способом делается: игровым или за бабло?
В той же Азур Лэйн это все делается только игровым путём.
За донат(выпадет повтор) ты можешь только улучшить дэмаг немного. Но не более

Последний раз редактировалось Dark_Wood_renamed_1110988_18082023; 26.09.2020 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
на Китае в шопе не видел книжек на опыт (хз может я слепой), в мире с сундуков и различных других активностей, падают книжки и вот за них качается уровень персонажа, когда достигается определенный уровень, нужно возвысить персонажа с помощью определенных ресурсов, они тоже добываются с разных мобов и активностей, после возвышения тебе дает +1*/6 и потом опять апать до определенного уровня и возвышать. Максимальный уровень персонажа 90, на 20ур делается первое возвышение, потом на 40/50/60/70/80. Если выпадают дубликаты из гачи, то тебе дают бутылку для открытия пасивки на этого персонажа, всего вроде по 7 пасивок у каждого перса
Последний раз редактировалось Maslojopiy; 26.09.2020 в 22:08.
Сообщение от Dark_Wood:
Правильно...миром правят лоли и жопы
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Кто играл, управление так же не заточено под мышку как в pc версии Хонкай?
Сообщение от Chevnachkur:
Кто играл, управление так же не заточено под мышку как в pc версии Хонкай?
Нормально играется. На крайний случай есть поддержка геймпада. Подключил к компу и играешь. Очень классно

Сообщение от Dark_Wood:
Игра еще не вышла, а пвпешеры уже ищут повод нагибать

Добавлено через 8 минут

Сыглы...спокойно закрыл стандартными чарами контент.
Да мне упала Барбара (что вери гуд). Но остальное вполне комфортно.
Видно, что ребята хотят, что бы игроки получили удовольствие (ну и имели возможность ролить вайфу, конннееечччно ).
Зачем РПГ игре ММО составляющая если в ней нет пвп? Вот что для тебя лично поменяется, если ты будешь играть в ПВЕ игру в СОЛО? ну или на крайняк тебе дадут возможность кооперироваться с друзяшками в отдельном мирке? Суть ММО состовляющей в противостоянии, гонке, мясе, торговле и т.д. А если игра с препиской ММО только про дроч мобов и крафта ненужных вещей, чтоб таким же аутистам как ты блистать шмоткой, которая через время будет у всех, то ну чет нахер такое вообще нужно . Это наверное как в жизни, кто-то получает фан выискивая пути для выживания, а кто-то уже нашел лазейки, всё выфармил и может себе позволить хоть бентли за 50кк баксов и при этом не просесть, а толку и кайфа от этого уже нет

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Дядько. Открою тебе секрет. Это не ммо.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Сообщение от nORb Dragon:
Дядько. Открою тебе секрет. Это не ммо.
так я и не о конкретно этой игре. Я в общем. Или я не понял о чем сыр-бор?

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от MrAndersoOn:
Или я не понял о чем сыр-бор?
Сыр-бор о том, что дядьки хотят нагиба, там где его в принципе нет
Игра с самого начала не ММО направления. Так что в ПвП нет надобности. Дуэльки, поскольку есть кооператив, да.
Но не аренки в которые опять зайдут ребятки с кошельком и будут устраивать геноцид нищебродов

Хотя дяденьки и так могут себя порадовать. Тут аш 2 "према":
боевой пропуск за 780 р на 2 месяца, что дает доп ресурсы;
Билет. Который дает каждый день по 90 валюты в течении месяца. За 350р

И еще 100% ролл одного из чаров. Где то за 30 бачей (на Китае)

Сообщение от Dark_Wood:
Игра с самого начала не ММО направления.
ну тогда о каком пвп речь, максимум можно сделать аренку с репликами живых людей, чтоб побуждать людей донатить

Цитата:
Сообщение от MrAndersoOn:
максимум можно сделать аренку с репликами живых людей, чтоб побуждать людей донатить
Сначала не понял, а потом как понял
Сообщение от First After God:
Сначала не понял, а потом как понял
ну, это же популярно в мобильных корейских *****льнях. Когда ты заходишь на "Арену", тебя кидает против реплики живого человека под управлением бота, которого ты или побеждаешь или нет. По факту нет, так-как у бота "ЦЫФЕРОК" больше, а чтоб его победить, надо больше циферок которые ты можешь купить в ш(ж)опе

Цитата:
Аватар для Хельмир_renamed_573819_16022026
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Кун. На сайте игры в разделе манга ему пролог посвящен: https://genshin.mihoyo.com/ru/manga.
да какая разница ваще