а нет кнопки для тупых - скачать всё это в один клик и поставить?)
нипанятна
А если я смогу всё это запустить - меня возьмут в мыло директором работать?
У меня geforce 1070, поэтому я настраивал enb прессет под 90 кадров и HDR bloom скилов (которые тоже сам правил).
Поэтому надо знать какая у тебя видяха и какая частота обновления шлема, возможно не всё из списка стоит устанавливать.
Позже, если не будет лень, выложу всё одним архивом для стим версии.
Добавлено через 6 минут
в общем я поставил скайрим, стал ставить одно дополнение, а там оно просит несколько ссылок для работы, ну ладно, поставил второе дополнение, третье, посмотрел, что по списку ещё очень очень много ставить и многое из них просит для себя что-то установить и уже как-то перехотел в скайрим играть
Да это боль та ещё. В основном все моды требуют базовые моды для работы (SKSE, SkyUI vr).
А дальше начинается свистопляски, потому что каждый мод перезаписывает ячейку с данными и все предыдущие моды перезаписываются.
Например есть стандартные настройки волка. В 1 ячейке хранятся все его параметры (звук, поведение, хп/лвл, урон и т.д.) Мод меняющий хп/лвл волка перезаписывает всю ячейку. Дальше мод меняющий звук шагов волка перезаписывает опять всё на стандартные настройки (и значения на хп/лвл тоже перезаписываются на стандартные). Поэтому для этих 2-х модов надо искать патч, который всё это объединяет. Кароче на каждые 10 модов, нужно 100500 патчей, и не везде они есть.
Поэтому есть способ через wrye bash (или аналоги) создать единый патч. Программа сама пытается объединить все настройки в 1 ячейку. В целом это на 95% избавляет от проблем. Остальные 5% это например когда названия слетают на английскую версию, или мелкие конфлиты.
Кароче боль