Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nightblade билды.
Автор темы: Bodler_renamed_645714_02032022
Дата создания: 23.02.2014 16:29
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Re: Nightblade билды.
Originally Posted by Oneill:
Не очень прикалывает вид ассасина в маговском халате :)
Есть, и не халатная легкая броня.

Originally Posted by vampv2:
Есть, и не халатная легкая броня.
Ну медиум дает еще стелс-бонусы, а с учетом пассивок на доп.урон из стелса это нормальный урон-буст
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Ну медиум дает еще стелс-бонусы, а с учетом пассивок на доп.урон из стелса это нормальный урон-буст
Да я и не спорю сам в коже бегаю. Это просто к сведению, что получается вполне себе ассасин.

Да я и не спорю сам в коже бегаю. Это просто к сведению, что получается вполне себе ассасин.
Ну ТЕСО во многом тем и хорош, что можно мутить разные вполне жизнеспособные варианты.
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Ну ТЕСО во многом тем и хорош, что можно мутить разные вполне жизнеспособные варианты.
Я бы даже сказал что именно асассин выходит из легкой брони. Инвиз, скрытные атаки, оглушения. все стоит магику.
А в коже это разбойник-рубака.

Я бы даже сказал что именно асассин выходит из легкой брони. Инвиз, скрытные атаки, оглушения. все стоит магику.
А в коже это разбойник-рубака.
физ буст наше всё )) а магонюкер из инвиза,это привет от колдунов,чародеев и прочей шляпы из аа :)

Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Originally Posted by zSky:
физ буст наше всё )) а магонюкер из инвиза,это привет от колдунов,чародеев и прочей шляпы из аа :)
Ну не надо. Найтблед еще с морровинда маг ближник.
И один из моих любимых архитипов.

Я ношу 5 кусов легкой брони, тяжелый торс и кожанные ботинки :)
Внешне на мага похож только посох.
Сиродиил.
Короче, приехали. Прощай, ближний бой!
...
Поцоны, опыт первых боевых столкновений показал малую применимость ближнего боя в условиях сражения зерг vs зерг. С учётом этого возникла необходимость резко перепрофилировать клозкомбатного НБ в рейндж-ДД.
Идеи? Ладно, сливаем стамину стреляя из лука. А как быть с магикой? Получается, надо брать в руки дестростафф?
Вот так вот. Дискасс!

Originally Posted by iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Думаю, что зерг не самоцель, даже если этот путь выгоднее.
Будем искать в Cиродиле геймплей по душе.
Originally Posted by Zloy_from_Tula:
Получается, надо брать в руки дестростафф?
Зачем тебе тогда вообще нб, если абилки тупо оружейные?
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Получается, надо брать в руки дестростафф?
У НБ есть абилки с реджем. Страйф, морф на первом скиле асасинейт. Первый, небольшой бонус к хилу, второй хорошь для добивания.
Есть инвиз отличный, сейв. Есть хаст 30% скорости атаки.
Выбирай.

Nordgar_renamed_1066131_03052020's Avatar
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Я к тому, что классический клинок ночи использует магию.

Есть инвиз отличный, сейв.
Можно поподробнее про сейв? Что там кроме ульты из 2 ветки - сейв? Страх на 2 цели или инвиз на 3 секунды за более, чем 1/3 маны, который не спасает от урона(чуть-чуть мб), в котором нельзя делать спринт и который даже на искейп слабо тянет, потому что когда угодно его не используюешь и где угодно. нужны ресурсы, нужны препятствия близко. Как атакующий прием катит только в связке с veiled blade. Обычные атаки из него проводить бесполезно тоже. Они критуют только со спины, что, например, для лучника вообще не вариант. А для мили - недостаточно времени зарядить силовую, если прям сразу не начать.
Ладно, сливаем стамину стреляя из лука. А как быть с магикой? Получается, надо брать в руки дестростафф?
Берешь на выбор страйф, марк таргет, заморфленный на дальность экзекют(это мастхэв), агонию, криппл. Выбирай. Инвиз для лучника слабо полезен. Только слот будет занимать. МОЖЕТ БЫТЬ тебе удастся убежать с ним, если близко есть камень, за который можно зайти,чтоб спрятаться, когда инвиз пройдет. А проходит он слишком быстро. Бегать в нем нельзя. Есть вариант ускориться - заслотить Veiled Blade с морфом. Эти абилки вообще завязаны друг на друга. Вот для мили - это хорошая связка. Для лучника - трата слотов. Не говоря о том, что в бою ты на урон ресурсы потратишь(магику),А инвиз - дорогой.
Если уж убегать, то как-то агонией-крипплом контролить.. Повезет - уйдешь. Не повезет... Ну тебя и инвиз не факт что спас бы. Его если и ставить, то на 2 панель(со 2 мажкой ветки вместе).

Люди, выкиньте из головы аналогию между нб и рогой. Хотите инвиз реальный? Становитесь вампирами. Нб не уникален даже в этом. Притом, что у вампиров пожестче гораздо инвиз + бонус на скорость в скрытности. Плюс инвиз у них в 2 раза длиннее! И дамажит вокруг.
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Nordgar:
Инвиз для лучника слабо полезен. Только слот будет занимать
инвиз заморфленный на снятие 4 дотов против сорков или особенно дк - это имба,мне кажется
Mag1c's Avatar
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Skatner:
инвиз заморфленный на снятие 4 дотов против сорков или особенно дк - это имба,мне кажется
90% нОгибаторов об этом не узнают

Don't drink and drive. Take LSD and teleport
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Можно поподробнее про сейв?
Нельзя. Уйди из темы пожалуйста. Ты за НБ не играешь, да и впринципе с тобой разговаривать не о чем, поскольку у тебя свое "абсолютно" правильное мнение на все. Подозреваю что в вов у тебя есть/был бы любимый класс паладин.
Как раз твой стиль ракообразного.

у вампиров пожестче
и
в 2 раза длиннее!
!

Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Nordgar_renamed_1066131_03052020's Avatar
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Ты за НБ не играешь, да и впринципе с тобой разговаривать не о чем, поскольку у тебя свое "абсолютно" правильное мнение на все. Подозреваю что в вов у тебя есть/был бы любимый класс паладин.
В вов я играл за вара. В Есо я играю за нб. Хз, кто тебя убедил,что ты телепат. Не верь больше ему. Говеный ты аналитик, не угадал. Да и обычное хамло. Тебя, вроде, никто не оскорблял, задали вопрос.
А вот ты за кого играешь и где, непонятно, если инвиз - это сейв. И если ты вообще его выделяешь как что-то, что может быть только у нб.

Жду, где ты там нашел сейв. А тем более, сейв, который был бы не хуже остальных.
И от чего этот сейв спасает? От видимости в течение 3 секунд? лол. Где сейв у нб?
Сейвы - они вот.
http://esohead.com/calculator/skills...Mzsw8zc7zzgeXm

http://esohead.com/calculator/skills...X8K7JMzuu6Mzun

http://esohead.com/calculator/skills...MUa6MUx8n7JzWF
Они, если прижмет, - могут спасти. А что у нб? Теоретически - инвиз? Это сейв? Уже выше описал, как он работает. За последние 2-3 теста наигрался с ним. Решает в связке с лезвием для мили. Это да. Если кто-то хочет это иметь на панели. А инвиз сам по себе от преследования не спасает, если оно есть. Далеко не уйти за время действия. Плюс дорого стоит. Поэтому и постоянно поддерживать его не получится. Начиная С ПОЛНОЙ магикой - можно пробыть в инвизе максимум 9 секунд, если банку не пить. С банкой мб еще на 1 раз хватит.. Короче, за 12 секунд не уползешь. Только если много препятствий и враг не угадает, за какой угол поворачивать за тобой. Опять же, скорее всего магика будет уже потрачена, хотя бы частично... От чего он может спасти? От вступления в драку в принципе? Разве что. Ага. Таргет сбить 1-2 раза за бой.

Не, если ты играл нб, ты и сам все это знаешь. Тогда что еще за сейв у этого класса? Где ohshit кнопка, которую надо жать, если на тебе куча врагов/летит много урона?
Вот все, что на это тянет.
http://esohead.com/calculator/skills...IfmY85kD7xbbMz
Есть еще блур, но у темплара аналогичная вещь, только в более, чем в 3 раза, эффективная. Это смотрится жалко, в сравнении с остальным. ДАЖЕ если сюда добавить бесполезный стелс.
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Nordgar
Ты еще фрмулу напиши идеального сейва и запатентуй.
С каких пор бафы на броню, резисты, увороты и прочая хрень увеличивающая выживаемость является севом?
И при этом скил выводящий на 3 секунды из таргета и снимающий дебафы и доты это не разу не сейв

А да тебе ведь нет до этого дела, ты будешь
АОЕшить.

Короче, приехали. Прощай, ближний бой!
Это да, в Сиродииле милишником наверно только ДК со своей цепью нормально себя чувствует.. хотеть такую жи

Обычные атаки из него проводить бесполезно тоже. Они критуют только со спины
Wat? Про пассивку на броню/резисты тоже не стоит забывать.
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Originally Posted by Ra661t:
Wat? Про пассивку на броню/резисты тоже не стоит забывать.
Мы уже общались на эту тему. Он это на это не запомнил.
Так же как, и про то что морф терора делает его аое контролем. Продолжает тыкать везде в качестве примера на "2 убогие цели".

И при этом скил выводящий на 3 секунды из таргета и снимающий дебафы и доты это не разу не сейв
Да потому что его единственный смысл - пырнуть цель вейлед страйком застанив её на 4 секунды. Смотаться за время этого глупошного сника не получится, потому что при спринте он спадёт.
Ах нет, вру, пару раз он всё таки спасал мою жопу - когда меня зафокусили, то успел уползти на три шага вглубь нашего зерга и попасть на раздачу хила.

EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Смотаться за время этого глупошного сника не получится, потому что при спринте он спадёт.
Если в твоем понимании сейв это сматываться то да. Но это слово означает нечто иное.
Сейв эта абилка которая позволяет пережить критический момент. А 3 секунды почти, что неуязвимости, это не мало, особенно в мас пвп.
Если не в курсе, то инвиз в том числе срывает целевые касты и силовые атаки.
А способности позволяющие сбежать называются эскепами.

Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
это не сейвы,а бафы!почти все. Сейвами из всего тобой приведенного можно назвать только хил у дк , блинк у сорки и эклипс у темплара. По твоей логике после вкладывания в пассивку Shadow barier у нб автоматически появляется сейв после выхода из невидимости. Дебаф не миссы есть и у нб,причем он длится не 3 вшивых секунды,а 20 секунд пусть и с меньшим процентом срабатывания. Вообще странные скилы ты считаешь сейвами. Я,например,считаю ульт нб Incapasitating strike сейвом. У тебя мало хп?дал им по противнику,он застанился ,уходишь в инвиз и убег.
Shadow cloak не сейв?морфни ее в dark cloak и будешь снимать 4(ЧЕТЫРЕ!!!) дота!Это не сейв?это гребаная имба,которая сводит все старания дк на "нет". А эти щиты которые не учитывают твою физ и маг защиты - я тебя умоляю,нашел сейвы
!

Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Posting Rules