Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by Borki:
Блид настолько силён, что не хочет убеждать меня в своём пвп-скилле, а ведь еще немного и я бы поверил
Хотя кого я обманываю
Я никого никогда не убеждал в своем скилле и не собираюсь, а тем более ноунеймов. Или ник назовешь?

Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Originally Posted by bl33d:
Ты тему попутал, врывы на которые всем по...й у тебя в топике БХи
Зато ты верно угадал с темой

Ах вон оно че - Блиди прибежал в тему бхи следом за мной, потому что ему строго пох на мои врывы. Ай малаца.
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by zConflict:
est` paru vihodov s etoy situacii no to 4to tu budew imet` vihlop v 2 raza menwe 4em sey4as eto o4evidno
вот как думаешь, почему одни и те же продукты продают в дешёвом магазине в 2 раза дешевле, чем в дорогом? потому, что в дешёвом придёт толпа, станет в очередь и купит. магазин заработает по 1р. с каждой пачки сигарет, но продаст их тысячи. а в дорогом продадут пару штук, но наварят по 100 р. со штуки.

тут так же. сейчас тебе надо ещё искать жертву и т.д. - а так тебе надо будет тупо стоять на месте и фармить конвейер. вон посмотри сколько по дорогам на ослах народу - они все будут гонять на торговый. и скорее всего ты сможешь даже не ПКашить особо - другой фракции и так будет вагон.

и это даже не учитывая, что как ты правильно говоришь, выходы-то есть
Ах вон оно че - ты прибежал в тему бхи следом за мной, потому что тебе пох на мои врывы? Ай малаца.
Нет-нет дружок, это не в говно тебя мокнули обекать, это там у всех так бомбануло после твоего срыва покровов, на скилле ворвался!
Ведь куда там, людям имеющим приятельские отношение в реале уже более 8 лет, они ведь без обосратков из Хаос, не разберутся по поводу нашей консты и тага в АА. lol.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Эриния:
И именно поэтому мы плачем на форуме, т.к. не можем найти Хаос пару дней
Но казалось бы, как это связано с тем, что мы не выбираем кого убивать

Ах постойте, никак, это просто очередной пост от Эринии!

Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 21.01.2014 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by BladeFury:
а в дорогом продадут пару штук, но наварят по 100 р. со штуки.
а в дорогой магаз придут гламурные кисы и тупые пе3ды, которые считают, что "раз дорого - значит качественно", а также те, кто предпочитает видеть улыбающихся красивых продавщиц, всегда готовых помочь
нежели алкашек, которых вечно нет на месте (реально, у меня такие два магазина рядом - всего-лишь через дорогу, разница там не в 2 раза, конечно, но процентов так 10 примерно)
Originally Posted by BladeFury:
вот как думаешь, почему одни и те же продукты продают в дешёвом магазине в 2 раза дешевле, чем в дорогом? потому, что в дешёвом придёт толпа, станет в очередь и купит. магазин заработает по 1р. с каждой пачки сигарет, но продаст их тысячи. а в дорогом продадут пару штук, но наварят по 100 р. со штуки.

тут так же. сейчас тебе надо ещё искать жертву и т.д. - а так тебе надо будет тупо стоять на месте и фармить конвейер. вон посмотри сколько по дорогам на ослах народу - они все будут гонять на торговый. и скорее всего ты сможешь даже не ПКашить особо - другой фракции и так будет вагон.

и это даже не учитывая, что как ты правильно говоришь, выходы-то есть
Паки сдаются не за древнюю голду или золото на торговом. А только за итемы для крафта топовых алхимических масел, на топовый шмот.
Там в целом довольно сильно поменялась система наград за сдачу паков.

Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by SilverWF:
а в дорогой магаз придут гламурные кисы и тупые пе3ды, которые считают, что "раз дорого - значит качественно", а также те, кто предпочитает видеть улыбающихся красивых продавщиц, всегда готовых помочь
нежели алкашек, которых вечно нет на месте (реально, у меня такие два магазина рядом - всего-лишь через дорогу, разница там не в 2 раза, конечно, но процентов так 10 примерно)
я к тому, что это вот всё не значит, что сеть пятёрочек приносит денег меньше, чем АВ, например. скорее наоборот, просто дорогие магазины тоже имеют свою нишу, которую тоже надо "фармить"
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Нет-нет дружок, это не в говно тебя мокнули обекать, это там у всех так бомбануло после твоего срыва покровов, на скилле ворвался!
Да вроде только у тебя и бомбануло, потому что фраза слона "и чо" на взрыв не тянет
Ведь куда там, людям имеющим приятельские отношение в реале уже более 8 лет, они ведь без обосратков из [Rise] не разберутся по поводу нашей консты и тага в АА. lol.
То есть все "обосратки" уже ливнули, но сохраняют с бхи приятельские отношения в реале?
История смены койки приобретает новые оттенки
Я никого никогда не убеждал в своем скилле и не собираюсь, а тем более ноунеймов. Или ник назовешь?
Такс, нонеймовые посаны, а ну быстро все назвали Блиду свои ники, а то он перестанет убеждать вас в своем скилле!
Пиво и пиццу,пойду закажу.

з.ы продолжайте

L2.WoW.Aion.EvE.Arma2.PlanetSide2.DOTA2.Arma3.АА, Bdo... Ждун следующего Г..

А не пойти ли вам всем...
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
bl33d и DrSlon May be. История 8-летней приятельской дружбы.

Originally Posted by Kiro:
з.ы продолжайте
воу воу, полехче
я планировал поискать афкашеров или посадки без пугала провести вечер иначе
Last edited by Борк; 21.01.2014 at 18:34. Reason: падла.. падла.. падлавили на ошибке^^
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
bl33d и DrSlon. История 8-летней приятельской дружбы.
для справки тебе, Слон заджойнился в БХи и месяца не прошло еще. опять феил. глупый, глупый хаосёнок
Glenfidich's Avatar
Знаток
Всем игра хороша, один минус - Эриния в треде ((
Правда, со времен гвшечки гонора прибавилось. Все теперь зайки, шлюшки и работают ртом. Ну ничего, так-то оно будет даже поинтереснее
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Но казалось бы, как это связано с тем, что мы не выбираем кого убивать
Дейтвительно, никого же нет, и только одинокий Блид бороздит море с жалобными взываниями "Хаос прийди".
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Originally Posted by May be:
для справки тебе, Слон заджойнился в БХи и месяца не прошло еще. опять феил. глупый, глупый хаосёнок
Майби, там про дружбу в реале, глупая ты антажка
Кстати я из райзов.
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Кстати я из райзов.
Хоть один человек не стесняется признаться, что вляпался
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
1)Майби, там про дружбу в реале, 2)глупая ты антажка

1)блид со слоном никогда не встречались в реале, унылый вброс, говорю же
2)штоа?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Glenfidich:
Все теперь зайки, шлюшки и работают ртом. Ну ничего, так-то оно будет даже поинтереснее
ну не зря же ее в больничку упекли, видимо, все очень серьезно ;(
Last edited by Maybe; 21.01.2014 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Originally Posted by Glenfidich:
Всем игра хороша, один минус - Эриния в треде ((
Вот кто тебя присумонил? Ну давайте еще Бруда сюда, ведь он Брут, Каин и Парис в одном лице
1)блид со слоном никогда не встречались в реале, унылый вброс, говорю же
2)штоа?
Ок, сама подставь ник того, с кем Блиди 8 лет приятеледружит или он балабол
п.с. антаг, антажка, untagged
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
1)Ок, сама подставь ник того, с кем Блиди 8 лет приятеледружит или он балабол
2)п.с. антаг, антажка, untagged
1)я
2)я не антаг
Эриния's Avatar
она одна такая
Вот кто тебя присумонил?
А потом не верят, что каждый ноунейм на моем божественном имени пиарится
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
я
Черт, не успел спросить откуда ты в курсе с кем он встречается в реале и запостить эту пикчу..

Ладно, девочки, не ссорьтесь - всё равно гильдия "Аноны с двачика круче всех"
Эриния's Avatar
она одна такая
Кстати, а куда Пальма делся, на него Телз что намордник одел? Кто следующий, Блид?
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Originally Posted by Эриния:
Кстати, а куда Пальма делся, на него Телз что намордник одел? Кто следующий, Блид?
Эри, зачем агришь? Не будь плохой девочкой. Палмз в качалке - это очевидно же.

Кстати, лучи зависти. Хотя мы в райзах почти все сильные. Слабаки у нас паки возят и чай наливают!
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
а что там 18+
Эриния's Avatar
она одна такая
Слабаки у нас паки возят и чай наливают!
Ты про Блида?
Posting Rules