est` paru vihodov s etoy situacii no to 4to tu budew imet` vihlop v 2 raza menwe 4em sey4as eto o4evidno
вот как думаешь, почему одни и те же продукты продают в дешёвом магазине в 2 раза дешевле, чем в дорогом? потому, что в дешёвом придёт толпа, станет в очередь и купит. магазин заработает по 1р. с каждой пачки сигарет, но продаст их тысячи. а в дорогом продадут пару штук, но наварят по 100 р. со штуки.
тут так же. сейчас тебе надо ещё искать жертву и т.д. - а так тебе надо будет тупо стоять на месте и фармить конвейер. вон посмотри сколько по дорогам на ослах народу - они все будут гонять на торговый. и скорее всего ты сможешь даже не ПКашить особо - другой фракции и так будет вагон.
и это даже не учитывая, что как ты правильно говоришь, выходы-то есть
Ах вон оно че - ты прибежал в тему бхи следом за мной, потому что тебе пох на мои врывы? Ай малаца.
Нет-нет дружок, это не в говно тебя мокнули обекать, это там у всех так бомбануло после твоего срыва покровов, на скилле ворвался!
Ведь куда там, людям имеющим приятельские отношение в реале уже более 8 лет, они ведь без обосратков из Хаос, не разберутся по поводу нашей консты и тага в АА. lol.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Эриния:
И именно поэтому мы плачем на форуме, т.к. не можем найти Хаос пару дней
Но казалось бы, как это связано с тем, что мы не выбираем кого убивать
Ах постойте, никак, это просто очередной пост от Эринии!
Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 21.01.2014 at 17:23.
Reason: Добавлено сообщение
а в дорогом продадут пару штук, но наварят по 100 р. со штуки.
а в дорогой магаз придут гламурные кисы и тупые пе3ды, которые считают, что "раз дорого - значит качественно", а также те, кто предпочитает видеть улыбающихся красивых продавщиц, всегда готовых помочь
нежели алкашек, которых вечно нет на месте (реально, у меня такие два магазина рядом - всего-лишь через дорогу, разница там не в 2 раза, конечно, но процентов так 10 примерно)
вот как думаешь, почему одни и те же продукты продают в дешёвом магазине в 2 раза дешевле, чем в дорогом? потому, что в дешёвом придёт толпа, станет в очередь и купит. магазин заработает по 1р. с каждой пачки сигарет, но продаст их тысячи. а в дорогом продадут пару штук, но наварят по 100 р. со штуки.
тут так же. сейчас тебе надо ещё искать жертву и т.д. - а так тебе надо будет тупо стоять на месте и фармить конвейер. вон посмотри сколько по дорогам на ослах народу - они все будут гонять на торговый. и скорее всего ты сможешь даже не ПКашить особо - другой фракции и так будет вагон.
и это даже не учитывая, что как ты правильно говоришь, выходы-то есть
Паки сдаются не за древнюю голду или золото на торговом. А только за итемы для крафта топовых алхимических масел, на топовый шмот.
Там в целом довольно сильно поменялась система наград за сдачу паков.
а в дорогой магаз придут гламурные кисы и тупые пе3ды, которые считают, что "раз дорого - значит качественно", а также те, кто предпочитает видеть улыбающихся красивых продавщиц, всегда готовых помочь
нежели алкашек, которых вечно нет на месте (реально, у меня такие два магазина рядом - всего-лишь через дорогу, разница там не в 2 раза, конечно, но процентов так 10 примерно)
я к тому, что это вот всё не значит, что сеть пятёрочек приносит денег меньше, чем АВ, например. скорее наоборот, просто дорогие магазины тоже имеют свою нишу, которую тоже надо "фармить"
Нет-нет дружок, это не в говно тебя мокнули обекать, это там у всех так бомбануло после твоего срыва покровов, на скилле ворвался!
Да вроде только у тебя и бомбануло, потому что фраза слона "и чо" на взрыв не тянет
Originally Posted by bl33d:
Ведь куда там, людям имеющим приятельские отношение в реале уже более 8 лет, они ведь без обосратков из [Rise] не разберутся по поводу нашей консты и тага в АА. lol.
То есть все "обосратки" уже ливнули, но сохраняют с бхи приятельские отношения в реале?
История смены койки приобретает новые оттенки
Originally Posted by bl33d:
Я никого никогда не убеждал в своем скилле и не собираюсь, а тем более ноунеймов. Или ник назовешь?
Такс, нонеймовые посаны, а ну быстро все назвали Блиду свои ники, а то он перестанет убеждать вас в своем скилле!
Всем игра хороша, один минус - Эриния в треде ((
Правда, со времен гвшечки гонора прибавилось. Все теперь зайки, шлюшки и работают ртом. Ну ничего, так-то оно будет даже поинтереснее