Ну а что вы обычно делали? Разве не тоже самое?
Оставшаяся пачка наверника была как раз те самые претсы, о которых сказано выше.
Вы уже господа определитесь, видать не такие уже и антискиловые ребята там раз вам доставило удовольствие с ними подраться.
Ваще оставьте зергера в покое. Это не он тут истекал поносом какой он крутой, не ему и расплачиваться за ваши фейлы. А то пи3деть рисы горазды, а когда лососнут сразу прячутся за жопу зергера как детишки за мамочку.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Хз вчера присунули скиловым райзам, во главе с вашим мега ****аболом Паша сколько там цифр, отжали 2 шхуны и отправили обоссаных во свояси
если ты про инистру то мой пак там мимопроходил решили подефать как могли против "красной толпы" налетевших да и про отжали две яхз вроде 1. мы не координировались. паки привезла другая кп
я про этот замес и говорю там было неплохо в нем как раз и было 2 пачки по 10 человек.
Так и кому вы там присунули?) Мы вроде нонстопом дрались от одной нуи к другой без вайпов одной из сторон,пока не начался ивент в золотых.
Кстати про засосы альянсов, на прошлом кракене адвайта+хоуп+тлк приплыли мешать фарму и смогли навязать небольшое сражение. Остальные выводы можешь сделать сам.
То, что статик зергера - это один из ТОП никто не спорит. Но не надо писать, что только один этот статик совокуплялся со всем сервером. Еще 400+ тоже не на огородах сидело.
Ваще оставьте зергера в покое. Это не он тут истекал поносом какой он крутой, не ему и расплачиваться за ваши фейлы. А то пи3деть рисы горазды, а когда лососнут сразу прячутся за жопу зергера как детишки за мамочку.
Зергер классный. Т.к. нашего рейда больше нет, да и прошло уже больше месяца с тех пвп - вброшу договорное гвг 50х50.
если ты про инистру то мой пак там мимопроходил решили подефать как могли против "красной толпы" налетевших да и про отжали две яхз вроде 1. мы не координировались. паки привезла другая кп
Если бы вы все помнили, то не писали бы такую чушь. У нас было больше десяти безопасных траев, чтобы зафармить за 9-15 минут, но отсутствие опыта сказалось. Не надо преувеличивать свои заслуги, которые состоят только в том, что до пяти утра досидело больше домохозяек с дальнего востока (с), чем у других.
Зергер классный. Т.к. нашего рейда больше нет, да и прошло уже больше месяца с тех пвп - вброшу договорное гвг 50х50.
Одни невидимые стенки. Вырвать бы руки тому Корейцу, что их придумал.
Originally Posted by Amity:
Не надо преувеличивать свои заслуги, которые состоят только в том, что до пяти утра досидело больше домохозяек с дальнего востока (с), чем у других.
Прошу не забывать, что у ДВ разница с Москвой +7 часов. И когда у Вас 5 утра - у нас 12, т.е разгар рабочего дня, и нормальные люди все на работе/учёбе.
А домохозяйки, как мне кажется, и в 5 утра и в 12 дня могут быть у компа, не зависимо от часового пояса.
Накукарекан что-то пишет про достижения статика,хотя такой же как дитрум.
Я тоже могу выложить видио/результаты где 4 статика ультимы выграла у востока,но это было тогда,а не сейчас.