Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Antarel's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Re: Боевые действия
Гц Альянс
Бой был отличный, спасибо райзам за фан, немного огорчило то, что райзы тпешнулись с осады, не доиграв оставшиеся 10 минут и уж тем более не красят попытки оправдаться о разделении состава, если бы райз не был уверены в себе (в победе в осаде), ставки бы не было

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off
Говорящий грейпфрут из Пасваля !

SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Кто смотрел осаду рускорпов?Такое впечатление что изначально райзы сделали ставку на рускорпов и считали что на нас хватит бомжей,но после 30 минут,такое впечатление что произошла замена составов.Тут и конста ренесанса,гарро,другие типы.Мб я ошибаюсь,но по-моему посаны очканули и дабы не потерять лицо свапнулись?
Originally Posted by Эриния:
Деф и осада для одного клана в данной игре впервые.
Я, собственно, про другое. При захвате терр они рассчитывали тоже много чего, а в результате - ничего Как бы это ни было это в любом случае переоценка своих сил и возможностей.

Ну на счет много я бы не сказала, но часть факторного народа была.
Но я считала и до сих пор считаю, что большая часть побед Райз - это рейд Зергера, под управлением Зергера, а не как тут пару дней расписывали.
Так и есть. Без зергера райзы = или даже < других кланов/засосов/и прочих объединений. Факт осады против РК это чисто показал.

Ну и альянс по-тихоньку жиреет, подтягивается. На осаду то небось все сливки собрали.
Так они всех тут говном вокруг себя считают Какая разница - больше говна или меньше?

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by SuFeaR:
Кто смотрел осаду рускорпов?Такое впечатление что изначально райзы сделали ставку на рускорпов и считали что на нас хватит бомжей,но после 30 минут,такое впечатление что произошла замена составов.Тут и конста ренесанса,гарро,другие типы.Мб я ошибаюсь,но по-моему посаны очканули и дабы не потерять лицо свапнулись?
ну мы не видели этих пачек вообще. думаю они не свапались. на нас пришли ну минимум на 70% те же, что и осаждали Нуимар.
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я смотрела обе осады, не видела как-то чтобы с осады рускорпов уходил народ и потом появлялся на вашей. Но это стороннеее мнеение с однобокого стрима конечно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Monstre:
Так они всех тут говном вокруг себя считают Какая разница - больше говна или меньше?
Ну не скажи, когда подвезли цистерну Прэтсов, Райзы таки в нем захлебнулись. Против 50 то все проще оно и понятно.

Да и тут много кто только себя клевым считает, возьми те же отзывы Сурков и Прэтс о Мурах. Так что бревна у себя то тоже нужно иногда вытаскивать.
Last edited by Эриния; 08.06.2014 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Ну или я ищу оправдание,или как то посанов посильнее они подтянули.Первые пол часа они ужасно себя показали,да и потом дрались на равных.Другое дело,что превосходства не хватило,дабы пронести 200к второй стене.Тем не менее эта осада была гораздо интереснее,чем предыдущая.Спасибо врагам за неё.
Antarel's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Ну не скажи, когда подвезли цистерну Прэтсов, Райзы таки в нем захлебнулись. Против 50 то все проще оно и понятно.
Еще до прихода подкрепления был предпринят раш на райзов, в результате которого удалось оттеснить их к респу

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off
Говорящий грейпфрут из Пасваля !

Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Ну или я ищу оправдание,или как то посанов посильнее они подтянули.
Может ты забыл, что их потом на 20 больше стало?
Райзы в 70 против 50 тоже шли уверенно, а потом сдулись

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Greenstram:
Еще до прихода подкрепления был предпринят раш на райзов, в результате которого удалось оттеснить их к респу
Ну вы и без них молодцом держались, но все же не так уверенно, нужно признать. Но речь-то шла о другом в нашем диалоге с Монстрей Но если я сейчас начну акцентировать внимание, вместо Райзов какахи в меня полетят )
Last edited by Эриния; 08.06.2014 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Так и есть. Без зергера райзы = или даже < других кланов
Кланов? rly?))

DrSlon's Avatar
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
А где высеры господ вовбоев про то что 70 на 70 это ни хрена не честно и в нормальной игре с осадами 10 на 10 они бы всех нагнули.
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Может ты забыл, что их потом на 20 больше стало?
Это понятно.Но не до такой же степени,что за пол часа умерло дай бог 20-30 наших человек.Тупо 30 минут стояли и спокойно били стены.Понимаю что не конста зергера но всё таки,аскетов у них больше да и вообще людей с гипнозом было больше,кракен пушек тоже заметил не мало,респ вот он,в 30 метрах от стены.
Атаковать сложно и в целом отдефить замок можно против любого противника.
Несколько удивило то, как это было. Начало было бодрое, пока было 50/70 было не просто, а когда стало 70/70 райзы просто посыпались... бегали кто где - одни на нуи регрупятся, какая-то мили-пачка внутри замка бегает, кто-то за домами ныкается... Через 10 минут после прихода подкрепления в ТС уже царила победная эйфория, дальше была изи-катка, факторные пацанчики не могли толком даже с палатки выйти.

После атаки на Претс некоторые писали фразы типа "Я бы сказал ГФ, но простите не могу - вы гавно".
А сегодня они же сделали ТП до конца осады.

Вообще, ничего особенного в неудачной атаке нет, если бы не потоки говна и форумных понтов раннее.

Тут не нужно о фактах и реальности. С её восприятием крайне несогласны форумные райзы, о чем ты

Да и тут много кто только себя клевым считает, возьми те же отзывы Сурков и Прэтс о Мурах. Так что бревна у себя то тоже нужно иногда вытаскивать.
Так то не бревна, а так, опилки. Вон у райзов что не коммент, то целый лесоповал

Тут и конста ренесанса,гарро,другие типы.
дык конста ренессанса и гарро это и есть по их мнению так себе консты. В целом расчет то верный, защищаться куда легче.
А всякие люси и остатки рейда зергера под предводительством Телза нас атачили.

Originally Posted by bl33d:
Кланов? rly?))
А что не так-то? Я думаю у нас сейчас вполне наберется нормальный осадный сетап

Quote:
Вообще, ничего особенного в неудачной атаке нет, если бы не потоки говна и форумных понтов раннее.
А в этом вся соль. Просто идёт вполне заслуженная "обратка".

DrSlon's Avatar
Забанен
Дитрум рачок хуле я тебя так и не увидел с моей стрелой в заднице?
Эриния's Avatar
она одна такая
Так то не бревна, а так, опилки. Вон у райзов что не коммент, то целый лесоповал
Я не разделяю твоего мнения, Сурки и Прэтсы такие же гавнометатели в других.
Вот пример, далеко ходить не нужно, от Сурков на мылофоруме
Originally Posted by Musipusi:
Ну как бы Муры не очень))
От кого дефать непонятно.)
Originally Posted by DrSlon:
Дитрум рачок хуле я тебя так и не увидел с моей стрелой в заднице?
Дефился от муров он.

Добавлено через 36 секунд
не разделяю твоего мнения, Сурки и Прэтсы такие же гавнометатели в других.
Тут от претсов гавно метает только вирус,а метания от сурков я что-то не видел
Эриния убей себя,Musipusi это мур.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 08.06.2014 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Deyn's Avatar
Ромовая фея
А что не так-то? Я думаю у нас сейчас вполне наберется нормальный осадный сетап
не обращай внимание, человек-пукан в своём репертуаре
DrSlon's Avatar
Забанен
Ну по сравнению с лютыми набросами рисовских илитных говнотроллей, сурки крайне безобидны.
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by b1zumka:
Тут от претсов гавно метает только вирус,а метания от сурков я что-то не видел
не обнаружил Вируса под тагом Претс
Так это просто ягодки по сравнению с тем, что пишут райзы, или ты не видишь их посты?

"они не очень" и "они отребье, говно и днища" мне кажется совсем не одно и то же Как по смыслу, так и по вложенному в послание эмоциональному заряду

Originally Posted by BladeFury:
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Originally Posted by BladeFury:
Счастливый день для тага претс

Shine on.
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Originally Posted by b1zumka:
Эриния убей себя,Musipusi это мур.
Это не мур.У нас есть Мипси.А мусипуси либо из сурков/либо из рк.Видать видал,а где не помню.
Posting Rules