Ага раз 5 отдался с рейдом, а потом еще рейд позвал и убил разок , великая победа Райз
Вы там за лордов насколько я понимаю дрались. Победа тут за тем, кто их зафармил вестимо. Ну или ничья, если их не зафармил никто.
Ну да так и было в чат: рейд Райзов, кто рядом +, регруп на Нуи, собрались и раскатали.
Хосспаде. Скрин где-то с середины этих "1.5 часов" пвп. Это еще одно, очередное ПвП, в котором отъехали именно вы, рейд Rise продолжал двигаться к нуи и убивал тех, кто пытался возвращаться в ПвП у вас. До самой нуи вашей так и доехали. У меня заснято.
Вот и я о чем, 6 часов файта, а босс рядом стоит и ждет пока какая-то сторона пойдет спать и ей надоест мешать.
Судя по всему вы начинали фарм - народ приплывал и мешал вам. Начиналось пвп, вы их отправляли в город итд итп. Пока ктонить не сдасться морально или не свалит.
Даже на момент, когда добивали последние ХП на кракине, какие-то тела из Хоуп прыгали по кораблям и пытались мешать.
Хаосы в составе 50+ человек были убиты аккурат минут за 5-8 до этого рядом с креведкой. ЧЖ адвайты сломана тоже где-то совсем рядом по времени.
В общем смысл в том, что сценария "противники разошлись и мы без помех убили креведку" не случилось, мешали до самого конца. Мешающих несколько убавилось, безусловно, но полностью не сдались.
Добавлено через 5 минут
Все твои мувики, скрины и записи это унылые нарезки из винов .
В то время как все остальные пвп мувики по играм это супер интересные нарезки фейлов, ок