okyo ghoul / tokyo ravens / black bullet / raildex / accel world / no game no life / date a live
все посмотрела еще хочу
посоветуйте романтику (типо того Tonari no Kaibutsu-kun/Suki-tte Ii na yo/Kaichou wa Maid-sama!)
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Shiki / Angel Beats / Danganronpa / Another (мелькало уже тут) / Trinity Seven (онгоинг и тож мелькало)
Вот думаю на выходных посмотреть Hentai Ouji to Warawanai Neko
Shiki / Angel Beats / Danganronpa / Another (мелькало уже тут) / Trinity Seven (онгоинг и тож мелькало)
Вот думаю на выходных посмотреть Hentai Ouji to Warawanai Neko
Shiki,Another смотрела. Trinity Seven не очень впечатлило.
Danganronpa спс посмотрю
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
P.s. Потом расскажешь, как тебе концовка (лично у меня бомбануло, не такого ожидал)
аааа не порти кайф от просмотра, я уже ожидаю подвох
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
мои советы по романтике в счет?
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
посоветуйте романтику (типо того Tonari no Kaibutsu-kun/Suki-tte Ii na yo/Kaichou wa Maid-sama!)