Почувствуйте же свою неполноценность, соснолехолопы:
Quote:
По обещанию создателей, PC-версия Grand Theft Auto V превзойдёт даже варианты для PlayStation 4 и Xbox One, выпущенные в ноябре прошлого года. В дополнение ко всем улучшениям и нововведениям (включая режим от первого лица) она будет поддерживать разрешение 4К с частотой 60 кадров/с и технологию NVIDIA 3D Vision, позволяющую выводить изображение на несколько дисплеев. С помощью нового видеоредактора игроки смогут легко записывать ролики в игре и публиковать их на YouTube и Rockstar Social Club. Grand Theft Auto Online сможет вместить ещё больше пользователей — до 30 человек в одной сессии. Новый кооперативный режим «Ограбления» для четырёх игроков будет доступен в этой версии изначально.
да ты прав соснолехолопы играют в ГТА V с 2013 года, а в 2015 году ПеКари до сих пор подёргивают циклопа на скриншоты PS повсюду пишут 4K, но у многих ли в России есть такие вот телевизоры или мониторы? у меня что монитор, что телек 1080p, так что мне простому смертному этого не понять
PS повсюду пишут 4K, но у многих ли в России есть такие вот телевизоры или мониторы? у меня что монитор, что телек 1080p, так что мне простому смертному этого не понять
Да ладно 4к у некоторых даже 1080 нет. И все мы знаем о ком я
Научи, гуру
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
По обещанию создателей, PC-версия Grand Theft Auto V превзойдёт даже варианты для PlayStation 4 и Xbox One, выпущенные в ноябре прошлого года. В дополнение ко всем улучшениям и нововведениям (включая режим от первого лица) она будет поддерживать разрешение 4К с частотой 60 кадров/с и технологию NVIDIA 3D Vision
зачем ТЕБЕ то это всё?не говоря уж о 3д играя на 19'? или 17
Нет новостей по поводу GFWL в GTA 4? Во многих играх уже убрали, а тут всё глухо
ЗЫ: гейс фор виндовс лайф.
Всё думаю ещё раз пройти игру, а точнее стимовскую лицуху. Но пока гфвл не уберут в жопу её.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
не знаю как там будет у пэка бояр, но на плойке при быстром движении автомобиля фпс проседает и это раздражает.
Еще бесит мелкий белый прицел, тяжело целится на телеке
В настройках есть возможность немного увеличить прицел и сделать что-то вроде этого
я так и сделал, но все равно мелкий и ободок тонкий, иногда его плохо видно, сливается с фоном. Это касается только пистолета, с ружьем и автоматическим оружием все ок
не знаю как там будет у пэка бояр, но на плойке при быстром движении автомобиля фпс проседает и это раздражает.
Еще бесит мелкий белый прицел, тяжело целится на телеке
У нас не будет проседать. Мы, пекабояре, играем на 60 фпс на максималках и без тормозов.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
У нас не будет проседать. Мы, пекабояре, играем на 60 фпс на максималках и без тормозов.
Недавно кто-то говорил, что он будет в ведьмака играть на 4к с 60 фпс на ультрах, а консоли будут сосать, но мечты разбились о системные требования и "На портале WitcherSite появилась не очень приятные сообщение - рекомендуемые системные требования не позволят играть на ультра-настройках (вместе с уберсемплингом и Nvidia Hair). Эти требования актуальны лишь для разрешения 1080р и 30 кадров в секунду на средне-высоких настройках. " будь добр расскажи каково это играть на 17-19 дюймовом монике в ГТА на максималках 60 фпс, буду признателен