Тема для ваших работ по конкурсу "лучший стартовый гайд |
Автор темы:
skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 11.09.2013 16:55
|
![]()
Pon4ikkk
Guest
|
Re: Тема для ваших работ по конкурсу "лучший стартовый гайд
Всем привет я Pon4ikk:D
Я надеюсь вам будет приятно прочитать мой гайд. Итак, что же такое Hearthstone : Heroes of Warcraft? Команда Team 5 является некой веточкой в компании Blizzard, веточка – которая не затрагивает компанию Blizzard, а занимается своей разработкой, как они говорили в интервью: “ Эта игра, которая должна быть эпической по качеству, но не обязательно эпического размаха и мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши надежды”. Как бы это громко не звучало, но они вкладывают частичку себя в эту игру. Итак, давайте поподробнее подойдём к этой игре. Вначале игроки выбирают одного из девяти персонажей вселенной World of Warcraft, а именно : Жрец, Разбойник, Воин, Маг, Друид, Охотник, Шаман, Паладин и Варлок! Тралл. Шаман – имеет 30 классовых карт и способность позволяющую призвать в бой один случайный тотем. Валира Сангвинар. Разбойник – имеет 28 классовых карт и способность, позволяющую герою получить оружие с характеристикой 1/2. Лорд Утер Светоносный. Паладин – имеет 28 классовых карт и способность, которая даёт возможность призвать в бой миньона с характеристикой 1/1. Рексар. Охотник – имеет 29 классовых карт и способность, позволяющую нанести 2 единицы урона исключительно вражескому герою. Малфурион Ярость Бури. Друид – имеет 39 классовых карт и способность, дающая 1 единицу атаки на 1 ход, и 1 единицу брони (может накапливаться) вашему герою. Гул'дан. Чернокнижник – имеет 28 классовых карт и способность, позволяющую ценой 2ух единиц своего здоровья получить карту из колоды. Леди Джайна Праудмур. Маг – имеет 25 классовых карт и способность, позволяющую нанести 1 единицу урона любой цели на игральной доске. Андуин Ринн. Жрец – имеет 26 классовых карт и способность, позволяющую исцелить 2 единицы урона. Воин: мощные миньоны, сильное оружие. Charge. Все это позволяет постоянно атаковать противника и не давать ему играть свою игру. Cпособность : Получает 2 единицы брони. ![]() После выбора персонажа, ![]() Hearthstone : Это free to play игра ,но в каждой игре должна быть выгода для разработчиков, помимо онлайна, не правда ли? Так вот – добавили донат систему, то есть за настоящие деньги вы можете купить ( дополнительные колоды ) ![]() Клиент можно скачать с лаунчера battle.net, даже не имея ключа, но зайти конечно без ключика вы не сможете =( Увидев в первые эту игру, я просто очумел от происходящего. Во первых, игра очень красивая, в неё приятно играть. Монстры напрыгивают на ваших созданий и БУМ! – наносят удар, доска сотрясается, как будто ваш соперник не по ту сторону монитара, а сидит перед вами и стучит по столу от злости=) Итак, поговорим о режимах игры. 1. Арена - Вы собираете колоду из 30 карт, а потом сражаетесь этой колодой с другими игроками. При составлении колоды вы будете выбирать одну из трех случайных карт, раз за разом, ![]() ![]() ![]() 2. Игра – может быть как рейтинговой, так и не рейтинговой. Вся суть этого режима – набить золото для той же арены =) Но, тут совсем другие правила, вы выбираете не 1 из 3 героев, а выбираете себе самого любимого для вас героя и рандом вам не помеха. Дуэль против других игроков, чтобы повысить ваш рейтинг! 3. Тренировка, она на то и тренировка, чтобы проверить способность вашей колоды , провести какие-либо изменения , поправки и после этого ворваться и надрать всем задницу ! Если вы начинающий игрок, то я посоветовал бы “Не рейтинговую игру”, чтобы хоть как-то приловчиться, ну а потом уже можно и повеселиться:D Давайте немного поговорим о картах в Hearthstone: Heroes of Warcraft! Карт в Hearthstone насчитывается около 400 сотен и это явно не предел! Вы получите ваш первый набор карт, как только начнёте играть в Hearthstone, а когда доберетесь до последующих различных игровых режимов, в процессе игры вам достанутся дополнительные карты. Карты собираются по принципу победил – получил – купил, но есть ещё и такие варианты : Крафт – распыляй карты выигранные на арене для получения чародейской пыли, и потрать её на создание новых карт. Базовые карты нельзя распылять. Достижения – за выполнение определённых достижений в игре, ты получишь карты. Бустер – это пак, в котором хранятся карты, то есть при вскрытии бустера ты получаешь 5 карт, его ты можешь получить путём покупки, ну или путём побед на арене ![]() Вот частичное обозначение карт : заклинание ![]() Миньоны ![]() Оружие ![]() И вот мы уже подходим к концу и перед нами стоит вопрос , каким героем я начну играть? Чесно говоря, я до сих пор не выбрал моего будущего персонажа ![]() Тут 2 фактора: 1) Герой, котором можно как защищатся, так и атаковать, герой который всегда непредсказуем, а самое главное герой, которой играет на комбо карт. Применяя в ход одну карту запускается «комбо серия» и последующие примение карты у которой есть такой “комбо серия “ в этот ход имеет более сильный эффект, у этого героя карты требующие малое количество маны и это играет важную роль в начале игры, я смогу применить начальную агрессию и тем самым завладеть игрой=) Для меня единственным минусом является его неспособность овладеть поздней игрой, слишком уж мал шанс - что-либо сделать… 2) Ну а фактор №2, я школьник :D. Ещё с Вова мне нравились роги и я любил крысить : ) Поэтому я думаю, что всётаки Рог будет моим персонажам в этой игре ! Всем спасибо за внимание! |
![]() ДЛЯ ![]() Короче, идём мы как-то с пацанами по району, я смотрю какие-то очкарики в карты играют. Ну я-то давно карты краплю, думал ща их на бабки поставлю, подхожу а у них карты какие-то стрёмные: с педиками нарисованными и каждая карта в какой-то пакетик завёрнута. Я им говорю: “Слышь, слюнявые, давайте в дурачка на лавэ сыграем, а то я втащу всем тут”, а задроты такие “Такими картами не поиграешь в дурака, это карты из Warcraft. И у каждого должна быть своя колода. Если хочешь — можешь на компьютере поиграть в такую же”. Ну я такой пришёл домой, включи свой мощный комп, залез в гугл позырить чё за карты, в которые я даже играть не умею, и нашёл такую херню. Есть такая фирма, которая выпускает на комп игры, типа как мы тогда играли в контру. И есть у них одна игра, в которую играют дохрена народа, больше чем тёлочек у нас в городе. Васян из соседнего подъезда даже играл в этотсамый Эксель оф Варкрафт, рассказывал что играл за орка, потому что он похож на его бывшую. Так вот эта фирма решила, что играть в их игру стало скучно и надо прокачаться и сделать игру в игре. Но потом пошла такая тема, что эта децл-игра стала такой крутой, что фирма выпустила эту игрульку отдельно. Короче, слушайте, пацаны, о чём игруха эта. Чтобы поиграть в неё, надо сначала её поставить на комп. Ну это мы в своей шараге проходили. Покликал я на ссылки, подождал децл и игруха установилась. Там в начале какой-то хер бородатый объяснит правила, но я расскажу своими словами. ![]() Есть у вас карты, свои, а не как в дураке — общаковые, у каждого своя колода. Есть ещё бабло, за которое ты покупаешь всякие ништячки. Ты должен своими картами защемить карты какого-то лоха. Ну я щемить лохов научен, так что стал выбирать за кого играть. На выбор есть 9 чуваков:
Кстати о пацанах… Махаться можно не только ими. В игрухе есть такие виды карт:
Иногда ещё встречаются золотые карты. Но не ведитесь, пацаны, это позолота. Толку от них почти никакого, одни понты. Так вот. Помахавшись пару раз с лохом ИИ (это называется Тренерка и против меня играл мой же комп, урод неблагодарный), мне стали давать новые карты, но они были какие-то лоховские. Я понял, что надо порезать где-то клёвых карт. Подрезать такие карты можно вот как:
А махаться с лохами можно двумя способами:
![]() У карт-пацанов есть сила (жёлтый кружок) и здоровье (красная капля). Сила — это на сколько твой пацан всечёт другому пацану или лоху. А выносливость — это сколько твой пацан выдержит урона, пока не откинется. У чуваков, за которых ты играешь, кстати 30 здоровья. Прохлопал эти 30 здоровья — проиграл (лошара!). Ну смотри, например, вот у тебя пацан с силой 2 и здоровьем 2, а у лоха пацан хилый с силой 1, но со здоровьем 3. Когда эти пацаны смахнуться, то оба выживут и не откинутся. А после драки у твоего пацана станет 1 здоровье, как и у лоховского пацана. ![]() ![]() Ну чё тебе остаётся ещё рассказать, братиш? В этой игре надо быть хитрым и частенько накалывать лоха.
![]() |
![]() Разработчик и издатель: Blizzard Entertainment Официальный русскоязычный сайт игры: http://eu.battle.net/hearthstone/ru/ Дата релиза: 2013 год. На данный момент игра находится в режиме закрытого бета - теста. Платформы, на которых выйдет игра: Microsoft Windows, Mac OS X, iPad Жанр: ККИ (Коллекционная карточная игра). HearthStone - Heroes of Warcraft для "ЧАЙНИКОВ" Содержание: HearthStone - Heroes of Warcraft - это бесплатная онлайновая компьютерная коллекционная карточная игра, которая распространяется по системе Free to Play и основана на вселенной Warcraft. Она была анонсирована 22 марта 2013 года на PAX East 2013. Игра для двух игроков (или одного игрока и компьютерного оппонента). Игроки выбирают одного из девяти эпических героев вселенной Warcraft, а затем, по очереди разыгрывают карты из собранной ими колоды, чтобы бросить в противника мощным заклинанием, поразить оружием или способностью или вызвать на игровое поле мощных существ, чтобы одержать победу над противником.
Существует 3 режима игры:
1. Тренировка - в этом режиме можно отточить свои навыки или протестировать новую колоду с компьютерным оппонентом. Именно в этом режиме можно открыть новых героев и получить стандартные колоды для каждого из них. 2. Игровой режим - в этом режиме игроки сражаются между собой в дуэлях, повышая рейтинг и зарабатывая медали. Это основной режим, в котором можно заработать золото (внутриигровая валюта), выполняя ежедневные задания. 3. Арена - в этом режиме используется колода, которую игрок собирает из предложенных ему карт. Чтобы попасть на Арену, нужно потратить 150 золота. Игра заканчивается при 3 поражениях или 9 победах, после чего можно открыть сундук со случайными призами. Это могут быть бустеры с картами, мана для создания других карт или золото. Менеджер колоды: Можно просмотреть постоянно растущую коллекцию карт и собрать из них различные колоды с учетом всех видов стратегий. Здесь можно получить интерактивную помощь о том, как собирать колоды или внимательно прочитать свойства какой-либо карты.
Создание карт: Можно распылять лишние карты, чтобы получить пыль - строительный материал для создания карт. Если в вашей колоде не хватает какой - либо карты или вы решили собрать все возможные карты, вы можете это сделать при наличии нужного количества пыли. Дружеские дуэли: Вы можете бросить вызов своим друзьям, зарегистрированным в Battle.net и имеющими копию игры, и вызвать их на карточную дуэль. Или просто показать им свою редкую карту и поговорить во встроенном чате. Ежедневные задания: Погрузитесь в новые, постоянно меняющиеся задания, которые вы можете выполнить, чтобы получить золото. Новые задания ждут вас каждый день! Золото: Используйте свое, с трудом заработанное, золото, чтобы купить бустеры с картами и пополнить свою коллекцию. Также, золото необходимо для участия в боях на Арене. Повышение уровня героев: У вас есть любимый герой? Чем чаще вы играете одним героем, тем выше становится его уровень. При повышении уровня вы будете получать Золотые версии обычных карт. Игроки могут играть на различных игровых полях. В настоящее время существуют Штормград, Оргриммар, Пандария и Тернистая долина.
Схема интерфейса: "Рука игрока" находится внизу в центре с картами лицом вверх. "Рука противника" находится вверху в центре с картами лицом вниз. Герой игрока находится непосредственно над "рукой игрока". Герой противника аналогичным образом находится на противоположном конце игрового поля. Жизнь героя находится справа от него. Специальные умения героя находятся справа от него. Если у героя есть оружие, то оно появляется слева от него. Колода игроков помещается в правой части экрана, возле кнопки "Завершить ход". История ходов игроков находится в левой части экрана. Существа игроков вызываются в центр игрового поля. По углам экрана располагаются декоративные интерактивные вставки, при взаимодействии с которыми можно вызвать забавные эффекты. Например, разбить окна в соборе или отправить в полет камень из катапульты. ![]() ![]() ![]() ![]() Шаман Тралл, специальное умение - установка случайного тотема. Тотемы устанавливаются на игровое поле и дают какой-либо случайный положительный эффект. Каждый из них представляет одну из 4 стихий. На игровом поле нельзя иметь 2 тотема одной и той же стихии. В бою может использовать уникальную игровую механику "перегрузка", позволяющее использовать мощное заклинание за уменьшенную цену "в долг", расплатившись маной на следующем ходу. Паладин Утер Светоносный, специальное умение - призыв рекрута с базовыми параметрами атака 1/жизнь 1. Обладает лечащими и усиливающими заклинаниями, поэтому может превратить своих рекрутов в настоящих "терминаторов". Разбойница Валира Сангуинар, специальное умение - мастерство кинжалов. Если у разбойника нет оружия, то призывается кинжал с параметрами атака 1/прочность 2, иначе +1 к атаке уже имеющегося оружия. Обладает различными умениями по "тихому" уничтожению существ противника, а также любит молниеносные атаки отравленным оружием. Жрец Андуин Вринн, специальное умение - исцеление 2 единиц урона. После использования заклинания "теневая форма" исцеление оборачивается в нанесение 2 единиц урона, а при повторном использовании данного заклинания становится нанесением 3 единиц урона. Помимо того, что обладает различными целебными заклинаниями, является хитрым и коварным противником, так как может украсть карты прямо из колоды или руки оппонента. Маг Джайна Праудмур, специальное умение - нанесение 1 единицы урона существу или герою противника. Обладает массой различных заклинаний, начиная от превращения существ в овцу и заканчивая массовым огненным адом. ЧернокнижникГул'Дан, специальное умение - возможность взять карту за дополнительную плату двумя единицами жизни. Обладает лечащими заклинаниями, за счет чего может набирать карты очень быстро. ДруидМалфьюрион Стормрейдж, специальное умение - получение 1 единицы брони и усиление атаки героя на 1 до конца хода. Обладает уникальными заклинаниями, которые играются либо на атаку, либо на защиту. За счет чего может переломить ход битвы в свою сторону. ВоинГаррош Адский Крик, специальное умение - получение 2 единиц брони. Не имеет ни одного лечащего заклинания, зато обладает смертоносным арсеналом убойной силы. Охотник Рексар, специальное умение - нанесение 2 единиц урона. Охотник в бою полагается на своих верных зверей. Именно они - его меч и щит, на которых базируется множество его заклинаний. Когда охотник окружен своими верными зверями, его практически невозможно одолеть, без них же он довольно уязвим. Стартовые карты - это основные карты, которые получают в режиме игры "Тренировка". Они не имеют драгоценного камня под названием карты и их нельзя распылить на ману.
Обычные карты имеют драгоценный камень под названием карты белого цвета. Редкие карты имеют драгоценный камень под названием карты синего цвета. Эпические карты имеют драгоценный камень под названием карты фиолетового цвета. Легендарные карты имеют драгоценный камень под названием карты оранжевого цвета. Также, каждый из видов карт может быть золотой, например Золотая легендарная карта. Но это лишь декоративное отличие от Легендарной карты - она имеет золотой фон и анимирована. Карты по качеству "Редкие" и выше можно получить из бустеров или создать из пыли. Существа сразу после призыва не могут быть отправлены в бой, если не обладают свойством "Рывок". Обычно, существами можно атаковать лишь в следующем ходу после их призыва. Обладают различными свойствами и являются основными картами для охотника, чернокнижника и паладина. Имеют значения атаки и количества жизни.
Заклинания срабатывают сразу после вызова и могут быть направлены как в одно существо, так и во всех существ на столе, а также в героя противника. Являются основными картами для мага и жреца. Секреты закрепляются на портрете героя и ждут условий для своего срабатывания. Например, когда противник атакует героя существом или призовет заклинание. Используются в некоторых колодах мага, охотника и разбойницы. Оружие используется не всеми героями и позволяет атаковать существа или героя противника. Имеет значения атаки и прочности. Является основной картой для воина и разбойницы. Боевой клич - эффект активируется когда карта входит в игру.
Рывок - существо может атаковать сразу после призыва. Выбрать эффект - игрок может выбрать одно из нескольких условий входа карты в игру. Боевая последовательность - эффект активируется, если это не первая сыгранная карта в бою. Предсмертный хрип - эффект активируется когда карта покидает игру. Божественный щит - в следующий ход существо проигнорирует полученный урон, после этого щит исчезнет. Ярость - эффект активируется, когда существо получает урон. Заморозка - замороженные цели не могут атаковать в следующем ходу. Перегрузка - в следующий ход уменьшит ману на указанное количество. Секрет - эффект ждет условий для своего срабатывания. Безмолвие - убирает эффекты, даже те которые наложены на цель, сама цель остается в игре. Невидимость - на существ не может быть наложены заклинания или способности, пока они не атакуют. Повышение силы заклинаний - повышает урон от заклинаний на указанную величину. Вызов - создает существо под вашим контролем с указанными атрибутами. Насмешка - противник может атаковать только это существо. Трансформация - необратимое изменение существа во что-то другое. Порыв ветра - существа атакуют дважды за раунд. Итак, вы узнали об основах и теперь можно приступать непосредственно к игре!
![]() ![]() Карты можно получить 3 способами: 1. Игра в режиме "Арена" 2. Созданием из пыли 3. Покупкой за реальные деньги. Давайте рассмотрим каждый способ более внимательно. 1. При игре в режиме "Арена" можно выиграть бустеры с картами. Каждый бустер содержит 5 карт, в котором гарантированно есть 1 "Редкая" карта. С очень малым шансом там может оказаться "Эпическая" и даже "Легендарная" карта. 2. Со временем в вашей коллекции будут появляться ненужные карты, которые можно распылить, получив пыль, с помощью которой можно создать любую карту: Чтобы создать обычную карту, нужно 40 пыли. Распыление обычной карты даст 5 пыли. Чтобы создать редкую карту, нужно 100 пыли. Распыление редкой карты даст 20 пыли. Чтобы создать эпическую карту, нужно 400 пыли. Распыление эпической карты даст 100 пыли. Чтобы создать легендарную карту, нужно 1600 пыли. Распыление легендарной карты даст 400 пыли. Для Золотых версий карт это выглядит так: Чтобы создать обычную золотую карту, нужно 400 пыли. Распыление обычной золотой карты даст 50 пыли. Чтобы создать редкую золотую карту, нужно 800 пыли. Распыление редкой золотой карты даст 100 пыли. Чтобы создать эпическую золотую карту, нужно 1600 пыли. Распыление эпической золотой карты даст 400 пыли. Чтобы создать легендарную золотую карту, нужно 3200 пыли. Распыление легендарной золотой карты даст 1600 пыли. 3. Чтобы купить бустеры за реальные деньги, можно воспользоваться кредитной картой, системой платежей PayPal или кошельком Battle.net. ![]() HearthStone - Heroes of Warcraft - замечательная стратегическая игра, которая заставит вас думать нестандартно, рассчитывать свои ходы на 3 шага вперед. Определитесь, каким героем вы хотите играть. Любите затяжные бои с многоходовыми комбинациями - выбирайте чернокнижника или шамана. Если вы любитель грубой силы, воин или паладин - ваш выбор! А если хотите расправляться с противником быстро и не напрягаясь - играйте магом или разбойницей! В любом случае, каждый найдет героя по вкусу! Играйте весело, играйте мудро, играйте оригинально! Удачи!
|
![]()
WhiteDevilRus
Guest
|
Предисловие
Вы наверное слышали о вселенной Warcraft, в которую входят такие миры как Азерот, Дренор и Аргус. Вечная война бушует в этих мирах, то Альянс с Ордой выясняют отношения, то Пылающий легион вступит в борьбу, да и много разных событий происходит в нем. Но все же там есть одно место где почти царит покой и мир, да да, как вы уже поняли речь идет о таверне. Там можно узнать о исходе боя и грядущих сражениях или просто выпить эля и после получить по морде в пьяной драке. Ну чем мы и займемся, пойдем в таверну, возьмем по кружке эля и разузнаем немного информации…О разработчиках Наверное, самая известная кампания в игровом мире занимается разработкой этой игры. Если вы подумали не о Blizzard то вы многое упустили, замечательную RPG Diablo и серию стратегий Warcraft и Starcraft. Как раз те люди, которые работали над Warcraft их команда теперь называется Team 5 в ней около 15 человек, и делают игру HearthStone. Они решили доказать себе и фанатам, что могут еще делать замечательные игры в неизвестных им областях. Взяли за основу вселенную Warcraft и превратили её в карточную игру, о да вам не показалось именно карточную игру.О игре HearthStone HearthStone карточная игра, где вам предстоит столкнуться в битве 1х1 и пошевелить мозгами, продумывать каждый свой ход и не делать ошибок. Правила не много:Какой способ оплаты и где скачать Скачать можно с официального сайта, при скачивание со сторонних сайтов blizzard не несет ответственности.Мои предпочтения Я планирую начать игру за Воина, агрессивный стиль игры в карточных играх по мне. Заставлять противника обороняться всю игру – это по мне. Offtopic: За кружкой кофе картинок быть не может.
|
![]()
Maxrusi
Guest
|
Всем привет! Это мой вариант гайда)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комната была наполнена мягким, красным светом. Потрескивание кедровых дров, отдавалось слабым эхом, проходя сквозь стерео динами встроенные в кресло-каталку. Мои ноги укрывал полусинтетический плед, выполненный в стиле обложки GTA XIX. Шел две тысячи сто семнадцатый год...
Медицина будущего сделал большой шаг, Япония перестала быть мировым монополистом в области долгожительства, особенно после того как 20th Century Fox выкупила острова, для съемок "невероятно точных" фильмов по мотивам Годзиллы, хе-хе несколько из тех ящериц до сих пор плавают в тихом океане, не сказать что фильмы были успешными, возможно на их провале сказались потери в разрушенном Токио семи съемочных групп и трех главных актеров. Дверь в комнату распахнулась в комнату ворвались три маленьких чертенка вихрем пронеслись вокруг меня и так же быстро исчезли в коридоре, лишь одна тень отбрасываемая на пол задержалась. - Деда? Почему ты такой грустный? -Ну что ты Санька. Дедушка не грустит, дедушке просто скучно. Не затем я приехал из пансионата "Святого Лироя Д.", что бы сидеть в комнате пока вся семья в сборе. - Но папа говорил, что тебе нужен отдых. Прости нас, если мы тебе помешали когда бегали. - подходя ближе к креслу, сказал мальчик. - Лучший отдых для меня, быть со своей семьей. Вот дорастешь до моих лет. поймешь это. - Тогда! Давай я останусь с тобой! - твердо заявил Саша, усаживаясь на край кровати. - Я буду очень рад. - улыбаясь согласился я. - А что бы нам не было скучно. Ну ка, видишь вон ту коробку возле шкафчика, принеси ее. Только осторожно! Мальчишка стремительно выполнил просьбу дедушки. - Садись рядом и смотри! С этими словами, я ввел искомую комбинацию на сенсорном панели, послышался металлический скрип и ящик продемонстрировал свое содержимое, два потертых серых планшета. - Какой древний прибор, что это? - с удивлением спросил Саша. - Чему вас только в школе учат. Это же IPad 4, один из последних твердокорпусных планшетных компьютеров. Бери этот, а я возьму второй. Сейчас покажу тебе, какие развлечения были во времена нашей молодости. А то вы со своими "сферами виртуальной реальности" совсем разбаловались. - Дедушка. А что это за углубление с одной стороны? Почему он не симметричный? - Это "кнопка". Да да! раньше у нас не было встроенных ВИ (виртуальный интеллект) через которые мы, могли бы работать. Приходилось нажимать кнопки, что бы открыть программу или послушать музыку. Хотя это еще цветочки, когда я был в твоем возрасте у нас были книги! И нам приходилось переворачивать страницы и читать их. Не то что сейчас мгновенная загрузка школьной программы в кору головного мозга. Смотри за мной и повторяй. После некоторых манипуляций экраны обоих планшетов озарила картинка. ![]() - Это мой мальчик, популярная в начале двадцать первого века Коллекционная Карточная Игра, в простонародье ККИ. Суть ее как и любой другой ККИ, возможность коллекционировать карты и с их помощью побеждать противников. Эта версия для Ipad, так же были выпущены версии для ПК и Мас, хотя сперва только эти две платформы были доступны, Ipad версию добавили позже. Разработчиками этой игры, была успешная студия Blizzard. История их успеха не знала преград, выпуская качественные и революционные для своего времени игры, они для многих были королями игростроя. К примеру, эту игру разрабатывала небольшая команда сотрудников, по официальным данным человек двадцать. Но этим мужчинам и женщинам удалось привнести в мир продукт, который быстро снискал славу и популярность. А уж что творилось во время бета тестирования, когда в надежде получить заветный ключ, люди ночами мониторили десятки ссылок в надежде, получить предмет вожделения. Отличительной особенностью игры, являлось ее связь с миром Warcraft. Создателями которого, так же являлись сотрудники данной компании. Все существа имели своих прототипов в мире Военного ремесла. Суть игры, заключалась в поединке между двумя героями, каждый из которых имел в своем распоряжении тридцать карт, задача ставилась простая. Довести здоровье вражеского героя, до нуля. Всего героев было девять, все они являлись архетипами персонажей из WoW.
Добиться победы герою, помогают его карты. ![]() - По середине находится изображение и название карты.Как было отмечено все персонажи имеют прямую связь с существами мира Warcraft. - Если карта имеет специальные навыки, о них рассказывается под название карты. Внимательно читайте описание своих карт и карт противника. - В нижней левой части указана сила атаки карты. Данный урон карта нанесет в случае атаки или контр атаки(во время нападения карты противника). Нижняя права часть указывает на живучесть карты, тот урон который оно способна пережить за удар. В случаи нанесения карте с семью единицами здоровья атаки равной шести, у карты останется всего одна единица здоровья. - Графическое деление карт происходит следующим образом.
Карты делятся на следующие виды.
Стандартный набор карт для каждого класса, вы получаете в случае прокачки данного класса до 10 уровня. Все остальные карты, можно получить путем игры в режиме Арена, либо покупки в во внутри игровом магазине за золото 150 либо $ "бустеров" ![]() Игра представлена в трех основных режимах. Тренировка. Формат игры, где вашим оппонентом является настраиваемый ИИ игры. Идеально подходит для освоения азов игры, знакомством с классами и картами. Позволяет прокачать героев до 10го уровня, с целью получения полной стандартной колоды класса. Игра. Бросьте вызов игрокам со всех уголков земли. В этом режиме, ваш оппонент, такой же дышащий и жаждущий победы человек как и вы. Выберете героя и крутите барабан! И ваш приз... Арена. Режим Арена, единственный режим, вход в который необходимо заслужить. Заслужить золотом! ![]() Лишь в данном режиме у вас есть возможность, получить бустеры и золото. Но разберем все по порядку.
Игра против друга. Режим игры стандартный, как в тренировке и Игре. Только в этот раз, вам необходимо навешать тумаков своему другу. - А как проходит сама битва, дедушка? Подробнее! - Слушай. В начале каждой битвы, система определяет кто ходит первым. определяет она это, старым проверенным методом, подбрасыванием монетки. Если тебе выпадает ходить вторым, то ты получаешь четыре карты, твой оппонент который ходит первым получает в руку три карты. Теперь вам необходимо определить, какие из начальных карт вы хотите оставить, а какие убрать, в виду их ненужности на ранней стадии игры. После выбора, ты получаешь случайные карты взамен тех, от которых отказался. На первом ходу ты получаешь 1 карту и у тебя в запасе всего 1 кристалл, конечно можно брать существ которые стоят 0 кристаллов, но не факт что они попадутся в самом начале. Поэтому первый ход зачастую пропускается. Когда ход переходит к противнику, он получает 1 карту, заметь так как он ходит вторым у него в руке уже было 4ре карты, все классовые навыки стоят две маны, так что с большой вероятностью, если у противника в руке нету нужной карты, он тоже пропустит ход, либо заюзает монетку которая дает + кристалл и можешь ждать стрелу в колено, либо файерболл в лицо. После этого цикл повторяется. Игра идет до момента пока у вражеского героя, здоровье не опустится до 0. Либо пока он не признает свое поражение, сдавшись. - А был ли у тебя любимый герой? Кем ты начинал играть? - Дай как вспомнить, хммм... Да, моим любимым героем был Тралл! Шаманский тотем которого мог, при удачном стечении обстоятельств спасти в самой сложной ситуации. И таунта поставить, и силу заклинаний для более мощного файербола придать и даже исцелить! Помню одну из своих первых битв на арене, моя рука была пуста, кроме пиробласта на 10 единиц урона, а у противника как на зло было 11, его же рука была полна и он быстро сносил моих существ. И вот! Я ставлю тотем, и выходит тотем на силу заклинаний! И мой пиробласт теперь наносит 11 единиц урона! Все противник пал, партия за мной! Ах сколько радости было в тот момент. Хотя тут сыграл свою роль, главный фактор игры, нет не колличество твоих побед, не качество карт не играют роли. Все дело в рандоме, попадет ли аркана дважды по карте таунта, либо уйдет по глупым мурлокам, все зависит от твоей удачи. Ну а теперь хватит болтать! Принимай вызов!
Last edited by dryggeny_renamed_680724_28072020; 12.09.2013 at 20:22.
|
![]() Хочу представить тебе новую игру от знаменитой фирмы «Blizzard». Не слышал о такой? Компания основанная в 1991 году под названием «Silicon & Synapse» и переименованная в 1994 году в «Blizzard», стала знаменитой благодаря выходу великолепной стратегии Warcraft. Да да, именно игру в этой вселенной я хочу тебе и представить! Так же компания подарила такие замечательные вселенные как StarCraft и Diablo. Слышал о таких? И так – «Hearthstone: Heroes of Warcraft». Это карточная онлайн игра. Свои истоки она берет от настольной карточной игры «World Of Warcraft Trading Card Game». На дворе XXI век, цифровая эпоха, и компания «Blizzard» решила перенести все свои наработки из настольной игры в онлайн, чтобы каждый игрок имеющий доступ в интернет смог найти себе соперника из любой страны мира, с которым под кружечку славного напитка у себя дома (а так же на работе, в транспорте и любом другом месте, где есть интернет) раскинуть очередную партию в «карты» мира «WarCraft». ![]() Тебе не терпится узнать, что же из себя представляет игра? Возможно ты знаком с Magic: The Gathering? Даже не слышал? Тогда начну с азов. «Hearthstone» – это карточная коллекционная игра. Игра представляет множество разных карт, из которых игрок должен собрать себе собственную колоду в 30 карт. Каждая карта обладает своими особенностями. Это может быть существо или оружие, или даже магия. С помощью этих колод, игроки и проводят поединки. Поединки проходят в формате 1х1 и ведутся до тех пор, пока у Героя игрока не кончится здоровье. Но о героях, механике и поединках я расскажу позднее. Уже хочешь начать играть? Тогда тебе нужно создать свою учетную запись. Сделать это можно на сайте Battle.net - http://eu.battle.net/ru/. Как только ты закончишь создание, зайди в свой профиль и посмотри доступные игры. Там и будет заветный Hearthstone. Из своего же профиля ты сможешь скачать клиент игры. И все это абсолютно бесплатно! Игра не требует от тебя никаких денег, чтобы начать играть. Создал учетную запись, скачал клиент – и в бой! В дальнейшем, ты сможешь покупать бустер-паки. Бустер – это набор из 5-ти случайных карт. Но это абсолютно не требуется, так как их можно купить за валюту игры (золото). Вопрос времени, если ты не жадный или хочешь побыстрее собрать свою звездную колоду – магазин внутри игры к твоим услугам! И вот ты запустил игру. Там тебя ждет девять героев, они же классы, обладающие каждый своей способностью: ![]() Воин, известный как Гаррош Адский Крик. Навык воина - получение 2 единиц брони. Шаман, известный как Тралл. Навык шамана - поставить Тотем на поле боя. Разбойник, известная как Валира Сангуинар. Навык разбойника – призыв оружия с параметрами 1/2. Если оружие уже есть, оно получит +1 к атаке. Паладин, известный как Утер Светоносный. Навык паладина - вызов рекрута с параметрами 1/1. Охотник, известный как Рексар: Навык охотника – выстрел из лука, наносящий 2 ед. урона. Друид, известный как Малфурион Ярость Бури: Навык друида – смена форма, получить +1 к атаке и +1 броне. Чернокнижник, известный как Гул'Дан: Навык чернокнижника - Пожертвовать два очка здоровья и получить карту из колоды. Маг, известная как Джайна Праудмур: Навык мага - метнуть огненный шар Жрец, известный как Андуин Вринн: Навык жреца - вылечить себя или существо на два очка здоровья. ![]() Выбрал героя, который будет тебя представлять на поле боя? Здорово! Тогда приступим к изучению карт. Карты много и все они разные. Начнем по порядку. Карты могут быть пяти видов редкости: ▪ Basic (основные) - это основные карты, они не имеют камень под названием карты. Эти карты даются в начале. ▪ Common (обычные) – Обычная карта. Цвет камня - белый. ▪ Rare (редкие) - Редка карта. Цвет камня – синий. ▪ Epic (эпические) – Эпическая карта. Цвет камня – фиолетовый. ▪ Legendary (легендарные) – Легендарная карта. Цвет камня – оранжевый. И трех типов: Заклинания - одноразовая карта. После использования исчезает, и применяет свой эффект. Существа – это те, которые сражаются на поле боя после того, как вы их разыграли. Оружие – карты, дающие вашему герою оружие c определенными характеристиками. ![]() Карты можно достать многими способами, самый простой – приобрести бустер-паки. ![]() ![]() ![]() Так же карту можно создать! Все ненужные карты игрок может распылить на магическую пыль. Собрав определенное количество магической пыли, игрок сможет создать любую карту в игре! ![]() Так же в игре присутствует система достижений, и за определённые из них, ты так же получишь карты! Карты даются и за победу на Арене! Создав колоду, ты окажешься перед выбором игровых режим, которых несколько. Ознакомлю тебя с каждым из них: Тренировка: Здесь тебя учат основам игры. Здесь же ты можешь прокачать своего героя до 10 уровня, узнать особенности игры и выбрать класс, который понравится тебе! Игра: Это дуэль между игроками. В игре присутствует ранговые лиги, поэтому чем больше побед ты одержишь, тем выше поднимаешься по ступеням славы! Арена: Арена это особый режим игры. Вход на арену стоит 150 золота. На выбор случайно предоставляет 3 героя. Выбрав героя, ты должен будешь собрать колоду карт. Карты выпадают по три, и ты должен выбрать одну из них. Далее начинаются дуэли. Твоя цель – одержать как можно больше побед. Ты можешь проиграть только три раза, после этого тебя выгонят с арены. Но перед этим тебе дадут подарок, который зависит от количества одержанных побед! ![]() Я выбрал себе Мага. Отличный контроль, множество возможностей гибкой игры и любимый персонаж мира WarCraft – Джайна! А кого выберешь ты? Собственно, увидимся за игральным столом! Удачи! ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() p.s. времени было немного поэтому подзафейлил пару мест, но не поучаствовать не могу себе позволить! |
![]()
DeadMoroz_83
Guest
|
![]() - Hearthstone - стратегическая коллекционная карточная игра. Вначале ты выбираешь себе персонажа, за которого будешь играть. Их там девять, все из мира Warcraft! Классы как в World of Warcraft: воин, маг, охотник, жрец, чернокнижник, шаман, друид, паладин, разбойник. ![]() Механика простая, но в простоте кроется глубина. Основная цель отнять всю жизнь у соперника, у него её – 30 единиц. Оружием в битвах служат, наполненные смыслом и искусно нарисованные, лучшими художниками в индустрии разработки компьютерных игр, карточки. Ты наверняка спросишь за какой класс лучше всего играть? Я сам то не играл, поэтому точно не скажу. Знающие люди утверждают, что лучше всего начинать за охотника или друида и напротив, туго придется чернокнижникам, жрецам и шаманам. Хотя я думаю, дело это сугубо личное и субъективное. |
Приветствую всех читателей ГоХи. Вначале я думал сам написать гайд, но потом мне пришла идея обратится к Хранителю Истории Чо. В конце концов, кому как не ему доверить право рассказать об этой игре.
Свиток первый, в котором Чо делится своим мнением о жадных гоблинах и Марке Морхейме ![]() ![]() Свиток второй,в котором Чо хвалится своей картой и вылезает за поля свитка ![]() ![]() ![]() Свиток третий,в котором Гаррош снова пытается переломать все кости Андуину ![]() ![]() ![]() На этом моменте Чо к сожалению уснул мертвецким сном пьяной панды. Видимо , количество выпитого пива при написании данного гайда сыграли свою роль. Но я передаю вам признательность за прочтение данного труда и желаю всем удачи) |
![]()
Clasicus
Guest
|
«Привет, дружище=) Как жизнь твоя? А я узнал об одной интересной игре. Ты же помнишь Warcraft 3? Артас, Иллидан? Да, именно эта игра=) Сколько лет прошло.
О чем же я? Ах да, Метелица объявили о новой игре, но по вселенной нашего любимого «варика». Называется Hearthstone. Да, ты прав, название интересное=) Так вот, игра совсем не привычная для нашего менталитета. Заинтриговал? Это карточная игра. Суть игры – это сражения магическими картами. Одна карта – это атакующий юнит, другая – защищающий. Третья вообще может быть заклинанием. Очень разнообразно. Нет, похоже на «Героев меча и магии» но совсем не тот профиль. Нам с тобой, славянам трудно понять, ведь у нас такое не распространялось=( Но ты не унывай, вспомни мультфильм «Duel masters» и сразу все поймешь=) Странно, почему Blizzard решили заглянуть в этот жанр? Потому что они оооочень любят коллекционный карточные игры=) Тем более создавать новое и интересное – это так по-близзардски=) Сам Hearthstone не будет требовать часы прокачки и развития персонажа, как ВОВ или Диабло. Просто зашел, поиграл и все довольны=) Так что, думаю, игра обречена на успех, мой старый друг=) Шаблон для игры взят из Magic: The Gathering. Но в hearthstone немножечко по-другому. У тебя есть колода. Но для игры ты из нее сможешь взять лишь 30 карт. В этом и разнообразие! Ведь ты можешь составить лишь свою уникальную колоду и побеждать! А для большей масштабности, в игре есть аж 9 колод! И ты не поверишь: каждая колода предназначена для одного из 9 классов вов! Хех, выбирай или чернокнижника, или разбойника и твори по своей фантазии. Как я лично сам понимаю, карты каждого класса являются по большей мере заклинаниями или прислужниками из классов вов. То есть друидом ты можешь и лечить своих компаньонов, и призывать на поле боя медведя-защитника – выбор за тобой. Сама изюминка игры – это ее неожиданность. Ведь нельзя быть точно уверенным в своих действиях=) Я призвал на поле кучу миньонов, чтобы атаковать тебя, а ты выбираешь карту и БАЦ, этой картой наносишь массовый урон моим миньонам и они «со слезами на глазах» покидают карточную доску. Играют по очередности: ход твой, ход мой. На весь ход есть кристаллы маны, которые с каждым твоим ходом увеличиваются на один. Каждая карта для применения требует определенное количество этих кристаллов. Пример: у меня 9 кристаллов. Я вызываю миньона за 5 кристаллов. Остается 4. На три из них я применяю заклинание, и на оставшийся накладываю защиту на себя – и теперь твой ход. Не сложно, правда ли?=) Да, я вижу твои глаза: теперь и ты хочешь в нее сыграть=) А здесь тоже ничего сложного, я тебе скажу. Игра бесплатная, скачать ее можно в своем профиле battle.net и играй! Есть магазин за донат. Да я сам удивлен! Как это близзарды могли такое сделать!? Ну а что поделать? Мир не стоит на месте, и близы развиваются дальше. Только не кому не говори, хорошо? Мне кажется, что hearthstone – это тайный агент, которого засылают в мир f2p для проверки: будет ли он приносить доход или нет? И, если все получится, то, возможно, и наш любимый вов мы увидим тоже бесплатным (^ ^) Уникальность игры в том, что в нее можно научиться играть, ни разу до этого не играя в коллекционные карточные игры. Не забывай, что создатели – близзард. Так что с освоением проблем не будет, дружище=) Так ты забыл классы вов? Ай-яй-яй, ну давай напомню: воин, паладин, охотник, разбойник, маг, чернокнижник, друид, шаман, жрец. И у охотника будет карта с оглушающим выстрелом? Да! У шамана будут карты с тотемами? Да! Воин будет издавать крики на усиление? Да! У паладина будет бабл? А это военная тайна;) Говорю же: hearthstone – это возможность сразится уже известными нам классами – но на карточной доске и немного напрягая мозги=) Рас уж вернулся к картам: карты покупаются бустерами (у тебя до сих пор возмущенное лицо) или открываются по процессу игры. Так же ты можешь их получить в Кузне (такая комнатка, где распыливая другие карты, ты будешь получать новые, рандомные карты. Ну а как ты хотел? Зато будет чем заняться). Но самый верный способ получать новые карты – это, конечное же, побеждая других игроков! Как это сделать? Для этого в игре предусмотрены разные режимы: арена, тренировка, игра. Тренировка говорит сама за себя. Игра: здесь ты сражаешься с противниками. Есть рейтинговая и не рейтинговая дуэль. На рейтинговой ты получаешь рейтинг (кэп?), на не рейтинговой.. ну ты понимаешь=) Именно здесь ты применяешь свои волшебные карточки, собранные в твою супер-уникальную колоду. Сразимся?=) А вот на арену тебе придется заплатить, чтобы пройти туда. (Ну, не злись) Зато здесь тебе попадаются три разных класса (и вряд ли среди них может быть 100% твой любимый шаман). После выбора персонажа тебе предстоит 30 раз выбрать из трех случайных карт одну в колоду. С ними же ты и отправишься на арену! Но здесь, если ты проиграешь 3 раза – тебе придется уйти. Проигравшим, но не побежденным. А вот, если победишь 9 раз – ты получаешь долгожданную награду. И пусть она будет для тебя удачной=) Знаю знаю, тебе уже не терпится пустить своего шаму в дело=) А вот я решил магом поиграть, ведь это так интересно: повелевать ветром, пускать огненные шары, топить врага в ледяной воде, призывать и… Много-много чего=) Маг – может воплотить все человеческие фантазии=) Так что, я считаю, это главный плюс мага для меня – возможность твоего выбора дать тебе то, что ты ищешь и что тебе необходимо. Но, если спуститься на землю, то у мага мало защиты. И умный противник, обойдя все мои махинации с легкостью сможет убить меня. Но это еще мы посмотрим! Ты уже хочешь сразиться со мной? Хех, ну давай, дружок, но здесь тебе не кнопочки жать, а думать надо=) Хотя, сыграв за все классы ты и противника знать будешь. Близы дают полную свободу действий, ведь это же близы, они по-другому не умеют просто=) Кстати про «не умею», ты уже познакомился с той подругой, или так еще опыта не набрался?...» Но это уже совсем другая история=)
Last edited by Clasicus; 12.09.2013 at 20:02.
Reason: шрифт исправил
|
Меня зовут Владислав. Живу в Латвии, город Рига. Хочу представить вам свой гайд по игре Hearthstone. Старался специально написать простой и понятный текст для того чтобы у человека появилось желание поиграть в игру. =) ![]() Blizzard Entertainment одна из самых успешных компаний по разработке и изданию компьютерных игр. Известна по сериям таких игр как Starcraft, Diablo и Warcraft. Hearthstone: Heroes of Warcraft карточная онлайн игра free-to-play, разработанная компанией Blizzard, в которой вы можете сражаться вместе с другими игроками. В настоящее время игра находится в стадии закрытого бета-тестирования. Выход игры запланирован на конец 2013 года. Игра будет выпущена для PC Windows и Macintosh, в дальнейшем так же планируется выпустить версию для планшетов поддерживающие iOS и Android. Для того чтобы попасть в эту игру необходимо зарегистрироваться и создать аккаунт на Battle.net. Регистрация бесплатная, с помощью этой же системы можно скачать и установить Hearthstone: Heroes of Warcraft. ![]() Вступление Игрок выбирает одного из героев и создает колоду из 30 карт. Герой имеет 30 очков жизни, в ходе игры он может получать урон от своего оппонента и терять их. Как только количество очков падает до нуля игра заканчивается в пользу того героя, который победил. Жизнь героя можно восстанавливать при помощи своих карт или умений. Общее количество очков жизни не может быть больше 30. Однако, чтобы герой был более «живучим» можно увеличивать его броню, которая поглощает урон до тех пор пока не исчезнет. Броню так же можно увеличить при помощи своих карт или уникальных умений героя. Да начнется бой! В одной игре участвует два игрока. В начале случайным образом определяется кто будет начинать раунд. Игрок имеющий право первой руки получает 3 карты и начинает ход, второй игрок имеет 4 карты, а так же «монетку» карта, которая на один ход дает одну ячейку маны. В начале игры у нас нету ни одной ячейке маны, однако с каждым ходом они увеличиваются на одну и доходят до максимума десять. Каждая карта имеет свою цену и ее можно разыграть используя ману. Поговорим о карте Карты в Hearthstone можно разделить на 3 типа:
![]() ![]() ![]() Разыгрывая существо, оно использует свою способность сразу ( в данном случае вызывает еще одно существо с показателем 2/1). После этого существо остается на поле со своими характеристиками пока его не уничтожит соперник. В низу слева показывается количество урока, которое может нанести существо за один ход, в низу справа уровень жизни существа. Карта заклинание, после того как разыгрывается использует свой эффект и исчезает (в данном случае карта наносит 3 единицы урона всем существам, которые находятся на поле). Карта оружие имеет показатели урона и количество ходов в течении которых можно ее использовать, после этого карта исчезает. Кто такие герои? Сейчас в игре присутствует 9 различных героев. Каждый герой имеет свой набор карт, которые не могут использовать другие герои в своих колодах, а также имеют уникальные способности (которые можно использовать потратив две ячейки маны). Ниже перечислены герои и их способности: ![]() Андуин Ринн, принц Штормграда. Класс: Жрец. Уникальная способность: Восстановление +2 очков жизни существу или себе. ![]() Гаррош Адский Крик, вождь Орды Класс: Воин Уникальная способность: Может добавлять +2 брони герою ![]() Гул’Дан Класс: Чернокнижник Уникальные способности: Взять дополнительную карту из колоды, при этом потерять два очка жизни ![]() Джайна Праудмур Класс: Маг Уникальная способность: Выпускает огненный шар, который наносит 1 единицу урона. ![]() Малфурион Ярость Бури Класс: Друид Уникальная способность: Герой получает +1 к атаке и +1 к броне. ![]() Рексар Повелитель зверей Класс: Охотник Уникальная способность: Выпускает стрелу и наносит +2 урона ![]() Тралл Класс: Шаман Уникальная способность: Вводит в игру случайный тотем ![]() Утер Светоносный Класс: Паладин Уникальная способность: Призывает существо с параметрами 1/1 ![]() Валира Сангвинар Класс: Разбойник Уникальная способность: Дает герою оружие +1 урон, можно использовать в течении 2 ходов, если у героя уже есть оружием, то мы можем получить еще +1 урон для атаки на один ход. Собираем карты В игре имеются карты, которые может использовать только определенный герой, такие карты можно отличить по цвету рамки. Так же в игре присутствуют пять уровней качества карт. Чем выше уровень карты, тем меньше шанс того что вы найдете эту карту:
![]() Пачку новых карт можно получить за участие на Арене, за золото или купить за реальные деньги. В каждой пачке имеется пять карт. Опять же чем выше уровень карты, тем меньше шанс что она нам попадется. В одной пачке находиться минимум одна Редкая карта или выше уровнем качества. Арена Чтобы попасть на арену нам нужно будет заплатить 150 золотых или оплатить вход на арену за реальные деньги. Тут действует ограниченный режим игры. Для начала в случайном порядке нам предложат одного из трех героев. После этого мы начнем собирать колоду. Нам снова будут предлагать по три случайные карты из которых мы выбираем по одной, до тех пор пока не соберем полную колоду из 30 карт. После этого начинается Арена! В ходе арены мы сражаемся со случайными игроками. Арена закончится после того как мы одержим 9 побед или потерпим 3 поражения. Чем больше будет побед тем лучше будет награда в конце! ![]() Крафт и распыление В ходе игры нам будет доступно все больше карт. Не все карты являются удачными и могут быть бесполезными для нашей колоды. Эти карты мы можем распылить. При распылении карты мы получаем определенное количество Чародейской пыли, все зависит от редкости карты. При помощи чародейской пыли мы можем создать нужную нам карту, которая пригодиться в колоде. И под конец Hearthstone: Heroes of Warcraft – это бесплатная игра, в которой мы можем приобретать новые карты, не платя реальных денег. Различия в уровне качества карт, не означает что имея редкие карты победа будет за нами. Главное это то на сколько правильно и сбалансировано мы собираем колоду. Чтобы получить пачку новых карт нам необходимо участвовать на Арене, заплатить 100 золотых монет или же заплатить реальные деньги. Золото мы можем заработать, путем побед над компьютерным игроком или же опять таки получить золото за реальные деньги. Постскриптум Когда я буду играть в Hearthstone сначала сыграю за Жреца. Можно собрать неплохую колоду, имеет хил, контроль разума, который может серьезно подпортить настроение сопернику. А в общем чтобы иметь полное представление о плюсах и минусах каждого класса нужно время и практика, только так можно по настоящему узнать какой именно герой подходит для тебя. Желаю всем удачи, чуть чуть терпения и скорого выходы Hearthstone: Heroes of Warcraft. ![]() |
Сказка "Тысяча и одна ![]() Жил в царстве том мальчик Алёша.И мечтал он героем стать , да таким, что бы за тридевять земель все знали о нем. Но была одна беда : не знал с чего и как начать :( Решил Алёша к старцу мудрому обратиться, да уму разуму поучиться. Подошел он к нему да спросил: -Дедушка, расскажи как к трактиру "Каменный очаг" (http://eu.battle.net/hearthstone/ru/). попасть , да научи как всех соперников победить. -Хорошо, Алёша , слушай внимательно, да на ус мотай. Для начала в портал (https://eu.battle.net/login/ru/) ты должен войти, записи о себе оставить. Как записи оставишь иди с ними прямо не куда не сворачивай. Дорогой той прямиком к трактиру выйдешь.( -А золото с меня за вход возьмут ? А то я только пару медяков на пашне заработал.. -Нет, Алёша, золото тебе потребуется потом, или и вовсе не понадобится решишь сам. Но не спеши ты так! Для начала знай: как в трактир войдешь увидишь там девять дверей .В какую войти думай сам , но знай судьбу свою ты выбираешь: Первая дверь - Волшебник.Зайдешь туда будешь умом блистать, да заклинаниями врагов останавливать Вторая дверь - Друид, хозяин леса. Выбрав этот путь ты свяжешь себя с природой, будешь в зверя обращаться, да с луной и солнцем дружить Третья дверь - Охотник. Зоркий глаз, лук да стрелы станут твоим оружием, а звери верные помогу на пути к победе Четвертая дверь - Разбойник. Если хитрый и коварный ты, и ядов разных не боишься, то можешь выбрать эту дверь. Пятая дверь - Шаман. Станешь Хранителем стихий , владыкой молнии и огня, да еще мастером создания чудо-столбов Шестая дверь - Воин. Сила твоя будет в защите, но помни иногда лучшая защита - это нападение! Седьмая дверь - Жрец. К молитвам обращаясь, дар исцеления получишь ты. Восьмая дверь - Чернокнижник. Мертвечина.. Демоны ... уххх жуть! Девятая дверь - Паладин . Воин добра, да верная дружина в трудностях не бросит! - Я природу люблю... да и по лесу погулять любимое мое занятие.. Друидом буду! -Ну коль судьбу ты свою выбрал знай, здоровье свое поправить, да братьев своих призвать всегда ты сможешь, но думай на каждым своим действием и не допускай ошибок! Невнимательность не прощается! Что бы героем стать нужно овладеть тебе мастерством игры да всеми картами. Ну с картами то все просто для этого богатство нужно. Но внутри трактира оно свое особенное! Достать его есть несколько путей : Либо задания постояльцев выполнять Либо на столе с другими силами померятся в дуэлях Ну а если за пределами таверны у тебя Со временем карт у тебя будет видимо-невидимо, появиться лишние! Их ты можешь отдать мудрецу-алхимику он тебе их в пыль магическую превратит. Пыль эту отнеси бабке-ведунье, а уж она из нее тебе недостающие карты смастерит. -Ну это я вроде усвоил. Дедушка, а как мастерство то свое улучшить? - Для начала можешь тренироваться против "железной коробки", потом других игроков на дуэль вызвать,В таких битвах можешь использовать свои карты, дополняя и меняя их в перерывах. А как опыта да золота наберешься в самую пору на Арену идти. Там уж тебе придется не своими картами играть, а выбирать из того что дадут !Вот тут то ты свое мастерство и улучшишь. Да и сокровищ с картами выиграешь! Вот основы, следуя им совсем скоро ты станешь прославленным героем! -Ой Спасибо тебе, дедушка, побе....." П.С: -Лёх, завязывал бы ты с тяжелыми наркотиками... А то уже сам с собой разговариваешь -Да... Что то все никак не отпускает! |
![]() ![]() Hearthstone: Heroes of Warcraft — карточная онлайн-игра по мотивам вселенной WarCraft. Компания Blizzard анонсировала свою новую игру на выставке PAX 22 марта 2013 года. С 16 августа 2013 года игра находится в состоянии закрытого бета-тестирования среди игроков Южной и Северной Америки.23 августа на официальном сайте Blizzard появилось сообщение о закрытии World Of Warcraft Trading Card Game, настольной карточной игры по миру World of Warcraft. Выпуск игры запланирован на 2013 год. С 4 сентября 2013 года началось закрытое бета-тестирование для европейского региона. Hearthstone: Heroes of Warcraft будет коллекционной карточной игрой с моделью распространения Free-to-play. Анонсировано более 300 карт с возможностью докупать пачки по 5 карт в каждой. Бустеры можно будет докупать за игровую валюту, которую можно будет выиграть в игре или приобрести на сайте Blizzard. В новой игре Blizzard заявлена поддержка battle.net и возможность играть 1 на 1 с противниками по всему миру. Продукт будет в первую очередь выпущен на PC и Mac, чуть позже на iPad. __________________________________________________ ____________________________________________ Игровой процесс в Hearthstone, на первый взгляд, незамысловат - у Вас и Вашего противника есть выбранный герой и заранее составленная колода карт. Цель - довести здоровье вражеского героя до нуля, любым способом. Режимы игры разделяются на обычный, тренировочный и арена. Тренировочный режим игры - предоставляет игроку возможность сразиться с ИИ, чтобы протестировать свои новые игровые колоды. В самом начале требуется последовательно "пройти" всех возможных героев в тренировочном режиме игры для открытия стандартных колод карт соотв., такое себе "интро" Обычный игровой режим - игрок выбирает героя и заранее подбирает себе колоду в 30 карт из всех доступных ему карт (одинаковые карты могут быть выбраны только дважды). В дальнейшем система подбора игроков находит ему оппонента для рейтингового матча. Игроки сражаются между собой, повышают/понижают свой рейтинг, параллельно выполняя дейлики (ежедневные квесты) - тем самым зарабатывая внутриигровую валюту-золото. Арена - для входа на арену требуется внести единоразовый взнос в 150 золота. После чего игроку предоставляются на выбор случайные 3 героя и дальнейшая процедура выбора колоды (30 ходов по 3 карты). Игра на арене заканчивается при достижении 3ех поражений или же 9ти побед - по завершению игроку предоставляется открыть сундук с возможными полезными плюшками в игре (карточные бустера, золото, реагенты для создания новых карт) , количество и качество которых зависит от количества побед. ![]() получение призов из сундука после завершения арены __________________________________________________ ____________________________________________ Игровой процесс Игрокам предоставляется 3 случайных карты в самом начале игры, в начале каждого хода игрок вытаскивает одну карту из своей колоды. Для использования любой карты требуется Н-ое количество кристаллов маны (от 0 до 7+) - игроки начинают с 1 кристалла, каждый последующий ход их количество растет до 10. ![]() Игровая доска Каждая карта юнита имеет свои показатели атаки/здоровья, а иногда - специальные возможности (на примере воидтеррора - "уничтожить всех юнитов на вражеской половине доски и забрать себе их показатели атаки/здоровья") Часто имеется тип юнита. Он написан внизу карты. Например животное, человек, нежить или мурлок. Это сделано потому, что некоторые способности и заклинания действуют только на определённые типы персонажей. Кроме прочего, если юнит атакует другого юнита, то от жизней обоих юнитов отнимается сила атаки оппонентов. Когда количество жизней сановится равно нулю, юнит выбывает из игры. ![]() Игровая карта "Void terror" Ваша цель - уничтожить героя противника любым способом. Тут в дело вступает сила вашей тактической мысли, колоды, ну и немного удачи. Будь то раш с самого начала игры в виде закидывания врага лоу-манакост существами, либо же рассчет на более позднюю игру с серьезными заклинаниями и дорогими и не менее серьезными юнитами - все зависит от Вас и Вашего гения. ;) __________________________________________________ ____________________________________________ Разновидности карт в Hearthstone ![]() ![]() ![]() В Hearthstone карты разделаются на : юнитов(миньонов) ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинания в Hearthstone бывают дух типов. Бывают активные заклинания, которые вы можете сыграть в очередь вашего хода. В ваш ход они и возымеют эффект. А бывают секреты. Секрет играется так же в ваш ход. Но противник не видит, что за карту вы сыграли. Когда противник делает какое-то действие активирующее секрет (написано на карте с секретом), эта карта становится активной и выполняет действие, которое на ней написано В течение прохождения интро, по мере раскрытия всех героев и побед над ИИ, игроку будут открываться карты из стандартной колоды, их нельзя распылить на реагенты для крафта других карт. Но так же, в зависимости от труднодоступности карты разделяются на : Обычные (Common) Редкие (Rare) Эпические (Epic) и Легендарные (Legendary) Обычные, самые легкодоступные и частодропающиеся, как правило, идут на дизенчант для крафта тех или иных, нужных для колоды, карт. ![]() Пример одной из вкладок общей книге карт в колоде Мага ( в ней мы видим и стандартные карты --Kobold Geomancer/Grunt-- а так же обычные --Dragon/Owl/Loot Hoarder/Mad Bomber -- и редкие --Mana Addict/Kinfe Juggler -- ;; а так же их количество *х2/х1* под самой картой) Помимо этого, существуют "золотые карты" - никакого смысла, кроме визуального эффекта и "престижа", они не несут. ![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Добыча и создание карт ![]() Помимо дропа карт за повышение уровня по мере игры арене/в обычном режиме игры - существует возможность крафта и дизенчанта карт соотв.
Поскольку в колоде может быть только две одинаковые карты одновременно, по мере игры в Hearthstone очевидно будут появляться ненужные карты, которые можно будет распылять для создания нужных карт. Конечно же, количество реагентов за распыление/на её создание зависит от качества карты. Обычная (common) == 5 реагентов при дизенчанте и требует 40 на крафт Редкая (rare) == 20 при дизенчанте и требует 100 на крафт Эпическая (epic) == 100 при дизенчанте и требует 400 на крафт Легендарная (legendary) == 400 при дизенчанте и требует 1600 на крафт При этом, не стоит забывать про покупку и получение в качестве призов с арена-сундуков бустер-паков с картами. При вскрытии одного бустер пака, как минимум одна карта будет Редкого качества. Остальные - как повезет. Фактически покупка бустер паков вместе с пропусками на арену - единственные возможные вложения реальной валюты в Hearthstone. ![]() Покупка и цены (в игровой и реальной валютах соотв.) на бустер-кард-паки __________________________________________________ ____________________________________________ Так же, помимо игровых карт, каждый из героев обладает своей уникальной героической способностью, которые так же требуют затрат маны и могут использоваться вместо/вместе с игровыми картами. Героические способности ![]() ![]() ![]() ![]() Totemic Call [2] -- Создаёт один из трёх тотемов случайно : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shapeshift [2] -- Получает 1 брони и 1 в атаку (атака может быть использована только в текущем ходу, броня стакается) ![]() ![]() ![]() Steady Shot [2] -- 2 урона по вражескому герою ![]() ![]() ![]() Fireblast [2] -- 1 урона по миньону или герою ![]() ![]() ![]() Reinforce [2] -- Призывает в бой Silver Hand Recruit с показателями 1/1 ![]() ![]() ![]() Lesser Heal [2] -- Лечит себя или существо на 2 ![]() [IMGhttp://hydra-images.cursecdn.com/hearthstone.gamepedia.com/thumb/7/72/Valeera_Sanguinar-f.png/250px-Valeera_Sanguinar-f.png[/IMG]
![]() Dagger Mastery [2] -- Получает оружие в руку. Кинжал с 1 атакой и на 2 применения. Если количество применений равно 2, то просто увеличивает силу атаки кинжала на 1 ![]() ![]() ![]() Life Tap [2] -- Теряет 2 жизни и тянет карту из колоды ![]() ![]() ![]() Armor Up! [2] -- Получает 2 брони(стакается) Баланс и выбор героя
![]() //не совсем понятна суть данного пункта в условиях, т.к. имхо у каждого останется свое - да и ознакомиться с балансом через стримы, то еще гнилое дело. Ну да ладно :) Конечно же, как и в любой игре с множеством противоборствующих сторон - рано или поздно встает вопрос об "имбе/гимпе" и т.д. Очевидные факты, которые могли заметить многие следящие за игрой ведут к тому, что на данный момент роги/ханты/друиды не столь требовательны для умелого игрока, сколь могли бы быть другие классы. Никакого "вайна", все же игра на стадии збт - но будь я новичком в данной игре, желающим сыграть пару-тройку игр без каких-либо моральных или интеллектуальных затрат, то я бы выбрал рогу с их солидным хэндом на очень сильные оружия. Однако, это все личное мнение, которым никого и никак я задеть не хотел/хочу :) В заключение : - Никогда не сдавайтесь! Учитывайте то, что соперник может попасться с колодой, которая рассчитана на абсолютно ранний раш, в отличие от Вашей. Старайтесь всегда выжимать из своей колоды максимум, даже с 5 хп можно выиграть практически фуллового оппонента :) - Стройте грамотные колоды! В каждой колоде должна присутсвовать определенная идея - старайтесь не брать "просто сильные карты" одну за другой, а соблюдать ту или иную стратегию в окончательном подборе карт для вашей колоды. - Эксперементируйте! Hearthstone - игра с необычайно высоким количеством тех или иных стратегий для разных классов, будь может именно Вы придумаете какой-то уникальный билд колоды, которым можно будет, как минимум, приятно играть практически против всех классов. Все дело только в Вас, Вашем опыте и размахе творческой мысли! :) Ну а если еще кто-то по какой-либо причине не сигн-апнулся на бетатест этой чудесной игры, чудо-кнопка в помощь! ;) ![]() |
Доброго времени суток Goha.ru! ![]() А вот и 2 часть.не получилось всё поместить в 1 картинку( Приятного просмотра Вам ![]() |
![]() Я долго раздумывал кем я буду играть, кто будет мой любимый класс, кто круче и интересней. А что еще делать не имея ключа? Жадно пускать слюнки на стримеров с youtube’a :). Посмотрев тонны стримов и перебирая героев и классы пришел к выводу, что варлок (от же Чернокнижник) мне больше по душе. О нём и будет эта статья. ![]() Первое, что стоит знать о чернокнижнике – это то, что он постоянно чем-то жертвует. Например, используя свою классовую способность, варлок может брать карту каждый ход за 2 маны и 2 жизни, что позволяет чернокнижнику не тратить место в колоде на существ на взятие карт из колоды. Карты варлока, заставляющие его делать жертву имеют заниженную мана-стоимость по сравнению со своими аналогами, например Soulfire наносит 4 урона вражескому существу или герою при стоимости в 0 маны, но за его использование игроку придется сбросить одну случайную карту. Такая-же механика сброса карт за уменьшенную мана стоимость есть у Doomguard’a и Succubus’a. Но это не всё чем приходится жертвовать чернокнижнику ради призыва существ. Для того, что бы поставить Felguard’a придется навсегда разрушить один кристалл маны, а для вызова Flame Imp’a или Pit Lord’a придется потратить собственные жизни. Как же извлечь пользу из всех этих жертв и потерь? Смотря стримы я подметил несколько интересных стратегий. Если у вас в колоде есть Molten Giant, можно смело использовать классовую способность и понижать себе хп призывами. За каждую единицу полученного героем урона этот юнит требует меньше маны на призыв. Например на 20 хп он будет стоить 10 маны, а на 10 – ноль. Опустили себе хп и теперь боитесь поиграть? Есть как минимум 3 классовых заклинания на восстановление жизней, а уж если Вам посчастливилось заиметь в колоду Lord Jaraxxus’a, то он вытащит вас на 15 жизней, заменив Вашего героя собой. У чернокнижника есть 2 атакующих заклинания, которыми нужно добирать существа врага. Это Mortal Coil и Bane of Doom. Если они наносят смертельный урон то триггерят взятие карты. Благодаря малой стоимости чернокнижник может выводить в начале игры достаточно сильные для 1-2 хода карты, такие как Succubus и Flame Imp, что позволяет перехватить инициативу и заставить врага либо уходить в защиту, либо убить существ заклинаниями. Свой деф у варлока тоже есть против колод с ранней агрессией, это карта Voidwalker’a. Еще одну неплохую комбинацию варлок может провернуть со своим существом Void Terror. Имея на доске двух обычных существ, еще не вызвавщих у врага желание их убить, чернокнижник может использовать Power Overwhelming за 1 маны, что даст нашему существу +4/4 на этот ход и Demonfire за 2 маны дающее +2/2. В результате поглощения Void Terror'ом статов мы получаем существо с атакой/жизнями минимум 11/11 за минимум 8 маны (включая призванных в предыдущий ход существ). В колоду чернокнижника отлично зайдет карта Illidan Stormrage, ведь он тоже демон :) а значит его можно попробовать вытащить из колоды пораньше заклинанием Sense Demons или бафнуть на +2/2 и Demonfire’ом. Ну и конечно же Summoning Portal. Тут всё просто, ставим портал и не даем таунтами противнику его быстро уничтожить. А взамен получаем от портала плюшку ввиде занищения мана-стоимости призыва существ. Надеюсь подчеркнутые мной фишки чернокнижника помогут вам тащить за этот класс. Всем спасибо за внимание. :)
Last edited by Zerhogie_renamed_938501_11112019; 13.09.2013 at 06:55.
|
"Вложите меч в ножны, соберите свою колоду и приготовьтесь сыграть в Hearthstone — динамичную карточную стратегию. Играть в нее легко и увлекательно. Сражайтесь бесплатно на Battle.net: разите врага картами заклинаний, призывайте существ на помощь, ведите в бой героев Warcraft, к новым победам и свершениям" - Blizzard Entertainment
Оглавление
Введение 22 марта 2013 года Blizzard Entertainment – американский разработчик и издатель видеоигр, известный прежде всего франшизами Warcraft, Starcraft, Diablo - анонсировала в ходе выставки Pax East свой новый проект – пошаговую карточную стратегию Hearthstone: Heroes of Warcraft. От прочих игр компании – крупномасштабных, дорогостоящих и долгоразрабатываемых продуктов – игра отличается тем, что была создана группой из 15 человек в течение нескольких месяцев, а также своим форматом. Итак, что же за Hearthstone такой? Это – коллекционная карточная игра (ККИ), схожая с другими играми этого жанра, из которых прежде всего вспоминается Magic the Gathering: Duels of the Planewalkers, и в то же время отличная от всех прочих. Само название Hearthstone является отсылкой к World of Warcraft, где Hearthstone (рус. Камень возвращения) – предмет, телепортирующий персонажа в таверну. Отсылка не случайна, т.к. в Hearthstone игроки – герои вселенной Warcraft, остановившиеся в таверне и решившие перекинуться в картишки. О героях поговорим позже. Игра разрабатывается для платформ PC и Mac, в планах разработчиков выпустить также версию для iPad. Игра бесплатна, однако определенные игровые функции требуют совершения микротранзакций. В данный момент игра находится в состоянии закрытого бета-тестирования. Бета-тест начался в Америке 16 августа, в Европе – 4 сентября. Записаться на бета-тест могут все желающие, делается это на странице управления учетной записью Battle.net. Скачать клиент можно также со страницы управления учетной записью или по этим ссылкам: PC, Mac. На данный момент неизвестны даты начала открытого бета-тестирования и релиза игры. Также разработчики не сообщают системных требований. Игровая механика Основное Игра является пошаговой карточной стратегией, в которой вы сражаетесь 1 на 1 против другого игрока или против компьютера. Действие происходит на небольшом поле боя – игровом столе, за которым друг напротив друга сидят персонажи-оппоненты (ваш персонаж всегда располагается в нижней части игрового поля). У каждого персонажа 30 единиц здоровья, для победы в партии нужно убить персонажа противника. ![]() Игра ведется выкладывающимися на стол картами. В начале партии вам предоставляется колода из 30 карт, откуда берутся карты в колоде – будет рассказано в разделе «Режимы игры». Ходят противники поочередно, и тот, кто совершает первый ход, получает в так называемую «стартовую руку» 3 случайно выбранные карты из своей колоды, идущий вторым получает 4. Перед началом боя у каждого из игроков имеется право заменить любые карты. По окончанию вашего хода оппонент берет из своей колоды в руку еще одну случайную карту, и наоборот. ![]() В нижней половине карты может располагаться ее краткое описание. Каждая карта стоит определенное количество маны, указанное в ее левом верхнем углу. Это количество маны тратится на розыгрыш карты, сама карта при этом уходит из вашей руки. В начале игры у каждого игрока 1 кристалл маны, с каждым ходом прибавляется еще 1, однако максимальное число кристаллов маны не может превышать 10. Идущий вторым получает т.н. «Монетку» - карту стоимостью в 0 маны, которая дает на 1 ход 1 дополнительный кристалл маны. Виды карт Карты делятся на классовые и нейтральные. Классовая карта может использоваться только персонажем определенного класса (см. раздел «Классы»). Нейтральная карта может использоваться любым персонажем. Карты могут быть базовыми и экспертными. Базовые карты имеются в колоде каждого героя, составляя ее основу. Получить их можно, просто играя в игру. Экспертные карты можно получить только из так называемых бустеров или же создать их самостоятельно (подробнее - см. "Бустеры. Крафт"). Экспертные карты также делятся по качеству. Чем выше качество карты, тем выше стоимость ее разыгрывания, и тем она сильнее. И да, тем реже она встречается. Качество карты можно определить по расположенному в ее центре кристаллу: ![]() ![]() ![]() ![]() Обычная карта | Редкая карта | Эпическая карта | Легендарная карта ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме того, у всякой экспертной карты имеется аналогичная ей Золотая карта. Золотая карта по игровым механикам ничем не отличается от своей нормальной версии, однако обладает улучшенными оформлением - золотой рамкой - и анимацией. Золотую карту можно получить с очень малым шансом из бустера или скрафтить (см. раздел "Бустеры") ![]() Золотая карта Типы карт Карты также делятся по типу: Заклинание: после разыгрывания карта оказывает определенный эффект. Это может быть: нанесение урона одной или нескольким целям, превращение одного из прислужников противника (см. тип карты «Прислужник») в овцу или лягушку или даже взятие прислужника противника под свой контроль. Карты-заклинания в большинстве своем являются классовыми картами. Прислужник: после разыгрывания такой карты на поле боя появляется существо, которое будет сражаться на вашей стороне. Прислужники составляют самую значительную часть всех имеющихся на данный момент в игре карт. У прислужника имеются два показателя: атака (отображается в желтом круге в левом нижнем углу) и здоровье (в красном круге в правом нижнем углу). Если атаковать прислужника, он наносит в ответ урон, равный своей атаке. После призыва на поле боя прислужник находится в состоянии сна до конца текущего хода, однако начиная со следующего хода получает возможность атаковать не более 1 раза за ход. Имеются и некоторые исключения, см. механики карт «Неистовство ветра» и «Рывок»). Оружие. По умолчанию, ваш персонаж имеет 30 единиц здоровья, однако неспособен атаковать. Карты этого типа кладут в руку героя оружия, после чего он может наносить урон оружием не более одного раза за ход. Оружие имеет определенный показатель атаки (отображается на карте в левом нижнем углу) и прочности (в правом нижнем углу). С каждой атакой оружие теряет одну единицу прочности. Оба показателя могут изменяться под воздействием различных игровых механик. ![]() ![]() ![]() Заклинание | Прислужник | Оружие Механики карт Рывок. Существо с такой способностью может атаковать сразу после выхода на поле боя, в то время как другие ждут следующего хода. Наделение способностью «Рывок». Некоторые прислужники и некоторые заклинания способны наделять других прислужников способностью «Рывок», даже если те изначально ею не обладают. Неистовство ветра. Прислужник с такой способностью может атаковать дважды за ход, в то время как остальные – только единожды. Превращение. Выбранный прислужник превращается в другое существо, что меняет его характеристики. В худшую сторону. Безмолвие отменяет все чары и эффекты карты, как положительные, так и отрицательные. Боевой клич. При разыгрывании прислужника с такой способностью сразу же срабатывает дополнительный эффект. Божественный щит. Когда существо с такой способностью в первый раз получает урон, он не засчитывается. Заморозка. Замороженные персонажи не могут атаковать в следующий ход. Исступление. Прислужники с этой способностью получают новые способности или меняют характеристики при получении урона. Существо со способностью Маскировка нельзя атаковать или выбрать целью, пока оно не нанесет урон. Тем не менее, оно может стать целью для заклинаний, наносящих урон нескольким целям или по случайной цели. Перегрузка: Х. При разыгрывании карты с такой механикой на следующем ходу у вас будет на X единиц меньше маны. Предсмертный хрип – способность прислужника, срабатывающая в момент его смерти. Если на вашей стороне имеется существо со способностью «Провокация», противники вынуждены атаковать это существо и не могут напрямую атаковать вашего персонажа. Серия приемов. Карта с такой механикой имеет дополнительный эффект, срабатывающий, если до розыгрыша этой карты была разыграна какая-либо другая карта. Секрет: карты-секреты схожи с картами-заклинаниями, однако они срабатывают не сразу, а лишь при определенных условиях. Секреты имеются только у трех классов: мага, паладина и охотника. Сила заклинаний – способность существ постоянно увеличивать урон от ваших заклинаний, пока они, существа, присутствуют на поле боя. Помимо этого, имеются существа, способные менять свои характеристики в зависимости от текущей ситуации. Например, некоторые прислужники увеличивают свою атаку в зависимости от атаки оружия персонажа. Еще одна интересная особенность некоторых прислужников заключается в их принадлежности к определенным группам. Например, есть группы "Мурлоки" и "Пираты". Для групп действуют особые механики. К примеру, некоторые мурлоки способны усиливать других мурлоков или наоборот, усиливаться от их присутствия. Эти и другие способности, не представленные в списке выше, подробно описываются в подсказках к каждой карте. Классы В игре присутствует 9 классов из World of Warcraft. Те, у кого имеется опыт игры в эту ММО от Blizzard, могут заметить определенные схожести между классовыми механиками в HoW и WoW. Например, в обеих играх шаман может превратить свою цель в лягушку :) Каждый класс представлен каким-либо значимым персонажем вселенной Warcraft и имеет свои способности, арт и набор реплик. Независимо от того, какие карты имеются в колоде, каждый класс имеет свою постоянную способность за 2 единицы маны, которую может применять единожды на каждом ходу. Рассмотрим же классы поподробнее. Внимание! Ниже представлены изображения каждого класса. Картинки кликабельны, ссылки ведут к спискам способностей этих классов с их более подробным описаниям на русском языке Андуин Ринн, жрец. Унаследовал от своего прародителя из WoW способности к лечению и контролю разума. Постоянная классовая способность – исцеление на 2 единицы за 2 единицы маны. Обладает как «светлыми», так и «темными» способностями. Способен копировать в свою руку случайные карты соперника, что может принести ему победу или означать пустую трату маны - рандом решает. За счет специфичных механик, связанных с исцелением, способен значительно усиливать своих прислужников. Валира Сангвинар, разбойница. За 2 маны способна получить оружие 1/2 или прибавить к текущему оружию 1 единицу атаки. Обладает множеством неприятных способностей: может убрать карту с поля боя обратно в руку противнику, убрать со стола ВСЕ карты назад в руки их владельцам, уничтожить любое существо и т.д. Кроме того, только этому классу доступна механика «Серия приемов». За счет этой механики порой творит удивительные вещи. Так, например, способность "Черепокол" (2 ед. урона герою противника) возвращается "Серией приемов" в руку разбойника, т.е. может использоваться каждый ход. Гаррош Адский Крик, воин. Способен получить 2 единиц брони (броня – вторичный показатель, доступный только некоторым классам. Если у персонажа имеется броня, то при получении урона уменьшается показатель брони). Обладает мощным оружием, а также способностями, эффективность которых напрямую зависит от атаки его оружия и количества брони. Гул’дан, чернокнижник. Интересен тем, что большая часть его заклинаний обладает большой эффективностью и более низкой стоимостью, нежели аналоги у оппонентов. Ложка дегтя: они вредят самому чернокнижнику, например, отнимают его здоровье или уничтожают его карты. Постоянная способность тратит 2 ед. маны и 2 ед. здоровья для извлечения еще одной карты из колоды. Гулдан очень зависим от своих питомцев, которых у него много, в чем схож с охотником, зависим и рандома, практически не имеет защитных и лечащих способностей. Для облегчения управления питомцами имеет карту «Портал призыва» - существо без атаки, снижающее стоимость призыва существ на 2 единицы (но не менее 1 ед.) Джайна Праудмур, маг. Персонаж, обладающий самым большим количеством секретов и различных заклинаний. Способен наносить самый высокий урон заклинаниями. Постоянная способность «Огненный шар» наносит за 2 ед. маны 1 ед. урона. Малфурион, друид. Постоянная способность - 1 к атаке до конца хода, +1 к броне. Унаследовал большое количество заклинаний от своего прототипа из WoW, например, “Звездный огонь» и способности к исцелению. Может усиливать своих миньонов Рексар, охотник. Персонаж, зависимый от своих зверей, которых способен усиливать, и которые способны усиливать друг друга, как и самого охотника. Обладает большим количеством секретов, что делает возможными два вида стратегии игры за него: с упором на зверей и на секреты. Способен хорошо контролировать прислужников противника, для чего у него имеются заклинания, воздействующие на несколько целей, а также защищающие его самого и его прислужников от атак противника. Постоянная способность – нанесение 2 единиц урона персонажу противника. Тралл, шаман. Еще один персонаж, зависимый от рандома. Его постоянная способность – призыв случайного тотема одного из 4х видов.
Одновременно на поле боя может присутствовать только 1 тотем каждого вида. Кроме того, шаман способен воскрешать павших миньонов. Его классовые заклинания обладают механикой «Перегрузка», что несколько усложняет мана-менеджмент при игре этим классом. Утер Светоносный, паладин. Призывает за 2 маны рекрута 1/1, обладает секретами, способен лечиться и наносить большой урон своими заклинаниями (которые, впрочем, довольно дороги, и их немного). Способен воскрешать своих павших миньонов и обладает способностями категории «Печать», по механике схожими с оными из WoW. Режимы игры Существует три режима игры: Тренировка – одиночная игра против ИИ (искусственного интеллекта). Необходима для того, чтобы разблокировать 8 из 9 персонажей в обычной игре. Вы начинаете играть Джайной Праудмур, а чтобы получить доступ к остальным персонажам, должны победить их в режиме Тренировки. Игра – однократные партии с другими игроками 1 на 1. Вы можете создавать собственные колоды из доступных вам карт, в каждую колоду помещается по 30 карт. При этом не может быть более 2х одинаковых карт, не более одной одинаковой легендарной карты. Карты в колоде сортируются по стоимости от самых дешевых к самым дорогим. Если вы не уверены, что сможете самостоятельно собрать хорошую колоду, можете воспользоваться подсказкой от ИИ. Тут есть два варианта: создать колоду полностью на усмотрение компьютера или попросить у него подсказку, какие из доступных карт следует добавить к уже имеющимся в колоде. Собрав колоду, вы можете сыграть против случайного соперника. За игру вы открываете базовые карты, и они становятся доступными для помещения в вашу колоду. Начиная играть в режиме «Игра», вы попадаете в бронзовую лигу. Побеждая, вы получаете звезды. Звезд можно набрать до трех, затем вы переходите в следующую, серебряную лигу, и история повторяется. Вот список лиг:
Помните, что чем выше лига, тем более опытные будут вам попадаться противники. Доступен также режим игры без рейтинга, где ваши победы не учитываются для перехода в следующую лигу. Вы можете выполнять ежедневные задания, например, победить 5х противников, играя определенным классом и т.д., и получать в награду за это золото. Золото можно получить и просто за игру – по 5 золотых за каждые 5 побед. Существуют также одноразовые квесты, в награду за которые можно получить еще и бустеры. Для чего нужно золото? Для приобретения бустеров (см. «Бустеры») и пропусков на Арену (см. «Арена») Арена Арена – то, что называется «драфтом» в других ККИ. Чтобы получить доступ на арену, вы должны заплатить 150 золотых или 2 доллара США (для американской версии игры). Вам дается на выбор 3 случайных персонажа, из которых следует выбрать одного. Затем вам 30 раз подряд показывают 3 карты, и каждый раз вы выбираете одну, т.е. выбираете 30 карт из случайных 90. Таким образом, ваша колода на арене является одноразовой и не зависит ни от вашего прогресса, ни от того, какие карты доступны вам в обычной игре. Ограничение на количество копий одной карты не более 2х здесь не действует. Собрав колоду, вы отправляетесь в бой против случайного соперника. Если вы выигрываете, вам засчитывается победа, проигрываете – поражение. Игра длится до 3х поражений или 9 побед. Чем больше вы одерживаете побед, прежде чем заканчивается ваша игра на арене, тем лучше будет награда. В конце вы получаете сундук, который может содержать золото, пыль для создания карт и бустеры (см. "Бустеры. Крафт"). Так как "Арена" является самым хардкорным и интересным режимом игры, предлагаю посмотреть запись игры на арене нашего стримера Garro Бустеры. Крафт Бустеры – наборы по 5 экспертных карт. Бустеры можно получить несколькими способами:
Открыв бустер, вы получаете 5 случайных экспертных карт. Есть небольшой шанс получить золотую карту. Кроме того, экспертные карты можно крафтить. Если у вас имеется экспертная карта, которая вам не интересна, вы можете уничтожить ее и получить пыль. Пыль также можно получить из сундука за арену. Пыль тратится на создание других экспертных карт. Можно создавать и золотые карты. Обратите внимание: количество пыли, получаемое при распылении карты, намного меньше количества пыли, требуемого для ее создания! Стоимость карт и количество получаемой из них пыли представлены в следующей таблице. ![]() Играющие говорят, что сам процесс вскрытия бустеров захватывает и увлекает, посему давайте посмотрим еще одно видео от Garro. Мой выбор Как новичок, я сделал свой выбор, и это - Джайна Праудмур. Ее плюсы легко перечислить: + большое количество дешевых секретов + самые сильные наносящие урон заклинания + обладает достаточно простыми и эффективными комбинациями, например «Ледяная стрела» для заморозки цели + «Ледяное копье» для нанесения большого урона замороженной цели (привет, шаттер-комбо из WoW!) + эффективны как АоЕ (заклинания, поражающие несколько целей), так и заклинания по одиночной цели + способна выводить из строя большое количество соперников способностью «Blizzard» + способна в критические моменты спасти себя при помощи защитных секретов на временную неуязвимость, уничтожение атакующего существа или получение ледяной брони + достаточно хорошо сбалансирована. Нет дешевых заклинаний с отрицательным эффектом Конечно, есть и определенные минусы: - неспособна лечить себя или союзников - не имеет оружия и возможности постоянно наращивать броню - очень зависима от существ, увеличивающих силу заклинаний. В большинстве своем такие существа достаточно слабы и стоят дорого - в виду отсутствия сильной защиты полагается также на существ с «Провокацией» - слабая на фоне остальных постоянная способность: только 1 единица урона за 2 маны. Плюс способности в том, что для нее можно выбрать цель. - неспособна усиливать союзников, за исключением тех, что усиливаются любым заклинанием (Маназмей) - несмотря на зависимость от прислужников, не имеет комбинаций, облегчающих их призыв. Давайте сравним ее с другими классами, попутно выяснив, почему я предпочел именно мага Чернокнижник: очень зависим от питомцев. Используя эффективные заклинания, наносит вред самому себе. Некоторые заклинания уничтожают карты в его руке случайным образом. Вывод – класс, очень сильно зависящий от обстоятельств, со сложным менеджментом ресурсов. Не вполне подходит новичкам. Шаман: очень сильный класс, однако также зависимый от обстоятельств. Сложный мана-менеджмент в виду того, что классовые способности накладывают «Перегрузку». Полагается на тотемы, легко уничтожающиеся даже слабым АоЕ. Жрец: класс, фактически не имеющий возможности непосредственно наносить урон. Имеет, однако, сильные способности к лечению, а также может серьезно усиливать своих прислужников или копировать карты оппонента. Для новичка мало пригоден, так как зависит от комбинаций, которые невозможно собрать в начале игры. Охотник: класс, полагающийся на питомцев (которых маг, при должном подходе, способен легко отконтролировать) и на секреты. Достаточно сильно зависит от своевременного появления в руке нужных зверей для построения специфических комбинаций. На мой взгляд, также является выбором достаточно опытного игрока, хорошо изучившего всякого возможного противника. Воин: класс, полагающийся на оружие и броню. Имеет определенные усиливающие эффекты для себя и своих прислужников. Не очень силен в нанесении АоЕ-урона, хотя может уничтожить любую одиночную цель, будь у нее неполное здоровье. На мой взгляд, способность мага замораживать цель является очень весомым контраргументом для воинского оружия. Выбирая между ним и магом, я бы выбрал второго. Что же касается разбойника, паладина и друида, то здесь большую роль сыграли мои личные предпочтения ![]() FAQ или коротко о главном Что это за игра? Для каких она платформ? Это – коллекционная карточная игра во вселенной Warcraft, разработанная для PC и Mac. Планируется также версия для iPad. Разработчики пока не называли системных требований, однако, опираясь на данные ЗБТ, можно сказать, что они весьма невысоки. Это онлайн игра? Да, это онлайн игра, в которую вы можете играть 1 на 1 против других игроков, подбираемых случайным образом. Возможность играть против заранее выбранного соперника не предусмотрена, как и возможность играть оффлайн. Как и когда я могу поиграть в игру? Игра еще не вышла и находится в состоянии закрытого бета-тестирования. Бета-тест проходит в Америке и Европе, записаться на участие в нем можно в управлении учетной записью Battle.net. Даты открытого бета-тестирования и релиза разработчиками пока не сообщаются. Платная ли игра? Нет, игра бесплатна. Некоторые игровые опции (например, покупка бустеров или пропусков на Арену) требуют микротранзакций, однако и тут можно обойтись игровым золотом. Никаких других микротранзакций в игре нет, передача игрового золота или карт между игроками не предусмотрена Я слышал про WoW TCG, связана ли эта игра с ней? Нет, не связана. Несмотря на то, что у этих игр много общего, Hearthstone НЕ является компьютеризированной TCG. Тем не менее, Blizzard прекращает дальнейшую разработку и турнирную поддержку WoW TCG.
Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 13.09.2013 at 19:41.
|
![]()
Wolfended
Guest
|
![]() Обманчиво простая. Невероятно интересная. Динамичная карточная стратегия для всех. Итак, что же такое Hearthstone:Heroes of Warcraft? Hearthstone – это компьютерная стратегическая карточная игра от компании Blizzard, компания по её же словам решило создать нечто эпичное, и в то же время в виде небольшого проекта. Hearthstone : Это free to play игра, что значит играть в нее вы можете абсолютно бесплатно! Конечно в игре присутствует магазин за реальные день, но об этом позже. Как только вы начнете игру перед вами появится игровое поле, ваш оппонент. Для разыгрывания карт используется специальный ресурс (мана), которая отображается в игре синими кристаликами, в начале каждого хода к общему числу маны будет добавляться еще одна.Также каждый из вас начинает с 30 жизнями.(проигрывает игрок у которого закончатся его жизни) ![]() И так, в начале игры вам выдадут 4 карты из вашей игровой колоды, вы можете заменить карты, которые вы считаете не совсем подходящие вам для начала игры. В начале своего хода игрок берет карту из своей колоды, играет карту из своей "руки" за стоимость в мане, указанные на карте. Затем нажимает кнопку "End turn" и ход переходит его оппоненту. В Hearthstone:Heroes of Warcraft существует 9 различных классов героев, знакомых нам уже с мира Warcraft, у каждого из них существуют свои уникальные классовые карты, а также особо умение героя. ![]() Теперь о том как пополнять свою коллекцию карт. Вы получите ваш первый набор карт, как только начнёте играть в Hearthstone, в дальнейшем участвуя в новых режимах игры , в процессе игры вам будут доставаться дополнительные карты. При победе в схватке выдаются случайные карты. Но также существуют три других способа получения карт: 1) Создание – распыляй карты выигранные на арене, получая чародейскую пыль, и создавай новые карты. 2) Достижения – за выполнение определённых достижений в игре, ты получишь карты. 3) Бустер – набор из пяти случайных карт Режимы игры Hearthstone:Heroes of Warcraft Арена - Вы собираете колоду из 30 карт, а потом сражаетесь этой колодой с другими игроками. При составлении колоды вы будете выбирать подходящую карту из трех случайных карт, раз за разом. пока не соберете колоду полностью . Чтобы попасть на Арену, вам придется заплатить золото, которые вы зарабатываете в обычном режиме (либо можно заплатить реальной валютой). Попав на Арену, вы выбираете героя. На выбор будет три случайных героя . Каждая ваша победа будет повышать уровень вашего ключа, который вы найдете на экране Арены . Чем лучше ваш ключ – тем лучше награда. Список наград такой: золото, магическая пыль, золотые карты или комплект карты. Если вы победили 9 раз, ваш ключ будет максимального уровня . Если вы проиграете 3 раза – все, это конец для вашей колоды. Вы можете покидать Арену (скидываться победы не будут, ваша колода сохранится). Заплатив за доступ на Арену вновь, вы сможете создать новую колоду с другим героем. ![]() Обычная игра – может быть также рейтинговой, думаю различия понятны. Вы можете выбрать любого героя. За данную игру вы получаете золото. В рейтинговом еще и рейтинг. Тренировка- основная цель данного режима, проверить только что сформированную вами колоду, перед настоящим сражением. Выбор класса для колоды. Для меня выбор падает на чернокнижника, так как он использует специальные классовые карты, которые с одной стороны вредят ему самому ( отнимая здоровье или кристаллы маны), но дают ощутимое преимущество будь то дополнительная карта или сильный приспешник на поле боя. Для новичка такой класс я считаю не сильно подойдет(основывая на своем опыте WoW tcg), потому что в игре победа это смерть оппонента, а если неумело использовать колоду чернокнижника и отнимать у себя хп и ману, можно лишь помочь оппоненту победить так и не поняв в чем допустил ошибку. Я считаю, для новичка отлично подойдет колода друида или паладина - более спокойный стиль, но самое лучше если вы найдете класс механика игры за которого вам будет интереснее всего, и будете играть и получать наибольшее удовольствие от управления этим классом.
|
![]() О разработчике. ![]() Разработчик нам всем известен (Blizzard Entertainment) и о нем плохого не скажешь у него нет ни одной плохой игры, а если точнее каждая игра бестселлер в своем жанре в свое время. Начиная с таких игр Rock N' Roll Racing и The Lost Vikings и заканчивая такими как StarCraft II: Wings of Liberty, Diablo III, Hearthstone: Heroes of Warcraft. У меня даже есть такое подозрение что при устройстве на работу в( Blizzard Entertainment) в контракте прописано что вы должны продать душу Дьяволу для успешно работы ![]() Об истории создания. И так как утверждают сами разработчики в данном ролике. Откуда качать клиент? Клиент доступен для скачивания я в вашем battle.net accounte после привязки ключа к нему. ![]() ![]() Об игре. ![]() Что же касается Hearthstone: Heroes of Warcraft. Данная игра сделана по вселенной всем известно мира Warcraft. Который берет свое начало в далеком 1991 году с игры Warcraft: Orcs & Humans. Игра бесплатная использует систему Free-to-Play. Когда я ее увидел в стримах от Гарро (http://www.youtube.com/playlist?list...NHsPs9dAITFn_P) она меня сразу заинтриговала до этого я лишь слышал упоминания о ней от друзей. Когда видишь все то великолепие творящиеся на экране мне сразу вспоминается World of Warcraft в который я рубился на протяжении 3-4 лет начиная с классики. Эх навиваются воспоминания всех этих рейдов, инстов, вайпы ![]() Какие карты есть в игре? Карты делятся на : 1) Заклинания,Умений, Бафы. У каждого класса свои заклинания, умения и бафы. ![]() ![]() 2) Существ. Есть как базовые так и классовые существа. ![]() 3) Оружие. У каждого класса свое.У некоторых классов на данный момент нет оружия вообще.Например Чернокнижник,Жрец. ![]() 4) Секреты Секреты как и оружие есть не у всех классов. Так же карт делятся по качеству : 1) Базовые. 2) Обычные (Белые) 3) Редкие (Синие) 4) Эпические (Фиолетовые) ![]() 5) Легендарные (Оранжевые) Так же есть золотые фольгированные карты. Они отличаются от из обычных аналогов только анимацией на них. ![]() Все существующие на данный момент карты можно посмотреть здесь. (http://ru.wowhead.com/hearthstone/cards) Какие существуют способы оплаты и что можно оплатить в игре? Как и другие игры Blizzard Entertainment можно оплатить с помощь карты Visa или WebMoney.Валюта оплаты привязана к учетной записи.Для Русских игроков это рубли. Бустеры. ![]() За реальные деньги в игре можно ускорить прокачку колоды докупив так называемые бустеры.В каждом бустере будет 5 карт. Минимум 1 карта из этих 5 будет редкой.Карты в бустерах попадаются рандомно, от обычных до легендарных. Так же может попасть и золотая карта. Цена 2 бустеров составляет на данный момент 60 рублей. Кстати за покупку бустеров во время ЗБТ дается карта Гелбин Меггакрут. Оплата арены. За реальные деньги так же можно оплатить проход на арену. Где по завершению вы получите призы. Пыль, Голду, Бустер. цена арены на данный момент составляет 150 голды или 60 рублей. Какие классы есть в игре? ![]() В игре на данный момент 9 классов каждый из которых представляет свой герой. В будущем возможно к ним добавят Рыцаря смерти и Монаха. Уникальная особенность - можно использовать только 1 раз за ход. 1) Гаррош Адский Крик представляет класс воинов в игре. Уникальная особенность - Поднять шит + 2 к броне героя за 2 манны. 2) Тралл представляет класс шаманов в игре. Уникальная особенность - Призывает тотем за 2 манны. Тотемов 4 вида, призывается случайный тотем. 3) Валира Сангвинар представляет класс разбойников в игре. Уникальная особенность - Создает за 2 манны себе оружие 1/2 или бафает имеющиеся на +1 к атаке до конца хода. 4) Утер Светоносный представляет класс паладинов в игре. Уникальная особенность - Призывает за 2 манны паладина рекрута 1\1 который сражается за него. 5) Рексар представляет класс охотников в игре. Уникальная особенность - Верный выстрел за 2 манны наносит 2 урона вражескому герою. 6) Малфурион Ярость Бури представляет класс друидов в игре. Уникальная особенность - Смена облика за 2 манны герой получает +1 к атаке и броне. 7) Гул'дан представляет класс чернокнижников в игре. Уникальная особенность - Жизниотвод за 2 манны и 2 урона себе получает 1 карту из колоды. 8) Леди Джайна Праудмур представляет класс магов в игре. Уникальная особенность - За 2 манны может нанести 1 урона вражескому герою или существу. 9) Андуин Ринн представляет класс жрецов в игре. Уникальная особенность - Исцеляет за 2 манны на +2 себя или существо на поле боя. Какие режимы в игре присутствуют? Арена,Практика,Игра? ![]() На данный момент имеется 3 режима игры. Практика - Игра - Арена. 1) Практика - Доступна с самого начала. Здесь вы открываете другие колоды и получаете базовые карты. Можно раскачать колоду максимум до 10 лвл. Игра идет с Компьютером(ИИ) Имеет 2 сложности обычная ил эксперт. 2) Игра - Тут вы можете померятся силой с другими игроками. Показать свою колоду и посмотреть колоды других людей. Так же есть возможность играть в Ранговую игру. Для данного режима можно собрать свою собственную колоду. Иконки рангов(лиг). ![]() 3) Арена - Доступна после открытия все колод в практике.Так же необходимо внести взнос (150 голды или 60 рублей). Игра на арене происходит по системе драфт. На выбор нам дают 3 случайных героев из которых мы выбираем 1. После чего на дают подобрать колоду из случайных карт по 3 карты на каждый выбор и так до 30 карт. После того как колода набраны мы приступаем к игре со случайным противником. Игра на арене идет до 9 побед или 3 поражений, чем больше побед тем ценнее добыча. Подробнее про арену вы можете почитать на официальном сайте http://eu.battle.net/hearthstone/ru/...%B5-01-08-2013 За кого я буду играть. ![]() Я бы хотел начать за друида так как в WoW играл за него. Плюс посмотрев стримы Гарро, я увидел что нормальных друлей в данный момент мало. Как и в WoW фишка данного класса универсальность. Из увиденного могу сказать что друиду очень тяжело на ранней стадии игры пока у него мало манны и он не может призвать больших существ. Все картинки взяты мной в google или yandex если они совпадают с использованными другими гайдоделами я не виноват. Гайд писал сам своими усилиями.Так же должен отметить что это мой первый гайд по чему либо.
Last edited by Vakonziko_renamed_1069083_16032020; 13.09.2013 at 14:40.
Reason: Спешил забыл про секреты.
|
Всем привет. Вот моя вариация гайда.
Во-первых, что бы начать читать гайд, не забудьте увеличить иллюстрацию(щелкнув на неё) Во-вторых, ===>PDF<=== вот ссылка на скачивание Pdf файл данного гайда В-третьих, часть изображения схавал контакт Т__Т так что уж извините, но всё более детально только в PDFке можно посмотреть. ![]() |
![]() Собери свою колоду... Брось вызов сильнейшим игрокам в мире... Стань мастером Hearthstone. Hearthstone? Heroes of Warcraft? Blizzard? Не, не слышал. Обманчиво простая. Невероятно интересная. Blizzard Entertainment - американская компания, занимающаяся разработкой и издательством игр по таким известным вселенным, как Warcraft, Diablo и StarCraft. Именно она создала самую известную в мире MMORPG World of Warcraft. Смогут ли они повторить успех на этот раз? «Что же это такое, этот ваш Херстоун?» - спросят те, кто еще не успел познакомиться, возможно, с новым хитом игровой индустрии. «Hearthstone – это бесплатная компьютерная стратегическая карточная игра, которая понравится всем. Вначале игроки выбирают одного из девяти знаковых персонажей вселенной Warcraft, а затем по очереди разыгрывают карты из собранной ими колоды этого персонажа, включающей мощные заклинания, способности и оружие героев, или призывают сильных союзников для борьбы с противником». Так отзываются об игре разработчики. А мы попробуем узнать о ней немного больше. Начнем пожалуй с того, что Hearthstone: Heroes of Warcraft — это карточная онлайн-игра по мотивам вселенной WarCraft. Именно карточная, ККИ (Коллекционная карточная игра), поэтому ее геймплей будет сильно отличаться от всего того, что мы привыкли видеть. Привычным Hearthstone покажется лишь тем, кто знаком с этим жанром, но не стоит отчаиваться. Впрочем, об этом чуть позже. ![]() Игра будет распространятся по Free2Play системе. Такая модель предоставляет возможность всем желающим наслаждаться игрой совершенно бесплатно. Но мы ведь с вами знаем обратную сторону медали, не правда ли? Да, в игре будет магазин, где можно приобрести бустеры(с которых, в свою очередь, можно достать карты). Но разработчики сразу же стараются пресечь в корне возможные опасения. «Ничего такого, что разблокируется за деньги в игре не будет.» - говорят в Blizzard. Они так же отмечают, что мы можем получить любую карту в игре, просто играя бесплатно, и нет никаких ограничений по времени или чего-нибудь подобного. Они действительно хотят сделать, чтобы любой мог сесть и повеселиться, играя бесплатно. Мы сможем заработать бустеры в процессе игры и наслаждаться игрой так долго, как нам хочется. Поверим? Посмотрим. Выход игры состоится уже в этом году и она будет доступна на PC, Mac и iPad. Но хочу отметить, что версия для iPad появится позже релиза для PC и Mac. С чего все начиналось До Hearthstone игры от Blizzard Entertainment разрабатывались командами из 50 человек и больше на протяжении нескольких лет. Но однажды разработчики решили доказать сами себе, что смогут вернуться в старые добрые времена и сделать что-то интересное небольшой командой. Так была поставлена задача - создать небольшим коллективом игру, соответствующую их высоким стандартам, но с гораздо меньшим размахом. Внутри компании появилась команда под названием Team 5. Она должна была оставаться очень маленькой, и ее целью была разработка концепции игры, которая, возможно, была бы не совсем традиционной для Blizzard. В команду вошли 15 опытных и закаленных ниндзя, которые способны заниматься разнообразными вещами при создании игры. Во времена «золотого века» сотрудники компании запоем играли в такие игры, как Magic: The Gathering, Jihad и многие другие подобные игры – они как раз резко набирали популярность. Именно тогда сформировалась одна из традиций Blizzard - страсть к коллекционным карточным играм. Возможно, как раз эта страсть и стала причиной того направления, которое разработчики выбрали при создании Hearthstone. И уже 22 марта 2013 года на PAX East была анонсирована Heroes of Warcraft. ![]() Отзывы прессы Теперь хотелось бы поделиться с вами первыми комментариями от медиа после анонса Hearthstone: «Важнее всего, что жанр этой игры покорил меня, 24 часа назад я и представить себе такого не мог. Это случается не каждый день». - Eurogamer «Эта игра выглядит практически готовой к выпуску, и создатели должны гордиться своей работой». - MashThose Buttons «Мой любимый аспект в Hearthstone – это все эти маленькие детали. Например, Вы можете видеть, как Ваш оппонент возится с картами во время игры. Декорации интерфейса интерактивны (например, стреляющая катапульта), все это может развлечь Вас, в то время как Ваш оппонент обдумывает свой ход». - Mobile Nations «Мое первое впечатление после игры? Абсолютно положительное. Видя как доступна эта игра, я все больше хочу поделиться этим с другими людьми. Hearthstone позволит моим друзьям сыграть со мной без огромных временных затрат и требований к мастерству». - WoW Insider "Есть много карточных игр, и теперь есть версия такой игры от Blizzard. Все в игре вызывает эпические ощущения. От завершения колоды, до сотворения заклинания – вся власть находится в руках игроков. Blizzard сделали лучшие эффекты заклинаний и теперь, даже в небольшой карточной игре, Вы чувствуете мощь на каждом ходу. Это то, что отличает их от других игр». - MMORPG «Невероятно изысканной презентацией игры и обещанием общедоступности игры как для хардкорных, так и для казуальных игроков, игра засасывает в свой богатый, образный мир, и я боюсь, что никто никогда не пожелает из него выходить». - Gamezebo Неплохо, да? Бесспорно, у каждого свое мнение, однако игнорировать все вышесказанное нельзя, а такие хвалебные отзывы должны значить о серьезном подходе разработчиков и качестве игры. Взгляд под микроскопом Динамичная карточная стратегия для всех. ![]() Наконец то мы добрались до самого интересного. Что же из себя представляет Hearthstone? Именно тут я хочу продолжить начатый ранее разговор. Да, эта игра весьма специфична, однако разработчики постарались спроектировать ее таким образом, что она должна быть интуитивно понятной практически каждому. Интересный факт, когда HS была представлена на PAX East, в выставочной версии не было обучающего режима вообще, так что люди просто садились и начинали играть без всяких введений и проблем. Сейчас уже доступно вступление, которое предназначено обучить вас и рассказать про основы игры, но и тут разработчики постарались. Обучение построено таким образом, как будто вы просто играете в игру. Этот процесс нисколько вас не напрягает. Если говорить непосредственно о механике игры, то она заключается в том, что бы собрать как можно лучшую колоду карт и сражаться ею против ИИ (искусственный интеллект, бот) или других игроков. Возможно, в будущем разработчики внесут какие то новые режимы, но пока доступен лишь формат 1vs1.
![]()
![]()
Тренировка - одиночная игра против ИИ. Тут вы сможете выучить основы игры и получить всех героев, предварительно, победив их в этом режиме. Игра - основной режим, в котором вам предоставляется возможность сразиться 1 на 1 против других игроков. Именно тут можно зарабатывать золото, выполняя ежедневные задания, повышать свой рейтинг и получать медали. Арена - Что бы сразиться на арене, необходимо заплатить 150 золота. Здесь вы используете колоду, которая собрана из предложенных вам карт. Игра в этом режиме заканчивается при 3 поражениях или 9 победах. После этого можно сундук с какими то призами, это могут быть бустеры с картами, мана для создания других карт или золото. Комментарии от Пандочки Напоследок хотелось бы отметить, что Hearthstone только начинает свой жизненный цикл, вполне вероятно, через год-два игра будет кардинально отличаться от того, что мы можем видеть сейчас. Введут новые режимы, карты. Но это все ее развитие, а не доделывание. Потому что в доделывании попросту нету необходимости. Разработчики вложили все, что только могли, и это чувствуется. Чего стоит сама игровая доска, ведь она практически живая, что в свою очередь придает игры определенный шарм. Кстати, для нас игра была локализована очень качественно на русский язык, со своей непередаваемой атмосферой. Blizzard Entertainment - это та компания, которая умеет взять идею, предать ей блеска и вывести на совершенно иной уровень. Hearthstone - не исключение. Ведь ККИ игры существуют уже давно, но только HS смог создать вокруг себя такую шумиху. Вполне возможно, что через некоторое время игра обрастет большим количеством разнооборазных турниров и именно она сможет открыть жанр широкой публике... Кто знает. Ну а если после прочтения этой статьи Hearthstone вас хоть немного заинтересовал, советую поспешить на официальный сайт, ведь игрока по всему миру уже собирают свои, лучшие, колоды и стремятся стать мастерами Hearthstone: Heroes of Warcraft! ![]() |
Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Last edited by Zerger; 13.09.2013 at 19:39.
|
Posting Rules |
![]() |