У Дитрума в обзоре правда написана. Однако же народ хейтит... Скорее всего потому, что правда там - не вся. Кросс абилки, к примеру, существенно меняют рисунок как боя, так и крафта. ГКД? Ну... да. А не пофигу ли оно, если каст по длительности сопоставим, а интеррапты и бафы на другом кд? Да и (в отличие от многих других ММО) спеллспид и скиллспид этот самый гкд снижают.
Из важного (Котэ об этом написал, но как-то вскользь чтоли...) - игрушка имеет свою атмосферу и умеет создать настроение. Когда-то давно это называлось геймплэй. Реально прикольное (для меня, естественно ) ПвЕ встречать начал уже после 35го левела, но и до 35го левела мне скучно не было. Скорее всего, потому что опытные друзья подсказывали способы разнообразить процесс, а таких способов в финалке много. Надоел фарм? можно крафтить, надоело крафтить? можно заняться сбором или похилить вместо дамаги (этим же чаром) или заняться hunting'ом или ...
Ну и пасхалок прикопано в игре немало, большинство понятно носителям иных культур, однакож даже тем, кто russian only

, встретить среди боссов ЧудоЮдо или Кащея - настроение поднимает.
Вообщем, если привязанность к ММО есть, а проекта для игры нету, то финалку попробовать стоит. Никто из моих знакомых еще не пожалел. А частности.. По поводу частностей Дитрум прав, он детально разобрал типы деревьев в лесу. Но нихрена не сказал о лесе :)
Здесь жила-была анимированная подпись.