Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Final Fantasy XIV: A Realm Reborn – ня, ми-ми-ми и клац-клац
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 08.09.2013 18:33
Re: Final Fantasy XIV: A Realm Reborn – ня, ми-ми-ми и клац-клац
Originally Posted by Дитрум:
Всем не угодить. Фанаты недовольным тем, что я нашел у игры недостатки и посмел сравнить с другими играми. Хейтеры недовольны тем, что я нашел у игры достоинства и посмел ее рекомендовать к покупке.
Все эти люди не довольны тем что твоё мнение стало единственно верным. И оно не дает поле для другого мнения.
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Originally Posted by Abcslasher:
твоё мнение стало единственно верным

а почему так? есть авторы, которые уже писали статьи по игре,у них свое мнение
авторы уже писали статьи по игре,у них свое мнение
Не надо менять суть моих постов, обрезая их. Заниматься словесной ересью тоже.
Все дело в том, что миллионы людей плачут, рыдают и не знают, стоит ли играть в Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. И вот им всем, конечно же, позарез нужно моё веское слово, которое окончательно расставит все точки на i. Ну что же, Человек-Обзор спешит на помощь, я не могу оставить человечество в беде!

Темп повествования и ритм — все здорово. Дитрум, спасибо за обзор.

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Abcslasher:
Все эти люди не довольны тем что твоё мнение стало единственно верным. И оно не дает поле для другого мнения.
Abcslasher, сейчас еще раз пробежался по тексту, диктата не заметил.
Можно ведь читать обзоры Дитрума „ohne tierisch Ernst“? Для разнообразия.

Originally Posted by SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Last edited by Uterus_renamed_989605_14032025; 10.09.2013 at 04:13. Reason: Добавлено сообщение
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
У Дитрума в обзоре правда написана. Однако же народ хейтит... Скорее всего потому, что правда там - не вся. Кросс абилки, к примеру, существенно меняют рисунок как боя, так и крафта. ГКД? Ну... да. А не пофигу ли оно, если каст по длительности сопоставим, а интеррапты и бафы на другом кд? Да и (в отличие от многих других ММО) спеллспид и скиллспид этот самый гкд снижают.
Из важного (Котэ об этом написал, но как-то вскользь чтоли...) - игрушка имеет свою атмосферу и умеет создать настроение. Когда-то давно это называлось геймплэй. Реально прикольное (для меня, естественно ) ПвЕ встречать начал уже после 35го левела, но и до 35го левела мне скучно не было. Скорее всего, потому что опытные друзья подсказывали способы разнообразить процесс, а таких способов в финалке много. Надоел фарм? можно крафтить, надоело крафтить? можно заняться сбором или похилить вместо дамаги (этим же чаром) или заняться hunting'ом или ...
Ну и пасхалок прикопано в игре немало, большинство понятно носителям иных культур, однакож даже тем, кто russian only , встретить среди боссов ЧудоЮдо или Кащея - настроение поднимает.
Вообщем, если привязанность к ММО есть, а проекта для игры нету, то финалку попробовать стоит. Никто из моих знакомых еще не пожалел. А частности.. По поводу частностей Дитрум прав, он детально разобрал типы деревьев в лесу. Но нихрена не сказал о лесе :)

Здесь жила-была анимированная подпись.
Немного понижу градус спора :)

Упомянутый в статье эпический ролик (песня носит название Answers)

Добавлено через 8 минут
Last edited by Triniarin_renamed_1052143_18112020; 10.09.2013 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Tuanod's Avatar
Tuanod
Guest
Нарм обзор! Поиграю в ФФ через пару недель.
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Хотел купить ФФ14 на свою ПС3, но как-то, глядя на многочисленные ютуб ролики и отчёты играющих на разных форумах, передумал, если обычно мультиплатформа чуть-чуть похуже, чем на ПС, за счёт отличной оптимизации и вылизывания движка до предела, то ММОРПГ ну как-то совсем тускло и блекло выглядит, с бесконечными непрогрузами и постоянно нечётким изображением. И да, я отдаю себе отчёт, что видео с ПС3 было записано на 720р, а не на 1080р, ибо с 1080р захват видео с ПС3, так сказать, затруднён аппаратно, но всё-равно, это мало что меняет :(

Как примеры -

Моё мнение об игре изменилось в лучшую сторону - красивая, стильная, приятный звук и музыка, оригинальный бестиарий, забавная няшно-кавайная одежда и анимация. Возможно с болтовнёй они переборщили, всё равно эти тонны текста никто не будет читать всерьёз. Но в любом случае игра заслуживает внимания. Когда она сфейлится и перейдёт на ф2п обязательно поиграю ещё

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Никогда не понимал, что мотивирует людей играть в подобного рода игры? Чем люди занимаются после прохода данжей?
Тарди_renamed_1057648_05082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by iKucher:
что мотивирует людей играть в подобного рода игры
Первый очевидно напрашивающийся ответ... Как минимум общая любовь к серии игр/вселенной? Скажем, я не жду ничего хорошего от ТЕСО, но несколько месяцев наверняка в него поиграю, а может и больше, если атмосфера будет узнаваемой.
Хайэнд контента маловато, он по сути сводится к фарму двух данжей. Вся надежда на патч 2.1
Posting Rules