Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первое оружие Таути на сервере
Автор темы: iTeylor_renamed_777539_15082025
Дата создания: 04.07.2013 15:04
Re: Первое оружие Таути на сервере
Originally Posted by sergmgk2:
я знаю какой там атрибут
если ты про скрины с раздела тиров то я уже менял 2 раза :)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Ну таути топ, интересно каким местом пацаны думают когда говорят что противник подберет атт против этого персонажа?
суд таки не смог за месяц впарить осколки и теперь будет отвоевывать хиро берса?
в каждой теме
Шлюшка горюет
Мне больше интересно, что твоя рваная жопа тут забыла?
Любишь, когда с обоих сторон принимают?
Течка по болтам DDD
Хотя если серж уйдет, кого мы будем *** сосить(

Originally Posted by Silent1:
вот норм пушка за 16ккк

Подсуетился с точками рли(
В обнове вернут их и думаю таких будет не 1 пушка

дульки нарм, но ПВЕ - салат, в твоем случае ето провально!
Originally Posted by EpicDrama:
дульки нарм, но ПВЕ - салат, в твоем случае ето провально!
ты не прав, в этой игре 95% контента пве...
на данный момент они отрабатывают себя на фарме ассасинов по кд 24/7
позже будут отрабатывать себя на фарме хеллбаунда
я молчу о инстах и антарасе/валакасе, которые убиваться стали в полтора раза быстрее с этими дуалами :D правда сейчас думаю в 30 героев убьем за полчаса :D

p.s. камушек будет или в луке или в маг стволе, каком и кому пока не решил

Надеть Благ Валика+ Благ Тараса с блес ак и баем На Арчера и дать ему 99 рар лук +15 с 2100 патаки(пвп вставкой)
То есть под фул бафом около 40к+ Патаки
( у меня с +4 луком 24-26к)
Я даже хз, что это была бы за Машина

Originally Posted by Sagrado:
Надеть Благ Валика+ Благ Тараса с блес ак и баем На Арчера и дать ему 99 рар лук +15 с 2100 патаки(пвп вставкой)
с пве луком +6 почти каждый таргет опозиции ваншот, так что можно дальше не придумывать
Originally Posted by Lakis:
с пве луком +6 почти каждый таргет опозиции ваншот, так что можно дальше не придумывать
ну по пацан в 900 сетах возможно, по людям в 1800 +6 сомневаюсь
Originally Posted by Sagrado:
в нынешних хроникак не так актуально, т.к авто атака уже не та, а вот до линдвира 3 глаз и можно карать по некст таргету даже танков

И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
ты не прав, в этой игре 95% контента пве...
на данный момент они отрабатывают себя на фарме ассасинов по кд 24/7
позже будут отрабатывать себя на фарме хеллбаунда
я молчу о инстах и антарасе/валакасе, которые убиваться стали в полтора раза быстрее с этими дуалами :D правда сейчас думаю в 30 героев убьем за полчаса :D

p.s. камушек будет или в луке или в маг стволе, каком и кому пока не решил
Все абсолютно верно , тожа так считаю но.... Са не пве нифига , по идее у орка не должен быть кап атак спида без +15% ск атаки с пухи.

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Все абсолютно верно , тожа так считаю но.... Са не пве нифига , по идее у орка не должен быть кап атак спида без +15% ск атаки с пухи.
да и вообще... дуалки для дестра не то для пве вообще, не?
у дестра там оч мало дает профильное оружие в районе 2% так что забей)

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
у дестра там оч мало дает профильное оружие в районе 2% так что забей)
да хоть так, раз уж зашла речь о пве, то помоему разгон дмг ето ВСЕ! И в какой то темке уже было обсуждение что все набирается по копейкам)
Originally Posted by Lakis:
В Мишках этих ваншотов нифига не меньше

шлакис дальше своего носа не видит)
Атак спид у меня кап всегда в дейли. Скоро доставлю второе СА и будет кап и на оли.
от эспадона толк только в са на фокус, но у меня +9 низ и 500 крита всегда и без са фокус.
В эпизодионе на эспадон будут дополнительные 15% физ атак от френзи, но я считаю что 25% хп + триггер на 27% физ атаки вылетающий в первую секунду а не в 5ю-10ю + нонстоп удерживающийся тировский триггер гораздо круче.

и да, лучник с блесс антарасом, валакасом, 15 пве/пвп луком и прочей лабудой будет на масс пвп перманентно мордой в пол :) разница с тиром в том, что начинается пвп, я на луке, 5 секунд и у меня 3-4 баффа остается естественно сразу на пол, а когда я на тире я просто обновлю огра и вам останется снять еще 80к хп прежде чем я заюзаю фуллотхилку или включу целест, само собой за это время чант успевает ребаффнуть )

Добавлено через 58 секунд
да хоть так, раз уж зашла речь о пве, то помоему разгон дмг ето ВСЕ! И в какой то темке уже было обсуждение что все набирается по копейкам)
поверь быстрота срабатывания и удержания триггеров с дуалами +20% физ атаки и +27% физ атаки > 2% физ атаки :)

Last edited by Silent1_renamed_609435_10042021; 05.07.2013 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
лучник с блесс антарасом, валакасом, 15 пве/пвп луком и прочей лабудой будет на масс пвп перманентно мордой в пол :)
ну, если не переложит нагибашек до того как до него доберутся)

Добавлено через 1 минуту
поверь быстрота срабатывания и удержания триггеров с дуалами +20% физ атаки и +27% физ атаки > 2% физ атаки :)
верю... вот только помоему " +20% физ атаки и +27% физ атаки + 2% физ атаки " > "+20% физ атаки и +27% физ атаки"
Last edited by EpicDrama_renamed_1057629_03032024; 05.07.2013 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
ну, если не переложит нагибашек до того как до него доберутся)

Добавлено через 1 минуту
верю... вот только помоему " +20% физ атаки и +27% физ атаки + 2% физ атаки " > "+20% физ атаки и +27% физ атаки"
дело не в нагибашках, а в 20-30 чантеров и магов, каждый из которых считает своим долгом кинуть в меня кансел

по поводу ствола ты не понял, с эспадоном в сравнении с дуалами этот триггер на физ атаку вообще почти что не вылетает, а тировский триггер очень редко набирается до 3го лвла (+20% атаки) в то время как с дуалами они висят по кд, а тировский еще и удерживается на 3м постоянно
и самое главное ты забыл посчитать, что в эспадоне нет +25% хп, а в дуалах есть :) выбор очевиден

по поводу ствола ты не понял, с эспадоном в сравнении с дуалами этот триггер на физ атаку вообще почти что не вылетает, а тировский триггер очень редко набирается до 3го лвла (+20% атаки) в то время как с дуалами они висят по кд, а тировский еще и удерживается на 3м постоянно
и самое главное ты забыл посчитать, что в эспадоне нет +25% хп, а в дуалах есть :) выбор очевиден
про ХП то понятно, ето несомненный плюс... а вот если ты просвятишь меня на тему триггера тировского и почему образуется разница с дуалами и еспадоном, то возможно я пойму о чем идет речь...) Играть за тиров мне не довелось, да и не допрашивал о подробностях тех, с кем бегал.

Ну и если совсем загняться, то что мешает разгонять триггер с дуалов и переключаться на еспадон/таути блант?
с дуалами/кастетами в 2 раза больше ударов чем с одноручкой/двуручкой при той же скорости атаки, при этом за 2 удара кушается одна соска и каждый из этих ударов наносит половинный урон ( то есть когда я бью с дуалами по 135к криты с каждой руки в антараса, это значит что с эспадоном с аналогичной п атакой были бы криты по 270к но в 2 раза реже)
на каждый триггер есть определенный шанс срабатывания при ударе, а на тировский есть еще и определенный шанс что он будучи 3 лвл обновится и заново будет 15 секунд висеть
естественно что за счет того, что с дуалами ударов в 2 раза больше шанс выскакивания/обновления триггера в 2 раза больше

разгоняться с дуалов потом одевать эспадон/таути это маразм, зачем, если у эспадона и дуалов урон одинаковый ( а в моем случае урон с дуалов в 2 раза выше чем с таути , при этом если ты будешь какие нить S дуалы например носить для зарядки то пока ты будешь заряжаться ты будешь терять дпс.

Для примера возьмем мобов в кайнаке :) с хиро эспадоном я подбегал пилил моба 10 секунд за это время максимум вылетал 1-2 триггер тировский, на П атаку не вылетал вообще, добегаю до следующего моба тировский триггер падает и набирается заново 1-2 лвл, если повезет может вылетить триггер на 27% п атаки. С дуалами я подбегаю к мобу за 2-3 секунды у меня набирается 3 лвл тировский триггер +20% физ атаки и всегда выскакивает с дуала на 27% физ атаки, подбегаю к следующему мобу тировский 3 лвл обновляется и дальше дает +20% физ атаки, триггер с дуала выскакивает заново и т.д.

Плюсов эспадона в сравнении с дуалами попросту нет, их 0, дуалы круче из за хп, дуалы круче из за триггеров, дуалы круче т.к. можно одевать на чанта жены и на твинко глада , а единственный недостаток в отсутствии са фокус нивелируется +9м низом и оно для меня абсолютно бесполезно

с дуалами/кастетами в 2 раза больше ударов чем с одноручкой/двуручкой при той же скорости атаки, при этом за 2 удара кушается одна соска и каждый из этих ударов наносит половинный урон ( то есть когда я бью с дуалами по 135к криты с каждой руки в антараса, это значит что с эспадоном с аналогичной п атакой были бы криты по 270к но в 2 раза реже)
на каждый триггер есть определенный шанс срабатывания при ударе, а на тировский есть еще и определенный шанс что он будучи 3 лвл обновится и заново будет 15 секунд висеть
естественно что за счет того, что с дуалами ударов в 2 раза больше шанс выскакивания/обновления триггера в 2 раза больше

разгоняться с дуалов потом одевать эспадон/таути это маразм, зачем, если у эспадона и дуалов урон одинаковый ( а в моем случае урон с дуалов в 2 раза выше чем с таути , при этом если ты будешь какие нить S дуалы например носить для зарядки то пока ты будешь заряжаться ты будешь терять дпс.

Для примера возьмем мобов в кайнаке :) с хиро эспадоном я подбегал пилил моба 10 секунд за это время максимум вылетал 1-2 триггер тировский, на П атаку не вылетал вообще, добегаю до следующего моба тировский триггер падает и набирается заново 1-2 лвл, если повезет может вылетить триггер на 27% п атаки. С дуалами я подбегаю к мобу за 2-3 секунды у меня набирается 3 лвл тировский триггер +20% физ атаки и всегда выскакивает с дуала на 27% физ атаки, подбегаю к следующему мобу тировский 3 лвл обновляется и дальше дает +20% физ атаки, триггер с дуала выскакивает заново и т.д.

Плюсов эспадона в сравнении с дуалами попросту нет, их 0, дуалы круче из за хп, дуалы круче из за триггеров, дуалы круче т.к. можно одевать на чанта жены и на твинко глада , а единственный недостаток в отсутствии са фокус нивелируется +9м низом и оно для меня абсолютно бесполезно
приму к сведению. Благодарю.
могу еще добавить что точно так же с любым одноручным стволом/эспадоном/возмездием при одинаковой скорости атаки (для примера 1500)
ударов в 2 раза больше чем у лучника с 1500 атак спидом, т.к. у лука есть такой параметр как arrow cooldown (та самая красная полоска), и в луках с slow атак спид а это все R грейд луки он 50ти процентный, то есть уменьшает кол-во выстрелов ровно в 2 раза по сравнению с обычным стволом, в луках с very slow атак спид (Soul Bow, Dark Elven Long Bow и т.д.) он 30%ный, именно по этому DELB = BoP на одинаковом баффе т.к. боп стреляет быстрее, но дольше кулдаун стрелы, а делб стреляет медленнее, но быстрей проходит эта красная строчка, при 1500 атак спиде делб делает больше выстрелов = дпс больше. У арбалетов arrow cooldown еще меньше, что то вроде 15%.

это все к тому... а есть ли на оффе луки стреляющие по драконам по 540к в текущем патче?

могу еще добавить что точно так же с любым одноручным стволом/эспадоном/возмездием при одинаковой скорости атаки (для примера 1500)
ударов в 2 раза больше чем у лучника с 1500 атак спидом, т.к. у лука есть такой параметр как arrow cooldown (та самая красная полоска), и в луках с slow атак спид а это все R грейд луки он 50ти процентный, то есть уменьшает кол-во выстрелов ровно в 2 раза по сравнению с обычным стволом, в луках с very slow атак спид (Soul Bow, Dark Elven Long Bow и т.д.) он 30%ный, именно по этому DELB = BoP на одинаковом баффе т.к. боп стреляет быстрее, но дольше кулдаун стрелы, а делб стреляет медленнее, но быстрей проходит эта красная строчка, при 1500 атак спиде делб делает больше выстрелов = дпс больше. У арбалетов arrow cooldown еще меньше, что то вроде 15%.
вот ето уже не новость, по крайней мере для меня.

это все к тому... а есть ли на оффе луки стреляющие по драконам по 540к в текущем патче?
снабди для теста лукаря 15 ПВЕ луком и думаю будет близко) а может и больше
точно меньше :)

это все к тому... а есть ли на оффе луки стреляющие по драконам по 540к ?
Без старых стоек я сомневаюсь, что это вообще возможно

По поводу твоего Ашера 99, далеко не Ходи
поза прошлая компания на Адене, Ты вышел паком на Арку слева где мы закрепились(милды упали от первых массух)
Ты юзаешь уе +7(оно крит) Я юзаю уе +8 (оно крит)
И стоим как два дурака стреляем минуту друг в друга можно сказать с нулевым успехом
(Ибо тебе надо убить меня, а мне тебя, кил макс дпс вартага)

Тиром
(Пример вчерашний кайнак, уе крит и ты минуту пытался заколупать меня, а я со своими 5-6к по тебе-тебя)
Итог уе оф а я в блинках в мирку
Я к тому, что подача от Тира в мое уе у тебя намного больше, если бы не хил, или кью, я бы клеился как бомж

Твой буст и знания дает мне право назвать тебя одной из самых опасных машин на руоффе
Нету закрывашки-готовся тебе писда
Дпс и его кпд который летит от тебя, шокирует глаза ..

Posting Rules