Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Question Герои Июля 2013
Автор темы: Zhara_renamed_809840_05022020
Дата создания: 17.06.2013 12:47
Re: Герои Июля 2013
Originally Posted by -stinger-:
Вот что будет XDDD
slova tir'a, kotoriy sam soset hooec y Serg'a
Даже тот факт что щаз у меня птс больше чем у вас двух уебков никого не ебет Кст Стингер покупает релоги по 40кк и релогает ахараю , у вас там походу крутое 69
А кто такой серг, ето тот кто у зиоги релог просил?, или тот кто танку кроме сп не может ничего снести?
на сервере 2 топ тира, Silent и Countres stinger/aharai тоже норм, только не пойму гидро, почему ты свое заливное гавно хочешь выставить в ярком свете нагибатора?

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by sergmgk2:
Даже тот факт что щаз у меня птс больше чем у вас двух уебков никого не ебет Кст Стингер покупает релоги по 40кк и релогает ахараю , у вас там походу крутое 69
на них не релогает клан тб. чсв поднимается даже когда заливают?
Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 18.06.2013 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
DeathK's Avatar
Старожил
Помнится, мы с сергом и психозой кп хотели организовать, жаль не вышло
кстате кто там будет моим конкурентом в августе, думаю там мб буду играть на фениксе, какая зайка ето будет?
Originally Posted by Zhara:
Всё так плохо? Или это сарказм?
Выше уже отписывал, что основываюсь на мнение игроков сервера, т.к. сам пока инфой обделён. Если ты не фармишь, то проще так и сказать, а не ставить 100500 пандочек.

Если о вас говорят, зачит вы вызываете либо интерес, либо зависть. © Сергей Бодров
16thSymbol's Avatar
16thSymbol
Guest
Originally Posted by BreakingPoint:
в ярком свете нагибатора
в контексте обсуждения потенциального хиро, етот оборот принимает некоторую двусмысленность ^^
котята с пака гидро делают 3-х героев с помощью залива, и они потом росказуют почему мы ушли в тб*
16thSymbol's Avatar
16thSymbol
Guest
котята с пака гидро делают 3-х героев с помощью залива, и они потом росказуют почему мы ушли в тб*
ммм... 3-х?оО
а вобще по теме вивер писал месяц назад, "страшно представить етот каток, когда появятся герои"
А кто такой серг, ето тот кто у зиоги релог просил?, или тот кто танку кроме сп не может ничего снести?
на сервере 2 топ тира, Silent и Countres stinger/aharai тоже норм, только не пойму гидро, почему ты свое заливное гавно хочешь выставить в ярком свете нагибатора?

Добавлено через 33 секунды

на них не релогает клан тб. чсв поднимается даже когда заливают?
Ну начнем с того что Зиоги я выиграл сам , клан мне на данный момент пока что не релолает(Один Аномалия с меня слил наверное птс 50 за этот месяц), кроме моей пачки. А вот ваш ахарай летает на олимпе только когда на нем нету мемберов клана ТБ и еще и просит у своих сокланов в общий чат релог :D да еще так настойчиво аххах, на что ему танк с ревивалов ответил что ему всеравно хиро не видать
Originally Posted by 16thSymbol:
ммм... 3-х?оО
1 - когда бегал за его чантом 5 минут на олимпе, понял что ета уе ба может стать хиро варком
2 - гидро думаю в кб догонит стеллу
3 - сержа зальют птс-ом
на них не релогает клан тб
ololol a kto relogal na serg'a?
16thSymbol's Avatar
16thSymbol
Guest
Ну начнем с того что Зиоги я выиграл сам , клан мне на данный момент пока что не релолает, кроме моей пачки. А вот вашь ахарай летает на олимпе только когда на нем нету мемберов клана ТБ и еще и просит у своих сокланов в общий чат релог :D да еще так настойчиво аххах, на что ему танк с ревивалов ответил что ему всеравно хиро не видать
пруфики:
1. твоего фарма зиоги
2. просб в чате от ахарая на релог
Ну начнем с того что Зиоги я выиграл сам , клан мне на данный момент пока что не релолает, кроме моей пачки. А вот вашь ахарай летает на олимпе только когда на нем нету мемберов клана ТБ и еще и просит у своих сокланов в общий чат релог :D да еще так настойчиво аххах, на что ему танк с ревивалов ответил что ему всеравно хиро не видать
Т.е ты не просил у зиоги дать тебе выграть на прошлом опене?
ето так один бой глянул , остальные не смотрел.
16thSymbol's Avatar
16thSymbol
Guest
1 - когда бегал за его чантом 5 минут на олимпе, понял что ета уе ба может стать хиро варком
2 - гидро думаю в кб догонит стеллу
3 - сержа зальют птс-ом
ну я могу поверить в хиро чанта, хотя марио тож не промах.. тока говорят что он пуст
гидра реально имеет шансы на сорка или ММа)
а вот если серж перефармит(перельет) ахарая я буду разочарован =/
Т.е ты не просил у зиоги дать тебе выграть на прошлом опене?
ето так один бой глянул , остальные не смотрел.
Да я попросил релог, но его не последовало, ну и вобщем я выиграл этот бой, до этого выиграл бой с Лукке
ololol, teh geroev 4to mi mb i sdelaem v tb, s tem je yspehom sdelali v revivalah.
hot'a ne fact :D
Originally Posted by 16thSymbol:
ну я могу поверить в хиро чанта, хотя марио тож не промах.. тока говорят что он пуст
гидра реально имеет шансы на сорка или ММа)
а вот если серж перефармит(перельет) ахарая я буду разочарован =/
На данный момент у меня больше птс, хоть и не на много и да залив никто не отменял.

ПС и да туклоз без залива будет хиро 200% инфа, у вас никто ничего не сделает с мистик имуном как и у нас.
Ты просишь релоги у сокланов, у упрекаешь опонента какой просит так же релоги?
кстате кто там будет моим конкурентом в августе, думаю там мб буду играть на фениксе, какая зайка ето будет?
давай отсюда кидаламы тебя ненавидит рак, даже в доту не заходишь совсем о***л уже, уехал в словакию, так чсв стало как и лемяска

И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
Originally Posted by G1dro:
ololol, teh geroev 4to mi mb i sdelaem v tb, s tem je yspehom sdelali v revivalah.
hot'a ne fact :D
сомневаюсь, что вы бы 1 потянули будучи не в тб
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Да ну нахуй гидра :D
Нне смеши народ
Originally Posted by Enii:
давай отсюда кидаламы тебя ненавидит рак, даже в доту не заходишь совсем о***л уже, уехал в словакию, так чсв стало как и лемяска
100км от дома пока вчера вечером пробовал стим зайти и л2 ноут подвел

Добавлено через 58 секунд
На данный момент у меня больше птс, хоть и не на много и да залив никто не отменял.

ПС и да туклоз без залива будет хиро 200% инфа, у вас никто ничего не сделает с мистик имуном как и у нас.
про ту клоуз никто ничего не говорит, я сам ох у ел когда с ним дрался, хоть и выграл но бегать заепался за ним
Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 18.06.2013 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
что вы бы 1 потянули будучи не в тб
ti ho4ew skazat' 4to tooclos ne nafarmil bi untagom? ;/
ya ne powel bi v cb
a y serga 4e to bi pomen'alos', iz togo 4to on imeet w'as?
Posting Rules