Вот еще один твой косяк. Ты почему-то решил, что тут твоя территория.
Тут форумный топик "PC или PS3", все высказывали свое мнение, в меру флудили, пока у тебя не бомбануло на 10 абзацев
а тут не моя территория не нужно коверкать смысл моих слов , тут территория обсуждения консолей , человек задал конкретный вопрос и все бы нечего , все высказали мнение и на тебя никто сразу реагировать не стал , пока ты не включил старые песни о главном , то бишь графика > геймплей и тебе не я один это сказал заметь , так что все что мы счас с тобой делаем это переливаем из пустого в порожнее , мы всем разделом уже знаем твои вкусы и нам все равно нравится тебе пека ради бога но не нужно нам это втирать вот о чем речь , просто ты счас соскакиваешь с темы так как обсуждение перешло из обсуждения консолей в тему про выбор между пк и консолью вот и все.
то что у рея пердак порвало это точно. речь шла о джое против клавы+мышь в шутанах,а не о пк против пс3. в ответ оскорбления и показ того что к плойке можно мышь подключить
какой же ты потеряный , ты думаешь что все кто сидит на плойках играют в них исключительно на джойстике? ты как вообще с головой дружишь?тебе показали на чем в них играют а ты как баран на новые ворота покажите да покажите , на смотри если ты не в состоянии сам найти интересующую информацию.
и о боже мы видим что управление то о****ельное у пацана , не скилл а имено управление.
Добавлено через 1 минуту
Он калеченный и ограниченный, кнопочками
Добавлено через 16 секунд
либо кинцо
Добавлено через 20 секунд
от того я серию goW презираю
это из жанра я не имею но осуждаю , школота она такая суровая и беспощадная