скорн медленная чепуха, оружие которое позорит класс монк
Ну хз, для ТР билда идеальный выбор.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
скорн медленная чепуха, оружие которое позорит класс монк
скорн - идеальная пушка для тех, кто выбрался из сегмента раков :) с ним легко делается 150-200к дпс и на низких мп всё разносится с 1 удара, не требуя резистов и брони .
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
там в целом разница зачастую 0.45 + 0.15. Если вещами скорость разгонять как для стандарта дуалов ~2.10, то разница в скорости ударов составит ~25%. При этом урон выше в разы. Другое дело, что даже хайлвлные монки вайпаются на серьезных аффиксах, когда халявят эксп скорном
Ты так говоришь, что для ТР билда это шлак и только для спама колокола подходит. Подходит отлично и для того и для другого. Просто в ТР билде сам ТР - основной скилл, а колокол имхо не является основным скилом какого-либо билда, а лишь отличным дополнением.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
А кто тебе мешает толпы собирать? У колокола аое ярдов 30 выходит. Прыгать кулаком и убивать по 3-4 группы на раз; куда эффективнее, чем пилить тех же мобов саб скиллом на скорость.
А я где-то говорил, что ТР эффективнее колокола? Мне просто по фану так бегать.
Чёт вы тут так усердно про монков разболтались аж самому захотелось прокачать его) Тем более что шмот на монка практически весь насобирал) Кстати вопрос, многие ли тут пользуются Лут Алертом? Стоящая вещь?
Кстати вопрос, многие ли тут пользуются Лут Алертом? Стоящая вещь?
Тут в основном два типа людей - которые играют полностью легитно по фану и ботеры. Так что, думаю, людей с лут алертом тут крайне мало. Я надеюсь ты в курсе, что за него потенциально можно схватить бан.
Тут в основном два типа людей - которые играют полностью легитно по фану и ботеры. Так что, думаю, людей с лут алертом тут крайне мало. Я надеюсь ты в курсе, что за него потенциально можно схватить бан.
Меня можно причислить и к тем и к другим) Ботил летом - осенью. Пока не схватил бан. Сейчас же играю по фану. Ботить больше не тянет ибо прошёл "сахар". Про возможный бан слышал конечно.