Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Чего все в ВоВ ударились?
Автор темы: fixeel
Дата создания: 14.02.2013 22:22
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Чего все в ВоВ ударились?
и чем они мешают то?

я говорю о другом вообще. даже на старте каты рандом бг, на котором я провожу 90% игрового времени, было относительно интересно играть, сейчас же оно просто фул оф нубс.
ну так я и говорю - кто умеет играть уже набил рейтинг и сидит, а кто не умеет - продолжает играть

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by Yukkuri:
и чем они мешают то?

я говорю о другом вообще. даже на старте каты рандом бг, на котором я провожу 90% игрового времени, было относительно интересно играть, сейчас же оно просто фул оф нубс.
В чем проблема, играй рейт БГ.

Originally Posted by Time_Paradoxx:
купите моего шамана
да кому он нужен!)
Олд папа's Avatar
Старожил
Не люблю поднимать темы про "домохозяек", но смотреть на сегодняшний ВОВ Панды Кунг-фу сил нет.
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
PvP только апнулось.

Originally Posted by Олд папа:
Не люблю поднимать темы про "домохозяек", но смотреть на сегодняшний ВОВ Панды Кунг-фу сил нет.
он всегда был таким: сбор жемчужинок, грибов, корений, цветочков, етк - т.е. ферма вперемешку с собирательством, но только на пандах ваше ЧСВ вздрогнуло?

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Garrexus:
В чем проблема, играй рейт БГ.
данунах, искать рейд ишо на моём бичесервере. всегда играл рандом, хотел и ща, но эт ебздец, я тупо в большинстве игр один побеждаю всех противников.
хотя может канеш привык уже к сильным бг, полгода-год во время каты играл рандом на арена-турнаменте.
Олд папа's Avatar
Старожил
Originally Posted by fixeel:
он всегда был таким: сбор жемчужинок, грибов, корений, цветочков, етк - т.е. ферма вперемешку с собирательством, но только на пандах ваше ЧСВ вздрогнуло?
Что ты за бред написал? Что есть закрытые геры в актуальное время? ППц не опускайся ниже плинтуса. Не пиши о чём не знаешь...
Originally Posted by Yukkuri:
сейчас же оно просто фул оф ботс.
fxd

Ivan the net cutter.
Что ты за бред написал? Что есть закрытые геры в актуальное время? ППц не опускайся ниже плинтуса. Не пиши о чём не знаешь...
утрирую конечно, но оно так
взять хотя бы ивенты - на памяти хеллуин

в ла2 конечно тоже убогие, с арбузами, но в принципе она давно уже до пве опустилась

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by pzn:
fxd
когда играл, особо много ботов не заметил.

тут у меня ещё даж не фул пвп гир, ибо скринил только в самом начале. потом понял, что эт обычное дело, и забил.

вот тут хотяб один...ОДИН! не полный овощ и то, играющий однокнопочным бмом.
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
стилил походу
Честным путем глада полутать вполне возможно.
На евро тяжело будет...
хомяки негодуют

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аналогично. Панд даже не покупал.
А так практически во всех wow-like-mmo. Самые хомяковые эвенты обычно проводят на 14-е февраля. Жаль, что пока ни в одной игре в этот день не провели эвент памяти Чикатило (день его смерти).

Ivan the net cutter.
Tkuvma's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Подготовка к след патчу
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
утрирую конечно, но оно так
Да приче тут ивенты? Пацаны говорят про серьезные рейды

Да приче тут ивенты? Пацаны говорят про серьезные рейды
Нет, я как раз упираю на "то". Глумятся над классом, над собирательством, типа собирательство и связанные с ним бредо-квесты только появились, а нелепых классов как бы и небыло
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Ну сейчас откровенный бред с огородом, где что-то выращивают, такого и правда раньше не было.

огород не является обязательным же, хочешь - сажай морковку, не хочешь - не сажай.

Originally Posted by falcon ?):
ну кому-то интересно быть днищем, да :) убил босса после 10 нерфов 35й на сервере и радуешься...
5 на сервере, играем 4\6, до топ гильд конечно далеко, но что есть то есть, естественно 16 хмов давно закрыты
Originally Posted by timm:
5 на сервере, играем 4\6, до топ гильд конечно далеко, но что есть то есть, естественно 16 хмов давно закрыты
ну 5й на сервере это стопицотый в мире ) по сути в "топы" можно записать пару гильдий с пары серверов, всякие галакронды идут купить . Вспомните старые русские топ гильдии - они входили в топ мира, а сейчас...

Originally Posted by falcon ?):
ну 5й на сервере это стопицотый в мире ) по сути в "топы" можно записать пару гильдий с пары серверов, всякие галакронды идут купить . Вспомните старые русские топ гильдии - они входили в топ мира, а сейчас...
ты утверждал или играть 24\7 или быть днищем, я это опроверг, про топ гильдии и слова не было
Posting Rules