я говорю о другом вообще. даже на старте каты рандом бг, на котором я провожу 90% игрового времени, было относительно интересно играть, сейчас же оно просто фул оф нубс.
я говорю о другом вообще. даже на старте каты рандом бг, на котором я провожу 90% игрового времени, было относительно интересно играть, сейчас же оно просто фул оф нубс.
Не люблю поднимать темы про "домохозяек", но смотреть на сегодняшний ВОВ Панды Кунг-фу сил нет.
он всегда был таким: сбор жемчужинок, грибов, корений, цветочков, етк - т.е. ферма вперемешку с собирательством, но только на пандах ваше ЧСВ вздрогнуло?
данунах, искать рейд ишо на моём бичесервере. всегда играл рандом, хотел и ща, но эт ебздец, я тупо в большинстве игр один побеждаю всех противников.
хотя может канеш привык уже к сильным бг, полгода-год во время каты играл рандом на арена-турнаменте.
он всегда был таким: сбор жемчужинок, грибов, корений, цветочков, етк - т.е. ферма вперемешку с собирательством, но только на пандах ваше ЧСВ вздрогнуло?
Что ты за бред написал? Что есть закрытые геры в актуальное время? ППц не опускайся ниже плинтуса. Не пиши о чём не знаешь...
Не люблю поднимать темы про "домохозяек", но смотреть на сегодняшний ВОВ Панды Кунг-фу сил нет.
Аналогично. Панд даже не покупал.
Originally Posted by fixeel:
взять хотя бы ивенты - на памяти хеллуин
А так практически во всех wow-like-mmo. Самые хомяковые эвенты обычно проводят на 14-е февраля. Жаль, что пока ни в одной игре в этот день не провели эвент памяти Чикатило (день его смерти).
Да приче тут ивенты? Пацаны говорят про серьезные рейды
Нет, я как раз упираю на "то". Глумятся над классом, над собирательством, типа собирательство и связанные с ним бредо-квесты только появились, а нелепых классов как бы и небыло
5 на сервере, играем 4\6, до топ гильд конечно далеко, но что есть то есть, естественно 16 хмов давно закрыты
ну 5й на сервере это стопицотый в мире ) по сути в "топы" можно записать пару гильдий с пары серверов, всякие галакронды идут купить . Вспомните старые русские топ гильдии - они входили в топ мира, а сейчас...
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
ну 5й на сервере это стопицотый в мире ) по сути в "топы" можно записать пару гильдий с пары серверов, всякие галакронды идут купить . Вспомните старые русские топ гильдии - они входили в топ мира, а сейчас...
ты утверждал или играть 24\7 или быть днищем, я это опроверг, про топ гильдии и слова не было