Хах, на геймвее изменили условия тоже
Было:
"We will re-verify account for free when XLGAMES requires it .new account will be given if the account be canceled or authentication failure in 3 months."
Стало:
"Verification:If XLGAMES requires re-verify account in the future. we will charge $4.99 to do it. new account will be given if the account be canceled or authentication failure in 3 month."
Добавлено через 1 минуту
Я:
What should I do if I have already changed the data?
Anita:
if your account have problem we can try to help you .but not 100% successful
Last edited by ccm_renamed_747171_19012022; 23.12.2012 at 15:57.
Reason: Добавлено сообщение
Вероятно, потеряв акк, они просто сдают тебя XLgames и говорят, что КССН стыренный, показывают мол, вот этот чувак, которому кссн принадлежит, он праведно негодует и акк блочится. Или ты как хороший мальчик не меняешь ничего и акк у них под колпаком. А если не платишь абонентку - однажды сменят тебе сами все..а потом вернут, как истинные герои, тебе аккаунт...после оплаты
Как показывает практика, наиболее неопровержимым бывает мнение того, кто командует расстрелом.
ArcheAge[KR] Security Certificate Account
1)Будет выдан новый аккаунт,когда этот заблокируют или авторизация не будет выполнена, в течении трех месяцев(с дня покупки).
2)Если авторизацию запросят вновь,вы будете должны уплатить деньги(5у.е.).
3)Если вы хотите продлить ваш акк, это нужно делать за 7 дней до истечения срока(с 2 ноября).
(Ps: According to the date of guarantee on 2nd Jan, start calculate.)
4)Вам гарантируют что во время 3 месяцев с вашим аккаунтом ничего не произойдет.Если вы не продлите аккаунт, он станет обычным, без каких либо гарантий.
5)Если телефон на какой зарегистрирован аккаунт будет утерян или XLGAMES изменят правила, магазин ответственности не несет.
Last edited by NriiZzz_renamed_752674_22112020; 23.12.2012 at 19:19.
Reason: Добавлено сообщение
Ну вот на 3zoom'e появились акки, но уже с абоненткой... Если я правильно понимаю, то ранее купленные аккаунты тоже нужно будет продлевать за 11,99. На newgameway вроде абонентку ещё не ввели, но думаю, это не надолго.
Тогда по идее надо покупать на newgameway, где ещё нет абонентки. Хотя я сомневаюсь, что 3zoom упустят такую возможность состричь бабла со старых аккаунтов. Ну поживем - увидим.
Тогда по идее надо покупать на newgameway, где ещё нет абонентки. Хотя я сомневаюсь, что 3zoom упустят такую возможность состричь бабла со старых аккаунтов. Ну поживем - увидим.
Как они состригут? Когда покупали там не было ни слова про абонентку. Требовать ее сейчас уже по факту...... ну в общем после такого там ни один человек акк не купит.
Как они состригут? Когда покупали там не было ни слова про абонентку. Требовать ее сейчас уже по факту...... ну в общем после такого там ни один человек акк не купит.
Тебе в первой же строчке пишут, что аккаунт не 100% безопасный, следовательно ты покупаешь его на свой страх и риск, никакой ответственности они не несут если у тебя его откатят, какие у тебя могут быть претензии и обиды после этого?Откатят и перепродадут тем кто будет готов платить. Дефицит в надежных аккаунтах уже ощущается
купил за 20 бачей, в течение 4 часов отправили логпасс на мыло. зашел, сменил пароль, в игру пускает.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Тебе в первой же строчке пишут, что аккаунт не 100% безопасный, следовательно ты покупаешь его на свой страх и риск, никакой ответственности они не несут если у тебя его откатят, какие у тебя могут быть претензии и обиды после этого?Откатят и перепродадут тем кто будет готов платить. Дефицит в надежных аккаунтах уже ощущается
Конкретно я вообще ничего не покупал. У меня остался свой. Само собой они не гарантируют, это же акк корейца а не их собственный Но тут уже рандом этого самого корейца.
PS какой дефицит? Им новую партию завезли тех самых надежных + на newgameway еще даже старые есть.
Ну вот на 3zoom'e появились акки, но уже с абоненткой... Если я правильно понимаю, то ранее купленные аккаунты тоже нужно будет продлевать за 11,99. На newgameway вроде абонентку ещё не ввели, но думаю, это не надолго.
Само собой они не гарантируют, это же акк корейца а не их собственный
Глупости откровенные пишешь. А акки за 43 и новые за 20 это их собственные?Почему тогда на них дают гарантию? Зум просто продавец, поставщики и есть те самые корейцы. И будь ты на месте корейца ты бы предпочел получать ежемесячно по 15$ чем единовременно 20$, разве нет?
Любой акк можно сделать надежным, для этого нужно всего лишь доплатить. В этой теме уже скидывали логи переписки где они подтверждают что простой акк за 12-19$ можно сделать безопасным доплатив нужную сумму, следовательно и старая партия и новая партия одинаково надежны при своевременной оплате. Хочешь ознакомиться с игрой-12-19$ на месяц игры. Хочешь продолжать играть - 15$ в месяц абонентка. Тут помоему все очевидно.
Originally Posted by Elusive:
Конкретно я вообще ничего не покупал. У меня остался свой.
Удачи пережить 31 декабря, когда в силу вступит очередное изменение в политике конфидециальности, и последующие возможные проблемы связанные с этим Да и вообще это касается всех кто покупает аккаунты которые в случае чего нельзя будет верифицировать
Удачи пережить 31 декабря, когда в силу вступит очередное изменение в политике конфидециальности, и последующие возможные проблемы связанные с этим Да и вообще это касается всех кто покупает аккаунты которые в случае чего нельзя будет верифицировать
дык повезет же, если 31 акки уже накроются. им их заменят туп на те с абоненткой поди. а вот если они скукожатся на релизе или чутка позже, будет полный фэил.