У нас каждая темка превращается в осбуждение олимпа;)
С сумонерами расслабляться нельзя, даже со средненькими. Тут только нормальный контроль поможет выжить и возможно убить=)
Насчет лучника, мне кажется насчет дебафа ты скромно умалчиваешь. Наверняка был хайд - рт - точечный или что-то подобное.
Сам бегаю в кадейре хеви +3 +4, никогда столько не прилетало, хотя лучников хороших у нас достаточно.
Да про него, не помню ПвП у него лук или ПвЕ, но разница между +12 и +16 луком, думаю не особо большая будет.
Ссылку на л2он выложить не могу, т.к. сайт на работе заблочен-(
не, ну когда все фармить без каких либо проблем, такой эквип ерунда сделать, проблема тока болото, которое там,
хотя у нас так же, но хоть чего-то движется
эх к нам бы кого засосало, а иннова все новые сервера открывает)
как там сказали, приток униженных, пойдет доминировать на новом серваке
не, ну когда все фармить без каких либо проблем, такой эквип ерунда сделать, проблема тока болото, которое там,
хотя у нас так же, но хоть чего-то движется
эх к нам бы кого засосало, а иннова все новые сервера открывает)
как там сказали, приток униженных, пойдет доминировать на новом серваке
Что то на том же фарисе, который кадмус - болото, а в героях практически одни бомжы, бомж бомжом подгоняет. 70% их героев даже не дотягивает по бусту до тех кто получили синие плащи сейчас в октябре на эрике (Можно открыть 2 листа в л2оне с героями и там и там и сравнивать.) А все почему? потому что жесткая монополия убивает конкуренцию, нет конкуренции - нет гонки вооружений, уровень скила игры падает, все итак збс, зачем стараться.
Это очень печально, для л2 нужен хардкор какой то, гонка нужна. Иначе и л2 - не л2.
Надо чтоб все сервера объединили хотя бы по 2, встряхнули бы сервера и игроков.
70% их героев даже не дотягивает по бусту до тех кто получили синие плащи сейчас в октябре на эрике (Можно открыть 2 листа в л2оне с героями и там и там и сравнивать.)
о да, л2он показатель буста.
это даже комментировать смешно, пасан наверное увидел фулпвп сеты и решил что они ниибаца забущены
а то что эти сеты +6, об этом л2он умалчивает, ага.
Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by S0ren:
Надо чтоб все сервера объединили хотя бы по 2, встряхнули бы сервера и игроков.
а у меня боты +9 хеви все равно мало, хочу все концы сделать +8-+9 верх благ +6 и низ оставить так же для 100% вставке остальными концами буду рисковать)
хочу быть крутым и неипаца мощным
а то что эти сеты +6, об этом л2он умалчивает, ага.
он умалчивает о том что они +8-10 а местами и поболее
тут один маг с вх с синим плащем, продает +7-8 концы, так как у него уже есть попизже сет +пвп.
вот буквально на днях с 1го танчига пк дропнули пару концов темных 8ых. сразу блес одел-обул, играет, не расстраиваеться вроде.
А вот то что у вас ножи не могут убить самонеров 98-99 своими лоло-палками в руках, это мы знаем, не рассказывай. 10 раз уже слышали.
ты же писал что только на кб заходишь. видимо форумное кб какое то
разговор шел про слияние серверов, как то странно ты перешел к олимпу, да еще и кб со словами про разорванные попки, не находишь? Нигде ни одной ссылке на чантов не было. За что нибудь "достойное" я имел ввиду хорошее гвг, а ты о чем то о своем видимо.
Если ты хочешь посмотреть фрапсы кб, то тут я солидарен с тобой, сам давно не видел. И не фрапшу, а у тебя как успехи, фрапсишь может быть?