Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Глайдеры
Автор темы: Serpentine_renamed_755229_03062022
Дата создания: 30.08.2012 20:15
Korrector's Avatar
Korrector
Guest
Re: Глайдеры
Щас сорву покровы.
Глайдер это планер. Название более общее чем "дельтаплан" . Глайдер включает в себя и самолет без мотора и тот же дельтаплан.А вот то что в АА это таки как раз дельтаплан скорее- одна из разновидностей "глайдера". В игре (после перевода) будет использоваться возможно и слово "глайдер" , но просто потому что это короче и более знакомо широкой западной аудитории чем слово "дельтаплан".
Так что заявление в АА "не дельтапланы а глайдеры" сродни заявлению: "корова не млекопитающее, а животное".Ваш "кэп".
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Korrector:
Щас сорву покровы.
Глайдер это планер. Название более общее чем "дельтаплан" . Глайдер включает в себя и самолет без мотора и тот же дельтаплан.А вот то что в АА это таки как раз дельтаплан скорее- одна из разновидностей "глайдера". В игре (после перевода) будет использоваться возможно и слово "глайдер" , но просто потому что это короче и более знакомо широкой западной аудитории чем слово "дельтаплан".
Так что заявление в АА "не дельтапланы а глайдеры" сродни заявлению: "корова не млекопитающее, а животное".Ваш "кэп".
после перевода на русский страшно представить, как все тут будет называться. вспоминаю ойон и передергивает от ужаса
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Какая разница,как называть?
Лично для меня все равно ближе "планер"/"дельтаплан" чем "глайдер",особенно в свете того что глайд с англ это скользить(по льду,например)

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

-Вы, сударь, обвиняетесь в злодействах, получите приговор!
-Но какие ваши доказательства?
-Нам не нужны доказательства, ведь всем всё и так понятно.
Originally Posted by AsmiE25000:
легко преодолевается 2 локации и даже больше,главное залезть на горку повыше,если бы не лимит времени
Т.е. лимит как например в Aion?
Можно пополнять время полета с помощью банок и увеличивать лимит времени какими-нибудь вещами? ну вообщем как в aion`е.

PW/AION/PB/Martial Empires (7souls)/C9-KR/TERA-KR/FF14/TERA-JP/ArcheAge-JP/

Предводитель
Победитель конкурса
10 минут полет,висит как бафф
Обновлять его вряд ли чем-то можно
Доставка's Avatar
Доставка
Guest
Вот эти штуки мне пожалуй в АА не нравятся больше всего, даже наверно больше чем отсутствие штрафа за смерть. Ладно, если бы они были очень труднодоступны, и летать на них могли лишь единицы получившие дроп с кракена. Но ведь такая фигня будет У ВСЕХ! Вместо того что бы по человечески перемещаться в пространстве, т.е. пешком или на лошади, каждый первый индивид будет парить в воздухе как птица, что автоматом превращает игру в цирк и мешает пвп. Уже вижу как толпы синхронно пролетают с горки через целые локи где-то там в небесах, вместо того что бы по человечески адекватно путешествовать встречая на своем пути приключения в виде клан варов и т.д. Вижу это на роликах с беты.
Originally Posted by Poveliel elements:
Можно пополнять время полета с помощью банок и увеличивать лимит времени какими-нибудь вещами? ну вообщем как в aion`е.
Таких банок я пока не видел,у обычного глайдера лимит 7 минут,у улучшеного 9
Stable's Avatar
Stable
Guest
Originally Posted by Доставка:
Вижу это на роликах с беты.
Не знаю, как это отразится на балансе, но то, что данная фича добавляет в игру огромное количество ФАНА, - это точно. На них просто приятно летать! Когда прыгаешь с обрыва, открываешь крылья и вперед. По ощущениям даже круче чем в Аион.
Убрать их из игры или порезать сейчас - значит убрать одну из лучших фич игры.
Доставка's Avatar
Доставка
Guest
Originally Posted by Stable:
Не знаю, как это отразится на балансе, но то, что данная фича добавляет в игру огромное количество ФАНА, - это точно. На них просто приятно летать! Когда прыгаешь с обрыва, открываешь крылья и вперед. По ощущениям даже круче чем в Аион.
Так не вопрос. Но они не должны быть У КАЖДОГО ПЕРВОГО
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Stable:
в текущем варианте они запросто могут устроить ковровую бомбардировку,слишком имбовато
Ну думаю не у всех столько голды на снаряды найдется, на каждый пятиминутный фан ....

Originally Posted by Allhant:
Ну думаю не у всех столько голды на снаряды найдется, на каждый пятиминутный фан ....
Это дело времени, в любом случае голда обесценится в нулину.

Свистать всех наверх!
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Allhant:
Ну думаю не у всех столько голды на снаряды найдется, на каждый пятиминутный фан
Кто говорит,что это будет пятиминутный фан а не выполнение тактических задач?
К тому же за квесты сыпят достаточно голды,которая пока что тупо никуда не выводиться.Будет куда сливать
Ну это пока
В таком случае, стают бесполезными осадные танки и весь морской флот,я думаю разработчики не пайдут на такое ради дельтапланов ...

Stable's Avatar
Stable
Guest
Originally Posted by IBlackI:
К тому же за квесты сыпят достаточно голды,которая пока что тупо никуда не выводиться
Да, сейчас кроме аука никуда и не потратишь. А этот путь не выводит ее из игры.

Самый простой выход: поднять цены на крафтовые айтемы раз в 10. Учитывая огромное количество попыток на нужный цветной шмот, на крафте голда будет улетать очень быстро.
Разделить просто айтемы для топ крафта - подороже,для мидл - по дешевле ...

у меня у одного такое ощущение что такой мморпг небыло со времен классика ВоВа, линейки С4, и Ragnarok Online? Неужели Archeage будет хорошей ммо?

Warhammer Online Return of Reckoning WAAAAAGH!!
Stable's Avatar
Stable
Guest
Пока все к этому идет.
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Originally Posted by Korrector:
Щас сорву покровы.
Спешу вас огорчить, но дельтаплан это такое же общее понятие как glider в английском. И то, и то подразделяются на несколько видов, в ААшечке, если не ошибаюсь, hang gliders (пруф). Как это правильно на русский перевести, я не знаю, надо русскую вики курить.

Shine on.
По глайдерам есть небольшая статья с видео демонстрацией скиллов,оригинал тут:

http://www.thisisgame.com/board/view...rderby=&token=

А есть тут,у китайцев,у меня видео здесь лучше воспроизводится:

http://xin.178.com/201209/140649819635.html

Сверху-вниз:
Норвудский глайдер
Глайдер красного дракона
Глайдер лунной тени
Глайдер небесной богини
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by IBlackI:
10 минут полет,висит как бафф
Обновлять его вряд ли чем-то можно
А откат сколько минут ?
10 секунд
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Originally Posted by Serpentine:
10 секунд
*10 секунд после приземления.

Shine on.
Не обязательно. Отсчет начинается когда дельтоплан сворачивается.
Т.е. можно испытать прелести свободного полета, но выжить?

Добавлено через 27 секунд
Простите, падения, конечно же.

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Last edited by Greathand_renamed_692352_04112021; 07.09.2012 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules