Перевод FAQ с официального форума по кристаллам на BWE3. Добавлено в прикреплённое сообщение.
На BWE3 будет производиться тест биллинговой системы магазина кристаллов в игре.
Вы сможете приобрести кристаллы с помощью кредитной карты или paypal, а в момент релиза купленные кристаллы будут заново зачислены на ваш аккаунт.
- Любая покупка кристаллов привязывается к аккаунту.
- Если вы купили кристаллы на "рекламном" аккаунте (аккаунты, активированные ключами для BWE3, которые раздавались сайтами), то вам просто будет нужно добавить ключ от купленной Guild Wars 2 (розничный ключ, retail key), чтобы получить кристаллы в релизе.
- Чтобы добавить розничный ключ (тот, что за 2000р) к вашей учётной записи, выполните следующие действия:
> перейдите по адресу
https://register.guildwars2.com
> введите ключ в поле и нажмите кнопку "Yes", когда вас спросят "есть ли у вас аккаунт Guild Wars?"
> далее введите почту и пароль от аккаунта, активированного рекламным ключом для BWE3 и нажмите "Next"
Вопросы и ответы
В. Как я смогу получить кристаллы во время BWE3 ?
О. Вы сможете приобрести кристаллы в Gem Store (магазине кристаллов) в игре с помощью кредитной карты или системы "PayPal".
В. Насколько безопасно вводить данные от кредитки в игре?
О. Информация о карте безопасно передаётся на наш защищенный сервер.
В. Что будет с купленными кристаллами после BWE3 ?
О. Все данные после BWE3 будут удалены, в том числе и ваши купленные кристаллы. Но информация о покупке кристаллов у нас останется и вы заново получите все купленные кристаллы в момент релиза Guild Wars 2.
В. Смогу ли я сохранить предметы, купленные в магазине кристаллов на BWE3 ?
О. Нет. Всё будет удалено.
В. Я что-то купил в магазине кристаллов и мне оно не нравится. Могу ли я получить кристаллы обратно?
О. Нет, такого возмещения не будет. Все купленные кристаллы на BWE3 вы получите заново в релизной версии GW2.
В. Я купил кристаллы и понял, что не хотел их покупать. Могу ли я получить деньги обратно?
О. Обратитесь в службу поддержки.