Проблема в том, что у меня как у фаната д2
Д2? Это такая тупая и жутко несбалансированная игрулька, которой то Д3 как до луны раком? Слышал, слышал...
в д2 даже долбаный уник с нормала мог быть в разы лучше всей рарки падающей на хеле
Вот поэтому - д2 был полным говном в плане баланса
Тянуло блевать когда в гайдах писали "идеальный эквип для такого-то билда". Какого хера?? В д2 мульён вещей, а я должен надротить 1-2 варианта (ну ещё парочку бюджетных) на каждый слот??

Ну нафиг такое убожество
Пускай в ВоВе все топы в одинаковых шмотках бегают, как близнецы
половина синьки годится только продавцу или на реги
А 10% синьки - вполне годится для использования, и это круто. Что из милиона вещей я могу реально носить сотню-другую, а не как полный дебил одну-две из гайда
единственная? да их уже на несколько страниц?
Офигеть!! Да ты открыл америку, чювак!!

Оказывается, легендарки в Д3 падают в тыщу раз реже, чем синьки!!
Ты видимо хочешь, чтобы сверхмощные легендарки падали десятками и все как клоны ходили только в них, окей, я понял твою мысль, но она крайне убога
Знаешь, такую хрень, что типа "одеваешь единственный мощный вариант шмоток и идёшь всех ногебать!" это такой же примитивный и детсадовский подход в современном игростроении, как, например, в стратегиях "Я построю пачку последних юнитов и порву им всех!". Современные игры давно отошли от такого убожества. В СК2 пачка Крейсеров вполне может быть законтрена определенными мелкими и более дешёвыми юнитами. В Д3 уникально мощная синька вполне может заменить легендарку в слоте. И это офигенно круто. И не понимают этого тока детсадовцы
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"