Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Синие вещи > легендарок? Тема об енд-гейм вещах
Автор темы: Ponovolk
Дата создания: 21.05.2012 21:38
Re: Синие вещи > легендарок? Тема об енд-гейм вещах
Легендарки должны быть как рунные слова в D2 Lod 1.10
Originally Posted by Lobzeg:
Проблема в том, что у меня как у фаната д2
Д2? Это такая тупая и жутко несбалансированная игрулька, которой то Д3 как до луны раком? Слышал, слышал...

в д2 даже долбаный уник с нормала мог быть в разы лучше всей рарки падающей на хеле
Вот поэтому - д2 был полным говном в плане баланса

Тянуло блевать когда в гайдах писали "идеальный эквип для такого-то билда". Какого хера?? В д2 мульён вещей, а я должен надротить 1-2 варианта (ну ещё парочку бюджетных) на каждый слот?? Ну нафиг такое убожество

Пускай в ВоВе все топы в одинаковых шмотках бегают, как близнецы

половина синьки годится только продавцу или на реги
А 10% синьки - вполне годится для использования, и это круто. Что из милиона вещей я могу реально носить сотню-другую, а не как полный дебил одну-две из гайда

единственная? да их уже на несколько страниц?
Офигеть!! Да ты открыл америку, чювак!! Оказывается, легендарки в Д3 падают в тыщу раз реже, чем синьки!!

Ты видимо хочешь, чтобы сверхмощные легендарки падали десятками и все как клоны ходили только в них, окей, я понял твою мысль, но она крайне убога

Знаешь, такую хрень, что типа "одеваешь единственный мощный вариант шмоток и идёшь всех ногебать!" это такой же примитивный и детсадовский подход в современном игростроении, как, например, в стратегиях "Я построю пачку последних юнитов и порву им всех!". Современные игры давно отошли от такого убожества. В СК2 пачка Крейсеров вполне может быть законтрена определенными мелкими и более дешёвыми юнитами. В Д3 уникально мощная синька вполне может заменить легендарку в слоте. И это офигенно круто. И не понимают этого тока детсадовцы

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Originally Posted by Kjuubi:
Д2? Это такая тупая и жутко несбалансированная игрулька, которой то Д3 как до луны раком? Слышал, слышал...

В Д2 играли годами, а что будет с Д3 - пока непонятно.

Добавлено через 1 минуту
В Д3 уникально мощная синька вполне может заменить легендарку в слоте.
Проблема в том что она не "может заменить", а в том что она лучше.
Last edited by MikeNew; 25.05.2012 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MikeNew:
В Д2 играли годами
А на запорожцах в ссср ездили десятилетиями, и ЧО? Имба тачка теперь типа?

Проблема в том что она не "может заменить", а в том что она лучше.
Чем она лучше, лол? Онять сравниваешь идеальную синьку с запоротой говно-легендаркой?

Сравнивай например топ синьку 1500 дпс с то-легендаркой на 1500 дпс + ещё куча статов. Вопрос для дебилов на миллион - какая из этих шмоток круче?

с то-легендаркой на 1500 дпс + ещё куча статов
таких нет, ты ****ал
ну, даже не думал, что скажу такое, но в больше степени согласен с г-н Кьюби...
дротить шанс выпада 0.01% супер пупер легендари и ходить в треше, пока не выбьешь - мета устаревшая.
уверен, что в д3 так же есть уберлегендари с каким нить 2к дпс, но их чтоб выбить надо поиграть пару лет, посмотрим что выставят люди на аук, когда прикуртят уже бабло.
Chize's Avatar
Фанат
Зомби мутанта

Вот поэтому - д2 был полным говном в плане баланса
Мог бы остановиться на этих двух фразах и так понятно, что разобраться в вопросе это не твое, лучше сразу крикнуть, что говно и на этом остановиться. д2 в том виде в котором она сейчас существует, вполне "балансная", хотя баланс - это такое он нем можно всегда много и долго беседовать.
ну да закрыли тему, не об этом сейчас речь.

Quote:
Ты видимо хочешь, чтобы сверхмощные легендарки падали десятками и все как клоны ходили только в них, окей, я понял твою мысль, но она крайне убога
Ты вообще не понял суть видать, мне не нужны десятки падающий легендарок. Проблема в том, что играют 6.5кк людей и нет ни одного ЛЕГЕНДАРНОГО оружия, которое смогло бы составить альтернативу(даже не лучше, а хотя бы альтернативу) каким-нибудь синему сворд оф блайт на 1к+ дпс.

Проблема в том, что взгляды у нас с тобой разные. Тебе походу без разницы, как зовется шмот, как он выглядит главное чтобы циферки были и все будет в шоколаде, а мне очень претит что синяя кочерга с невнятным названием лучше чем Empyrean Messenger, про который можно целый роман написать.
Originally Posted by Party Hard:
таких нет
Пруфлинкани, что нет

Originally Posted by moxnatik:
ну, даже не думал, что скажу такое, но в больше степени согласен с г-н Кьюби...
Спасибо

посмотрим что выставят люди на аук, когда прикуртят уже бабло.
Кстати да, вот уж там будет срыв покровов И наконец то все нытики уткнутся со своей синькой

Ты вообще не понял суть видать, мне не нужны десятки падающий легендарок. Проблема в том, что играют 6.5кк людей и нет ни одного ЛЕГЕНДАРНОГО оружия, которое смогло бы составить альтернативу(даже не лучше, а хотя бы альтернативу) каким-нибудь синему сворд оф блайт на 1к+ дпс.
А вот так вот взять и прикинуть и подумать, что явная крутая легендарка - не будет в стопицот кол-ве и если у фармеров есть оная, она не появится на ауке за какие то голды, которые нах никому не сдались ибо есть аук за реал !
что в д3 так же есть уберлегендари с каким нить 2к дпс
даже перфектная двуручная мантикора с рандом бонусом на дмж не дотянет до синих пушек с 4 акта

Пруфлинкани, что нет
http://eu.battle.net/d3/en/item/
Проблема в том, что играют 6.5кк людей и нет ни одного ЛЕГЕНДАРНОГО оружия, которое смогло бы составить альтернативу(даже не лучше, а хотя бы альтернативу) каким-нибудь синему сворд оф блайт на 1к+ дпс
Есть, и дофига

Просто надо быть полным , чтобы искать такие вещи на ОБЫЧНОМ аукционе В ПЕРВУЮ неделю игры

Всё равно что орать в середине БК "Мне никто не соглашается продать феникса за 1000 голды, значит феникса не существует!!"

уверен, что в д3 так же есть уберлегендари с каким нить 2к дпс
Сотни тысяч играют уже почти две недели, если бы такие легендарки были - выбили бы и похвастались скринами.

Добавлено через 44 секунды
Есть, и дофига
Ну давай скрин, раз их дофига.
Last edited by MikeNew; 25.05.2012 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Party Hard:
даже перфектная двуручная мантикора с рандом бонусом на дмж не дотянет до синих пушек с 4 акта
Наркоман штоли ?
+1 рандом в статах= дамаг инкриз 60%, не повторяющийся в свойствах, -значит может быть и чем тогда хуже?
+к профильным статам, раз для дх то декса+к дамагу общему.
Только не пиши, что хер такую выбьеш.....
Ну давай скрин, раз их дофига.
Я ещё не выбил

Ах, ну да, "Раз у Кьюби нет, то и ни у кого на свете нет!" - такая у тебя логика, да?

Я ещё не выбил
Ах, ну да, "Раз у Кьюби нет, то и ни у кого на свете нет!" - такая у тебя логика, да?
Не. Вот что ты сделаешь, если выбьешь? Спрячешь и никому не будешь показывать до открытия аука за реал? Нифига, ты будешь понтоватся ей на каком-нибудь форуме. Как бы любой сделал. Только вот что-то никто не понтуется.
Нифига, ты будешь понтоватся ей на каком-нибудь форуме. Как бы любой сделал.
скажу больше уже бы пытались продать на рынках по 50 евро или баксов)))
Вот что ты сделаешь, если выбьешь? Спрячешь и никому не будешь показывать до открытия аука за реал? Нифига, ты будешь понтоватся ей на каком-нибудь форуме. Как бы любой сделал. Только вот что-то никто не понтуется
Чтобы взломали нафиг через час?? Совсем сдурел чтоле??

А ты что, своим логином к баттлнету везде раскидываешься чтобы так легко сломали?
ЛОЛ, да никто не взломает, если ты не конченный краб. Можно замазать ник и выложить скрин с твинка если параноя зашкаливает или редактор вера юзать не позволяет.

Согласен с тем что инфа уже была бы, но также допускаю возможность существования убер легендарок где рандом совпал и все статы идиальны.
смысл спорить то, откроют аук за бабло и посмотрим, самому интересну.
весь спор к тому, что даже если уже выбили легендарки с норм рандом свойствами под дамага, то можно так же хорошо одеться рарками и синькой, как тебе нужно под криты или под лайф стил или прочее, а не только как есть на штромшилде и все.
кому ты нужен... все эти взломы полюбому ошибки... я играю редко и не видел их.. возможно они и со мной были))) имхоу них там чот глючит..
Originally Posted by DominionWind:
Можно замазать ник и выложить скрин с твинка
Вобщем, куча гемора

Сначала надо выбить эпик на инферно, что само по себе довольно редкое событие

Потом надо чтобы у этого эпика все статы совпали (что примерно 1 на 100 000 выбитых легендарок)

Но мало того, выбивший его задрот должен ещё возиться с редакторами и твинками, чтобы безопасно "похвастаться" этим

Вы уверены, что риальным задротам ЭТО надо?? Они оденут его и пойдут крошить дальше, или выложат на аук за реальные бабки. "Понтоваться" это удел безмозглой школоты, а серьёзным дротам за понт с твинка на форуме деньги не платят (в отличии от тех же фёрсткилов Дяблы на инферно), так что дрот и пальцемне пошевельнёт ради такого тупого понта

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Twinkle:
кому ты нужен... все эти взломы полюбому ошибки... я играю редко и не видел их.. возможно они и со мной были))) имхоу них там чот глючит..
В ВоВ классике любых дурачков, которые гордо спамили в Огримаре выбитые эпиксы, ломали в течении недели

Last edited by Kjuubi; 25.05.2012 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Chize's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
Я уже писал, что все станет ясно после открытия аука за реал. Ну а пока, мы говорим о том, что имеем на данный момент.

А на данный момент, при играющих 6.5кк людей, нет ни единого скрина хорошей (не с заоблачными 1.5к+, а хотя бы с 1к+) легендки

В теории конечно, мы можем получить два легендарных оружия, а именно Empyrean Messenger и Manticore (большой дпс, без +%DMG), которые будут лучше чем то, что сейчас есть на ауке. Но боюсь, что даже после открытия аука за реальную валюту, мы их все равно не увидим. ну и офк стоить такой будет, как все остальное на ауке вместе взятое.

Разгоны тут пошли только об оружии, но кто что скажет насчет других вещей?
Dictator's Avatar
Dictator
Guest
Я уже писал, что все станет ясно после открытия аука за реал.
а когда откроют? я пропустил этот момент.
А на данный момент, при играющих 6.5кк людей, нет ни единого скрина хорошей (не с заоблачными 1.5к+, а хотя бы с 1к+) легендки
Чушь не неси Это на инферно эти 6,5кк людей играют типа?

Идём дальше. Сколько скринов синек с заобланым дпсом мы имеем? (именно скринов а не лотов). Я например 3 скрина таких только видел Типа чо, значит таких синьки тока 3 и выбили за всё время? Не густо. А, учитывая, что легендарка дропается в 10 000 раз реже, то скринов имба-легендарок мы должны иметь 3/10 000 = 0,0003 скрина. Что и наблюдается

и офк стоить такой будет, как все остальное на ауке вместе взятое
Ну вы же хотели "легендарность", вот, получите

Posting Rules