Скидывайте любые видеоматериалы, касающиеся этой профессии. В посте с видео не лишним будет указать сервер/ник/лвл персонажа и тип видео: пве/оли/7х7/мпвп/etc.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
vs Каратель Тира
Соперник не топ, но чуть выше по эквипу. Плюс с моей стороны непонятные задержки в юзании скилов (т.е нажимаешь скил и он юзается с задержкой) ну и тупка местами - куда без нее:
Морис, ты щас только олимпишь в игре? Просто хз какой клан... На ХБ тебя не видно...
Да, только олимп, да и то когда время есть. Появилась семья, времени на полноценную игру нет, т.к. очень много конфликтов и нерпотрепки на этом фоне возникает - остается олимпить. А сейчас еще лето, провожу сколько получится боев в пятницу и срываюсь на дачу.
Клан Salamandra, в котором играл на первой своей фришке la2.ru, а здесь это мой твинкоклан.
З.Ы, На тестовом АМС все таки понял, что уровень игры у меня так и остался на уровне 2012 г.-) Очень много всего изменилось и всем этим нужно уметь пользоваться.
К вопросу о дамаге - мне вот интересно, раз уж лукам дали +15 стволы на амц, почему бы не дать +15 дуалы чантам ? Дамаг то вообще никакой по +8 пвп сетам...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Уже на первых секундах понятно какой скилловой чант! Бьет по маг щитку который к тому же и под двойным колдовством, это уже проигрыш по дамагу, потому что нормальный маг откайтит весь бой прыжками, а дамаги он всадил на n-ое количество раз больше. Лучше не выкладывать такое посмешище.