Поскольку тут клуб любителей животных
Вот на такую радость хотелось бы своего гималайца обменять.
А эта фотография, так и просит смачной подписи.
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
Мне на работу, а кто-то уже халяву давит. Жизнь не справедлива.
"широка страна моя родная" (с)
кто то будет кровью и пОтом часами точки на ввв чекать, а кто то с шутками и прибаутками будет устраивать пробежки по пустым кипам, огребая вагоны экспы и кармы(на правах фантазий)
=)
кто то будет кровью и пОтом часами точки на ввв чекать, а кто то с шутками и прибаутками будет устраивать пробежки по пустым кипам, огребая вагоны экспы и кармы(на правах фантазий)
=)
на америку не попадали и думаю что вряд ли попадём...даже не проскакивала инфа о такой возможности...не вижу у америкосов мотивации играть на европейском сервере, а не на родном...
...когда мы входим в игру они уже почти все спят( у нас 19-00, у них 01-00 час ночи)...
Час ночи не слишком позднее время даже для работящих людей. С Америкой у нас достаточно большая разница во времени, что бы уже начинать сталкиваться с ними)
А вот как раз таки с Европой - дела обстоят лучше(хуже?)
Наш игровой вечер - их разгар рабочего дня.
А вообще - интересен вопрос существования англоязычных альянсов европа-америка с тем же принципом - что бы общий онлайн за счет некоторых гильдий был 24/7...