так для себя, а не на продажу, чтоб потом было крафтить с чего, так как в "гармонии" рисоеды собираются увеличить кол-во составимых для крафта шмота-пушек раза в 2,5+,
так что есть смысл запасаться, да и шанс намного повысят на распечатку
так для себя, а не на продажу, чтоб потом было крафтить с чего, так как в "гармонии" рисоеды собираются увеличить кол-во составимых для крафта шмота-пушек раза в 2,5+,
Сволочи ушастые мне на крафт апокалипсиса не хватало ток заготовок, а потом мне он дропнулся)
Originally Posted by еже:
да и шанс намного повысят на распечатку
То есть норм и блес вещи будут чаще распечатываться? Ну и, как следствие, подешевеют.. Патчи давно не читала, не в курсе того, что грядет.
Не разобралась с прогой Совершенно не разбираюсь в видеоредактинге, в кодеках и как какой сжимает. Нормальное качво только лить куда-то типа карелии или хз, что там еще есть, но вряд ли кто стал бы качать, а здесь тыкнул, пробуферил и смотришь.
Мой первый фильм на 12 минут весил почти 300 метров - делали пацанам из кп подарок на 23 февраля. Заливалось долго, качали тоже долго, но качество было хорошее.
видео 3 мин с небольшим, итог, улетает почти вся мана после бое(1 парик)... занавес -> реген на жопе
Не было занавеса - бое откатилось, все норм, плюс саммонер в пати - <3 тоже мп дает. Но после fraps off просто стала снова юзать цепь.
Куру ни разу пока не приходилось юзать. 1 раз вызвала ее на черве, чтобы она апнула 87 лвл
походу если я те скажу что чейн был еще и у оверов, ты ваще удивишься
я куй знает, как вы там одним чейном и балансом хилите, если собирать по 5мобов разве что