безрукие днища с низким апм которые таргетят только некст таргетом
я не против некст таргета, как небольшого помошника в таргетинге
но основная группа днищ жмет его перебирая таргеты и теряя время в пвп
з.ы. поржал со скрина какого-то "реально скилового дд"
з.ы. поржал со скрина какого-то "реально скилового дд"
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Aneka:
Я некст таргет юзаю чтоб метку на мобиков кидать на каче, очень удобно :)
многие в том числе я не парятся вобше на аое каче кидать руми) если на леталах или с самонами то мона и покидать но там проше в асист чем некс таргетом)
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Vova_BIG:
Берем первый попавшийся скрин реально скилового ДД:
видим у него нексттаргет, и сразу делаем вывод, что он без "безрукое днище с низким апм...", так чтоли?
а вобше темка ПАНЕЛИ ЦЕЛИТЕЛЕЙ АЛЬГИЗА причем тут нах вобше дд?
и большенство хилов считает что нафиг не нужен на панели некс таргет. дае6ы типо вот а вдруг пвп с пати де есть нож или еше что то в этом роде можите оставить при себе.
предложите еше хилам раздавать асист для дд и вобше будите топ
Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 05.04.2012 at 15:18.
Reason: Добавлено сообщение
назави ценность некс таргета для хила кроме как ловить в таргет ножа?
с наличием 2х мас клинсов целок и всей остальной куеты у хила мало шансов реально талкнуть ножа в дейли у нас пля толчек не толкает если дебаф не ложится!
и да я на сабах юзаю некс таргет и причем даже больше чем пол года)))
назави ценность некс таргета для хила кроме как ловить в таргет ножа?
- быстро заслипать моба до того как он тебя уеб... убьет
- заслипать 1 грызущую тебя кошку сумонера, когда масслип откатывается
- на оли быстро заслипать льва или огонька соперника
- ну и как бы помимо ножей иногда бывают воины-тиры
Originally Posted by Милиса:
я имел виду юзание на мейне, а не на на сабомободроче.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
- быстро заслипать моба до того как он тебя уеб... убьет
- заслипать 1 грызущую тебя кошку сумонера, когда масслип откатывается
- на оли быстро заслипать льва или огонька соперника
- ну и как бы помимо ножей иногда бывают воины-тиры
я имел виду юзание на мейне, а не на на сабомободроче.
для слипа моба есть некс таргет) в дейли слипать 1ну кошку брет нажал мас слип заслипалась хорошо нет да и пох. на оли мышка есть я хз да и для оли лично у меня вобше совершенно другаф раскладка ша разговор идет про ту которая идет для пати кача пвп тоесть там где надо хилит ьа не нагибать)
пр овойнов тиров уже говарил правда не в этой темке ) у нас на эрике нет страшных войнов тиров и если вдруг о чудо встречается пати с тиром то там на тира начинают обрашать внимания еше позже танка и чанта^^...
так что из всего что ты сказал юзабелен некс таргет только на оли за хила и то не всегда.
огонька льва слипаю обычно массовым на простой вобше забиваю все равно большая часть тех кто ходит на оли имеют ментал. отвлекаться еше смысла не вижу я в это время ударю или похилюсь лишний раз. темболие мас клинсов простых клинсов и клинсов кубика не кто не отменял) что касается самонов и слипа 1ной кошки ментал не кто не отменял и если делов в дейли то мас клинсы и МИ с целка ми не то не отменял) если еше мас слип можно заюзат ьвремя не потеряеш много то таргетный юзать точно берд.
кстати да, соглашусь с 4геем, на сабах и на др чарах у меня тоже всегда некст таргет на одной из основных горячих клавиш, но на бише даже до года не юзал, всегда проще было мышкой таргетить, наверное потому что я мышкой скилы не юзаю
кстати да, соглашусь с 4геем, на сабах и на др чарах у меня тоже всегда некст таргет на одной из основных горячих клавиш, но на бише даже до года не юзал, всегда проще было мышкой таргетить, наверное потому что я мышкой скилы не юзаю
нет у меня акаунта на 4гее ...
и да я хоть и юзаю пару скилов мышкой(бинды всмысле) тоже проше так таргетить.
а кто вынес его на панель и не может уже без него таргет нормально взять, может просто превратица в полено
Кто не может без некстаргета взять кого-то в таргет - тот полено, согласен.
Но тот кто играет за мили дд, и не вынес нексттаргет на пенель - полено не меньшее, не так ли?
для слипа моба есть некс таргет) в дейли слипать 1ну кошку брет нажал мас слип заслипалась хорошо нет да и пох. на оли мышка есть я хз да и для оли лично у меня вобше совершенно другаф раскладка ша разговор идет про ту которая идет для пати кача пвп тоесть там где надо хилит ьа не нагибать)
пр овойнов тиров уже говарил правда не в этой темке ) у нас на эрике нет страшных войнов тиров и если вдруг о чудо встречается пати с тиром то там на тира начинают обрашать внимания еше позже танка и чанта^^...
объясни, чем плохо быстро взять подошедшего вплотную моба нексттаргетом чтобы заслипать?
огонька льва слипаю обычно массовым на простой вобше забиваю все равно большая часть тех кто ходит на оли имеют ментал.
- после этого я смею предположить, что в оли ты дилетант
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Кто не может без некстаргета взять кого-то в таргет - тот полено, согласен.
Но тот кто играет за мили дд одна беда это раздел хилов , и не вынес нексттаргет на пенель - полено не меньшее, не так ли?
объясни, чем плохо быстро взять подошедшего вплотную моба нексттаргетом чтобы заслипать?
- после этого я смею предположить, что в оли ты дилетант
И сагрить всех рядом стоящих, когда таковые имеются с его ренджем, да.
многие в том числе я не парятся вобше на аое каче кидать руми)
Правильно, зачем увеличивать кпд экспа.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
И сагрить всех рядом стоящих, когда таковые имеются с его ренджем, да.
Правильно, зачем увеличивать кпд экспа.
ну насчет если съагрится 1н и рядом не съагренные есть мобы то ясен пень мона так слипнут ьили постоять похилиться сказат ьчтоб сняли вобше не проблема я хз.
ну я хз у нас сетап 2 мага лук вполне норм мобы уходят на квадро)
не спорю с руми былоб шустрей но у нас чет танк ватненький )некогда особо кидать)
Тебя никто не заставляет встревать в чужую полемику - тот пост был адресован не тебе.
для этого есть мас слип меньше кнопок жать)
1. В откате может быть.
2. Масслип агрит других мобов, которые попали в рэнжд масслипа но который на них не прошел. Актуально для орбиса.
что касается оли хз хз)
Поясняю - если ты льва слипаешь раз в минуту только массом, то после того как в течении 5-10 секунд танк снял слип, лев тебя грызет остальные 50-55 секунд. Аналогично с огоньком. Из за этого масслипа на оли недостаточно для серьезного оли дроча