сопли? это говорит зайка с лицом, заплаканным от ощущения собственной ущербности при попытке сравнить себя с европейцами?
именно сопли, ты ведь демотиватор для этих целей выложил, что бы тут устроить массовый эмомод

я себя не сравниваю с европейцами, а говорю как пытаются сделать те, против кого ты выкладываешь с визгом резанной свиньи демотиваторы.
не я же тут усираюсь с выкладками в попытке кому-то что-то доказать
написать эту строку займет больше времени чем посмотреть население ОАЭ. гугл-ОАЭ-1 страница википедия-мышкой клац и справа все написано, не утрируй это выглядид смешно и еще раз показывает то, что тебе по существу написать нечего
как бы тебе объяснить так попроще... мне - *****. в общем и целом. но я с этим проживу как-нибудь
тогда к чему тут твои слезы и сопли ? почему ты пытаешься съехать с очевидного упрека в твой адрес если тебе ***** ? значит не *****...тут не нужно иметь 2 высших образования, что бы отследить логику, достаточно школу закончить, даже без золотой медали
Я тебя уже навёл на мысль, что окромя нефти мы экспортируем больее чем дохера газа, угля, леса и это только ресурсная статья доходов.
Мне вполне очевидно, что дело не в количестве населения, но если для тебя нет, то возьми сам подсчитай, ты же таблицей пифагора овладел мастерски, так что для тебя не составит труда это задачка.
так и я тебе про тоже самое. все 140 миллионное население не прокормишь на одних ресурсах, да так что бы как в ОАЭ. мы ведь не производим толком нечего и не многие стремятся производить. всем удобно продавать уже готовые/изготовленные продукты, поэтому посмотри любые сайты о приеме на работу. кругом требуются только продавцы завуалированные под нехитрые названия менеджер, оператор итп. я тут почему-то не увидел на последних страницах вообще не одного поста в виде: вот дало бы мне государство деньги и я бы открыл на них какое-нибудь производство. все халявы какой-то ждете, что вам с неба вот так вот все упадет. либо вообще за вас все построят...
Окай,разжуем сарказм : Перемножить показатели и сказать "я привожу весомые аргументы" - это равносильно пердежу в лужу.
если для тебя элементарная арифметика, которая показывает не допустимым сравнение доходов россии и оаэ пердеж, то приведи весомые аргументы ? вот приводи явные аргументы тогда и поговорим. и о реальных экономических показателях тоже :)
Так на основании чего ты строишь свое видение ситуации ? Тут мы возвращаемся к демотиватору и 3х5
мы делили апельсин, много нас, а он один.