Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Близятся выборы.
Автор темы: Странный Полимер
Дата создания: 27.09.2011 20:12
Re: Близятся выборы.
Умножать 3х5 и говорить о перераспределении доходов с экспорта ресурсов на численность населения,без учета других факторов - это просто ок.

Привет,топливо для биоректора.

Жулик

BeetleJoos's Avatar
BeetleJoos
Guest
Originally Posted by VIIctim:
Умножать 3х5 и говорить о перераспределении доходов с экспорта ресурсов на численность населения,без учета других факторов - это просто ок.

Привет,топливо для биоректора.
не умножай, что от этого изменится для тебя лично? я привожу аргументы, даже на простых примерах, а ты только ноешь "доходы от экспорта ресурсов". видишь реальный выход из ситуации? ты умный, амбициозный и хочешь спасти россию? тогда создавай свою партию будешь рулить, станешь молодец и тебя будут почитать
Originally Posted by BeetleJoos:
разве не ты выложенным демотиватором сопли распускаешь?
сопли? это говорит зайка с лицом, заплаканным от ощущения собственной ущербности при попытке сравнить себя с европейцами?

наверное задел твое самолюбие и самоуверенность
не я же тут усираюсь с выкладками в попытке кому-то что-то доказать

а вот после этого ной
как бы тебе объяснить так попроще... мне - *****. в общем и целом. но я с этим проживу как-нибудь
Ghostzero's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Шмеля:
Скомуниздил с двача
А что, действительно реально по открепительному несколько раз проголосовать? Да и без него тоже...

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбо*б.
Originally Posted by xLESHIYx:
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Originally Posted by Scorpio(V):
все в пати, включая саппорт должны ебошить, если нет, то это уг пати
Originally Posted by Wounds:
за свс играют лишь бабы , или терпилы которых друзья заставили
Originally Posted by Ghostzero:
А что, действительно реально по открепительному несколько раз проголосовать? Да и без него тоже...
решил срубить к новому году деньжат?
не умножай, что от этого изменится для тебя лично? я привожу аргументы, даже на простых примерах, а ты только ноешь "доходы от экспорта ресурсов". видишь реальный выход из ситуации? ты умный, амбициозный и хочешь спасти россию? тогда создавай свою партию будешь рулить, станешь молодец и тебя будут почитать
Окай,разжуем сарказм : Перемножить показатели и сказать "я привожу весомые аргументы" - это равносильно пердежу в лужу.

Ты не учитываешь ничего : ни экономических показателей (3х5 - конечно сильно,было бы все так просто,я б сидел онли в теме "Пятница"),ни социокультурных,ни геополитических,ну вообще ничего.

Так на основании чего ты строишь свое видение ситуации ? Тут мы возвращаемся к демотиватору и 3х5.

Это классно,добавь себе в резюме строчку : "Я тут на гохе быстренько хyй к носу прикинул и даже вывод сделал"

Жулик

а я тебе говорю посмотрю на количество граждан проживающих в ОАЭ и России. в 3 раза больше добытой нефти в россии хватило бы жить по их доходам населению в 15 миллионов. а сколько в сумме получится всего с газом, рыбой, лесом и другими природными ресурсами? возьми и посчитай
Я тебя уже навёл на мысль, что окромя нефти мы экспортируем больее чем дохера газа, угля, леса и это только ресурсная статья доходов.
Мне вполне очевидно, что дело не в количестве населения, но если для тебя нет, то возьми сам подсчитай, ты же таблицей пифагора овладел мастерски, так что для тебя не составит труда это задачка.
BeetleJoos's Avatar
BeetleJoos
Guest
Quote:
сопли? это говорит зайка с лицом, заплаканным от ощущения собственной ущербности при попытке сравнить себя с европейцами?
именно сопли, ты ведь демотиватор для этих целей выложил, что бы тут устроить массовый эмомод я себя не сравниваю с европейцами, а говорю как пытаются сделать те, против кого ты выкладываешь с визгом резанной свиньи демотиваторы.
Quote:
не я же тут усираюсь с выкладками в попытке кому-то что-то доказать
написать эту строку займет больше времени чем посмотреть население ОАЭ. гугл-ОАЭ-1 страница википедия-мышкой клац и справа все написано, не утрируй это выглядид смешно и еще раз показывает то, что тебе по существу написать нечего
Quote:
как бы тебе объяснить так попроще... мне - *****. в общем и целом. но я с этим проживу как-нибудь
тогда к чему тут твои слезы и сопли ? почему ты пытаешься съехать с очевидного упрека в твой адрес если тебе ***** ? значит не *****...тут не нужно иметь 2 высших образования, что бы отследить логику, достаточно школу закончить, даже без золотой медали

Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Я тебя уже навёл на мысль, что окромя нефти мы экспортируем больее чем дохера газа, угля, леса и это только ресурсная статья доходов.
Мне вполне очевидно, что дело не в количестве населения, но если для тебя нет, то возьми сам подсчитай, ты же таблицей пифагора овладел мастерски, так что для тебя не составит труда это задачка.
так и я тебе про тоже самое. все 140 миллионное население не прокормишь на одних ресурсах, да так что бы как в ОАЭ. мы ведь не производим толком нечего и не многие стремятся производить. всем удобно продавать уже готовые/изготовленные продукты, поэтому посмотри любые сайты о приеме на работу. кругом требуются только продавцы завуалированные под нехитрые названия менеджер, оператор итп. я тут почему-то не увидел на последних страницах вообще не одного поста в виде: вот дало бы мне государство деньги и я бы открыл на них какое-нибудь производство. все халявы какой-то ждете, что вам с неба вот так вот все упадет. либо вообще за вас все построят...
Quote:
Окай,разжуем сарказм : Перемножить показатели и сказать "я привожу весомые аргументы" - это равносильно пердежу в лужу.
если для тебя элементарная арифметика, которая показывает не допустимым сравнение доходов россии и оаэ пердеж, то приведи весомые аргументы ? вот приводи явные аргументы тогда и поговорим. и о реальных экономических показателях тоже :)
Quote:
Так на основании чего ты строишь свое видение ситуации ? Тут мы возвращаемся к демотиватору и 3х5
мы делили апельсин, много нас, а он один.
Ghostzero's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Megamozg:
решил срубить к новому году деньжат?
не, просто интересно

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбо*б.
что бы тут устроить массовый эмомод
учитывая сколько уже постов ты приводишь аргументы, подкрепленные цифрами из википедии, это отлично работает

я тут почему-то не увидел на последних страницах вообще не одного поста в виде: вот дало бы мне государство деньги и я бы открыл на них какое-нибудь производство. все халявы какой-то ждете, что вам с неба вот так вот все упадет. либо вообще за вас все построят...
а почему тут вообще должны быть такие посты? или тебе демотиватор крепко засел в мозгу?
ты за халявные деньги от государства? ты абмициозен, охyенен и весь в белом? создавай партию, продвигай кандидатуру

тебе по существу написать нечего
по существу, а именно про выборы, которые близятся, я все написал.
остальное - сбор заек на построение.
BeetleJoos's Avatar
BeetleJoos
Guest
Quote:
учитывая сколько уже постов ты приводишь аргументы, подкрепленные цифрами из википедии, это отлично работает
1 пост ?

Quote:
а почему тут вообще должны быть такие посты? или тебе демотиватор крепко засел в мозгу?
ты за халявные деньги от государства? ты абмициозен, охyенен и весь в белом? создавай партию, продвигай кандидатуру
так ведь не я тут вены вскрываю и не я сопли пускаю. не я ведь скулю что все плохо и все ужасно, а ты. опять сам себе противоречишь
посты эти должны быть хотя бы потому, что вы что-то требуете на неочем не основанных основаниях. жить как в европе, такие как ты чуть-что постоянно на европу показывают пальцем, и получать доход как в оаэ при условии многократно выше численностью населения и при этом не чего не делать-понимаешь о чем я пишу ? действительно, россия страна сказочных долбаебов
Quote:
по существу, а именно про выборы, которые близятся, я все написал.
остальное - сбор заек на построение.
слив засчитан, можешь выдохнуть
все 140 миллионное население не прокормишь на одних ресурсах одной нефти, да так что бы как в ОАЭ
Я тебе ещё разок поправил, если не дебил - поймёшь.

начит не *****...тут не нужно иметь 2 высших образования, что бы отследить логику, достаточно школу закончить, даже без золотой медали
Как видим, этого достаточно только для перемножения простых чисел, без понимания того, что они обозначают.
BeetleJoos's Avatar
BeetleJoos
Guest
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Я тебе ещё разок поправил, если не дебил - поймёшь.
Quote:
все 140 миллионное население не прокормишь на одних ресурсах
для не дебилов развернутый ответ: посчитай и просуммируй доходы от добычи на душу населения россии от всех проданных ресурсов. не только нефть, а газ, лес, морепродукты итд итп ты совсем отказываешся читать? зачем тогда пишешь?
причем заметь, я еще даже не начал указывать на географическое положении россии,северной страны, в которой затраты на то же жилье куда выше чем в более южной стране. они там проживут в шалаше в стену толщиной пол кирпича или даже 1/4 но вот россия нуждается как минимум в 1,5 кирпича. но это уже другая тема разговора.
Quote:
Как видим, этого достаточно только для перемножения простых чисел, без понимания, что они обозначают
ну если у тебя с мышлением туго, то мне один раз тебе объяснить будет не сложно, даже мегамозг понял о чем речь идет, а ты все как дубина
население оаэ чуть меньше 5 миллионов, население россии чуть меньше 150 миллионов. разница в количестве населения примерно в 30 раз. если у тебя будет 1 апельсин и ты его будешь кушать один, то кто будет из нас сытнее если при условии что нас 30 человек и мы кушаем все тот же апельсин?
Ghostzero's Avatar
Маньяк
при условии что нас 30 человек и мы кушаем все тот же апельсин?
арбуз тогда уж, если следовать логике. и еще надо сравнить в граммах - во сколько раз этот арбуз больше апельсина.

BeetleJoos's Avatar
BeetleJoos
Guest
Originally Posted by Ghostzero:
арбуз тогда уж, если следовать логике. и еще надо сравнить в граммах - во сколько раз этот арбуз больше апельсина.
сравни, там на душу населения не так много получается. если бы у нас была страна с населением в 5 миллионов как в оаэ при сегодняшних ресурсах россии, то картина была бы совсем другой.
Ghostzero's Avatar
Маньяк
А если бы у бабушки был х*й, то она была бы дедушкой.

Пацаны,при должном подходе, мы трактирной едой еще неделю питаться можем.

БитлДжус : Идиотизм твоей теории в том,что ты ровняешь всех под одну гребенку.Если у них есть такое,не факт,что оно будет у нас.И глубоко насрать,насколько велика Россия,да так велика,что даже машину припарковать негде.

Жулик

посчитай и просуммируй доходы от добычи на душу населения россии от всех проданных ресурсов. не только нефть, а газ, лес, морепродукты итд итп ты совсем отказываешся читать? зачем тогда пишешь?
Распишу, как будто повидле:
Ты доэбался до разницы в населении, учитывая только нефть? Ты и считай.

население оаэ чуть меньше 5 миллионов, население россии чуть меньше 150 миллионов. разница в количестве населения примерно в 30 раз. если у тебя будет 1 апельсин и ты его будешь кушать один, то кто будет из нас сытнее если при условии что нас 30 человек и мы кушаем все тот же апельсин?
Опять учитываешь только нефть?
BeetleJoos's Avatar
BeetleJoos
Guest
тебе тоже нечего написать по существу ? перечитай все еще один раз, может что-либо станет понятно и появятся адекватные вопросы или ошибки с моей стороны. я тебе даю "пищу", дерзай. а мне спать пора т.к. не рассчитываю на то что мне с неба баррели будут падать в карман, приходится много работать. но завтра обязательно загляну посмотреть что ты состряпал
Quote:
Опять учитываешь только нефть?
Quote:
сравни, там на душу населения не так много получается. если бы у нас была страна с населением в 5 миллионов как в оаэ при сегодняшних ресурсах россии, то картина была бы совсем другой.
я тебе даю "пищу",
Вот ты сделай нормальную выкладку,результаты исследования,еще что-то,что подтверждает твою теорию об : "там в эмиратах бабло раздают,хуле вы своих не напрягли".

А пока ты только пездишь и пездишь и пездишь ш ш ш ш ш.

Жулик

не я ведь скулю что все плохо и все ужасно, а ты
такие как ты чуть-что постоянно на европу показывают пальцем
твоя правда, ведь текст ниже написан мной
но цены на бензин конечно накрутили, и на другие продукты тоже. нас ведь под европу ровняют, хотя по европейским доходам и качеству работы/жилья почему-то не проводят индексацию

и получать доход как в оаэ при условии многократно выше численностью населения и при этом не чего не делать
спасибо, это лучший демотиватор который я запостил.
столько срать кирпичами с одной картинки - это действительно надо быть сказочным долбоебом
Кстати, вопрос:
Почему пендосы живут лучше нас? Их же более чем в два раза больше, они с эмиратского апельсина вообще должны с голодухи помирать?
пролистал последние полторы страницы, т. к. на них слишком много очкариков

для не дебилов развернутый ответ: посчитай и просуммируй доходы от добычи на душу населения россии от всех проданных ресурсов. не только нефть, а газ, лес, морепродукты итд итп ты совсем отказываешся читать? зачем тогда пишешь?
Слышь, дебил, расскажи про это своим учителям.

Originally Posted by FloRIZ:
пролистал последние полторы страницы, т. к. на них слишком много одного уебана
немного поменял...
может и не прокормишь 140 миллионов на нефти, но никто ведь и не пытался, пусть не 20 000 дадут, а 2 000, это если подумать на 2000 больше чем сейчас ну власти тоже решили, что если на всех поделить то не очень много получится, поэтому, чтобы никому не было обидно, решили вообще не делить.

Posting Rules