Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Близятся выборы.
Автор темы: Странный Полимер
Дата создания: 27.09.2011 20:12
Re: Близятся выборы.
да понимаю я, что выбор уже все сделали: Путин 66%, явка 75%.

я о другом: начинать надо с простых и понятных вещей.
если человек не ходил на выборы, особенно, если он голосовал за Путина, то что он может предъявить власти, кроме хмурого "все плохо, все воры, все украли"?

а так, он идет на выборы, голосует против, а выигрывает все равно Путин. и тогда у него есть мотив: он голосовал против Пу, его соседи, друзья, родственники, а Пу все равно взял 66%. и вот тогда есть что предъявить, потому, что вранье уже очевидно.

но очевидным его еще надо сделать, а ты уже бежишь на баррикады. так не пойдет.
DeathTruShka's Avatar
DeathTruShka
Guest
!
Помоему, разминки в виде думских было вполне достаточно. И надо как бы ловить момент.
А то еще пять лет ждать будем. Лично я не уверен, что у нас такие масштабные пробуждения побуждений в ближайшее время еще произойдут. Выборы-то кончатся... а остальное - оно каждому свое. За шахты пусть бастуют шахтеры, за бюджет - бюджетники, как обычно... а надо все много и сразу.
небольшой вброс, дабы напомнить.
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by DeathTruShka:
!
!!!

А я за Путю голосану.

И нескольких сортов гавна я лучше выберу то, к запаху которого уже немного привык.

Учиться, учиться и еще раз учиться...
Что, совсем-совсем не хочется свежего запаха напалма поутру?
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by BALLOLOL:
но проявить свою гражданскую позицию все-таки можно, потому, что одно дело, когда ты отмахиваешься от небольшой группки граждан, считая, что все остальные довольны, а другое дело, когда группа недовольных большая.
типа давайте проголосуем за любого кроме Путина, чтобы недовольных было больше? а за кого? чем хоть один из них лучше?

Originally Posted by Zadrot:
Я совершенно не понимаю, почему им можно бесстыдно воровать и нагло врать
это потому, что если мы будем на их месте, ни чего не изменится, такими же станем. не потому, что мы плохие, а потому, что по-другому там нельзя, или принимай систему, или она тебя сожрёт.

а учитывая, что твориться в головах огромного количества избирателей, а именно, страх революции от своего выбора
не в какие революции не верю и даже не думаю про это, но достойного претендента Путину нет, они все одинаковые для меня.
Даже если придет кто-то другой, лучше на местах не станет. Как скупали жёны, дети, братья мэров острова и дворцы, так и будут, только кое-где новые, но где-то останутся те же.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Originally Posted by Tiana:
типа давайте проголосуем за любого кроме Путина, чтобы недовольных было больше? а за кого? чем хоть один из них лучше?
он же объясняет, что не важно за кого и уж тем более не важно чем он лучше.
главное - выражение протеста против того, что есть сейчас и что будет

чем ярче будет это выражение (чем меньше голосов наберет мр. Пу), тем лучше будет для нас и это единственное, на что мы можем сейчас повлиять. При этом за аксиому берется то, что Пу будет у руля

не в какие революции не верю и даже не думаю про это, но достойного претендента Путину нет, они все одинаковые для меня.
Даже если придет кто-то другой, лучше на местах не станет. Как скупали жёны, дети, братья мэров острова и дворцы, так и будут, только кое-где новые, но где-то останутся те же.
лучше может стать не из-за кандидата, но из-за его страха перед народом и системой. Если бояться нечего, то любому будет на все это насрать.

Мне понравилась замена Собяниным Лужкова. И хоть его плитка пинцет как скользка в холодное время года, но стало точно лучше.

это потому, что если мы будем на их месте, ни чего не изменится, такими же станем. не потому, что мы плохие, а потому, что по-другому там нельзя, или принимай систему, или она тебя сожрёт.

вот про это я и говорил, что в головах творится какое-то мракобесие: равенство Путина перед остальными кандидатами, вера в выборы среди кандидатов и одновременно безнадежность смысла этого самого выбора.
а между тем, все достаточно просто.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by FloRIZ:
лучше может стать не из-за кандидата, но из-за его страха перед народом и системой. Если бояться нечего, то любому будет на все это насрать.
еще раз, тоже самое на пальцах(на овцах) персонально для Tiana:

Tiana - овечий пастух. каждый день пастух следит за стадом. каждый день они едят, срут, жрут, спят. каждый день все одинакого и монотонно.
будет ли что-то делать пастух, если все происходит в таком ритме? задумается ли пастух хоть о каких-то переменах?

или так:

каждый день овцы ели, спали, жрали, срали, а тут начали громко блеять, разбегаться, стоять на голове. и это уже явный признак, что что-то не так.
Last edited by BALLOLOL_renamed_694424_24062021; 02.03.2012 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Shaiba:
Мне понравилась замена Собяниным Лужкова. И хоть его плитка пинцет как скользка в холодное время года, но стало точно лучше.
Заменили одного вора, на другова. У Собянина есть жена, а у жены такие же строительные фирмы. На 1000 летие Ярославля ее фирма клала тратуарную немецкую плитку на набережную Ярославля, причем на деньги немцев, которые расчитывали, что она закупит ее у них, но она не пальцем сделана и закупила немечкую плитку на местном СИЯНе (типо по немецкой технологии же сделана) и куй доебешься, в контракте небыло пункта, что она закупит ее именно у них. Когда же немцы увидели то, чо узбеки положили на набережной, им чуть плохо не стало. Были удивлены, как на такие деньги можно положить такое говно.
Originally Posted by Странный Полимер:
А я за Путю голосану.

И нескольких сортов гавна я лучше выберу то, к запаху которого уже немного привык.
надо тебя исключить из дольщиков-пайщиков послеземного рая.
как низко ты пал.
А я всегда знал, что полимер - твинк повидлы.
Хотят ли русские Майдан?
Спроси обычных горожан -
Не тех, кто гей и педераст
Не тех, кто креативный класс,
Спроси у тех, кто голодал,
Кто в 90-х выживал,
Ответ понятен будет вам-
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские Майдан.
Хотят ли русские Майдан?
Спроси рабочих и крестьян
Не у троцкистов-леваков,
Не у известных удальцов,
Спроси у взрослых, (не ребят)
Кто по полгода ждал зарплат
Ответ понятен будет вам-
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские Майдан.
Да, мы не любим эту власть,
Но для того ль ей надо пасть,
Чтобы тело Родины моей
Терзали крысы всех мастей?
Поймут нас Триполи, Белград,
И Мисурата и Багдад,
Поймут народы разных стран
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские Майдан.

Учиться, учиться и еще раз учиться...

Quote:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Хотят ли русские Майдан?
Спроси обычных горожан -
Не тех, кто гей и педераст
Не тех, кто креативный класс,
Спроси у тех, кто голодал,
Кто в 90-х выживал,
Ответ понятен будет вам-
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские Майдан.
Хотят ли русские Майдан?
Спроси рабочих и крестьян
Не у троцкистов-леваков,
Не у известных удальцов,
Спроси у взрослых, (не ребят)
Кто по полгода ждал зарплат
Ответ понятен будет вам-
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские Майдан.
Да, мы не любим эту власть,
Но для того ль ей надо пасть,
Чтобы тело Родины моей
Терзали крысы всех мастей?
Поймут нас Триполи, Белград,
И Мисурата и Багдад,
Поймут народы разных стран
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские Майдан.
бляяяяя, вот я для чего распинался до этого??????

сейчас выборы, а не майдан. очень много усилий из кремля приложено для того, чтобы эти два понятия слились и люди голосовали из страха. понимаешь? или не понимаешь?

победит все равно Пу. и можно сколько угодно распинаться о нелегетимности выборов. вон, думские как прошли? и ничего. идет работа по системе: бороться за честные выборы можно - побеждать нельзя. а бороться сколько угодно. но если голосовать за Пу сейчас, то это продолжать катиться в бездну дальше. а именно туда мы и катимся.
мне казалось, что это очевидно, или опять про образование, медицину и производство начинать??? аграрная страна, продающая свои ресурсы, и выгоды от этого получает горстка дельцов.

кстати, только-только узнал: сейчас прибыль от продажи ресурсов 50% получает государство, но после выборов не будет и этого, потому, что принято решение о приватизации-2. и принято Путиным. и если первая приватизация прошла под лозунгом "грабь, что не прибито гвоздями, а что прибито отдирай", то теперь я даже представить не могу что бы это значило. то ли окончательная и тотальная распродажа всего, что осталось, то ли знак того, что никто ничего и никогда уже не получит. а если включить фантазию, то это официальное признание того, что мы станем чьей-то колонией.
Да все уже об этом говорят, только кое-кому влом читать и куда-то идти.
Я вообще не знаю, чего это за Майдан такой. И знать не хочу. Собрались бы просто, сожгли пол-Кремля и пошли спать. И никаких Майданов, все тихо, аккуратно, честно-благородно. Не надо власти народам и земли крестьянам - ведь все же знают, что это такая утопия. В школе еще проходили.

З.Ы.
Хотят ли русские Майдан?
Хотят ли русские Майдан?
А вот заодно и выясним! Пока этого еще никто не знает. Борю на броневик сажали? Сажали! Под танки путчистские кидались? Кидались!
Так что не надо лохматить бабушку.

Я тоже могу стишок написать. Про то, как в королевстве занял трон гильдмастер гильдии воров. Он был слугою короля, его в лицо никто не знал, он был жесток, хитёр и стал вождем мерзавцев и ворья. Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля, жулья, мерзавцев и ворья!

Наверное, это будет лучше, чем куда-то ходить. По крайней мере, можно будет в финале повесить кое-кого со смаком на крепком дубовом суку в своей маленькой воображаемой вселенной и оставить читателю додумывать остальное. А если очень повезет - мою песенку даже будут петь на площадях. В конце концов, в нашем фольклорном меморизе и не такое можно найти. Главное - чтоб к месту и ко времени.
Last edited by Zadrot_renamed_42320_03122019; 02.03.2012 at 15:30.
Лучи добра всем!
Hohol87's Avatar
Hohol87
Guest
сейчас выборы, а не майдан. очень много усилий из кремля приложено для того, чтобы эти два понятия слились и люди голосовали из страха. понимаешь? или не понимаешь?
Можно поконкретнее плз, что за усилия.
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Меня сегодня друзья агитировали сходить на выборы, наверное таки пойду.
Но вчера они агитировали за Прохорова, сегодня уже за другого, посмотрим, что будет завтра.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Кургинян же... очевидно же!
Кстати, если усилиев из Кремля не было вообще приложено, то как бы непонятно, откуда у вас в голове вообще взялся этот Майдан. Я, кстати, даже не спрашиваю вас про то, что там на самом деле было на этом майдане и откуда он взялся.

С другой стороны, Путин в чем-то прав: в стране развелось слишком много иностранных шпионов, бутафорских партий и интернетов. Раньше всего этого было не в пример меньше, особенно интернетов и партий. Да и шпионов относительно долгое время почти не было.

Правда, иногда возникает желание его самого спросить: "а вы не шпион ли!?" Но он, конечно же, никакой не шпион. Ни у одной разведки мира банально не хватит денег на его содержание.
AkvaLon's Avatar
AkvaLon
Guest
Я вчера дебаты Соловьёвские смотрел по ртру, там ВФЖ с каким-то стопиццотым полпредом ВВП спорили. Полпред такой чёткий с бумажки читает:
- Вот сейчас, блаблабла, если выборы пройдут успешно будет много кадровых замен, уже готовы люди, блаблабла..
Соловьёв:
- Простите, а что мешало за прошедшие 12 лет ввести эти новые кадры?
Полпред:
- Вот сейчас, блаблабла, если выборы пройдут успешно будет много кадровых замен, уже готовы люди, блаблабла..

Я и бал (с) Н. Ростова

Жирик не лучше.
Хрен из зала:
- ВФ, а вот если вы будете главкомом, что вы будете делать с красной кнопкой ежели чего?
ВФ:
- Я НИКОГДА НЕ ДОПУЩУ ВОЙНЫ! БОЛЬШЕ НИ ОДИН РУССКИЙ СОЛДАТ НЕ БУДЕТ ДАЖЕ РАНЕН!

И это кандидат в президенты ядерной державы, блеать :redlol:
Originally Posted by Hohol87:
Можно поконкретнее плз, что за усилия.
эти усилия такого рода, что возникает некий страх, что если ты проголосуешь не за Пу, то алес полный.
страна рухнет в тартарары, на улицах объявятся танки, начнется массовый расстрел граждан, а всех оставшихся мирных жителей превратят в рабов.

Originally Posted by Zadrot:
Правда, иногда возникает желание его самого спросить: "а вы не шпион ли!?" Но он, конечно же, никакой не шпион. Ни у одной разведки мира банально не хватит денег на его содержание.
после каких-то пределов вопрос решается уже не деньгами.
но самое интересное, что есть серьезное подозрение в том, все-таки, Пу - шпион. это если говорить о все той же генеральной линии партии.
Originally Posted by AkvaLon:
Я вчера дебаты Соловьёвские смотрел по ртру, там ВФЖ с каким-то стопиццотым полпредом ВВП спорили. Полпред такой чёткий с бумажки читает:
Соловьёв:
- Простите, а что мешало за прошедшие 12 лет ввести эти новые кадры?
Полпред:

Я и бал (с) Н. Ростова
если никто не заметил, то Пу сейчас очень отделен, типа есть он, а есть все остальные. отсюда и поведение, как мудрого ворона: каркает с самого верха, а если надо с кем-то перетереть, то поднимает к себе.
имидж - шутка тоже важная и не все политтехнологи едят зря свой хлеб.
Сейчас последние дебаты идут,не могу глянуть весь эфир,но отчетливо запомнил фразу Прохорова : "Надо поднять заработную плату в 2 раза".

Обидно,что никто не задал встречный вопрос : "А цены в 2,5" ?

Жулик

Posting Rules