Ога ога, а связочка пом-дт-некр-син с одинаковыми дебафами чисто случайно подобралась сама собой, а ты типо такой не в курсах зачем одинаковые дебаффы нужны, и как они на дпс влияют.
У нас пачку собрали по принципу "абы танк с хилом были". Тут Беладонну менять мало сам подбор классов неправильный, точнее он отсутствует.
Да случайно. Я (на поме) взял в пати, сначала Браги на бш, потом спрашивал по пм, кто еще пойдёт и тут Бёрд (конк) сам написал, спросил кого надо, дт/конк/пом, я сказал решай сам, кем удобней флаг таскать, он остался на конке, Алиенте с Русланом отказались, в тсе говорили щас рейд будет, заметил Матильду, еле уломал пойти. Потом сказали щас будут Апостол и Зорат, после чего, через несколько мин попросился Килларуна, было уже всё занято, фулл пати, поэтому он не попал, а не потому что некр типа > демо

и пати я собирал так же по принципу кто пошёл, кто есь онлайн, а не по дебаффам, к тому же некр не петовод, ему х5 стакать 50сек на 1го человека

у дт вообще такого дебаффа нет, только на -10%, который аналогичный с помовским, это не то, что демо, за 5сек х5 стакивает...
у нас по дебаффам не лучше вашего сетап. Считай син+дт+пом+некр и конк+бш, а у вас бш+лук+гвард и хокс+демо+гвард (аое комба, самая сильная которая, электрикой бьёт) + пом, нормальный у вас подбор классов.