Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Жизнь и страдания Драгура
Автор темы: Orsus_renamed_590769_30102019
Дата создания: 05.07.2011 22:19
Re: Жизнь и страдания Драгура

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

Dragur's Avatar
Dragur
Guest
Originally Posted by Orsus:
Да, Драгура действительно сложно затроллить, я пытался его затроллить создав эту тему, а во что он ее превратил вы сами видите, дорогие читатели.
Популярнее меня только женские груди
Dragur's Avatar
Dragur
Guest
Брат. От меня заразился, но вчера сказал что бы свечей побольше вставили, сейчас выглядит нормально

Я тоже в принципе лучше. Насморка сильного уде нет. Лицо только горит, температуру не мерил, но не больше 37 вроде бы
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Драгур
а если человек хочет сделать себя после смерти препаратом для студентов медиков, что для этого надо сделать?

Emanloe's Avatar
Маньяк
Offtopic: Драгур, как думаешь, эта девчонка может быть какой-нибудь армянкой, туркменкой и т.д?
И близко нет. Глаза, видимо, карие, так что где-то в корнях было, но выглядит совершенно русской
Emanloe's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Elijah:
И близко нет. Глаза, видимо, карие, так что где-то в корнях было, но выглядит совершенно русской
Ок, а то у меня друга избили, из-за того, что он с кавказодевкой погулял, лол
Ну, шиза бывает в самой разных формах. У меня друга чуть не избили (угрожали, поджидали и тд) из-за того, что он ходил из универа до метро с однокурсницей (чеченкой). Такие дела.
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Драгур, дай фотки шоле какие-нить посмотреть)

может немного армянка но не факт
но симпатичная

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
может татарка

Dragur's Avatar
Dragur
Guest
Originally Posted by sundukov:
Драгур
а если человек хочет сделать себя после смерти препаратом для студентов медиков, что для этого надо сделать?
Да хз, обычно всякая профессура себя завещает, а так схожу спрошу. Тут тупо близкие могут отдать труп.

Добавлено через 48 минут
Вопрос про девушку конечно интересный. Она красивая ,кстати. Но с биологической точки зрения про корни тебе никто не ответит. Понятное дело, что у татар и монголов мы можем найти разную частоту встречаймости какого-нибудь аллеля.
Хотя видимо от меня не совсем это хотели узнать Расскажи ка, про случай с другом, интересно.

Вчера заснул наверное еще до 11. На планшете интернет пропал, с друга зайти не мог, так как он там что-то по СК 2 стримил, хотел себе проплатить.

Выздоровел я, но правда всю семью позаразил, я виноват- маску во время не одел, да и бабушки мог бы пожить лишний денек.
В детстве много болел. Иммунитет стал получше сейчас (учитывая что я кушал достаточно белка и витаминов в последнее время) Ну и еще две операции делали на носу.
Вчера даже на брусьях поотжимался когда шел домой (на детсткой площадке есть у нас) Правда слизистая еще отекает, но совсем немного. Ну и слабость физическая, но это отчасти с изменением рациона может быть связано.

Вчера лег спать в часов десять, заснул чуть попозже. На айпаде интернет пропал, хотел за свой заплатить, зайди на персоналке через логин друга, но он там что-то по СК стримил не мог "выйти" До этого тупо лежал и читал учебник по психологии
Правда после учебы у меня сердце как начало биться быстрее так и билось до самого вечера, из-за того что я смотрел на девушку которую люблю. Я даже в ней немогу найти недостатка, что бы на нем с акцентироваться и ссылаться на него всегда.
Бля я из-за любви даже жостко стебать людей стал меньше.

Я впервые в жизни скачал хип хоп альбом. Oxxxymiron. Услышал один трек и он мне жутко понравился. В последние дня два слушаю только его и Петра Ильича (симфонию 4 в основном, уж очень меня зацепило)

Я хз с чем это связанно, видеть её больше стал, вот и обострение такое.

Что ли в спортзал сегодня сгонять- посублимировать

В таком состоянии мне не хочется быть с людьми. Что-то вроде эмоциональной апатии, но при этом у меня жуткое желание бегать, точнее бежать и вообще ощущение какой-то физической бодрости. (по моему классика сублимации)

С двумя второкурсницами, что-то может получиться (по отдельности ессно)

Еще мне надо как-то не то что бы осторожно скорее просто организованно тратить деньги.

Грудина всё еще болит (преподаватель сказала, что возможно нерв из-за остеохондроза зажимает между позвонков и просто чувствуется в грудине, что намного хуже растяжения связок грудины, правда она невролог и понятное дело, что будет подразумевать)

Добавлено через 2 минуты
Вот этот трек услышал и скачал весь альбом. Попутно повысил свой словарный запас, (словами не из "хип хоп сленга"). Аламут, Блаватская...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by AdaMpErSOn:
Драгур, дай фотки шоле какие-нить посмотреть)
Я сюда уже достаточно выкладывал. В ВК есть?

Добавлено через 4 минуты
Даже здесь зарегался
http://sprashivai.ru/Erythematosis

Добавлено через 21 минуту
Вчера проходил в кее, а там молоточковое электропианино стояло,
Надо будет обязательно летом купить.
Last edited by Dragur; 25.03.2012 at 06:31. Reason: Добавлено сообщение
Emanloe's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Dragur:
Вопрос про девушку конечно интересный. Она красивая ,кстати. Но с биологической точки зрения про корни тебе никто не ответит. Понятное дело, что у татар и монголов мы можем найти разную частоту встречаймости какого-нибудь аллеля.
Хотя видимо от меня не совсем это хотели узнать Расскажи ка, про случай с другом, интересно.
Я спрашивал, чтобы в такую ситуацию не попасть
В истории ничего особенного нет, познакомилась с ним девушка на мамбе, тоже кареглазая, с темными волосами и т.д. Через пару дней договорились встретится, погуляли, к концу встречи подъезжает её брат на приоре и с криками da ti ohuel друга избили впятером. Оказалось, что она была армянкой или чеченкой(в нашем с другом представлении она не была похожа на оных) и друг перед тем как с ней гулять, должен был спросить разрешения у брата, лол.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Дак у них с этим строго, по их понятиям приятеля твоего отоварили по делу. Если конечно не разыграли.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Emanloe's Avatar
Маньяк
Originally Posted by BladeL:
избили впятером
Originally Posted by Skuchniy:
разыграли
Dragur's Avatar
Dragur
Guest

Не понимаю знакомство в сети. Хотя девочка хороша. Но с такой семьей... Интересно что она потом ему в асечке написала?
Emanloe's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Dragur:

Не понимаю знакомство в сети. Хотя девочка хороша. Но с такой семьей... Интересно что она потом ему в асечке написала?
Мне проще в сети знакомится, когда девушка пишет "привет:):):):):)" , а таких довольно много, то сразу все понятно становится о ней.
Друг пояснил ей по хардкору, что она тп и заигнорил её. Уверен, что на знала характер своего брата, так что он все правильно сделал.
p.s и на фотке которую я выкладывал не она, если ты вдруг через строчку читал.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by BladeL:
А ты как думал? Это мож вобще не их сестра, просто захотели размяться.

Добавлено через 1 минуту
Черные они беспредельщики что касается не их племени.

Last edited by Skuchniy; 25.03.2012 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Дак у них с этим строго, по их понятиям приятеля твоего отоварили по делу. Если конечно не разыграли.
Эээ! Пашутить хатели, да? А он савсем-савсем хороший шютка не понимает... Дикий человек этот Москва живет...

P.S. Я бы сказала, девушке на фотке очень похожа на армянку.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Kristael:
Эээ! Пашутить хатели, да? А он савсем-савсем хороший шютка не понимает... Дикий человек этот Москва живет...
Де скорее всего просто болтнула, что приятель не из них, вот ее приятели и решили размяться, а может и правда родственники. У вас в Москве это вы меньшинство, так что грех не пресануть "наглеца".
P.S. Я бы сказала, девушке на фотке очень похожа на армянку.
Вобще на армян не похоже, они более мирные скажем так, а вот чехи запросто что то подобное выкинуть могли.

Де скорее всего просто болтнула, что приятель не из них, вот ее приятели и решили размяться, а может и правда родственники. У вас в Москве это вы меньшинство, так что грех не пресануть "наглеца".
Кстати не факт, что это в Москве было... А "мы", т.е. нормальные и адекватные люди, везде и всегда были меньшинством, и пожалуй всегда будем, так что не привыкать Русские, тоже, знаешь ли, не подарок en masse.

Вобще на армян не похоже, они более мирные скажем так, а вот чехи запросто что то подобное выкинуть могли.
Армяне разные бывают, как и все остальные. Если совсем деревенские какие-то, то могло такое случится даже и на полном серьезе. Попадаются еще... Реликты Хотя редкость конечно, да.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Кстати не факт, что это в Москве было... А "мы", т.е. нормальные и адекватные люди, везде и всегда были меньшинством, и пожалуй всегда будем, так что не привыкать Русские, тоже, знаешь ли, не подарок en masse.
Да ктож поспорит, но связываться не рекомендую, особенно с чехами.
А русские получше, проще все у нас, никто никому глотку за кривой взгляд резать не будет. Пообщайся - поймешь о чем я.

Как всё это относится к блогу Драгура? Идите на хуй отсюда. Я хочу читать про страдания.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А вдруг Драгур нарвется на наших друзей, будет проинструктирован уже. Дело то молодое.

Dragur's Avatar
Dragur
Guest
Да, из группы одно время была интересна армянка, но она как-то обмолвилась что хочет что бы её первая брачная ночь была по правде первой, ну и больше мы не общались
Posting Rules