У вендора много что можно купить/выменять, только при чём здесь это? Я говорю о той системе, которая используется у relic master. Комбинации там заглохли на каком - на 95 уроне, по-моему? Сейчас игрокам выше 105 уровня от обычных реликов, которые падают в инстах, вообще нет никакого прока. Получаются две системы реликов.
Ну и зачем тут что-то делать? У тебя в кошельке овердохрена различных токенов, с которыми нечего делать. И ничего, ты не возмущаешься. Мало ли сколько где систем. Лошади обычные и боевые. Раз есть легендарное оружие, значит ли это, что нужно выпилить из игры все оружие выше 50 уровня, оставив только оффхенды? Да, старая система реликов после Мордора не особо нужна, но это не значит, что нужно все бросать и срочно ее переделывать.
Зачем? Можно сделать и не репутационные рецепты.
У меня все профы и вся репа с гильдиями прокачана, вообще-то. Да и зачем разносить разные рецепты реликов по профам? Пусть любая профа делает все возможные крафтовые релики.
Так нужно же гильдии развивать, не так ли? А то их забросили еще раньше, чем забросили релики

Так ты чуть выше возмущаешься что есть две разные системы, и нужно срочно все бросать и переделывать релики. А тут вдруг говоришь в стиле "да пофиг как было раньше, давайте сделаем подругому. Вместо того, чтобы развивать все как было раньше, резко сделаем так, как мне больше нравится".
Им всё равно придётся уйти от этой системы, потому что завтра это уже будет не 300, а 500 свитков, и игроки взвоют.
И не обязательно ломать, можно всего лишь изменить. Не нужны никакие легендарки 120 уровня, можно оставить прежние имбанутые, но изменить систему прокачки наследий. Как я уже сказала - убрать свитки и сделать автоматическое повышение уровня наследий вслед за повышением уровня персонажа. Всё, что уже вкачано или недовкачано - пересчитается. То есть, если сейчас макс. уровень наследия 79 (или сколько там, не помню), то на 120 уровне у всех игроков с зачарованными легендарками будут наследия, по характеристикам соответствующие 79 уровню. Тут - чистая математика.
Ты же сама заявляла, что между непрокаченной и прокаченной легендарками разница в два раза. Интересно, откуда ты это взяла? Почему не в 3, не в 4, а именно в 2? И ты предлагаешь эту "разницу в два раза" просто давать на халяву? Зашел так твой персонаж в Псарни, получил 50 уровней и стал просто так гораздо сильнее? Как не переделывай, все равно недовольных будет в разы больше. Люди всегда будут недовольны и всегда будут ныть.
Давай без постоянного приплетания моей особы? Если я о чём-то говорю, то вовсе не обязательно, что это лично мне приносит какие-то невыносимые страдания.
А каким образом ты собираешься аргументировать тогда свои попытки ткнуть пальцем в небо и взять цифры с потолка?
1 кристалл раз в 10 уровней после 100 лвл - это несоизмеримо с адовым гриндом свитков. К тому же, как раз кристалл добыть намного проще - благодаря фестивалям. Если бы они его ещё на аккаунт расшарили, то вообще была бы красота.
Кто тебя заставляет заниматься адским гриндом? Не хочешь - не делай. Ты что, фестиваль не можешь пройти, если у тебя наследия не 69 уровня, а 41?
Мы говорим об зачарованных легендарках, потому что с обычными такой проблемы нет. Ты зачаровываешь легендарку по достижении персом 100 уровня. Вот это событие и становится точкой отсчёта. Все наследия там, допустим, становятся при зачаровании 1 уровня. А дальше, с ростом уровня персонажа, растёт и уровень наследий, и к 120-му уровню все они становятся 21-го.
Ещё раз: речь о зачарованных легендарках. Их система и так отличается от обычных, можно ещё немного подправить, чтобы не было адского и тупого гринда свитков.
Короче я понял, ты еще и не разбираешься в том, как работают зачарованные легендарки. Иди гайды читай.
Тут дело не в истине, а в людях, которые должны продумывать механику вещей в Лотро и осознавать далеко идущие последствия применения этой механики. С этим у SSG плохо, к сожалению. Сначала что-то делают на хайпе, потом просто забивают, в результате чего за игрой тянется хвост атавизмов и давно ждущих своего решения проблем. Например, когда там беорнингов выпустили? А трейтпойнты им так и недоначисляют, емнип.
С этим у SSG лучше, чем у тебя. Если в одном месте беорнингам не дают трейтпоинт, то в другом месте им дают 2. И если ты так хорошо разбираешься в беорнингах и переживаешь за этот класс, то может прокомментируешь то, что их переоденут в тяжелую броню? Вот ты осознаешь далеко идущие последствия применения того бреда, что ты пишешь? Видимо нет. Атавизмы и ждущие решения проблемы есть в любой игре. Чем она больше, тем их больше. Ты не предлагаешь их решения, ты предлагаешь один атавизм заменить другим еще более тупым атавизмом.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!