Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация о грядущем апдейте
Автор темы: yasick_renamed_572354_29092019
Дата создания: 21.04.2011 23:32
Re: Информация о грядущем апдейте
Originally Posted by LMago:
То есть ты не в курсе, что их можно купить у вендора?
У вендора много что можно купить/выменять, только при чём здесь это? Я говорю о той системе, которая используется у relic master. Комбинации там заглохли на каком - на 95 уроне, по-моему? Сейчас игрокам выше 105 уровня от обычных реликов, которые падают в инстах, вообще нет никакого прока. Получаются две системы реликов.
Чтобы делать новые крафтовые релики, нужно делать новые уровни репутации гильдии.
Зачем? Можно сделать и не репутационные рецепты.
А если так сделают, ты сама же будешь первой кричать
У меня все профы и вся репа с гильдиями прокачана, вообще-то. Да и зачем разносить разные рецепты реликов по профам? Пусть любая профа делает все возможные крафтовые релики.
Потому что у них есть выбор - или давать +5 к каждому апдейту, и тогда недовольных будет меньше, или все нахрен сломать и сделать легендарки 120 уровня, которые придется качать с нуля.
Им всё равно придётся уйти от этой системы, потому что завтра это уже будет не 300, а 500 свитков, и игроки взвоют.
И не обязательно ломать, можно всего лишь изменить. Не нужны никакие легендарки 120 уровня, можно оставить прежние имбанутые, но изменить систему прокачки наследий. Как я уже сказала - убрать свитки и сделать автоматическое повышение уровня наследий вслед за повышением уровня персонажа. Всё, что уже вкачано или недовкачано - пересчитается. То есть, если сейчас макс. уровень наследия 79 (или сколько там, не помню), то на 120 уровне у всех игроков с зачарованными легендарками будут наследия, по характеристикам соответствующие 79 уровню. Тут - чистая математика.
И как ты достанешь этот кристалл? Или в лавке купишь, или инст пройдешь. В лавке нельзя - тебе не нравится, что нужно гриндить ЛП или деньги давать SSG.
Давай без постоянного приплетания моей особы? Если я о чём-то говорю, то вовсе не обязательно, что это лично мне приносит какие-то невыносимые страдания.
1 кристалл раз в 10 уровней после 100 лвл - это несоизмеримо с адовым гриндом свитков. К тому же, как раз кристалл добыть намного проще - благодаря фестивалям. Если бы они его ещё на аккаунт расшарили, то вообще была бы красота.
20 уровней от 30-40, что получится на данный момент, если качать легендарку с нуля. С фига ли ты хочешь, чтобы у созданной с нуля легендарки было сразу 100 уровней наследий?
Мы говорим об зачарованных легендарках, потому что с обычными такой проблемы нет. Ты зачаровываешь легендарку по достижении персом 100 уровня. Вот это событие и становится точкой отсчёта. Все наследия там, допустим, становятся при зачаровании 1 уровня. А дальше, с ростом уровня персонажа, растёт и уровень наследий, и к 120-му уровню все они становятся 21-го.
А если персонаж 85 уровня, у нее будет 85 уровней наследия? Это не логично.
Ещё раз: речь о зачарованных легендарках. Их система и так отличается от обычных, можно ещё немного подправить, чтобы не было адского и тупого гринда свитков.
Истина где-то посередине находится.
Тут дело не в истине, а в людях, которые должны продумывать механику вещей в Лотро и осознавать далеко идущие последствия применения этой механики. С этим у SSG плохо, к сожалению. Сначала что-то делают на хайпе, потом просто забивают, в результате чего за игрой тянется хвост атавизмов и давно ждущих своего решения проблем. Например, когда там беорнингов выпустили? А трейтпойнты им так и недоначисляют, емнип.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Йорун:
У вендора много что можно купить/выменять, только при чём здесь это? Я говорю о той системе, которая используется у relic master. Комбинации там заглохли на каком - на 95 уроне, по-моему? Сейчас игрокам выше 105 уровня от обычных реликов, которые падают в инстах, вообще нет никакого прока. Получаются две системы реликов.
Ну и зачем тут что-то делать? У тебя в кошельке овердохрена различных токенов, с которыми нечего делать. И ничего, ты не возмущаешься. Мало ли сколько где систем. Лошади обычные и боевые. Раз есть легендарное оружие, значит ли это, что нужно выпилить из игры все оружие выше 50 уровня, оставив только оффхенды? Да, старая система реликов после Мордора не особо нужна, но это не значит, что нужно все бросать и срочно ее переделывать.

Quote:
Зачем? Можно сделать и не репутационные рецепты.
У меня все профы и вся репа с гильдиями прокачана, вообще-то. Да и зачем разносить разные рецепты реликов по профам? Пусть любая профа делает все возможные крафтовые релики.
Так нужно же гильдии развивать, не так ли? А то их забросили еще раньше, чем забросили релики Так ты чуть выше возмущаешься что есть две разные системы, и нужно срочно все бросать и переделывать релики. А тут вдруг говоришь в стиле "да пофиг как было раньше, давайте сделаем подругому. Вместо того, чтобы развивать все как было раньше, резко сделаем так, как мне больше нравится".

Quote:
Им всё равно придётся уйти от этой системы, потому что завтра это уже будет не 300, а 500 свитков, и игроки взвоют.
И не обязательно ломать, можно всего лишь изменить. Не нужны никакие легендарки 120 уровня, можно оставить прежние имбанутые, но изменить систему прокачки наследий. Как я уже сказала - убрать свитки и сделать автоматическое повышение уровня наследий вслед за повышением уровня персонажа. Всё, что уже вкачано или недовкачано - пересчитается. То есть, если сейчас макс. уровень наследия 79 (или сколько там, не помню), то на 120 уровне у всех игроков с зачарованными легендарками будут наследия, по характеристикам соответствующие 79 уровню. Тут - чистая математика.
Ты же сама заявляла, что между непрокаченной и прокаченной легендарками разница в два раза. Интересно, откуда ты это взяла? Почему не в 3, не в 4, а именно в 2? И ты предлагаешь эту "разницу в два раза" просто давать на халяву? Зашел так твой персонаж в Псарни, получил 50 уровней и стал просто так гораздо сильнее? Как не переделывай, все равно недовольных будет в разы больше. Люди всегда будут недовольны и всегда будут ныть.

Quote:
Давай без постоянного приплетания моей особы? Если я о чём-то говорю, то вовсе не обязательно, что это лично мне приносит какие-то невыносимые страдания.
А каким образом ты собираешься аргументировать тогда свои попытки ткнуть пальцем в небо и взять цифры с потолка?

Quote:
1 кристалл раз в 10 уровней после 100 лвл - это несоизмеримо с адовым гриндом свитков. К тому же, как раз кристалл добыть намного проще - благодаря фестивалям. Если бы они его ещё на аккаунт расшарили, то вообще была бы красота.
Кто тебя заставляет заниматься адским гриндом? Не хочешь - не делай. Ты что, фестиваль не можешь пройти, если у тебя наследия не 69 уровня, а 41?

Quote:
Мы говорим об зачарованных легендарках, потому что с обычными такой проблемы нет. Ты зачаровываешь легендарку по достижении персом 100 уровня. Вот это событие и становится точкой отсчёта. Все наследия там, допустим, становятся при зачаровании 1 уровня. А дальше, с ростом уровня персонажа, растёт и уровень наследий, и к 120-му уровню все они становятся 21-го.
Ещё раз: речь о зачарованных легендарках. Их система и так отличается от обычных, можно ещё немного подправить, чтобы не было адского и тупого гринда свитков.
Короче я понял, ты еще и не разбираешься в том, как работают зачарованные легендарки. Иди гайды читай.

Quote:
Тут дело не в истине, а в людях, которые должны продумывать механику вещей в Лотро и осознавать далеко идущие последствия применения этой механики. С этим у SSG плохо, к сожалению. Сначала что-то делают на хайпе, потом просто забивают, в результате чего за игрой тянется хвост атавизмов и давно ждущих своего решения проблем. Например, когда там беорнингов выпустили? А трейтпойнты им так и недоначисляют, емнип.
С этим у SSG лучше, чем у тебя. Если в одном месте беорнингам не дают трейтпоинт, то в другом месте им дают 2. И если ты так хорошо разбираешься в беорнингах и переживаешь за этот класс, то может прокомментируешь то, что их переоденут в тяжелую броню? Вот ты осознаешь далеко идущие последствия применения того бреда, что ты пишешь? Видимо нет. Атавизмы и ждущие решения проблемы есть в любой игре. Чем она больше, тем их больше. Ты не предлагаешь их решения, ты предлагаешь один атавизм заменить другим еще более тупым атавизмом.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
И если ты так хорошо разбираешься в беорнингах и переживаешь за этот класс, то может прокомментируешь то, что их переоденут в тяжелую броню?
Кстати, и что изменится в жизни ведмедов от этих гениальных улучшений? Медведь и раньше до этих "улучшений" был прекрасным классом для соло прохождения.А теперь станет еще толще и быстрее.Но пользы от него в группе как не было так и не будет,-по прежнему ни танк, ни лекарь ни дамагер..Огромный, толстый и по сути бесполезный перс...так ждали этих перемен..

" И нашел я,что горче смерти женщина,потому что она-сеть, и сердце ее-силки,руки ее-оковы."
Екклесиаст.
Раз есть легендарное оружие, значит ли это, что нужно выпилить из игры все оружие выше 50 уровня, оставив только оффхенды?
Так нужно же гильдии развивать, не так ли? А то их забросили еще раньше, чем забросили релики
Тебя опять куда-то понесло.
И ты предлагаешь эту "разницу в два раза" просто давать на халяву? Зашел так твой персонаж в Псарни, получил 50 уровней и стал просто так гораздо сильнее?
И в чём проблема? Тебе будет обидно?
взять цифры с потолка
А, вот и пошёл в ход аргумент "не можешь ответить - до*бывайся до мелочей". Давай, я напишу не в 2, а в 1,945782 раза. Или так - "существенно отличается". Это принципиально? Думаю, ты в состоянии посмотреть на своих наследиях, на сколько % увеличивается дамаг от низшего уровня к высшему, и умножить разницу на количество прямо влияющих на дамаг наследий.
Ты что, фестиваль не можешь пройти, если у тебя наследия не 69 уровня, а 41?
Когда на фестивалях стали обменивать свитки, напомни.
Короче я понял, ты еще и не разбираешься в том, как работают зачарованные легендарки.
Я поняла, что ты больше пяти слов подряд в тексте осилить не можешь и выхватываешь только триггеры.
Атавизмы и ждущие решения проблемы есть в любой игре.
И что - это повод ничего не делать?
LMago's Avatar
Предводитель
Тебя опять куда-то понесло.
Это тебя куда-то понесло. Ты перед своими гениальными идеями сколько думаешь? 5 секунд?

Quote:
И в чём проблема? Тебе будет обидно?
Нет, просто разработчикам нужно, чтобы люди играли в игру больше чем 2 недели в году.

Quote:
А, вот и пошёл в ход аргумент "не можешь ответить - до*бывайся до мелочей". Давай, я напишу не в 2, а в 1,945782 раза. Или так - "существенно отличается". Это принципиально? Думаю, ты в состоянии посмотреть на своих наследиях, на сколько % увеличивается дамаг от низшего уровня к высшему, и умножить разницу на количество прямо влияющих на дамаг наследий.
А теперь вспомни что наследия бывают не только на дамаг.

Quote:
Когда на фестивалях стали обменивать свитки, напомни.
Причем тут это? Берем в качестве примера варбанду, которая тебя за 5 секунд убила. Допустим, у тебя на легендарке были наследия 50 уровня. Если бы они были не 50, а 69 уровня, это бы тебя спасло? Нет. На тебя точно также навесили бы дотов и дебаффов, и ты точно также бы сгорела.

Quote:
Я поняла, что ты больше пяти слов подряд в тексте осилить не можешь и выхватываешь только триггеры.
Я тебе с легкостью могу написать не одну стену текста. Что от этого изменится? Тебе хоть 1 предложение пиши, хоть 20, ты все равно ничего не поймешь.

Quote:
И что - это повод ничего не делать?
Ничего не делаешь - это ты. Можешь посмотреть на последние изменения на Буллроаре и оценить их нужность/ненужность. Сломать нахрен работающую систему, которая не вызывает никаких проблем и никому не мешает, только ради одного человека, а затем кучу времени ее тестировать и настраивать?

Originally Posted by Карабас:
Кстати, и что изменится в жизни ведмедов от этих гениальных улучшений? Медведь и раньше до этих "улучшений" был прекрасным классом для соло прохождения.А теперь станет еще толще и быстрее.Но пользы от него в группе как не было так и не будет,-по прежнему ни танк, ни лекарь ни дамагер..Огромный, толстый и по сути бесполезный перс...так ждали этих перемен..
Это вопрос к игрокам, которые в качестве танка видят только стража, в качестве хилера только менестреля, а в качестве дамагера только ханта. Судьба любого гибридного класса всегда будет тяжела и печальна. По сути дела это только первые перемены, которые показывают направление, в которое хотят двигаться разработчики. И они еще будут его менять дальше. То что есть рес в бою - это уже стимул брать его в инсты.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Карабас:
Пусть битвы актуализируют. Там мишканы были супер-классом
Эльмагор, сходи уже в SSG, попроси сменить прошивку.

Вопрос к прошедшим новые локи полостью: а что там за фигня с набором опыта? Я из Железных Холмов вышла с уровнем где-то 116 и 3/4, и то благодаря тому, что зашла туда почти 116-м. А в Серых Горах почти сразу начались мобы 118. По ЧКМ 8.3 посылают на ледник к Дори, а там - мобы 119 и 120 уровня (сам квест на 117). Мобы, конечно, убиваются, но они там что, в SSG, совсем контент не тестируют?

В первом хабе (Дом Гёру, или как его там) квестов вообще кот наплакал. Я даже сделала баунти-квесты на убийство всяких именных баранов и ястребов, чем обычно не люблю заниматься т.к. беготни много, а выхлопа - мало. В итоге в главном городе желруков оказалась на 117,5 уровне, а там квесты уже на 118-119. Напрягает не это, а то, что на прокачку до 120 экспы не хватит.
Может, я что-то пропустила? Но, вроде бы, всё делала линейно, включая и ЧКМ.
LMago's Avatar
Предводитель
Сходи к боженьке, пускай тебе сменит.

Quote:
Вопрос к прошедшим новые локи полостью: а что там за фигня с набором опыта? Я из Железных Холмов вышла с уровнем где-то 116 и 3/4, и то благодаря тому, что зашла туда почти 116-м. А в Серых Горах почти сразу начались мобы 118. По ЧКМ 8.3 посылают на ледник к Дори, а там - мобы 119 и 120 уровня (сам квест на 117). Мобы, конечно, убиваются, но они там что, в SSG, совсем контент не тестируют?

В первом хабе (Дом Гёру, или как его там) квестов вообще кот наплакал. Я даже сделала баунти-квесты на убийство всяких именных баранов и ястребов, чем обычно не люблю заниматься т.к. беготни много, а выхлопа - мало. В итоге в главном городе желруков оказалась на 117,5 уровне, а там квесты уже на 118-119. Напрягает не это, а то, что на прокачку до 120 экспы не хватит.
Там проблема не в самом опыте, а в том чтобы пройти эти квесты. Некоторые квесты довольно нетривиальные и их сходу не сделаешь. А пройти нужно ВСЕ. Ты в Железных Холмах деяние на 30 квестов закрыла? Квест Судьба Экспедиции (State of Expedition) появился?

Кстати, Эльмагор: я тут твои легендарки посмотрела. Ты так яростно защищаешь гринд свитков, а у самого наследия - от 49 до 74 с преобладанием 60. Зато на любое замечание по поводу ниипического фарма свитков у тебя ответ - "немощь, не можешь наследия прокачать".

А теперь вспомни что наследия бывают не только на дамаг.
Открытие!!! А ничего, что мы речь вели про дамаг?

Вот и весь уровень твоих ответов такой: прочёл наскоком, не успел разобрать, но сразу начал придумывать, что бы такого возразить, да при этом ещё выставить себя молодцом-огурцом. Потому что как это зайти в тред и ничего не возразить заразе Йорун?

Там дальше по квестам нужно будет 3 инста соло пройти - куча экспы. Но всё равно не хватит. Я где-то 80-90% 120-го уровня набивал уже всё сделав. Дальше в инстах, в т.ч. в ресурсных, и дейликах.
LMago's Avatar
Предводитель
Кстати, Эльмагор: я тут твои легендарки посмотрела. Ты так яростно защищаешь гринд свитков, а у самого наследия - от 49 до 74 с преобладанием 60.
Это как раз и есть доказательство того, о чем я говорю - что совершенно не обязательно высунув язык яростно гриндить свитки, и что это не обязательно для прохождения контента. Он и так запросто проходится без этого. Это ты считаешь что SSG всех заставляет гриндить свитки, что без этого невозможно ничего сделать и т.п. Как видишь, я и эту часть контента прошел быстрее тебя. Большая часть деяний тоже закрыта. Теперь вот фармлю петов, маунтов, и добиваю второму персонажу 120й. А ты с квестами будешь до конца года возиться.

Quote:
Зато на любое замечание по поводу ниипического фарма свитков у тебя ответ - "немощь, не можешь наследия прокачать".
Нет, у меня ответ: "Где ты этот фарм нашла?"... хочешь фарми, не хочешь - не фарми.

Quote:
Открытие!!! А ничего, что мы речь вели про дамаг?
Закрытие!!! То есть ты хочешь, чтобы при получении уровня персонажем, наследия легендарки на дамаг получали +1, а наследия легендарки на хил и контроль не получали +1?

Quote:
Вот и весь уровень твоих ответов такой: прочёл наскоком, не успел разобрать, но сразу начал придумывать, что бы такого возразить, да при этом ещё выставить себя молодцом-огурцом. Потому что как это зайти в тред и ничего не возразить заразе Йорун?
Ну, кто же виноват, что ты уже две страницы обсуждения выдумываешь супер-пупер систему автоматического поднятия уровня наследий, а затем внезапно вспоминаешь, что не все они на дамаг. Короче по щучьем велению, по Йорун хотению, обучайся легендарка до капа с первого взгляда.

P.S. Новый рейд + остальные измнения полностью на Буллроаре перед Рождеством, на остальных серверах (исключая Легендарные, конечно же) - в первой половине января 2019. Т3 версия рейда - через 2-3 недели после его релиза

Last edited by LMago; 05.12.2018 at 02:55.
U24 - Vales of Anduin

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
То есть ты хочешь, чтобы при получении уровня персонажем, наследия легендарки на дамаг получали +1, а наследия легендарки на хил и контроль не получали +1?
С чего ты вообще это взял? Я сказала:
1. Разница в дамаге между нулёвой, свежезачарованной легендаркой и прокачанной до капа - раза в два.
2. Все наследия могли бы (в моём варианте) получать по +1 уровню вслед за повышением уровня игрока.
Теперь вот фармлю петов, маунтов, и добиваю второму персонажу 120й. А ты с квестами будешь до конца года возиться.
У меня 2 перса сейчас где-то на уровне 119,5. С квестами я не вожусь, просто уделять игре по несколько часов в день нет времени, да и лень иногда. Играю, в основном, по выходным. И у меня тоже есть и петы, и маунты, и косметик аутфит разный, и метадеяния закрытые, и добродетели все в капе, и репутация почти со всеми - "родич" (где-то даже выше). Это я ещё не считаю 5 крафтовых персов уровнями от 37 до 60 с полностью прокачанными профами и гильдейской репой.

P.S. А Глиммердип, вообще, реально соло пройти? Мне второй босс (великан с двумя башками) просто не даёт ни один скилл скастовать - отбрасывает. Да ещё и отбрасывает вечно куда-то в кучу мобов.
LMago's Avatar
Предводитель

P.S. А Глиммердип, вообще, реально соло пройти? Мне второй босс (великан с двумя башками) просто не даёт ни один скилл скастовать - отбрасывает. Да ещё и отбрасывает вечно куда-то в кучу мобов.

В инсте на 1 человека или на 3? Каким классом? Если РДД, то можно его кайтить вокруг прямоугольной ямы до самой смерти (его или вашей, смотря как быстро вы умеете бегать от аддов)

В инсте на 1 человека или на 3?
На 1. Точнее, там solo/duo. ХМом кайтить - так себе развлечение. Интересно: разрабы именно такую механику боя предусматривали?
На 1. Точнее, там solo/duo. ХМом кайтить - так себе развлечение. Интересно: разрабы именно такую механику боя предусматривали?
Продамажить босса немного, потом забрать вызовом на медведя и добить (на медведе антистан держать)

Originally Posted by sh4guar:
Продамажить босса немного, потом забрать вызовом на медведя и добить (на медведе антистан держать)
Тоже думала про медведя - обычно я с кошкой хожу. Может, ещё спиной к пещере стоять, чтобы не улетать. Этот великан, зараза, толком скастовать не даёт.
Тоже думала про медведя - обычно я с кошкой хожу. Может, ещё спиной к пещере стоять, чтобы не улетать. Этот великан, зараза, толком скастовать не даёт.
Там есть место, где стена максимально близко подходит к проёму со спуском. В это место босс попасть не может и начинает оббегать проём, в ту или другую сторону. Так что даже кайтить особо не надо, просто лениво делать пару шагов то туда, то сюда.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by sh4guar:
U24 - Vales of Anduin
Оу, йеа! Джаст аз планнед
Last edited by Wanderv; 14.12.2018 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Wanderv:
Там есть место, где стена максимально близко подходит к проёму со спуском. В это место босс попасть не может и начинает оббегать проём, в ту или другую сторону. Так что даже кайтить особо не надо, просто лениво делать пару шагов то туда, то сюда.
Это место?

LMago's Avatar
Предводитель

Варианта два. Или кайт или медведь. Вообще ХМ как кайтер очень неплох, главное держать дистанцию и не попадать под контроль. Босс элементарный, проходится ХМом на ура, проблемы могут доставить даже не сам босс и его контроли, сколько адды

Это место?

Да, примерно там
Вообще ХМ как кайтер очень неплох
Моментально кастуемых скилов маловато. Рунник в молнии, синий хант или менс тут пободрее будут. Но я в принципе не люблю кайтить и считаю, что это - скорее некоего рода читерство, чем игровая механика. Боссы должны убиваться за счёт стратегии и тактики, используемой классом, а не за счёт тупого изматывания при нарезании кругов.
LMago's Avatar
Предводитель
Моментально кастуемых скилов маловато. Рунник в молнии, синий хант или менс тут пободрее будут. Но я в принципе не люблю кайтить и считаю, что это - скорее некоего рода читерство, чем игровая механика. Боссы должны убиваться за счёт стратегии и тактики, используемой классом, а не за счёт тупого изматывания при нарезании кругов.
Пета использовать - тоже читерство и нечестно. У тебя есть пет, а у босса нет. Бутылки использовать - тоже чистерство и нечестно. У тебя есть бутылки, а у босса нет. Легендарное оружие использовать - тоже читерство и нечестно. У тебя есть легендарка, а у босса нет. Только хардкор, только жесткий обмен ударами лицом к лицу, пока в живых не останется только один из вас

Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Но я в принципе не люблю кайтить и считаю, что это - скорее некоего рода читерство, чем игровая механика.
Для чего тогда в игре инста-каст скиллы
Пета использовать - тоже читерство и нечестно. У тебя есть пет, а у босса нет. Бутылки использовать - тоже чистерство и нечестно. У тебя есть бутылки, а у босса нет. Легендарное оружие использовать - тоже читерство и нечестно. У тебя есть легендарка, а у босса нет.
Глупость написал. Пет, бутылки - всё это возможности, предусмотренные игровой системой. И я говорю не о какой-то там честности, а о механике боя. Это не нормально, если босса приходится убивать, катая по кругу. В инсте, рассчитанном на соло, босс должен убиваться любым классом при помощи классовых умений, баффов и дебафов.
Posting Rules