Конкурентов у Анжи в плане селекционной политики нету.
Облом, конкуренты уже есть. То есть не конкурент, а нейуховый регулятор в виде финансового fair-play, который не допускает дефицита бюджета более, чем на 15 лямов евро (в дальнейшем снизится до 5) и который, как я понял, вступает в силу со следующего года.
Ну а теперь ввиду "газиков" у Дианы Павловны спать мне не светит, я нахерачу большой пост о последних событиях.
1) Кожан, братюня, согласен с тобой на все 100 по последним двум матчам. Сыграли так, как нужно и как должно. Спокойно дали результат со словаками (или словенами? я их путаю) и в непринужденной манере раскатали почтальонов.
2) Но вот в плане того, что это мега достижение я не согласен. Реально с Адвокаатом, тренером длинных дистанций, да с такой группой мы обязаны были брать все очки. Как в 90-х, с таким же "долгоиграющим" Романцевым, который вечно с унылым еблом бубнел, что группа сложная надо напрячься, а в итоге выносил эти Мальты и Андорры по максимуму.
3) С группой реал повезло и точка. Хоть до усрачки спорь. Попади мы в группу А и песта. Немцы нас бы вкатали оба раза, плюс заряженный молодняк бельгийский наших бы пешеходов тоже бы размотал на раз-два. Группа С - Италия без мазы, плюс 100% бы с братьями словянами в принципиальных зарубах очков потеряли немало. Группа Д неоднозначна, но рубасились бы мы скорее всего за 2-е после лягушкоедов место, не больше. Группа Е, голландцы нам за Евро-2008 еще лет 20 будут мстить, да и шведы сами видите, всерьез взялись за эту квалификацию. Группы Н и I вообще понятны, максимум 2-е место и то большой не факт. Лишь 2 комфортные группы было - В и F. Нам повезло, попали куда надо.
4) У нашей сборной до йуха проблем, но самая большая текущая проблема, которая может больно въебать по нам уже летом - хроническая невозможность замотивироваться, напрячь булки и сыграть ради страны, ради людей. Напрячься на месяц и будь что будет. С Испанцами и Фашиками не потягаться, но всяческие Греции и Дании вполне. А после Евро всерьез думать, что делать со сборной, ибо уже вот-вот и пора будет разом менять пол-состава.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.