Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Кто станет чемпионом
КЕУ "Зенит"
26 24.53%
ПФК "ЦСКА"
13 12.26%
ФК "Рубин"
1 0.94%
ФК "Спартак"
17 16.04%
ФК "Локомотив"
5 4.72%
ФК "СпаНч"
2 1.89%
ФК "Динамо"
2 1.89%
ФК "Томь"
1 0.94%
ФК "Ростов"
1 0.94%
ФК "Анжи"
1 0.94%
ФК "Терек"
0 0%
ФК "Крылья Советов"
0 0%
ФК "Амкар"
1 0.94%
ПФК "Кубань"
7 6.60%
ФК "Волга"
0 0%
ФК "Краснодар"
1 0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13 12.26%
ЭОС
15 14.15%
Voters: 106. You may not vote on this poll

СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 14.03.2011 12:29
GorSer's Avatar
GorSer
Guest
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Эльф, теьбе самому не смешо? Выплатив бабло никезичу, Кубань, сам знаеш ьв чем расписалось.
Если бы давления на игроков не было - ти думаешь так бы быстро стали дело заминать и давать лавэ плохому дяденьке ?
Чт окасается банана, т оу пидерских такие выходки чвстенько. Еще памятен случай с Яшиным...
Ну у власти Фурсенко -думаю штраф выплатят и усе, заодно и повысят тарифы на газ для населения. Один пидрила развалил систему образования. 2 брат уничтожает российский футбол.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by GorSer:
Эльф, теьбе самому не смешо? Выплатив бабло никезичу, Кубань, сам знаеш ьв чем расписалось.
А вам самим не смешно?
1) Ржака первая. Жалобы в УЕФА и ФИФА. Их нет. Просто не существует. Не получали они никаких жалоб.
2) Ржака вторая. 300к выплачиваемых Никезичу. Как мне вчера вечером сказали. Таки никто пока никому не платит. Эти 300к - плод фантазии "Спорт-Экспресса". Клуб на самом деле ни о каких 300к пока разговора не ведет. По делу пока ведется расследование.
3) Ржака третья. Грамматикова и Леонченко взяли за жопу, ибо никакой профсоюзной деятельностью этот "профсоюз" не занимается. А занимается он агентской деятельностью, причем грязными методами и делит отжатое у клубов и футболистов бабло меж собой.
Вот такие пироги. Так что дело далеко еще не закончено и выводы делать ой как рано.

Добавлено через 1 минуту
Ах да, спасибо педрилам с берегов Невы. "Дело о банане" посерьезнее "дела Никезича" будет и вполне возможно с "Кубани" все переключатся на КЕУ "Педрит". Вот уж я попляшу на ваших костях от души.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 23.03.2011 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
GorSer's Avatar
GorSer
Guest
Если все чисто, нафик они 2х отчислили из команды, в том числе тренера, оставившего игрока в комнате с 2мя "крепкими мужчинами"?
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by GorSer:
Если все чисто, нафик они 2х отчислили из команды, в том числе тренера, оставившего игрока в комнате с 2мя "крепкими мужчинами"?
Обычная практика, подозреваемых на время расследования отстраняют от работы. Но интернет-долбаебам же сразу все ясно "Аааа, значит виноваты!"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Да ладно вам, просто Саша Анюков не покушал перед игрой и фанат решил его угостить бананом. А все сразу "расизм расизм"

МУАХАХАХАХАХАХАХА
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
http://versia.ru/articles/2011/mar/2..._grammatikovym

Originally Posted by Drow_Elf:
"Дело о банане" посерьезнее "дела Никезича" будет и вполне возможно с "Кубани" все переключатся на КЕУ "Педрит". Вот уж я попляшу на ваших костях от души
сомневаюсь что будет какой-то резонанс и тем более наказание, это ж наше все, великий ФК Миллергазпремпутинмедведовматвиекозенит
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Psychotog:
сомневаюсь что будет какой-то резонанс и тем более наказание, это ж наше все, великий ФК Миллергазпремпутинмедведовматвиекозенит
Только в УЕФА и ФИФА сейчас новые люди (выборы буквально вчера были) и Фурса туда тоже выбрали. Им срочно надо с места в карьер что-то значимое отч****ить. Вот и думайте, они будут мусолить и разбирать мутную историю без доказательств в "Кубани" или явный пример расизма, который уже облетел все экраны мира?

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Ах да, спасибо педрилам с берегов Невы. "Дело о банане" посерьезнее "дела Никезича" будет и вполне возможно с "Кубани" все переключатся на КЕУ "Педрит". Вот уж я попляшу на ваших костях от души.
вам не смешно, при чем тут Зенит, Миллер и Газпром, Миллер чтоли банан протягивал? Сделать надо красиво, найти человека показать его рыло, имя и фамилию озвучить, сделать Зениту минус 3 очка и стадион без зрителей

Добавлено через 1 минуту
я по телевизору смотрел матч ЦСКА-Анжи, там фанаты ЦСКА скандировали вайт павер, чет никого не наказали, почему тут должны наказывать?

Quote:
Черногорский нападающий Никола Никезич заявил о законном расторжении контракта с "Кубанью". Напомним, что ранее футболист уже подписывал документы о разрыве соглашения с клубом, но сделано это было под давлением.

"Контракт с "Кубанью" расторгнут. Согласно нормам ФИФА, я получу $ 256 тыс., то есть всю сумму, которая полагалась мне по контракту. Деньги должны поступить 24 марта. Теперь ждём назначения даты заседания комитета по этике РФС, который должен поставить точку в этом деле", — сообщил Никезич корреспонденту "Чемпионат.ру".
Last edited by DessertDog; 23.03.2011 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by кожаный:
я по телевизору смотрел матч ЦСКА-Анжи, там фанаты ЦСКА скандировали вайт павер, чет никого не наказали, почему тут должны наказывать?
Знаешь, я предвзят в этом вопросе и ни про какую "талерастскую справедливость" рассуждать не хочу. Наезды на кавказ-правильно, наезды на бразильцев-не правильно.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Знаешь, я предвзят в этом вопросе и ни про какую "талерастскую справедливость" рассуждать не хочу. Наезды на кавказ-правильно, наезды на бразильцев-не правильно.
тогда про что может идти речь, либо всех либо ни кого.
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
а если бразилец играет за кавказ?

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Originally Posted by UnholyProphet:
а если бразилец играет за кавказ?

ну знаешь Россия перед кавказом в долгу будет еще очень долго, когда они отделиться хотели стами бомбить Грозный и другие города, вместе с мирным населением. Дали бы отделиться все уходили тогда СССР разваливалось, ничего бы не было, а не захотели, потом во вторую чеченскую когда бывшие советские генералы превратились в лидеры банд формирований удивлялись чего русским головы отрезают
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
уже по одному твоему ответу ясно что ты не в теме. Не начинай плз.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
я в теме, не переживай, просто я умней, грамотней и намного осведомленней вас всех вместе взятых и умею смотреть на все вопросы с нескольких сторон
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
я в теме, не переживай, просто я умней, грамотней и намного осведомленней вас всех вместе взятых и умею смотреть на все вопросы с нескольких сторон
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
я не могу не согласиться с твоим доводом что три дебила это сила, но я в себе уверен
ну знаешь Россия перед кавказом в долгу будет еще очень долго
Кожан, вот иногда тебя читаешь вроде нормальный, а иногда ну посто ***** *****ом, ты с такими речами из под юбки Валерии Ильиничны Новодворской вылез что ли? Ты же поклонник путлеровского режима, должен по другому рассуждать. И еще, любитель черножопых, не забывай свой ненаглядный кавказ с большой буквы писать, а то как-то неторт.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Кожан, вот иногда тебя читаешь вроде нормальный, а иногда ну посто ***** *****ом, ты с такими речами из под юбки Валерии Ильиничны Новодворской вылез что ли? Ты же поклонник путлеровского режима, должен по другому рассуждать. И еще, любитель черножопых, не забывай свой ненаглядный кавказ с большой буквы писать, а то как-то неторт.
херню не неси, все проблемы с кавказом от руководства страны идут, от того же путина, нет и не было у нас нормальных политиков и по ходу не будет.
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
все проблемы с кауказом идут с тех пор, как он стал частью Российской Империи.
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
При Сталине Кавказ язык в жопу засунул.
Quote:
все проблемы с кавказом от руководства страны идут, от того же путина
Он ничего не решает, просто марионетка, куда западные друзья покажут туда и смотрит.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Originally Posted by Лапата:
При Сталине Кавказ язык в жопу засунул.
потому что он расселил весь кауказ по всей территории СССР маленькими группами, без возможности объединения... А после развала Союза все эти группы опять вернулись на свою родину, и все началось заново.
Где же ты, новый генерал Ермолов?!
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
я вижу ты тут самый умный, исторический линк давай чтоли. ну если так утверждаешь то значит в теме.

Добавлено через 6 минут
таких как UnholyProphet в нашей стране до хера, только одни ненавидят хачей, другие евреев. Я уже не раз говорил это отличный политический ход власти, в стране корупция, ни хера не делается, Путин себе дворцы строит, а UnholyProphet думает как бы сделать страну белой, без черноты. Пока так думать будет Путин на третий срок придет, потом на четверный, потом сына-внука-правнука поставит, а UnholyProphet все против хачей войну вести будет, ну удачи
Last edited by DessertDog; 24.03.2011 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Где же ты, новый генерал Ермолов?!
Нигде, товар штучный, появившийся вопреки всему. Его имя вызывало батхарт у тогдашних медвепутов.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
в стране корупция, ни хера не делается, Путин себе дворцы строит
Знаешь Кожан. у тебя походу вообще нет своего мнения, ты просто словоблудишь тут. Когда у нас тут была тема про экономику, ты+дурачек мальборо доказывали нам что страна встает с колен и жизнь налаживается, приводил пример каких-то мифических дружков из какого-то подзалупинска, а теперь во как запел.
Очень жаль, но ты становишься похож на пустобреха мальборо.
Posting Rules