Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ !
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Re: ДРАМЫ !

долго смеялась
Originally Posted by Shillien Cat:
Мне повезло родиться на год раньше тех, кто сдавал.
тетенька, а я сдавала ЕГЭ

Добавлено через 46 секунд
Бегемотозавр что тут забыла?) Забанили в хч (по всей видимости свои же), так она тут показывает скил общения?

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by =NonFacToR=:
суть клана - сбор при обиде любого мембера
уааайтрел так не считает первое обвинение в сторону МВ - когда у вас какой-нибудь пак обижают вы приходите в 2-3 пака мстить

Last edited by Zly4ka_renamed_835842_29042020; 16.04.2014 at 05:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Lyli:
с няхой Заком
весь трейлер ждал Зака Галифианакиса...фигня какая-то=)
например
хоть местами и смешно, но в целом убого. сколько там мв то было? пара паков? где печальный финал?
в целом у еа странная позиция - пытаться нагнуть кого-то с голой попой. мв и бб не ежи, c ними не прокатит. на что рассчитывают? хотя да, там же великий геко, с его повестью временных лет о нагибе
Мувики Золкина - это 95% бреда, но все и смотрят ради оставшихся 5%.

Нагнуть с голой попой трудно, и особенно шокирует тот факт, что это еще и получается, хотя не должно было.

Еще факт то, что ббшки..инцесты унизили майвей на парнасе. Есть опровержения факту?

Инцест.. слово то какое нехорошее, хотя оно отражает суть взаимоотношений трюка и ашота

Yul Trickster 99+
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Arneth, ты так и не ответил на мой вопрос про инцестов
Originally Posted by Arneth:
Еще факт то, что ббшки..инцесты унизили майвей на парнасе. Есть опровержения факту?
оч интересная выборная позиция - а факт унижения инцестов майвеями в воскресенье как на парнасе, так и в САПе (причем в равных составах практически, без клансбора) - является опровержением?

Мурлыкающая хилка
Лекарь
"практически без клан сбора"
Пару человек были просто напросто афк?
"практически без клан сбора"
ты больная? ты запятые видишь, не?

Добавлено через 2 минуты
хотя у кого я спрашиваю - ты ж мл - мембер пвп направленного клана с 2мя варами

Last edited by Zly4ka_renamed_835842_29042020; 16.04.2014 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Мурлыкающая хилка
Лекарь
2 вара? 0kay
Света, давай не будем греха таить, но у вас идет клан сбор практически каждый/через день, чтоб погангать варов, которые не собирают клан на ваши паки, ходящие не всем кланом сразу.

И у инцестов не было на вас клан сбора При том, что их меньше в клане.
Хоть я их и не люблю, но всё же там были только те паки, которые оперативно среагировали на то, что будет пивипи.

Некоторые были замечены в кайнаке на пвп зоне.

Света, такая Света
мне таить нечего я ни у кого ничего не забывала, а что происходит в нашем клане тебя сильно касается или сильно задевает? У тебя такое предвзятое отношение к MW, потому что тебя послали в первом же посте в твоей заявке в клан?

Originally Posted by Zly4ka:
первое обвинение в сторону МВ - когда у вас какой-нибудь пак обижают вы приходите в 2-3 пака мстить
вы, тобишь МШ, выходите с города в количестве меньше 2 паков? давно не видел такого.
Arneth, ты так и не ответил на мой вопрос про инцестов
Это был сарказм. В следующий раз вставлю "табличку сарказм", чтобы дошло.

оч интересная выборная позиция - а факт унижения инцестов майвеями в воскресенье как на парнасе, так и в САПе (причем в равных составах практически, без клансбора) - является опровержением?
Пока майвей может свое "равное" количество в любой момент умножить на два, им ничего не грозит.

Однако вы уже даже не отрицаете факт унижения. Съезды на "а вот мы вчера" просто смешны. И это люди в +8 сетах против...

Yul Trickster 99+
в отличии от трунагибаторов "иа пр на скиле" и пишущих историю инцестов, мы умеем признавать свои ошибки и поражения сделаем выводы, попробуем еще. В чем проблема?
я дико извиняюсь, но жить в игре, как это делает 90% вайтреловцев и играть в ла2 - вещи разные, абсолютно противоположные. Как завещал Ружик - мы любим своих варов, чего и вам желаем

Мурлыкающая хилка
Лекарь
Капец ты ущербная.
Даже, если бы было правдой то, что ты и некоторые говорят про меня, тебе то какая разница?

Свет, ради всего святого, не тупи, а. У меня к МВ с того момента, как я пришла на этот серв, было и осталось неизменным отношение.
Ах, ну да. Я и забыла, тебе лишь бы найти тупую причину.
Съезды на "а вот мы вчера" просто смешны.
съезды? okay

Мурлыкающая хилка
Лекарь
Это был сарказм. В следующий раз вставлю "табличку сарказм", чтобы дошло.
Я к тому, почему именно инцесты?
Мб, я просто что-то про тот клан не знаю
Капец ты ущербная.
Даже, если бы было правдой то, что ты и некоторые говорят про меня, тебе то какая разница?

Свет, ради всего святого, не тупи, а. У меня к МВ с того момента, как я пришла на этот серв, было и осталось неизменным отношение.
Ах, ну да. Я и забыла, тебе лишь бы найти тупую причину.
куда нам до королевы брачных отношений в игре

ну и молодцы,что делают сборы,why not?
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Свет, тебя это задевает?
Ах, зависть плохое чувство.
Свет, тебя это задевает?
Ах, зависть плохое чувство.
завидовать чему? пиксельным свадьбам? тру стори

Я к тому, почему именно инцесты?
Мб, я просто что-то про тот клан не знаю
Я пока не уверен, что мне стоит до конца раскрывать эту тему, даже несмотря на то, что ты посоветовала мне застрелиться в первом же посте.

Добавлено через 10 минут
в отличии от трунагибаторов "иа пр на скиле" и пишущих историю инцестов, мы умеем признавать свои ошибки и поражения сделаем выводы, попробуем еще. В чем проблема?
я дико извиняюсь, но жить в игре, как это делает 90% вайтреловцев и играть в ла2 - вещи разные, абсолютно противоположные. Как завещал Ружик - мы любим своих варов, чего и вам желаем
Да, да у майвей нет проблем.. Как у носорога, который плохо видит, но это не его проблемы.

Как завещал Ружик, говоришь? Да он уже, наверное, в гробу переворачивается. В виртуальном.

Yul Trickster 99+
Last edited by Arneth_renamed_1125533_12042021; 16.04.2014 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Как завещал Ружик, говоришь? Да он уже, наверное, в гробу переворачивается. В виртуальном.
Сервер: Waytrel
Ник: Арнет
Гилд.: EvilActivities

ты так хорошо знаешь Ружика и что он из себя представлял и как был постоен МВ в его времена, чтобы это утверждать?)

ты так хорошо знаешь Ружика и что он из себя представлял и как был постоен МВ в его времена, чтобы это утверждать?)
Конечно, не знаю хорошо. Но Ружик-то фигура медийная, звезда. Для последующих поколений сохранились подкасты, из которых совсем как-то не прослеживалась любовь к варам.

"Говнолюди"

Впрочем, вам из под стола было виднее, безусловно.

Yul Trickster 99+
но жить в игре и заливать бабло в автомат , как это делает(делало) 90% эстуса и играть в ла2 - вещи разные
fxd

Война. -А что еще,кроме войны, может служить достойным занятием мужчины?

Posting Rules