В папке с BF3 есть:
- Data (10.5гб) - контент оригинальной игры
- Update (11.8гб) - контент, добавленный после релиза игры
В папке Update:
- Patch (2.47гб) - по идее, новые/исправленные файлы для всего BF3
- Xpack1 (2.94гб) - карканд
- Xpack2 (2.75гб) - клоз квартерс
- Xpack3 (3.63гб) - арморед килл
Всё просто. В будущем появятся ещё 2 папки Xpack и вырастет размер папки Patch.
Как правильно играть на больших картах из последнего аддона? У меня как-то так классно выходит постоянно заканчивать последним в списке, с 1-2 убийствами и десятком смертей.
Как правильно играть на больших картах из последнего аддона? У меня как-то так классно выходит постоянно заканчивать последним в списке, с 1-2 убийствами и десятком смертей.
воевать на точке которые чаще всего переходят из одних рук в другие, а класс какой нравится.. Чаще всего воюют на точке, которая дает самолет поддержки
Двигаешь на G, убиваешь там всех идешь на остальные точки, берут г? - идешь обратно. В плане тактики на АК она одна на всех картах кроме Скурима, там берешь леса и держишь их предаваясь теплым лесным утехам.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Во во.
Играл на каком то илитном английском сервере. Сейчас он куда то пропал, найти похожие сервера не предоставляется возможным. Может кто подсказать сервера квартирок со всеми картами и режимами?
В папке с BF3 есть:
- Data (10.5гб) - контент оригинальной игры
- Update (11.8гб) - контент, добавленный после релиза игры
В папке Update:
- Patch (2.47гб) - по идее, новые/исправленные файлы для всего BF3
- Xpack1 (2.94гб) - карканд
- Xpack2 (2.75гб) - клоз квартерс
- Xpack3 (3.63гб) - арморед килл
24гига весит сама директория БФ3, все ли там, я хз.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
да раково как то, потомучто до АМ батла весила 22.5
скачал сеня апдейт - стало 23,9, хотя в ориджине показывалось, что надо докачать 4гб а к папке только 1,4 прибавилось, хз бред