откуда у меня догтаги за м240 и м249, если я их и в руках не держал?
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ты просто забыл. Патроны кончились - подобрал с кого-нибудь случайненько.
Нет
Originally Posted by Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
чо делать если при запуске мне говорят мол драйвера не совсем новые а на самом деле драйвера последние.(проверял по специальной програмке нвидиа)?
игра то запускается никаких проблем) но напрягает эта надпись каждый раз.
чо делать если при запуске мне говорят мол драйвера не совсем новые а на самом деле драйвера последние.(проверял по специальной програмке нвидиа)?
игра то запускается никаких проблем) но напрягает эта надпись каждый раз.
Игра просит последние бэта драйвера.Есть на сайте нвидиа.Ссылку не дам,сижу с пейджера.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Javed:
Мне это помогло, так что не знаю. Поставил в имя/фамилию Dimko Dimko - зашло
Да ты же теееееееезка
Last edited by Noided; 01.10.2011 at 12:53.
Reason: Добавлено сообщение
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.