Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
View Poll Results: ам ?
ам
702 78.70%
ам
464 52.02%
Multiple Choice Poll. Voters: 892. You may not vote on this poll

Сборка интересных фрапсов
Автор темы: V1Rus_renamed_748496_09102020
Дата создания: 23.12.2010 20:37
DelModo's Avatar
DelModo
Guest
Re: Сборка интересных фрапсов
по просьбе сипоки

до кучи 7 зт вс 9 роа, 8 котов это пздц )

EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Даю нактюрн,. Хуй знает зачем, но даю

Добавлено через 2 минуты
Оибо фрапсим фрапсом, либо нахуй надо смотреть эту вырвеглазку.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 22.02.2012 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение
ппц! 3й глаз + цц и криты 4к,как так че за лашара? Зачем выкладывать фрапсы где ты бегаешь как нулина?

DelModo's Avatar
DelModo
Guest
Originally Posted by Rokuz:
ппц! 3й глаз + цц и криты 4к,как так че за лашара? Зачем выкладывать фрапсы где ты бегаешь как нулина?
помню твой пак вшатали без рапсы/уд и без единой потери с нашей стороны, так что если я нулина то кто тогда ты?)
Originally Posted by DelModo:
помню твой пак вшатали без рапсы/уд и без единой потери с нашей стороны, так что если я нулина то кто тогда ты?)
Конечно помнишь и не разу не писдиш

по просьбе сипоки

http://www.youtube.com/watch?v=cnEMPuqN8Js

до кучи 7 зт вс 9 роа, 8 котов это пздц )

http://www.youtube.com/watch?v=zm4R1...layer_embedded
Я хз как они когото убивают асиста большую часть времени нет, пытается тыкать мышкой в цель помеченую маркером, единственное чего вам нехватает так это диких криков "брэс меня кто угодно" как в нашем паке
И да качество просто уг
Аха слимка шлюха
DelModo's Avatar
DelModo
Guest
называли хоть бы чтоли про какой именно фрапс и какую минуту вы говорите чтоб я мог ответить) а то у меня есть подозрения что вы не видите ни агров, ни вспышек, ни бафов, ни дебафов

п.с. если ты про второе то я там сильно лагал и был занят тем что бегал от 8 бешеных котов xD
Они тебе цц выбивали спасибо им бы сказал, еслиб ваши маги там все задырили кошки бы далеко неубегали бы, а так роа позорище выше лвл да еще и с хиро в паке прятся от зт
DelModo's Avatar
DelModo
Guest
ну да цц.. эти 8 кошек любого сбреют за 3 секунды
Прет Я's Avatar
Прет Я
Guest
Давно пора слепить фрапс из Пров на скиле топ паков апазиции...ещо музыку забавную подобрать, правда там материала часа на 2. Скучно смотреть будет(
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
oi idi nahuy dno

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
слимка уже терпит. судьба таджика она такая, сегодня из бана выйду и pizda emy bydet

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
хачики норм отжигают

Лучше играть на говно оффе, чем на говно фри © Saillor
Enigmatique's Avatar
Старожил
расфлагивали слимку, тот сразу ворвался на канал в вт, мол пасаны я свой.
а тут вон оно как повернулось ну гз роа с новыми бойцами шлюхами
теперь хоть расфлагивать не надо будет

WeAre \,,/, AMC:5
Originally Posted by Enigmatique:
ты бы слышал как он инстинкта говном поливал, а тут языком прям в попу залез

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

iMagic's Avatar
iMagic
Guest
Originally Posted by Прет Я:
Давно пора слепить фрапс из Пров на скиле топ паков апазиции...ещо музыку забавную подобрать, правда там материала часа на 2. Скучно смотреть будет(
ой не надо тут пи3деть) за*****ли 99й лвл и думаете мы тугие 95ми на 99-х лезть отдаваться
жри мобов дальше
Originally Posted by NariNari:
слимка уже терпит. судьба таджика она такая, сегодня из бана выйду и pizda emy bydet
Originally Posted by Enigmatique:
вчера были интересные пвп со слимкой
очень порадовал момент: мы деремся со слимками, гармошки подбегают, стоят думают минуту, потом решают нас зергануть, и потом как обычно отдаются
такое дно, к мусору из ХМ в 500 раз меньше уважения чем к роа
слимка такой балабол яхз удачи поработать
Coolka_renamed_777117_13022021's Avatar
Предводитель
Разбойник
как бы вы зт не обсырали, но фрапсы с пвп есть

п.с. снимайте фрапсом, ато так глаза поламать можно
iMagic's Avatar
iMagic
Guest
Originally Posted by Coolka:

я все не начну фрапсить
пвп проиграно, тут нефиг отрицать, только вот о 2х предыдущих никто не в курсе
где в 1м они упали довольно быстро, во 2м разрядили все селесты, пати уд, реснулись и пр
Coolka_renamed_777117_13022021's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by LightPhoenix:
я все не начну фрапсить
лучше не надо
где в 1м они упали довольно быстро, во 2м разрядили все селесты, пати уд, реснулись и пр
ну дак, у них есть фрапс, где вы проигрываете, а от вас, с победой, нет.
похоже на оправдания
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
fraps or never happend

Красиво, не правда ли?
DelModo's Avatar
DelModo
Guest
я все не начну фрапсить
в первом никто не падал, просто прошла инфа что к вам подошел второй пак и решили перестраховаться и сделали пр( весь пак у нас был жив), во втором да, чето не заладилось и тоже сделали пр.. никто и не говорил что мы вас в 100% случаях убиваем, щас любая мелочь может привести к победе или сливу и проиграть может каждый кстати как твой ник игровой?

Добавлено через 6 минут

фрапсов есть куча, от наринари до ная , просто выкладывать все подряд смысла не вижу, всеравно обосрут)
Last edited by DelModo; 22.02.2012 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
iMagic's Avatar
iMagic
Guest
лучше не надо

ну дак, у них есть фрапс, где вы проигрываете, а от вас, с победой, нет.
похоже на оправдания
так надо или не надо?
в первом никто не падал, просто прошла инфа что к вам подошел второй пак и решили перестраховаться и сделали пр( весь пак у нас был жив), во втором да, чето не заладилось и тоже сделали пр.. никто и не говорил что мы вас в 100% случаях убиваем, щас любая мелочь может привести к победе или сливу и проиграть может каждый кстати как твой ник игровой?
я и говорю, разрядили все селесты, мб еще пати уд ... и пр
хотя неувязочка одна
весь орбис пустой, вы заходите к нам в комнату прямо от входа на 3м
инфа про 2й пак
...

Добавлено через 6 минут

фрапсов есть куча, от наринари до ная , просто выкладывать все подряд смысла не вижу, всеравно обосрут)
выкладывай, тока порядок немного неправильный, надо было чтото типа: от лохо хлюшки косорукой ная, до богоподобного топ ножа всея русофа НариНари

iMagic's Avatar
iMagic
Guest
Posting Rules