Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Описание Класса v2.0
Автор темы: E44u_renamed_679565_25112022
Дата создания: 02.12.2010 12:54
Re: Описание Класса v2.0
...народ вопрос такого рода - класс Арчера может выбрать любая раса, или существует привязка классов к расам? Заранее благодарю за ответ(ссылку на ответ).

Солнце светит и птицы поют, но ветер всегда дует против меня...

...тащить и защищать
за любую рассу любой класс, незачто
Mike~Myers's Avatar
Mike~Myers
Guest
Offtopic:
Quote:
Сомневаюсь, что реально так стрелять. С 200 метров направление ветра раз 10 меняется, фиг куда попадешь.
извини, но ты равняешь х** с пальцом... вот кого ты тут имеешь в виду? современных лукарей которые учавствуют в Олимпиадах? Так для них лук 40 кг это уже предел возможностей (хотя скорее даже 30). Найденные людские останки лучников на Мэри Роуз (военный английский корабль, потопленный в 1545 году) после анализа скелетов и обследования деформации позвоночника и рук лучников, оказалось, что большинство лучников могли использовать луки силой натяжения 90 кг. На Мэри Роуз было также найдено много луков, большинство из них имели силу натяжения около 68 кг, это не учитывая того, сколько они там пролежали...

Quote:
1520 AD - Henry VIII demonstrates his skill with the longbow at a summit meeting hosted by the French King, where he repeatedly shot into the centre of a target at a distance of 220 metres ( 240 yards ).

исторический факт

ну хотябы вот взять на ютубе видео:
выстрел на 5:36(один раз он промазал)

как известно у монголов были луки покруче:
Quote:
Another example is given in the historic novel "Khцkh Sudar" written by Injinashi, the Mongolian philosopher, historian and writer: he describes the competition amongst all Mongolian civil military men in about 1194 -1195. Dzulgetii, a 16-year-old man from Dzurgen Aimag (province), and 4 other archers each hit the target three times from a distance of 500 bows (1 bow = at least 1 yard).
переводить стоит?

Quote:
Так со скольки лет раньше все же готовили среднестатистического лучника?
в Англии - с 7, в Монголии и на Руси примерно с 4-5

я знаю, что тут много оффтопа от меня, но тема мне очень интересная)
DISAID's Avatar
DISAID
Guest
зато ща есть КАЛАШ, луки соснут!
Remulo's Avatar
Remulo
Guest
Offtopic: Тема всем интересная
Сейчас с блочными луками попроще целиться. Пару раз приходилось стрелять из такого, из-за блоков полный натяг лука чувствуется собственно до середины стрелы, дальше требуется лишь немного усилий чтобы удерживать тетиву и нормально прицелиться (лук был натягом около 25 кг, а удерживать тетиву всего 5 кг). Если долго держать натянутым классический лук, руки начинают трястись :) Ну и фигня с петелькой и кнопачкой (забыл как называется) позволяет плавный пуск стрелы, что тоже повышает точность.
Mike~Myers's Avatar
Mike~Myers
Guest
Offtopic:
Quote:
зато ща есть КАЛАШ, луки соснут!
зато ща есть водородная бомба, калаш соснет?

вот фотка с Музея армии Стамбула, не каждое огнестрельное оружие на такое способно...

Quote:
Сейчас с блочными луками попроще целиться.
ну дак ясное дело, там прицелы щас лазерные есть еще, всякие приспособления чтоб пальцами тетиву не держать(ноготки не сломать), система блоков и все такое
Тут даже дело не в луках, а в лучниках. Вот сколько я раз видел на форумах людей, которые говорят мол "это не реально", "не верю", "не может быть", а все потому, что примеряют они сразу ситуацию на себя, а тут уже и получается "если я не могу, то другие лучше меня не смогут". Тогда лучники тратили много времени на свою подготовку. Вообще в средневековье люди до фанатизма доходили, вспомнить только различные виды казней типа "испанский сапожок", "кошачья лапка" и т.д.

все больше не буду оффтопить, обещаю
нет поофтопь, про сопожок и лапку ага!

Desoto's Avatar
Desoto
Guest
Тема превратилась в бесполезный флуд.
Даже в разделе мистиков, варов и лансеров интереснее.
Remulo's Avatar
Remulo
Guest
Запутался в инфе
Все время думал, что лучник восполняет МП автоатакой. Это так или нет? Или у них и автоатакой, и базовым регеном?
Eon's Avatar
Eon
Гуру
Зомби мутанта
регеном
Mike~Myers's Avatar
Mike~Myers
Guest
Quote:
Даже в разделе мистиков, варов и лансеров интереснее.
тогда почему ты мучаеш себя пребыванием в этой теме?
Quote:
Все время думал, что лучник восполняет МП автоатакой. Это так или нет?
мож скилл какойто есть еще на возобновление? хорошо бы если сделали такой, пусть даже с долгим откатом
Remulo's Avatar
Remulo
Guest
Проблем с маной у них нет, это точно. Так что скилы не нужны...
Странно,например в этом видео вижу, как он обычными стрелами ману набивает. Но беда в том, что Я люблю себя обманывать...
Mike~Myers's Avatar
Mike~Myers
Guest
где-то это уже обговаривалось давно-давно, тоже шол спор, но вроде бы сошлись на том, что мана не регенится автоатакой. ошибка какаято вообщем
Какими рассами будем играть братцы лучники? Выбираю между хуманом и кастаникой.

Lesir's Avatar
Маньяк
Конечно же Поппури

Человек всегда носит боль в своем Сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него --- боль.
У Поппури сомнительные плюшки по сравнению с теми же Барака. Плавание, антиагро и бег вне боя. Только последнее хоть как то может представлять ценность для лука и то не айс.

Desoto's Avatar
Desoto
Guest
Originally Posted by Mangyst:
Какими рассами будем играть братцы лучники? Выбираю между хуманом и кастаникой.
поппори, и не задавай глупых вопросов.
каштанка

Desoto's Avatar
Desoto
Guest
Originally Posted by Meridia:
каштанка
Не вводи людей в смуту.
Поппори без вариантов гнет всех.
У поппори нет сисек

Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Эльф, потому что уши и ролеплэй :D

Shine on.
у попорят гнилые бонусы. да и вообще что вы в них нашли

zend797_renamed_771157_20042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Meridia:
у попорят гнилые бонусы. да и вообще что вы в них нашли
Выдам свое предположение, мэй би малый хитбокс?
думаю хуман-лук, этакий хавк с Ла2

Добавлено через 47 секунд
кстати никто незнает, как можно удалить перса и создать нового на КОБТ?
Last edited by denvers5_renamed_669832_21092019; 08.01.2011 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules