Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото
Автор темы: Zagreb
Дата создания: 06.10.2010 20:25
Re: Фото
это дед-то ебашит? престарелый плешивый старик, не умеющий грамотно предложение написать?
ебашит, отож. было бы чему ебашить

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Тебе бы такую старость. С задором, позитивным настроем к жизни и достатком, при котором можно заниматься всякой хуйней :)))
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by the Bat:
Тебе бы такую старость. С задором, позитивным настроем к жизни и достатком, при котором можно заниматься всякой хуйней :)))
Mne tako' starosti ne nado. Bolee togo, mne bilo bi stidno, esli bi u men'a bil tako' ded lol.

спасибо, мне и в молодости неплохо живется :>
а дегенеративные старикашки типа деда - нет, не радуют меня ваще

Кухонька

Originally Posted by Ziabster:
Mne tako' starosti ne nado. Bolee togo, mne bilo bi stidno, esli bi u men'a bil tako' ded lol.
Ясно, дротил бы с дедом за милую душу

Aeore Healer 99 lvl Naia
Originally Posted by Elinora:
а дегенеративные старикашки типа деда - нет, не радуют меня ваще
Ну ка расскажи нам каким должен быть правильный, не дегенеративный старикашка по версии журнала "с дивана то виднее!".
Облаченный в рубашку, купленную в Анапе в 1986 году, будучи на лечении в профилактории, в очках -15, сто милионов раз перемотанных нитками? Ворчащий на внуков и живущий в хрущевке вместе с дворнягой и телевизором "Горизонт"? Которого въебало знают во всех инстанциях района и ненавидят все работники местного отделения почты? Нуяхз.
Ну ка расскажи нам каким должен быть правильный, не дегенеративный старикашка по версии журнала "с дивана то виднее!".
Облаченный в рубашку, купленную в Анапе в 1986 году, будучи на лечении в профилактории, в очках -15, сто милионов раз перемотанных нитками? Ворчащий на внуков и живущий в хрущевке вместе с дворнягой и телевизором "Горизонт"? Которого въебало знают во всех инстанциях района и ненавидят все работники местного отделения почты? Нуяхз.
Всего лишь действовать сообразно возрасту, а не вести себя разнузданно быдляцки, оценивая молодых девушек в таком тоне. Он себя дико молодым что ли чувствовать начинает? Одно дело, когда треп идет на волне одного поколения, - ну поржали и поржали. А когда начинает пи3деть старый куй - то такого обычно шлют ****юхать дальше, не мешая молодежи развлекаться.
Поливать говном женщин - это не тот тип поведения, который бы я ожидала от старшего поколения, да. Дед - типичный придурок, ума так и не нажил.

Кухонька

Ясно, те, кто помоложе, еще могут заюзать ушат с говном.
Всего лишь на одной волне с форумом, а эличка судит о личности по форуму или же нет?
Всего лишь действовать сообразно возрасту, а не вести себя разнузданно быдляцки, оценивая молодых девушек в таком тоне. Он себя дико молодым что ли чувствовать начинает? Одно дело, когда треп идет на волне одного поколения, - ну поржали и поржали. А когда начинает пи3деть старый куй - то такого обычно шлют ****юхать дальше, не мешая молодежи развлекаться.
Поливать говном женщин - это не тот тип поведения, который бы я ожидала от старшего поколения, да. Дед - типичный придурок, ума так и не нажил.
Сомневаюсь, что в таком же стиле дедуля вел бы себя, сидя в одной компании с Мариной в каком-нибудь заведении. Это форум, а дед - форум файтер, как и Марина. Здесь нормальный, взрослый и адекватный доктор по жизни может быть просто елдой. Немного неудачник, до сих пор болтающийся как гуано в проруби по жизни Бака, может быть успешным креативщиком, которого местная шалупонь просит нарисовать очередное полотно про огурцы и аналфаеры и он понимает, что где-то он кому-то еще нужен. Скромный по жизни и физически неразвитый в реале дрыщь граф тушелевский здесь может быть хуй-пойми-кем :), наглым и разбивающим все ебачи хачем КМСом по греко-римской. Почему тогда деду с его позитивным настроем к жизни нельзя тут отыграть тоже какую-то роль.
Каждый тут отыгрывает (кто-то больше, кто-то меньше) свою роль, которую он когда-то выбрал для себя. И, если в свое время Марина выбрала для себя роль сталеяичного мужика (м.б. не по своей воле, но все же), то будь любезна - хватай поебалу и пыром в копчик.
Originally Posted by []Sanctuary:
Ясно, те, кто помоложе, еще могут заюзать ушат с говном.
Всего лишь на одной волне с форумом, а эличка судит о личности по форуму или же нет?
спокойствие, уполномоченный по правам юзверей

дудка, нормальные мужики подобного возраста (а такие встречались у меня в пачке) с неприятными людьми просто не общались. Раз столкнулись и "да пошла/пошел в жопу, даже разговаривать не буду". Это - нормальная реакция. Потолковать, кто бОльший рукожоп, кто авойдер и у кого длиннее веб-кошелек - одно. А стариковские фразочки типа "трахал бы и плакал" в отношении реальной фотки девушки - это 6лядь пи3дец.

Кухонька

leonid88's Avatar
leonid88
Guest
"трахал бы и плакал"
не ну че и такое бывает
нормальные мужики подобного возраста (а такие встречались у меня в пачке)
порвало
з.ы. стесняюсь спросить, а кроме пачек ты мужиков-то видела? Или только лёжа на диване слышала в наушники?

wtf?
Marti's Avatar
f1f1fear
не ну желание за игровые обиды задеть оппонента изо-всех сил, включая ирл, это конешно норма. Хотя, когда исходит от великовозрастного дядечки в такой запущенной степени, это уже немного печально. С другой стороны... судя по стилю его речи, это может и обратный процесс уже, и следующим этапом он начнет требовать мой адрес, чтобы приехать с братом каратистом. Но с другой стороны опять же и это не страшно! Главное чтобы не начал в песочницы лазить, а то так его потянет из автомата дать очередь по шмонькам-детишкам, за то что ему не дали поиграть понравившейся лопаткой!

Так что будь здоров дедуля, не волнуйся сильно, побереги себя. Получай фан от игры, а не инфаркты!

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Originally Posted by Marti:
судя по стилю его речи, это может и обратный процесс уже, и следующим этапом он начнет требовать мой адрес, чтобы приехать с братом каратистом

Добавлено через 3 минуты
Главное чтобы не начал в песочницы лазить
Как правило, при обратном процессе, достигая периода песочницы старичек в песке, но не лазает - лежит
Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 07.06.2012 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
В треде лучи добра, а это — не к добру!
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kayre:
Ясно, дротил бы с дедом за милую душу
Nu vpered i s pesne', 'a 4to, zaprewa'u 4to li?)

Originally Posted by rycapckuuHACMOPK:
порвало
з.ы. стесняюсь спросить, а кроме пачек ты мужиков-то видела? Или только лёжа на диване слышала в наушники?
я не юзала вентрилу :(

Кухонька

не ну желание за игровые обиды задеть оппонента изо-всех сил, включая ирл, это конешно норма. Хотя, когда исходит от великовозрастного дядечки в такой запущенной степени, это уже немного печально. С другой стороны... судя по стилю его речи, это может и обратный процесс уже, и следующим этапом он начнет требовать мой адрес, чтобы приехать с братом каратистом. Но с другой стороны опять же и это не страшно! Главное чтобы не начал в песочницы лазить, а то так его потянет из автомата дать очередь по шмонькам-детишкам, за то что ему не дали поиграть понравившейся лопаткой!

Так что будь здоров дедуля, не волнуйся сильно, побереги себя. Получай фан от игры, а не инфаркты!
А когда от тетки, которой за 30, вылетают оскорбления и мат направо и налево, то это, несомненно, в норме. И да, для некоторых, ты такая же бабуся. Все в этом мире относительно.
после 16-ти все бабуси

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Всего лишь действовать сообразно возрасту, а не вести себя разнузданно быдляцки, оценивая молодых девушек в таком тоне.
Еслиб ты знала о чём Шмондер мандела, поднимая эту же тему "оценивая молодых девушек" ты б за этот тон не только задумалась, а поставила +1 и сказала что Дед красава!

У каждого своя калакольня, холодильник, диван этц.
Зуб за зуб хули.

Это я не беру в расчёт её оскорбление в мою сторону, как то строго. Но гнать на свой привлекательный пол это как минимум нужно быть глянцевой звездой плейбоя в противном тоесть по факту случаю пусть вброс делает в другом месте.

Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Originally Posted by Шишак:
калакольня

Кухонька

Вот и я о чём. У вас в башке гоха и где приeбаться, а как пишешь что человек заслуживает такого обращение многие косят на "дурку", по этому ваши претензии вообще не уместны.

П.с. калакольня это метафора, чтобы понимали не само слово в целом а как разные образы. Хотя опять же хули говорить... было бы с кем и где.

eXEQ7er Archer!1
я не юзала вентрилу :(

Хотя опять же хули говорить... было бы с кем и где.
Что случилось после берёзки? Шишак материться уже начинает, раньше такого не замечал

wtf?
Вот и я о чём. У вас в башке гоха и где приeбаться, а как пишешь что человек заслуживает такого обращение многие косят на "дурку", по этому ваши претензии вообще не уместны.

П.с. калакольня это метафора, чтобы понимали не само слово в целом а как разные образы. Хотя опять же хули говорить... было бы с кем и где.
не реви!

Кухонька

Originally Posted by rycapckuuHACMOPK:
Что случилось после берёзки? Шишак материться уже начинает, раньше такого не замечал
Люди по другому не понимают ;)
А по факту лучше пару матов чем рассусоливать что либо.

eXEQ7er Archer!1
Posting Rules