Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Kassadin-голос из противогаза)
Автор темы: SareTh illizian
Дата создания: 20.09.2010 16:46
Re: Kassadin-голос из противогаза)
Originally Posted by Gramugor:
может ли он убить мордера 1 на 1 , или мальфита или галио.
это кто такие?
Gramugor_renamed_925150_08122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by DaViL:
это кто такие?
Click image for larger version

Name:	images.jpg
Views:	163
Size:	10.7 KB
ID:	110949Click image for larger version

Name:	index.jpg
Views:	161
Size:	8.3 KB
ID:	110950Click image for larger version

Name:	index3.jpg
Views:	152
Size:	8.1 KB
ID:	110951
вот эти ребята

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. А.Эйнштейн
Новые герои?

Я могла бы пойти повертеться! О-о-оу!
Гигант мысли
Originally Posted by Котейка:
Новые герои?
всмысле?

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. А.Эйнштейн
Unre@l's Avatar
Гуру
вот эти ребята
ну 1й и 2й это Биба и Боба соответственно, а кто 3й?
Originally Posted by Котейка:
Новые герои?
всмысле?
норм
Гигант мысли
Originally Posted by Aksor:
норм
Странный местный юмор,объяснять думаю ни кто не собирается что так всех смешит ну ок.

Смешно то что за 400 игр я видел Галио аж 1 раз.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
На полном серьезе за весь третий сезон плюс начало четвертого ни разу не находился в одной игре с галио и мордекайзером.

Добавлено через 30 секунд
ладно вру, один раз в нормале джанглил мордекайзером
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 02.04.2014 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
На полном серьезе за весь третий сезон плюс начало четвертого ни разу не находился в одной игре с галио и мордекайзером.

Добавлено через 30 секунд
ладно вру, один раз в нормале джанглил мордекайзером
В этом смысле. Ну галио я бы понял, неужели с мордером все так плохо? Вообще я просто хотел сказать что не такая уж он имба и любой брузер или танк при равных его убьет( ну если конечно он не оверфид)

Burz_renamed_701289_01082021's Avatar
Гигант мысли
Вообще я просто хотел сказать что не такая уж он имба и любой брузер или танк при равных его убьет
Брузер на то и брузер чтобы убить любого керри, но почему то тимы из 5 брузеров не делают...
В этом смысле. Ну галио я бы понял, неужели с мордером все так плохо? Вообще я просто хотел сказать что не такая уж он имба и любой брузер или танк при равных его убьет( ну если конечно он не оверфид)
У тебя вообще слабое понимание игры. Герой, который может ваншотнуть любого керри противника, остаться в живых и продолжить выдавать дамаг и при этом иметь больную мобильность и два СС, т.к. не поюзал ни одного длинного кд - это не баланс, а полная херня. Есть определенная причина, по которой он был в пермабане во всех регионах более полугода.
Гигант мысли
У тебя вообще слабое понимание игры. Герой, который может ваншотнуть любого керри противника, остаться в живых и продолжить выдавать дамаг и при этом иметь больную мобильность и два СС, т.к. не поюзал ни одного длинного кд - это не баланс, а полная херня. Есть определенная причина, по которой он был в пермабане во всех регионах более полугода.
Возможно, даже у старого кассадина был небольшой кд на рифт. ДА многие убийцы могут ваншотнуть и убежать. зед,лебланк,талон, казикс. Просто вы сказали что он имба, я же привел пример того что на него тоже есть контра.

Вообще всегда доказывают что в лоле етсь баланс, а если он есть значит он всяко не имба.

Возможно, даже у старого кассадина был небольшой кд на рифт. ДА многие убийцы могут ваншотнуть и убежать. зед,лебланк,талон, казикс. Просто вы сказали что он имба, я же привел пример того что на него тоже есть контра.

Вообще всегда доказывают что в лоле етсь баланс, а если он есть значит он всяко не имба.
ты в каком дивизионе?
Сейчас скажут что если не даймонд нордик то иди нах@й

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
Возможно, даже у старого кассадина был небольшой кд на рифт. ДА многие убийцы могут ваншотнуть и убежать. зед,лебланк,талон, казикс.
Только они для этого юзают ульты на достаточно длинных кд, а у кассадина ничего этого нет. Он ваншотил не используя кд, имел два контроля и самую больную мобильность в игре. Понимаешь разницу? Зед, лебланк и казикс могут бурстануть одну цель, на вторую уже нет кд и они использовали всю свою мобильность.
Просто вы сказали что он имба, я же привел пример того что на него тоже есть контра.
Крайне дерьмовый аргумент в балансе героев.

Тем более галио, мордекайзер и пр. говно кассадина не контрили вообще никаким боком. Опять же, ты слабо понимаешь игру и то, как кассадин игрался. Он не стоял на лайне, он роумил и делал киллы на других лайнах. Посмотри любую про игру с хорошим кассадином, ни в одной из них слитый лайн никак не мешал кассадину просто аннигилировать команду противников.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 04.04.2014 at 16:50.
Великие гуру, а где научиться сильно понимать игру? Играю с первого сезона, и походу ничерта не понимаю (у меня золото)

Я могла бы пойти повертеться! О-о-оу!
Посмотри Rift Review.
Гигант мысли
Только они для этого юзают ульты на достаточно длинных кд, а у кассадина ничего этого нет. Он ваншотил не используя кд, имел два контроля и самую больную мобильность в игре. Понимаешь разницу? Зед, лебланк и казикс могут бурстануть одну цель, на вторую уже нет кд и они использовали всю свою мобильность.

Крайне дерьмовый аргумент в балансе героев.

Тем более галио, мордекайзер и пр. говно кассадина не контрили вообще никаким боком. Опять же, ты слабо понимаешь игру и то, как кассадин игрался. Он не стоял на лайне, он роумил и делал киллы на других лайнах. Посмотри любую про игру с хорошим кассадином, ни в одной из них слитый лайн никак не мешал кассадину просто аннигилировать команду противников.

http://www.youtube.com/watch?v=e31OSVZF77w
Немного запутался смотря видео , ну ок касс имба и не контрится.

каса сложный чемп, в прямых руках и под сетап правильный машина просто
Posting Rules