Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Originally Posted by Shoogo:
Ты разочаруешься в этом случае в вахе.
Да ладно. Можно спокойно прочитать дюну и при этом любить ваху.
У меня дюна оригинального издания (на английском) в шкафу стоит - прочитал раза 3. При этом спокойно сейчас дочитываю ересь хоруса
Wherever you tread, tread lightly. We are closer than you think, and our blades are sharp.
Тебе я не советую читать =)
Кого? Книжки по вх40К? Так я уже. Пока не понравилось, надо еще народ поспрашивать, где там самая мякотка.
Впрочем, посредственное худло не мешает мне любить сеттинги.
Originally Posted by Propheta:
При этом спокойно сейчас дочитываю ересь хоруса
А сколько там книг, кстати? Я что-то на четвертом десятке со счету сбился.
Нет, Дюну.
А, так Дюну я всю давным-давно прочел и даже пару раз наверное перечитывал. Но перечитывал до бога-императора - не люблю я таки повороты типа: "Вот прошло десять тысяч лет..."
Originally Posted by LimaZulu:
"Вот прошло десять тысяч лет..."
Да, поворот ещё тот. А ещё меня постоянно мучало чувство, что я что-то недопонимаю. Читал, толи "Детей", толи "Мессию". А может и "Бога-Императора", до конца так и не дочитал.
Ong Ong Time Ago
On da Galakzy Ar Away
Da Was Star WAAAGH!!!
Originally Posted by LimaZulu:
А, так Дюну я всю давным-давно прочел и даже пару раз наверное перечитывал. Но перечитывал до бога-императора - не люблю я таки повороты типа: "Вот прошло десять тысяч лет..."
...а зря, там есть довольно интересные моменты. Как расширенное сознание может влиять на цивилизации.
Новый кал по Вархаммеру, в интернете уже идёт Шитшторм
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
ХА, как где-то на ваха-форуме написали - Император защищает! (нас от этого)
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!