Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Палач - лучший ПВП класс!
Автор темы: zuzu172
Дата создания: 15.06.2010 18:10
zuzu172's Avatar
zuzu172
Guest
Re: Палач - лучший ПВП класс!
Мувики это факты. Событие произошло и оно задокументирванно. И что бы вы не говорили, ни чего от этого не поменяется. Потому что факт есть факт. Вот так то вот, мистер Гарри.
Worteks's Avatar
Worteks
Guest
Originally Posted by Levva:
Сообщение от zuzu172 Посмотреть сообщение
Палач-самый легко качаемый маг
ого Перлы.. а де это она написала?))))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by zuzu172:
Мувики это факты. Событие произошло и оно задокументирванно. И что бы вы не говорили, ни чего от этого не поменяется. Потому что факт есть факт. Вот так то вот, мистер Гарри.
вдруг вспомнил передачу Необьяснимо но факт по ТНТ или где она там идет)
Сам придумывает сюжет.. задает себе вопросы.. делает маленькие интрижки.. потом лже факты, опираясь на них еще задает вопросы.. потом еще мистики.. и нехера не понятно.. но факт!!!
Так что иди ты со своими фактами
толстая.. ппц..
Last edited by Worteks; 23.11.2010 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
zuzu172's Avatar
zuzu172
Guest
Originally Posted by Worteks:
Во первых не она а он. Во вторых я такого не писал, это выдумал Levva от недостаточности аргументов и бессильной злобы.

Добавлено через 2 минуты
вдруг вспомнил передачу Необьяснимо но факт по ТНТ или где она там идет)
Сам придумывает сюжет.. задает себе вопросы.. делает маленькие интрижки.. потом лже факты, опираясь на них еще задает вопросы.. потом еще мистики.. и нехера не понятно.. но факт!!!
Так что иди ты со своими фактами
толстая.. ппц..
Необьяснимо но факт это журналистское расследование независимых экспертов. Иными словами - желтая пресса. Это факт. Всё. Я вам уже говорил о том что вы не в состоянии различать факты и выдумки. Растите. Вот так то вот, мистер Гарри.
Worteks's Avatar
Worteks
Guest
Сообщение от Worteks Посмотреть сообщение
Во первых не она а он. Во вторых я такого не писал, это выдумал Levva от недостаточности аргументов и бессильной злобы.
ой ой.. как мы уже заговорили. Сначала ты говоришь, что ты это "Она", а теперь утверждаешь, что ты это "он"
Levva не выдумал), он просто сопоставил твои контекстные факты.

Добавлено через 1 минуту
zuzu172 будь плз Ж! у меня даже к тебе отношение поменялось, когда я узнал что ты Ж...
Last edited by Worteks; 23.11.2010 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
zuzu172's Avatar
zuzu172
Guest
ой ой.. как мы уже заговорили. Сначала ты говоришь, что ты это "Она", а теперь утверждаешь, что ты это "он"
Levva не выдумал), он просто сопоставил твои контекстные факты.
Контекстные факты там совсем другие. Вот так то вот, мистер Гарри.

zuzu172 будь плз Ж! у меня даже к тебе отношение поменялось, когда я узнал что ты Ж...
А я вас обманул. А вы поверили? Эх, святая простота. Вы наверное блаженный?
Worteks's Avatar
Worteks
Guest
FacePalm
Levva_renamed_733505_28082020's Avatar
Гигант мысли
Контекстные факты там совсем другие.
Это была месть за коверканье в подписи моих сообщений=)
Ну по контексту палач-самый мощный маг.

Зюзя опять сFAILлился с магическими умениями .Уже не интересно((
zuzu172's Avatar
zuzu172
Guest
У палача самые сильные скилы по мощности из магов. Вот так то вот, мистер Гарри.
Levva_renamed_733505_28082020's Avatar
Гигант мысли
У палача самые сильные скилы по мощности из магов
Ну ты блин индейский вундеркинд....
Палач имеет скилы с мощностью 200?
Worteks's Avatar
Worteks
Guest
там все есть) просто те скилы некто не учит.. ибо в ПвП они не юзаются.
Утверждать в том, что они есть можно, только вот для таких споров..
но т.к. они не юзабильны и некоторые их даже не учили.. о чем можна дальше говорить?)))

пусть доказывает обратное) там один скил 200+ для понтов и усе)

Зузу, женщина зайти в раздел СБшек.. хотя бы для приличия_)) Ато учишь кого-то, а сама-то там и не была)
Roguer's Avatar
Гуру
По теме: как то раз на тв пв 75+глад 74 запинали насмерть сб 83+ (топ сб, ник чтоб не позорить умолчу)) Все под бафом пп, никто не афк)) мне правда на 2 летала подфортило, но как факт
Worteks's Avatar
Worteks
Guest
Originally Posted by Roguer:
По теме: как то раз на тв пв 75+глад 74 запинали насмерть сб 83+ (топ сб, ник чтоб не позорить умолчу)) Все под бафом пп, никто не афк)) мне правда на 2 летала подфортило, но как факт
ы) ПВ и Глады нагибают :D !!!11адинадин
zuzu172's Avatar
zuzu172
Guest
Впринципе ни чего удивительного в этом нет, учитывая тот факт, что половина тру-палачей в этом топике не знают своих скилов. Расплодилось братство нубов, и теперь они ногибают нипадецки. Нормального палача вы бы не замачили 75 гладом. Вот так то вот, мистер Гарри.

Добавлено через 3 минуты
ы) ПВ и Глады нагибают :D !!!11адинадин
Делайте скорее релол и стремитесь на ворота Диона. Там вы поймете что вас не обманули и глад действительно тру.
Last edited by zuzu172; 26.11.2010 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Хитрец, так плавненько уводит на глада

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Roguer's Avatar
Гуру
Впринципе ни чего удивительного в этом нет, учитывая тот факт, что половина тру-палачей в этом топике не знают своих скилов. Расплодилось братство нубов, и теперь они ногибают нипадецки. Нормального палача вы бы не замачили 75 гладом.
Вот как ни странно этот сб как раз с руками был, их фулка нашу рвала 9 к 1. Но, забавный факт - помер
пс: я был пв, глад не тру)
zuzu172's Avatar
zuzu172
Guest
Вот как ни странно этот сб как раз с руками был, их фулка нашу рвала 9 к 1. Но, забавный факт - помер
пс: я был пв, глад не тру)
Курам на смех.
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
пздц
с вас орут, а вы ведетесь
Как дети малые, оргументируя это тем, что "бот" и т.д.

будьте умнее и смотрите поверх очков

Есть конечно шанс, что я ошибаюсь...и павер скилов СБ е6ашит больше, чем у магов!!! это факт!!!
но я отказываюсь верить, что такое необученное гавно еще живет среди нас...Посему, повторюсь:
С вас орут. Хватит кормить троля.
Чуфырь's Avatar
Чуфырь
Guest
Ребята, сори что не в тему, но такой вопрос: Друг качает палача, какой мне взять саб, чтоб нам вместе бегать? Мейн вк.
Вот думаю мож заливку,или бд / дд. или есть еще варианты?

ПС в ветку палачей не посылать, там тупорылейший модер,удаляет тему уже 2 раза
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t514114
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Чуфырь:
Модер не любит кур. Он их не умеет готовить.

Странно, там то и должен быть ответ для тебя.

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Чуфырь's Avatar
Чуфырь
Guest
Да нет там ответа. Там куда меня посылают ,поцаны расуждают как кочать сб с полеармом и им пох на игру в моем понимании.
Надо так чтоб можно было весело бегать в 2 епала и раздавать всем песты на 50х-70х лвлах (в том числе и палачам с полеармом).
Ибо друг недавно начал играть ,и ему надо учиться ное6ать, да и так карту хоть чтоб знал, где какое рб стоит и прочее.
Тут вроде люди посерьезнее ,вот зюзя полюбому должен знать ответ.
zuzu172's Avatar
zuzu172
Guest
Originally Posted by Levva:
Палач имеет скилы с мощностью 200?
Палач имеет скилы с мощностью 200+.

Вот так то вот, мистер Гарри.
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Чуфырь:
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t514114
Ты серьёзно, или это у тебя такой тупой троллололинг? Вопрос надо было сразу задавать где-нить в уже созданной теме а не клепать никому не всравшиеся говнотемы 1-го частного вопроса.

Но т.к. вопрос сочетаемости СлБ с другими сабклассами терзает меня довольно давно, то позволю себе немного пографоманить тебе в помощь:
С одной стороны можно взять заливку - и в каче несомненный плюс, и гангая варов (ятакпонимаю там у вас штота вроде мидл/лоу вара) несомненная помощь в контроле умерщвления варов (ну или тупо ПР на крайняк ). Можно также пойти на эксперимент, и взять некра - в два раза больше гадостей на врага, плюс общий атрибут (а уж как жарит в пве комбо "дарк випон" на тебя, "сюр ту дарк" на моба + метка смерти и по всему этому делу КДЛ - можешь попробовать ). По аналогии с предыдущим пунктом можно и СыХу взять.

wr5y6njw's Avatar
wr5y6njw
Guest
Какой еще нах тролололинг? Вот в разделе варков например целых две ДВЕ БЛЯТЬ темы про кач варка с волком, причем одна из них на несколько страниц, и ни какой пидорок не додумался их удалить. А я вот не качаюсь с волком, но это жэ не значит ,что этих тем не должно быть.
Кстате за напоминание о некрах спасибо, меня они всегда настораживали ,старался обходить подальше, а вот щас то я и оторвусь). Думаю получится даже минипачки из 3-5 чел раскладывать. Сыха попсня.

А курица обиделась на правду в пм, на то они и куры.
Но у мя друг норм пацан, ему просто анимацыя понравилась.
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Quote:
Думаю получится даже минипачки из 3-5 чел раскладывать
Смотря какой состав :Ъ

wr5y6njw's Avatar
wr5y6njw
Guest
А какой там может быть состав) Все норм пацаны вдрачивают соло с полеармой и кукабарой, сначала ложим окна ,потом удивленного качера. А если пачка ,то там как правило глад+берс+тх+ее.
Разве не забавно)
Posting Rules