Популярные темы
Новые комментарии
View Poll Results: Аллоды качественная игра, или Российский ширпотреб?
Я считаю, что аллоды качественная игра, мирового уровня. Она достояна внимания.
8 11.94%
Аллоды онлайн-еще одна бездарная Российская поделка уровня lada racing club.
59 88.06%
Voters: 67. You may not vote on this poll

Считаете ли вы аллоды качественной игрой, в которую стоит играть?
Автор темы: venikvik_renamed_588727_13052020
Дата создания: 07.01.2010 15:48
LINORIUS's Avatar
LINORIUS
Guest
Ответ: Считаете ли вы аллоды качественной игрой, в которую стоит играть?
Если есть фуллут, то это подразумевает возможность быстрого задрачивания шмотки, аналогичной потерянной... Иначе неинтересно.
<SPC>'s Avatar
<SPC>
Guest
По теме: я проголосовал за 2й вариант. Я бы номинировал Аллоды Онлайн в категорию ММО-разочарование года. Я как фанат всей аллод-серии...играл в 1е, 2е, ПЗ, затерянные в астрале, долгое время играл на allods.net (там 4 фулл проп чара, были оаки, с6 и прочее, кто в теме знает что это)....я проникся самой вселенной. В год когда вышли 1е и 2е аллоды - это были КАЧЕСТВЕННЕЙШИЕ игры мирового уровня, отличная анимация, оригинальная музыкальная дорожка, оригинальный сюжет и мир, голоса и озвучки профессиональных актеров, атмосферность игры....подумана архитектура\культура, климатическая обусловленность аллодов и как следствие населения, там проживающего. Проклятые Земли(изначально Аллоды 3) - вообще произвели фурор в то время. В любом смысле этого слова, качественность проэкта, гениальность задумок там реализованность и в то время даже графическая оболочка этой игры - была на всшем уровне, + к тому сохранены традиции предыдущих частей давние терки Кании\Хадагана, великие маги, джуны, архитектуры и культура аллодов. Проклятые земли без преувеличения вписались в истории как одна из лучших игр отечественных производителей.
И теперь...вышли наконец(ну пох что ОБТ будем считать что уже вышли) долгожданные Аллоды Онлайн. Я установил, честно посидел, подождал 2.5 часа покаскачаются патчи, кстати говоря интерфейс loader'а - копия вов, скачались, зарегался, запустил. Поначинал чаров за разные расы\классы.....шок. Просто эпик феил. Из Аллодов не перенесено ничего ВООБЩЕ. 3 слова Аллоды, Кания, Хадаган - все что взято из прошлой великой серии аллодов. Какие то качки охранники в форме аля совок '80 за Хадаган..вобщем ересь, была такая великая вселенная, ничего придумывать не нужно даже, переноси в 3д и пользуй...нет бля сделали какой-то высер. Интерфейс большинства панелек, панели талантов, панели квестов(!!!! первое что бросилось в глаза) - копия вов. Мутные и невнятные классы с дебильными названиями аля "Поллитрук", лаги, дисконекты, хардкорный дисбаланс, редкие обновления и куча другого всего что вытрахивает мозг с первых часов игры. Да, игра фри 2 плей. Только она донат ориентирована чуть менее чем полностью, и поэтому это уже не "фри 2 плей" а "плати пока не нагнешь". Вобщем полное говно.
Privetstvuushi's Avatar
Privetstvuushi
Guest
Originally Posted by LINORIUS:
Если есть фуллут, то это подразумевает возможность быстрого задрачивания шмотки, аналогичной потерянной... Иначе неинтересно.
В ммо вообще не должно быть зависимости от шмота. Редкие артефакты должны быть в 1 экземпляре.
LINORIUS's Avatar
LINORIUS
Guest
Quote:
В год когда вышли 1е и 2е аллоды - это были КАЧЕСТВЕННЕЙШИЕ игры мирового уровня, отличная анимация, оригинальная музыкальная дорожка, оригинальный сюжет и мир, голоса и озвучки профессиональных актеров, атмосферность игры....подумана архитектура\культура, климатическая обусловленность аллодов и как следствие населения, там проживающего. Проклятые Земли(изначально Аллоды 3) - вообще произвели фурор в то время
сингл Аллоды были супер - это да!

Quote:
В ммо вообще не должно быть зависимости от шмота. Редкие артефакты должны быть в 1 экземпляре.
Если не ошибаюсь, в Спеллборне эта система реализована относительно, но реализована (в части шмотозависимости) - сам не играл.

Без шмота в подавляющем большинстве рпг онлайн игр делать будет решительно нечего. Задрачивать очередной фиолет/легенду (ненужное вычеркнуть) это ведь бывает забавно.
Privetstvuushi's Avatar
Privetstvuushi
Guest
ну можно будет отнимать их у обладателей, фуллут же!
LINORIUS's Avatar
LINORIUS
Guest
Quote:
ну можно будет отнимать их у обладателей, фуллут же!
А если тебя убили, твой фиолет забрали и ты голый, то как забить противника в фиолете?
В этом случае фиолет шмот (его аналог) должен влиять на статы незначительно. Как пример можно взять Стар Варс Гэлакси. Там местный фиолет совсем незначительно отличается от того, что можно купить у простого непися в городе. Разница не более 5 ти процентов больше визуальная (фиолет шмот выглядит красивее)
<SPC>'s Avatar
<SPC>
Guest
Любая фулл-лут система сразу отпугивает казуал игроков (а таких минимум 2\3). Казуалы - основа популярности проэкта, отпугнуть казуалов - понизить рейтинг популярности проэкта. Куда еще дальше понижать и без того отрицательный рейтинг Аллодов Онлайн я лично даже не представляю.
LINORIUS's Avatar
LINORIUS
Guest
Quote:
Любая фулл-лут система сразу отпугивает казуал игроков (а таких минимум 2\3). Казуалы - основа популярности проэкта, отпугнуть казуалов - понизить рейтинг популярности проэкта. Куда еще дальше понижать и без того отрицательный рейтинг Аллодов Онлайн я лично даже не представляю.
Говорим уже больше просто про игры, с убогими аллодами уже все ясно(( А пример неказуальной и весьма успешной игры - преснопамятная ЕВА онлайн. (правда она такая одна)
Privetstvuushi's Avatar
Privetstvuushi
Guest
ну есть еще даркфейл, но я в него не играл ну там еще ультимы и мады всякие
LINORIUS's Avatar
LINORIUS
Guest
Да, забыл про Даркфэйл, про ультиму помнил, но упоминать ее не стал. Старовата она. Есть еще, правда не вышедший,
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
Ив-онлайн ещё есть :)

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
LINORIUS's Avatar
LINORIUS
Guest
Quote:
Ив-онлайн ещё есть :)
Про ив упоминали.
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
Точно, не заметил, сорри :)

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Privetstvuushi's Avatar
Privetstvuushi
Guest
еще eve online можно упомянуть
<SPC>'s Avatar
<SPC>
Guest
Quote:
ну есть еще даркфейл, но я в него не играл ну там еще ультимы и мады всякие
Лол "ультимы всякие". Эта игра стоит на 10 порядков выше любых игр здесь названных.
Privetstvuushi's Avatar
Privetstvuushi
Guest
не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, т.к. не играл вот в мады я в свое время резался и скажу что такой самый примитивный текстовый мирок в 10 раз лучше аллодов
Originally Posted by Privetstvuushi:
не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, т.к. не играл вот в мады я в свое время резался и скажу что такой самый примитивный текстовый мирок в 10 раз лучше аллодов
Да не. круче Аллодов только яйца.
Privetstvuushi's Avatar
Privetstvuushi
Guest
не могу не согласиться
LINORIUS's Avatar
LINORIUS
Guest
Quote:
Поросячьи хвосты тоже круты !!!
Originally Posted by Privetstvuushi:
отсутствие фуллута - это минус интерактивность
я бы многое отдал, чтобы сейчас резко ввели фулллут, никому не сообщив...сотни умирающих от жадности дрочеров :-D

Play since 1997

MUD / Ultima Online / Lineage 2 / WoW / RFo / SilkRoad / DarkFall / Allods Online / SWTOR / GTA 1→V / Fallout 1→4 / Dota 2
Блудливый сантехник's Avatar
Блудливый сантехник
Guest
Originally Posted by venikvik:
Круче Аллодов, только Аллоды онлайн, ну и еще маленькие белые рыбки.
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Фуллут автоматически убивает ПВЕ фарм. А он многим интересен как реализация стремления к накоплениям. Частичный лут - идеальное решение для любой игры.

©1982 Sinclair research LTD
Блудливый сантехник's Avatar
Блудливый сантехник
Guest
Originally Posted by LinDER:
Фуллут автоматически убивает ПВЕ фарм. А он многим интересен как реализация стремления к накоплениям. Частичный лут - идеальное решение для любой игры.
Что-то в ДФ, фуллут ПВЕ фарм не убил. Наоборот, 99% ходят в смеси кравченого и моб лута.
Раскрой тему, как ты её видишь?
А вот если ты имеешь в виду мега эпики какие-нибудь, то тут все зависит от кошелька владельца. Наверняка, есть пара десятков персонажей, которые уже могут ходить постоянно в инфернал сете и не париться, если с него его снимут.
Privetstvuushi's Avatar
Privetstvuushi
Guest
Вы все лолы, слушайте меня как должно быть в игре нового поколения: всякое говно фармится миллионами, говяное оружие и броня крафтится тысячами, хорошее оружие и броня крафтится сотнями, артефакты в 1 экземпляре, фуллут, фрипвп, можно грабить корованы, домики деревянные
LINORIUS's Avatar
LINORIUS
Guest
Quote:
можно грабить корованы, домики деревянные
Еще эльфы, злодей и замок короля:)
Posting Rules
Поделиться сообщением