Новые комментарии
Какая идеальная профа и брид для прохождения миссий?
Автор темы: Cybergad_renamed_694039_26032020
Дата создания: 03.09.2009 01:18
Ответ: Какая идеальная профа и брид для прохождения миссий?
вы не правельно рассуждаете. Берите в расклад, что 30АИ уровень сейчас делается очень быстро...
у трокса - самые перспективные АИ перки, в плане генома.... и мне тупо интересно, насколько меньше наноскилов??? мах 15-20....
Но всё равно советую автору брать наномага. Это 5к абсорба - знаю по себе жопу спасает от ганка всяких агентов и шеидов.
крат сам должен дамажить или всю работу делают петы?
если сам тоже может то возьму опи, если нет то наномаг

тперь последнее, на каком серваке начинать?
посмотрелл форум, судя по времени постов на РК1 както неактивны руско говорящие орги
и наоборот на РК2 во всю идёт рекрутинг новых мемеберов, это говорит о высокой активности орги в частности VA

и ещё непонятно почему стоит ограничение по уровню на приём в орг 60лвл, наоборот поддержка со стороны орги нужна на маленьких уровнях
На РК-1 в целом только 1 конкурентноспособная русская орга - Molotoff C0ckail(для маленьких New Wave(MC)). А на форуме не флудим, потому как играем, чего тут флудить-то, когда есть чем в игре заняться?

Anarchy Online - 220 Agent
, Advisor of Molotoff C0cktail
Age of Conan - 80 PoM of Molotoff Cocktail, Fury
World of Warcraft - Bunch of 80's slackers
SW:ToR - 70+ VR Commando, Officer of Molotoff Cocktail

Когда Рейстлин был маленьким, другие дети не хотели с ним играть. А почему? Если ребенок обидится, он говорит: "Я так не играю" и "Сам дурак". А Рейстлин - "Аст кираннан кайр сот-арн..."
Сделать всего хочется много, а времени - "мАлАвАтА будет"
Edva's Avatar
Старожил
на рк2 интересней но народу меньше )
на маленьких уровнях тебе в основном советами помогают
опи и наномаг в дамаги разницы ~0. По увертливости ~1%. и Всё! А по выживаемости наномаг прилично выигрывает у опи, как в Пвм так и в Пвп
меньше народу - больше кислороду:)
ну так советы и нужны
вобщем решено - делаю крата наномага на РК2

всем спасибо за советы увидимся в игре:)
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Лучше иди на РК1. Советы и помощь это само собой – в любой нормальной орге это должно быть.

Просто масс ПвП на РК1 веселее.
Нет такого скучного доминирования одной из сторон конфликта как на РК2. Надеюсь, что интересное ПвП и МассПвП тебя также интересует.

просто посмотри карту тавер варс на РК1 и на РК2.

Кстати, меньше народу это означает также, что хуже рынок и сложнее найти тиму для кача.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

На рк 2 за кланов качаться проще! После пары дней переписок с ГМом, омни сплоит твинки были раздеты ^^ на РК2 опять драма ^^

[Badgenes]: ты знаеш Челл.... я вот всегда думал что ты *****... а щя посморел с другой стороны, тыж человеку жизнь подарил раскулачив его!
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
чот на РК2 как-то черезчур часто сплоиты юзают...

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

очеивдно, что РК-2 чаще выбирают думающие и ищущие игроки )

З.Ы. на самом деле самый лучший сервер это ДНВ - давно известно что там молочные реки и кисельные берега.
возник ещё вопросик, на 5 лвл возникает ресёрч, есть-ли смысл отдавать туда экспу на маленьких лвлах, если есть то сколько и куда?
ересь какая-то в этой теме описана

Давайте по пунктам по крату.
1)На брид пох. Но нано чуть более прикольный на 220 за счёт абсорба. Опик хорош из-за того что больше ип и проще одеваться, плюс (тк сопсно кратам оставили только пистол сетап) у опика выше пистол и аш скилы. Солик крут из-за сурвайвла, но тут палка о двух концах. На 220\30 у крата самый лучший вариант - конк-кола-проф аи, а с соликом придётся чем-то жертвовать. На наноскилы крату пох. Проблем с ними у него небыло и нет. Проблема будет с выделением айпи на наноскилы из-за того что все оружейные тёмно-синие и херово качаются. Но тут уже зависит от того пвп или пве спек и в чём одет. В пве спеке можно себе позволить брать цм.
2)С кастом петов у крата проблем нет. Требования у них смешные. На том уровне, на котором тебе будет пет доступен, ты его скастуешь легко.
3)Чарма у крата может быть два, помимо дроида НО! Не надо считать что по всем локациям бегают табуны 250х мобов, которых ты сможешь зачармить. ЭТО НЕ ТАК. после 220 чармы тебе вообще не будут нужны, ибо они не работают вместе с карло, а до 220 при фарме в части локаций тебе придётся брать мелкого моба и бустать ему левел с помощью сл нанок соответсвующих. Но проблему это решает лишь отчасти. Дают они мало.
4)Соло крат хорош НО! После нерфа станов уже не так хорош как раньше. Хилов как небыло, так и нет, а моб хоть и срывается реже из-за буста дроида (танчить будет он) но всёравно даёт по щщам огого как. Плюс к тому, после смерти дроида надо сразу убегать, потому что карлито танчит намного хуже (чармы и подавно) а заново вызваный дроид агро хоть и перехватит, но слишком поздно. Моб успеет убить тушку крата. А дохнет дроид быстро, ибо хилить его фактически нечем, а станы (чтобы моб бил не так часто) отобрали. Единственная отдушина - куча дебафов на инит, которые становятся эффективными лишь на 215+ и часть из них весьма дороги и трудны в доставании.

Вопросы по профам надо задавать в разделе по профам. Тут блин насоветуют горе гуру.

Добавлено через 25 минут
ресёрчи есть смысл качать на тл5 и на 215+
на тл5 делается 5-6 левел всех ресёрчей на 215 выставляется 100% и качается до упора... в идеале к 220ому левелу будут все нужные десятки

зы в отличие от большинства тут отписавшихся у меня хотябы есть крат ) лол
http://auno.org/ao/char.php?dimension=1&name=Oduvanchik
Last edited by Azzy_renamed_10554_27112021; 04.09.2009 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
помоему это и есть раздел по профам, а поскольку непонятно было какую именно профу выбрать то и сделал в общем разделе...
Originally Posted by Azzy:
ересь какая-то в этой теме описана

Давайте по пунктам по крату.
1)На брид пох.
Не совсем.

Солик крут из-за сурвайвла, но тут палка о двух концах. На 220\30 у крата самый лучший вариант - конк-кола-проф аи, а с соликом придётся чем-то жертвовать.
Трокс в таком случае попадает почти в ту же жопу. Ибо без МР или Wit of Trox смысл брида несколько теряется. Разве что жертвовать колой и надеятся чисто на МР :)

А впрочем, любой брид чем то жертвует... каждый выбирает то, что ему по душе.

А опик получает примерно столько же бонусов в ренжет скилах, сколько наномаг в наноскилах перед соли или опи :) т.е. разница есть, но она несущественна. А вот отсутствие каких либо активных дефенс перков или других ништяков немного не радует

4)Соло крат хорош НО! После нерфа станов уже не так хорош как раньше. Хилов как небыло, так и нет
Ну в данном случае сурвайвл можно считать хилом :) хотя по эффективности нано-абсорб получше будет. Но сурвайвл отмокает быстрее. 2 минуты против 5ти.

зы в отличие от большинства тут отписавшихся у меня хотябы есть крат ) лол
http://auno.org/ao/char.php?dimension=1&name=Oduvanchik
По моему щас у каждого тут на форуме есть внебрачный сын-крат. коих развелось после появления стунов. Так что спрячь епин обратно :Р

А в остальном согласен. Однако автору темы все же советую продолжать качать крата, т.к. это полезный в тиме персонаж, и вполне независимый в плане фарма, даже после нерфа стунов.

Наноскилы... А нафига они? У крата их достаточно.
мде, народ, совсем мне голову заморочили:)

если крату ненужны наноскилы, тогда зачем делать его наномагом, тогда уж атроксом делать и здоровья много и стрелять сильней будет...

качаю пока ежа:)
Graftmage's Avatar
Старожил
Originally Posted by Cybergad:
если крату ненужны наноскилы, тогда зачем делать его наномагом, тогда уж атроксом делать и здоровья много и стрелять сильней будет...
Nanomage: Dreadloch Endurance Booster - Nanomage Edition, бесплатно. Меньше ХП.
Solitus: Survival, 10 AI перок.
Atrox: Mongo Rage, 10 AI перок. Больше ХП.
Opifex: Лучше триклдаун в вепон скиллы (pistol, aimed shot).

Наноскиллов достаточно, но если носить армор на вепон скиллы, то их притык хватает чтобы кастить лучший инит дебафф (Malaise of Zeal), троксу в принципе может и не хватить (если перканут монго рейдж вместо проф линейки, которя дает наноскиллы).

Ежики одни из худших солоеров в игре.

220/25 Shade
220/30 Crat
220/25 NT
165/16 Adv
Меты лучше на мой вкус.
Да нету никаких заморочек.

Просто расписали ништяки для крата от разных бридов :)

Наномаг - халявно получает 5к абсорба. Имеет чуть больше наноскилов. И несколько меньше ХП. ПвП\ПвМ

Солитус - за 10 АИ перок получаем Сурвайвл. Отличный хот. Не имеет проблем ни с наноскилами ни с хп. Крепкий середнячок, показывает себя как в пвп так и в пвм

Опифекс: - Имет чуть больше эвэйдов и чуть больше ренжет скилов. Кроме этого похвастаьтся ничем не может. Сродни солитусу, но без Сурвайвла и с чуть большим пассивным дефом и аттак рейтингом :)

Атрокс - за 10 аи перок получаем Монго Рейдж. ЧИсто ПвПшная мулька. за счет своего кол-ва ХП в ПвП будет наверно чуть посложнее.

Так как чар первый - брать атрокса категорически не советую. Пока научишся извлекать из него пользу - 7 потов сойдет. А геморроя будет больше. Остальные 3 брида на свое усмотрение :)

Originally Posted by Graftmage:
Ежики одни из худших солоеров в игре.
Подтверждаю, как йошь, начавший качать крата в свое время :D

У мну крат мэин и больше петоводов я качать не буду, так что мне сложно сравнивать.
А вот к примеру АДВ гораздо удобнее в соло. Сопсно как владелец адва говорю. Причём даже в чисто дд спеке он солит больше и быстрее чем крат. Да и калм есть.
К слову у опи есть блайнд. Офигительнейшая штука в дуэли против энфа. Троксы под ней не могут монговать в своей массе.
У мну крат мэин и больше петоводов я качать не буду, так что мне сложно сравнивать.
А вот к примеру АДВ гораздо удобнее в соло. Сопсно как владелец адва говорю. Причём даже в чисто дд спеке он солит больше и быстрее чем крат. Да и калм есть.
К слову у опи есть блайнд. Офигительнейшая штука в дуэли против энфа. Троксы под ней не могут монговать в своей массе.
Адвом не довелось побегать нормально :( Так что ничего сказать не могу, но он конечно более мобильный, чем крат :) + нету вечно тупящих петов.

А вот опи блайнд все таки вещь в себе. Юзабелен только в ПвП, И надежда исключительно на тех, кто нано скилы себе оставляют впритык, без запаса :) Если бы там было снижение АРа как у любого блайнда, была бы вполне достойная конкуренция всяческим сурвайвлам... да... Но это уже оффтоп

ma98's Avatar
ma98
Guest
инж солит весьма не дурственно, но гемора много и в пвм сетапе инж ну совсем никакой в пвп.
имха бест брид для крата всеже солитус, отличные показатели по абилкам + сурвайл + некоторые берут перочки в фрик стренж, из-за стуна.
Нано не имеет хилов, мелкие показатели по агилити и стренже делают игру неприятной, ++ только кокон сшибаемый 1м ашем, и возможность вкачять бодидев для использования MoTR, лоу хп сетап для дуэлей пока остается лучшим для крата.
... трокс, вроде есть + в монгорейдже, наверное, но ниодного норм трокса-крата не видел.
Опики вообще не имеют явных плюсов кроме простого одевания симбов.
Сурвайвал круто но это минус одна недурственная деф\нр перка, которая с всеобщей истерией по поводу ар некуёво помогает, да и чутка эвадов там есть в перклайне. Меня к примеру солды уже перкать начинают потихоньку.
Коконы сейчас куда как менее актуально. С учётом того что все перки счас шмаляют тем же дамагом, что и вепон.
Сурвайвал круто но это минус одна недурственная деф\нр перка, которая с всеобщей истерией по поводу ар некуёво помогает, да и чутка эвадов там есть в перклайне.
Ну ради нее можно пожертвовать и конком или колой :) В любом случае идеального омгнерф сетапа не получится, придется чем то жертвовать. В этом весь интерес.

А насчет солящего недурственно инжа - возможно щас стало проще, но имхо все равно инжу лучше придерживаться ПвП, где он несомненно жжот или сидеть тихо крафтить :) А для соло лучше прокачать другую профу

фиксер?
Posting Rules
Поделиться сообщением