Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Креативы
Автор темы: moonfox_renamed_37223_12102025
Дата создания: 25.06.2009 03:08
LilSweet's Avatar
LilSweet
Guest
Re: Креативы
jdu foto lisogo fly kidauwego zigu
Originally Posted by LilSweet:
jdu foto lisogo fly kidauwego zigu
я тоже
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by lEsmeralda:
во-первых, я в венере, во-вторых, я с рапирой, а не с маг пухой на акумен, в-третьих, если бы я знала что там ты, а не нормальный хозяин, я пошла бы парализить, в-четвертых, сори не могу промолчать, НУ КАКОЙ ЖЕ ТЫ БРЕД СОЧИНИЛА!

где 5 страниц? я сказала что не буду отвечать телу с ником ll_ll потому что он никто и может идти нахй, а ты можешь тут больше не появляться, нас больше и мы опытнее
ой опытная то какая, это в чем же, в прогибе?и что из себя представляешь ты?тело, поигрывшее в Т пару месяцев, увидев впервые какие-то бомжо-эпики и нацепившее бомже-эквип нынче супер-фактор?иди дальше прогибай свой зад перед теосиком

Добавлено через 3 минуты
и вообще ты мне надоела уже
Last edited by ll ll; 01.12.2010 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ll ll:
ой опытная то какая, это в чем же, в прогибе?и что из себя представляешь ты?тело, поигрывшее в Т пару месяцев, увидев впервые какие-то бомжо-эпики и нацепившее бомже-эквип нынче супер-фактор?иди дальше прогибай свой зад перед теосиком
слушай говно никчемное, я играю на этом сервере с открытия, на одном единственном чаре, играла всего в 2ух пати, первая моя пати гнула в А грейде всяких магов типа гуань-ди на хб, хоть и не была топ и там были свои проблемы я была в ней до конца, несмотря на то что меня приглашали консты из Т и тогда там была реальная возможность одеться и легко и быстро вкачаться, и сейчас я следую везде за своей констой, так что никакая шавка купившая че-то там не смеет тут вякать мне про прогибы.

и вообще ты мне надоела уже
иди отсоси у динозавра
слушай говно никчемное, я играю на этом сервере с открытия, на одном единственном чаре, играла всего в 2ух пати, первая моя пати гнула в А грейде всяких магов типа гуань-ди на хб, хоть и не была топ и там были свои проблемы я была в ней до конца, несмотря на то что меня приглашали консты из Т и тогда там была реальная возможность одеться и легко и быстро вкачаться, и сейчас я следую везде за своей констой, так что никакая шавка купившая че-то там не смеет тут вякать мне про прогибы.

иди отсоси у динозавра
<3 умница
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

иди отсоси у динозавра
ну вот, что-то высрала и вышла=/а я хотел потрешить, ну хоть агришься ты на ура
кстати сказать я тоже играю тут с начала июля 2009 года и до весны 2010 года играл активно на 1 чаре, вся твоя история мне не очень интересна, для меня ты тоже гавно-бомж в а грейде, что и раньше...думаю теперь мир, да?
ну вот, что-то высрала и вышла=/а я хотел потрешить, ну хоть агришься ты на ура
кстати сказать я тоже играю тут с начала июля 2009 года и до весны 2010 года играл активно на 1 чаре, вся история мне не очень интересна, для меня ты тоже гавно-бомж в а грейде, что и раньше...думаю теперь мир, да?
тыб лучше не пдздел,а то мы с иконой приютим ее в наш кружок деспериона и тогда тебе тут точно будет появлятся стремно
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by FlyToDream:
<3 умница
скучна, потрешь хоть ты что-нибудь

Добавлено через 1 минуту
тыб лучше не пдздел,а то мы с иконой приютим ее в наш кружок деспериона и тогда тебе тут точно будет появлятся стремно
та не, она стремный тролль, возьмите в падаваны кого другого, хотя тут уже пусто
Last edited by ll ll; 01.12.2010 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
скучна, потрешь хоть ты что-нибудь

Добавлено через 1 минуту

та не, она стремный тролль, возьмите в падаваны кого другого, хотя тут уже пусто
подкинь какогонить мяса свеженького-потрешу,а так тут никого нет(,она норм успехи делает и скорее всего будет гнобить 70% этого раздела,потомучто они уе6ки без фантазии,им токо капустой на рынка торговать,а не общаться на форуме.
иди отсоси у динозавра
у леврана

pvp.
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
подкинь какогонить мяса свеженького-потрешу,а так тут никого нет(,она норм успехи делает и скорее всего будет гнобить 70% этого раздела,потомучто они уе6ки без фантазии,им токо капустой на рынка торговать,а не общаться на форуме.
мб-мб, вон в разделе луко пак, потрешь его
"Флай, глотай, детка, глотай"

Ай да харош

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
возьми уже хиро, че стоишь то?)

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
ZloyKefir's Avatar
ZloyKefir
Guest
пля серьезно пацанчик,посмотри на страницу,пустозвон щас ты,реально,задумайся хоть на секунду,меня волнует мнение,какогото краба,за которого оксиген ходит на олимп фармить хиро или ты в серьез подумал что оксиген нафармивший тебе пару раз хиро на персонажа,делает тебя факторным или кемто важным,е6ать лоло никчемный ты идиот,ты 500 поинтов сделать не можеш и думаеш меня заботит твое мнение?реально ты ведь пишеш что не любиш тратить время,так а че ты его тратиш,ведь ты знаеш что мне на мнение серых мышей насрать,а тебя я и знать не знаю,ты всеголиш какойто там краб,за которого окс ходил на олимп и поэтому я видел этого персонажа рядом у олимп менеджера,назови мне хоть 1 причину,хоть малюсинькую,почему меня должно заботить что обо мне думает какойто там слабый игрок который ну приравнивается в моем восприятии к 0 .
и так подводя итог,ты сказал что не любиш тратить время,но пишеш мне посты которые = 0,это не пустая трата времени??о да конешноже нет,ведь тебе оксиген сфармил хиро и ты теперь такой важный и каждого посетителя данного раздела е6ет мнение лоха из подполы.

Дзылынь дзылынь, пустозвонит Флай. Забавляй людей, весели народ, шавка. Теряеш хватку, повторяя одно и то же ты велечиной поста пытаешься компенсировать недостаток размера в другом месте? Слабоумие? Если проблема в чем то другом, не заморачивайся на длину и толщину - , поверь, для твое подруги важнее, что ты уделяешь ей внимание и ласку. Про время мое, спасибо большое, но гибнет очень редкий экземпляр, занесенный в книгу шняг Гохи - флайпусто****аболящий обыкновенный, опущеный. Тут нужно поддержать пацана, подбодрить. А догадки Гохи по поводу Окса, меня, его геройства, моего геройства только веселят. Больше идей и фактов, рассмотрим ваши предложения, откроем покровы. Работаем...
Originally Posted by ZloyKefir:
Дзылынь дзылынь, пустозвонит Флай. Забавляй людей, весели народ, шавка. Теряеш хватку, повторяя одно и то же ты велечиной поста пытаешься компенсировать недостаток размера в другом месте? Слабоумие? Если проблема в чем то другом, не заморачивайся на длину и толщину - , поверь, для твое подруги важнее, что ты уделяешь ей внимание и ласку. Про время мое, спасибо большое, но гибнет очень редкий экземпляр, занесенный в книгу шняг Гохи - флайпусто****аболящий обыкновенный, опущеный. Тут нужно поддержать пацана, подбодрить. А догадки Гохи по поводу Окса, меня, его геройства, моего геройства только веселят. Больше идей и фактов, рассмотрим ваши предложения, откроем покровы. Работаем...
я тебе все сказал,кто ты,что ты,пустозвониш только ты в этот раз,про размер погнал,совсем уж выдумать нечего,продавец капусты
ZloyKefir's Avatar
ZloyKefir
Guest
я тебе все сказал,кто ты,что ты,пустозвониш только ты в этот раз,про размер погнал,совсем уж выдумать нечего,продавец капусты
Вот и молодец, держи себя в руках, молча осознай кто ты, без напоминаний и будь свободен...
Originally Posted by ZloyKefir:
Вот и молодец, держи себя в руках, молча осознай кто ты, без напоминаний и будь свободен...
просто не-о-чем краб
idi igray v svoi ahueni wow!

Originally Posted by gangzta:
idi igray v svoi ahueni wow!
слушаюсь о великий икс писят хира всех серверов и топовый мувимейкер из 10 мувиков на дефо в топ 8 !
omgDEN's Avatar
Гигант мысли
мувимейкер из 10 мувиков на дефо в топ 8
Че за топ?

SteelRose Team <3
Instange
82 - sold
nameNOname 85/75/75 (exhero) - off
rerol Vamp1re 84/75/75 (hero) - [COLOR=Red][I][U]off
Namiko's Avatar
Namiko
Guest
флай лох остальные гавно остальное лесом ипорху й яптяный у деня др
Last edited by Namiko; 03.12.2010 at 04:36. Reason: Добавлено сообщение
Namiko's Avatar
Namiko
Guest
з.ы я добрая нерпа
Вася скатина родился со мной в один день :)

тесто месю и хлеб пеку
гц нерпу

pvp.
Posting Rules