XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
ты постишь фейковые новости и при этом так кого-то называешь)))
История хоть и окуительная, но для ватного уха весьма приятная, я уверен что он и в распятого мальчика до сих пор верит, и в то что однвоременно с MH-17 был сбит еще и украинский АН, про который и хвастались орки, и даже наверное в то что по луганской ОГА отработал некий украинский штурмовик...
А уж когда остатки всей этой чубатой фашистской нечести вздернут, устрою основательную пирушку
Вот я бы поостерегся на твоем месте, как бы не пришлось отыграть тризну по Саньке-электрику... чувствует бедолага что его очередь пришла, то на Киев то на Вашингтон рвется, а пункт назначения у всех их один как ни елозь.
Да даже если и придет его очередь, чубатым террористам легче от этого не станет, как отправляли их к Сопле так и будут отправлять, тем более убогие уже между собой начали грызться как шакалы, что не может не радовать
ты постишь фейковые новости и при этом так кого-то называешь)))
пруф или пи3дабол(хотя мы и так давно знаем,что ты пи3дабол) И в очередной раз макну тебя мордой в дерьмо А западные СМИ уже хуже помойки Уже даже Захарова анонсировала публичные тыканье в говно в отдельной рубрике на сайте,таких пи3даболов политиков и их вонючих СМИ Позорище просто
пруф или пи3дабол(хотя мы и так давно знаем,что ты пи3дабол) И в очередной раз макну тебя мордой в дерьмо А западные СМИ уже хуже помойки Уже даже Захарова анонсировала публичные тыканье в говно в отдельной рубрике на сайте,таких пи3даболов политиков и их вонючих СМИ Позорище просто
Ппц у тебя истерика, плясунья с немытой головой опять оподливилась в твиттере?
Ппц у тебя истерика, плясунья с немытой головой опять оподливилась в твиттере?
с каких пор стеб над кастрюлеголовыми,и тобой, придурком -это истерика? Ты реально переоцениваешь влияние твоего убогого творчества на меня ржу в голос Какой же ты убогий
Какое хейтерство, поехавший, тебе только ватные кукарешники модерить с таким подходом. От креспо каждый второй коммент расистский и хейтерский, где красные? не доводи лучше до высших инстанци, ХБ знает как залетных модеров в Ростов сгонять.
Бляяя а за шо обосранцу красную то дали? Так тужился, что аж Жопу порвал?
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Ну так обосранец и любитель тыкать треуголку, идиот
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.